Redian新闻
>
凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊

凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊

lukaka
楼主 (北美华人网)
威廉才显老

yanjiaodelei
2 楼
这个是最近的照片?
lukaka
3 楼
yanjiaodelei 发表于 2024-08-13 03:11
这个是最近的照片?

是的,他俩奥运闭幕式前录视频给英国运动员加油祝贺
qiqigre
4 楼
感觉两个人都很老
Chowhound
5 楼
威廉真的好老啊
Doorman.
6 楼
凯特一定很喜欢这件衣服
慕容杨
7 楼
这回有没有人扒这件条纹衫也是AI生成的,不就是和坐在长椅上发的video是同一件?当时有板有眼的说Kate是AI不是真人。
zhangxx818
8 楼
脸都肿了。。。
bbalyssa
9 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-13 07:07
脸都肿了。。。

做过填充
LifeIsTricky
10 楼
她怎么总是穿这件衣服?
lifestone
11 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-08-13 07:24
她怎么总是穿这件衣服?

非常不合理,衣服最上面几根条纹完全平面直线
zhuizhenxiang
12 楼
慕容杨 发表于 2024-08-13 07:01
这回有没有人扒这件条纹衫也是AI生成的,不就是和坐在长椅上发的video是同一件?当时有板有眼的说Kate是AI不是真人。

可是这个衣服真的很像p上去的,kate已经瘦到不穿胸围也全部平到没有nipple的程度了吗,熨斗熨过一样平。
rubiaceae
13 楼
怎么又是这件衣服
angelina81
14 楼
和上次那个Ai视频是同一天同一个公司批量生产的?
Augustblue
15 楼
两个人看着都很老没精神的样子。
denali
16 楼
怎么感觉威廉状态反而不好呀🤭
Daylight
17 楼
威廉也快50岁的人了吧
Sneeze
18 楼
别纠结条纹衣服了,倒是凯特脖子上是一条疤痕吗?甲状腺癌?
nonono
19 楼
lifestone 发表于 2024-08-13 07:44

确实。赞观察力
BabyfishA
20 楼
那些当初说威廉把凯特杀了还把娃也杀了的ID们呢?出来秀一下我好批量拉黑
woainizenmeban
21 楼
好老 一夜变老
人就这样 说老马上
bluesky_i
22 楼
威廉更显老
慕容杨
23 楼
Sneeze 发表于 2024-08-13 12:14
别纠结条纹衣服了,倒是凯特脖子上是一条疤痕吗?甲状腺癌?

不是细项链吗?
喜羊羊888
24 楼
整容整好,可以见人了? 感觉脸打了针,眼皮也抬升了一下。
笨笨的小猪要起飞
25 楼
她的脖子怎么了?
elly99
26 楼
lifestone 发表于 2024-08-13 07:44

确实很不合理,像是后期画上去的一样
zzou
27 楼
王子王妃生活估计也没啥幸福感 这脸上的沧桑
渔非凡
28 楼
笨笨的小猪要起飞 发表于 2024-08-13 14:27
她的脖子怎么了?

锁骨链啊
SmelllyCat
29 楼
这两人看着都好老好老啊,我天! kate生病癌症不化疗吗?头发怎么还在
30 楼
SmelllyCat 发表于 2024-08-13 16:23
这两人看着都好老好老啊,我天! kate生病癌症不化疗吗?头发怎么还在

就觉得她肌肉特别发达,而且黝黑发亮。生活中没见过肌肉如此发达的女人
ilovess
31 楼
真的感觉一下就沧桑了。岁月无情
贵鬼
32 楼
两个人看起来都过半百了。
WebConsole
33 楼
楼上质疑衣服条纹的,人家这照片是从视频截下来的
Fish112233
34 楼
威廉显得好老了
shaohuacrystal
35 楼
这两张可以看出是夫妻俩,比那些各种活动端着的照片强
sodaa
36 楼
威廉好像土拨鼠
Blueway
37 楼
两个人都挺显老的
一个公用大衣
38 楼
她眼袋那么大,看来眼袋没什么好的办法处理。
newhouse2014
39 楼
有钱有地位也无法阻止比很多普通人老的快。丑爹基因强大啊,这张真的丑,威廉小时候还可以
小开森
40 楼
lukaka 发表于 2024-08-13 03:07
威廉才显老

bless her
Geofan
41 楼
凯特为什么睁不开眼的感觉,感觉这病很消耗精力啊。威廉也不行,简直看起来50多了
相关阅读
博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!重磅!凯特王妃公开露面 华丽回归 瘦了不少 开怀大笑 击碎去世传言!18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子酒红色今年真的好火好火重磅!时隔173天,凯特王妃公开露面!华丽回归,瘦了不少,击碎去世传言!刚刚!凯特王妃发布近照官宣亮相,“失踪”半年真相首次公开!LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减我曾经有一份单程离家1个小时的工作美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低3家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?凯特王妃惊艳亮相全场轰动,她已是“未来的女王”?凯特王妃带三娃亮相,和夏洛特穿母女装超有爱!消失半年的她终于回来了…开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了凯特王妃温网亮相太惊艳,和小公主互动超有爱!不见威廉王子陪同…刚从欧洲旅游了3新搭配Siblings 之爭一般多大会好点?是我太敏感,还是这不太正常凯特王妃:我将公开露面!最新照片公布益生菌服用体验原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉力破“被死亡”谣言!英国凯特王妃半年后首秀:“消失的凯特”又优雅地支棱起来了!凯特王妃带三娃亮相,“消失的她”终于回来了朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"单程1小时上班算远吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。