新搭配

gigivivi
楼主 (北美华人网)
这几件衣服都秀过,今儿整了些新搭配 1.连衣裙 Silvia Tcherassi https://www.shopbop.com/loni-dress-silvia-tcherassi/vp/v=1/1578058435.htm? 鞋子:jimmy choo 旧款
2.这条三宅半裙上次搭的针织小上衣大家都说不配,我买了好几件新上衣来试都不搭,突然发现衣橱里一件旧款Vince搭着还算顺眼。 鞋子:Ancient Greek https://www.net-a-porter.com/en-us/shop/product/ancient-greek-sandals/shoes/flat/anastasia-leather-sandals/16494023980706080
3.白裙子: https://www.saksfifthavenue.com/product/ulla-johnson-gemma-broderie-anglaise-tie-back-shirtdress-0400020720784.html 这条白裙子上次秀好多人说显胖,这次加了腰带 (Zara旧裙子送的腰带),戴了耳夹,可好一点? 鞋子:Tory Burch去年的渔夫鞋
该内容需要50魅力值以上才能阅览

qian78
2 楼
回复 1楼 gigivivi 的帖子
坐上GG的大沙发先
shaohuacrystal
3 楼
喜欢第三个,好青春,显身材。觉得妹妹不适合很宽松的衣服,不喜欢第二个。
gigivivi
4 楼
回复 2楼 qian78 的帖子
又是你的沙发!我能送你四个字吗?不务正业 😁
freerose
5 楼
最喜欢最后一张白裙子!体现出了你的玉树临风的真实比例。。🥰🥰🥰
gigivivi
6 楼
freerose 发表于 2024-08-13 10:59
最喜欢最后一张白裙子!体现出了你的玉树临风的真实比例。。🥰🥰🥰

我咋觉得最后这套显得头重脚轻?我挑了半天才找出一张看着比较顺眼的照片。
qian78
7 楼
回复 4楼 gigivivi 的帖子
哪里,昨天我看你的帖子都没去5点半的游泳,今天游完了喝上咖啡正好赶上了你的

第一件好看的,亮光光的竟然是cotton。 第二件色彩乌素了,黄哒哒,觉得配黑色真丝top可能更好。 第三件我喜欢的,大泡泡袖不卷起来,不要加腰带,宽松休闲。细节裙边镂花都好看。耳夹有型好看的。
gigivivi
8 楼
回复 7楼 qian78 的帖子
看我哪个帖子耽误你游泳了?😁
tina7877
9 楼
这么苗条的身材说显胖的没天理了,别理他们最喜欢第二套,颜色我喜欢又不失女人味
qian78
10 楼
回复 8楼 gigivivi 的帖子
那是因为你瘦,不需要用“白瘦嫩”的国人审美。 宽松休闲度假式的,在海边小镇穿人字拖,走走逛逛的感觉,腰线低是对的。

你没耽误,是我自己偷懒,看到你买衣怕踩坑的规则。
等下我去遛狗,让老公拍新裙子看看。
gigivivi
11 楼
回复 10楼 qian78 的帖子
你看到我的问题了吗?看我哪个帖子耽误你游泳了?
qian78
12 楼
回复 11楼 gigivivi 的帖子
嗯,修改帖子了。 是我懒,半夜看小说,早上起来换好游泳衣,看看网上的,就又不想去了。
erieri
13 楼
我咋觉得最后这套显得头重脚轻?我挑了半天才找出一张看着比较顺眼的照片。
gigivivi 发表于 2024-08-13 11:04

Re我穿白色连衣裙还是全身穿浅色会有头重脚轻的感觉,后來发现是头发颜色很黑的原因,最后那一身头发整个往后绑,就不头重脚轻,看着也很轻爽
gigivivi
14 楼
回复 13楼 erieri 的帖子
有道理,下次还是把头发扎起了配这套
揽月听风
15 楼
1,2这种类型的袖子好像不太好搭,总感觉显得人有些五大三粗,最喜欢3,整个人都轻盈了
scorpiobaby
16 楼
最喜欢第一套,觉得最大气爽快
gigivivi
17 楼
scorpiobaby 发表于 2024-08-13 11:48
最喜欢第一套,觉得最大气爽快

握手
scorpiobaby
18 楼
话说我最近买了好多白裤子来尝试,大多数天雷滚滚。loft有几条有惊喜。考古过你的帖子,到时候再来说心得
freerose
19 楼
gigivivi 发表于 2024-08-13 11:04

这个tb的鞋比白色凉鞋平衡感好很多,没有头重脚轻了。可以考虑配个贴合脚踝的小靴子,袜靴什么的。或者更朋克一点,夸张的牛仔靴,应该都好看!
gigivivi
20 楼
freerose 发表于 2024-08-13 12:03
这个tb的鞋比白色凉鞋平衡感好很多,没有头重脚轻了。可以考虑配个贴合脚踝的小靴子,袜靴什么的。或者更朋克一点,夸张的牛仔靴,应该都好看!

嗯嗯,棕色的牛仔短靴。又有花钱的理由了!
Kitty1001
21 楼
楼主你的相机是从上往下拍的吗?
gigivivi
22 楼
Kitty1001 发表于 2024-08-13 12:23
楼主你的相机是从上往下拍的吗?

没有啊,用手机拍的,位置还放得挺低的,大概是拍照的人的小腹的高度吧。
nonono
23 楼
第二套感觉上衣弄个裙子里的那个深咖色的紧身高领无袖会好看
Mutsu
24 楼
还是第三套最顺眼!
gigivivi
25 楼
nonono 发表于 2024-08-13 12:29
第二套感觉上衣弄个裙子里的那个深咖色的紧身高领无袖会好看

汗,紧身高领无袖,全是我的死穴。
freerose
26 楼
gigivivi 发表于 2024-08-13 12:22
嗯嗯,棕色的牛仔短靴。又有花钱的理由了!

秋天穿起来,可飒爽了 😍😍😍
Kitty1001
27 楼
gigivivi 发表于 2024-08-13 12:28
没有啊,用手机拍的,位置还放得挺低的,大概是拍照的人的小腹的高度吧。

我觉得还是最后一身白裙子显得身材比例最好,不管是加腰带还是不加腰带的,都显得腿很长。
syzheng
28 楼
白裙子好看啊,不加皮带的更度假风一点。
现在穿衣服也不追求显瘦了,舒服顺眼更重要
gigivivi
29 楼
freerose 发表于 2024-08-13 12:52
秋天穿起来,可飒爽了 😍😍😍

我麻溜下单买了这双 https://www.zappos.com/p/womens-ariat-heritage-western-r-toe-distressed-brown/product/7220782/color/16158
登登猫
30 楼
最后一张比例超好
guitu
31 楼
最后一张最好,第一张腰带不好,拿掉吧
gigivivi
32 楼
回复 31楼 guitu 的帖子
第一张腰带是裙子自带的,非常别致,是我买这条裙子的原因呢。
metis
33 楼
最喜欢第三个白裙子棕色腰带的。 确实不喜欢第二套,腰线虽然拉高了但是裙子的图案是偏横条的有膨胀感,把本来苗条瘦高的身材压扁了。 另外个人体会,如果肤色不是很亮很白的,穿大地色的衣服一定要有大片白色的服饰用以提亮,否则就有点感觉闷闷的。
爱自由
34 楼
连衣裙花色别致,看着材质也是很好。鞋子有没有配过细带凉鞋? 第二套上衣觉得不是很搭,我会考虑黑色紧身top,或者crochet 米色top,如果你喜欢温柔点的配色 第三套完美度假裙,有腰带绝对加分
gigivivi
35 楼
连衣裙花色别致,看着材质也是很好。鞋子有没有配过细带凉鞋? 第二套上衣觉得不是很搭,我会考虑黑色紧身top,或者crochet 米色top,如果你喜欢温柔点的配色 第三套完美度假裙,有腰带绝对加分
爱自由 发表于 2024-08-13 14:26

我倒是有白色细带中跟凉鞋的,下次搭那个吧。 我上次搭了crochet米色top,被大家说不搭呀。
ROSEDEW226
36 楼
请问最后一张的白色凉鞋是哪家的,好看。
gigivivi
37 楼
ROSEDEW226 发表于 2024-08-13 14:30
请问最后一张的白色凉鞋是哪家的,好看。

几年前的naturalizer, 还是笑哈哈忽悠的
Flora2018
38 楼
最后一张白裙子不系腰带最好看
gigivivi
39 楼
Flora2018 发表于 2024-08-13 14:38
最后一张白裙子不系腰带最好看

这就是众口难调了,我就选自己舒服开心的搭配吧。😁
爱自由
40 楼
回复 35楼 gigivivi 的帖子
这件top还是同样问题,过于宽松了。试试这件,我买了,非常喜欢。https://www.sezane.com/ca/product/lalia-top/cream#size-XXS 一般钩针花样都会有显胖问题,这件完全没有。配牛仔裤,短裤,半裙都没有问题。

qian78
41 楼
回复 4楼 gigivivi 的帖子
谁说我不务正业的,我那叫运筹帷幄之中 决胜千里之外。
该内容需要100魅力值以上才能阅览

gigivivi
42 楼
谢谢推荐,不过这件上衣太规矩了一点,不是我的茶
爱自由
43 楼
回复 42楼 gigivivi 的帖子
嗯嗯,搭配很多时候很主观的。而且照片也不能完全看出效果。还是要自己看着和穿着舒服最重要。 麻烦帮我把图片删了吧。我都不知道我删了自己回复的图片,引用还是会在的。谢谢哈
qian78
44 楼
回复 42楼 gigivivi 的帖子
爱MM的喜欢第二套搭配。
蓝黛
45 楼
小白裙这次的搭配非常不错
Kitty1001
46 楼
回复 35楼 gigivivi 的帖子
同意其他人的看法,这条裙子上身的确得配一个紧身的。
爱自由
47 楼
回复 44楼 qian78 的帖子
啊哈哈,谢谢。我这图实在是渣的都有点不好意思了。可惜了这件top的细节了。 照片拍的好会直接加分的。我这估计是直接减分了,哈哈哈哈哈
Zijing
48 楼
第三条白色裙子最美,但穿短裙应该搭包脚面的鞋子,否则会显得头重脚轻
子陋
49 楼
第二套 我还是喜欢以前的搭配
阔少
50 楼
白色衬衫裙度假好看诶,也可以搭白色亚麻裤,上下松可凉快呢
huadragon
51 楼
2还是以前的搭配好,也许裙子太有特色了反而不百搭。 3还是有腰带好看,不过真有点短。 另外不喜欢1,感觉有点把人穿老了
hive
52 楼
白裙子好看,楼主终于穿短裙了
cloud168
53 楼
第三条白色裙子最美
huadragon
54 楼
揽月听风 发表于 2024-08-13 11:43
1,2这种类型的袖子好像不太好搭,总感觉显得人有些五大三粗,最喜欢3,整个人都轻盈了

同意,这种袖子我一穿就显上身壮
qian78
55 楼
回复 54楼 huadragon 的帖子

huadragon
56 楼
回复 55楼 qian78 的帖子
我是说短的袖子。
mimifeifei
57 楼
第三张白裙子换第二张凉鞋,鞋底是棕色的和腰带也呼应
littlevivi
58 楼
我觉得第三套白色短裙最好看。第一套蓝长裙不好看
littlecat08
59 楼
3 好看。1&2都有偏长的感觉。2的pose不错,有日本模特照片的感觉。
xiaoqiu123
60 楼
3 个人喜欢没有腰带的。 2 上身试试小白top, 越小越好, 直接白背心个人认为最好看, 最好是短款露肌那种
Slou9900
61 楼
gigivivi 发表于 2024-08-13 12:33
汗,紧身高领无袖,全是我的死穴。

试试 think outside of the box,你以为不适合你的,说不定很好看,一点点肉感很 sexy 的。有时候一直以来穿习惯的,并不真适合,比如我发现你喜欢2里面这种肩部和袖子,觉得反而弱化了你已经不满意的上臂
gigivivi
62 楼
Slou9900 发表于 2024-08-13 18:23
试试 think outside of the box,你以为不适合你的,说不定很好看,一点点肉感很 sexy 的。有时候一直以来穿习惯的,并不真适合,比如我发现你喜欢2里面这种肩部和袖子,觉得反而弱化了你已经不满意的上臂

我上楼试了几件白色紧身无袖上衣,真的只有四个字:惨不忍睹。

Slou9900
63 楼
有没有肩膀那里fabric稍微支楞点出来点的,就是宽一点但还是无袖,贴身的纯色小top?
Guoke111
64 楼
第二套显胖。松紧腰带显胖。试试把第3套的腰带用到第二套上?
gigivivi
65 楼
回复 63楼 Slou9900 的帖子
弱弱地说,没有呀。我觉得从根本上说,我不认同这条三宅半裙应该配紧身小上衣,气质不对。
Icd
66 楼
同喜欢第三款。
Confuse
67 楼
那条白裙子有很多可以作的。我介绍一个楼主试试。下面穿黑色过膝靴子,领子那里加一条长黑色slim scarf(像领带那种),松松搭着就行。头发扎高。

Confuse
68 楼
那条斜纹裙子,上身换件马甲?估计也就买的到象牙白,买的到其他颜色的也可以上。至少腰那里会好看一些。
gigivivi
69 楼
回复 68楼 Confuse 的帖子
这件马甲咋样?
Confuse
70 楼
我觉得大概是这个样子的(要松一点点),但是看不到什么好点质地的。这个颜色也可以。然后脚上穿凉鞋可以(千万不要尖头鞋那个),穿短靴更出彩(松的那种)。

你先试那个我推荐的白色搭配吧,我估计我说的东西你都有。
shoppingspree
71 楼
主要是溜肩的问题,把肩膀垫一下会很大程度上提升气质。我自己有这个问题,很多年前开始注意针对性的选衣服,改善很多
fatbench
72 楼
最喜欢第二套,非常适合GIGI姐洒脱的气质。
第一套的裙子是买小了吗?感觉腰部那儿有点紧。
第三件白色连衣裙系腰带,袖子挽起来好看。
鞋子都很漂亮
gigivivi
73 楼
回复 70楼 Confuse 的帖子
黑色过膝靴子,领子那里加一条长黑色slim scarf,这些我都没有呀
secret.
74 楼
白裙子最好看 两个搭配都挺好看的 其次第一条裙子还行,颜色有点老气 第二条的话可能还是得换个搭配
Confuse
75 楼
不过膝的黑色长靴总有吧,skinny scarf是该常备的,那么便宜的东西随便买。

gigivivi
76 楼
fatbench 发表于 2024-08-13 20:44
最喜欢第二套,非常适合GIGI姐洒脱的气质。
第一套的裙子是买小了吗?感觉腰部那儿有点紧。
第三件白色连衣裙系腰带,袖子挽起来好看。
鞋子都很漂亮

是的呀,第一条裙子腰有点儿紧呢
gigivivi
77 楼
shoppingspree 发表于 2024-08-13 20:44
主要是溜肩的问题,把肩膀垫一下会很大程度上提升气质。我自己有这个问题,很多年前开始注意针对性的选衣服,改善很多

有道理
gigivivi
78 楼
我一边觉得大家说得都有道理,一边觉得我越来越迷糊了
xiaoqiu123
79 楼
白top不要紧身的, 宽松的带短袖的都可以, 但是要短
yaoyao1
80 楼
Gigi对衬衫裙是真爱……但是衬衫裙花的少有好看的、素的又太板正了,不是容易穿好的类别,not my favorite
第1条的腰带不知道是不是原配,感觉不太搭;第3条我也更喜欢不加腰带的那张,主要那条腰带不咋显好;至于第2条半裙,放过它吧,属于本身就不好看、怎么搭都挽救不了的那种……
huadragon
81 楼
https://www.everlane.com/products/womens-mini-jacquard-stripe-shirt-dress-bone?collection=womens-sale
我买了这件衬衫裙还行。
https://www.everlane.com/products/womens-supima-cotton-midi-shirt-dress-white?collection=womens-sale
另外买了这件在路上。
gvtt
82 楼
3好看
littlevivi
83 楼
gigivivi 发表于 2024-08-13 21:03
我一边觉得大家说得都有道理,一边觉得我越来越迷糊了

好像大多数都觉得3好看。但感觉你最喜欢1?其实网友的意见有bias,因为看不到脸。时尚最重要的除了身材,还有脸。就比如刘亦菲遮住脸好多穿搭都麻麻,但是一露脸立马时尚高级起来了
Confuse
84 楼
littlevivi 发表于 2024-08-13 21:53
好像大多数都觉得3好看。但感觉你最喜欢1?其实网友的意见有bias,因为看不到脸。时尚最重要的除了身材,还有脸。就比如刘亦菲遮住脸好多穿搭都麻麻,但是一露脸立马时尚高级起来了

是因为1最符合Gigi的气质。3这种穿法有点过于青春了。所以我建议一个(装)酷的穿法。
queenhoo
85 楼
3好看 其他都一般…感觉不要上下都宽松,考虑一下上紧下松,或者上身多露肤加下身长裙, 或者上身宽松加下身紧致/短小 可能更适合你 ?
AnnieJ
86 楼
mm身材真好,瘦是王道
Mojdently
87 楼
3好看
FourierTransform
88 楼
吉吉出场,必有精品! 最喜欢第二个搭配,颜色和谐,式样简洁,线条有流动感。
Inferno
89 楼
freerose 发表于 2024-08-13 12:03

想象了下,白裙子配咖啡色靴子的确会好看,还会显得裙子不短。 第二条裙子觉得比较难搭。 第一条竟然是连衣裙。那新搭配难道是腰带?
Inferno
90 楼
gigivivi 发表于 2024-08-13 14:00
我麻溜下单买了这双 https://www.zappos.com/p/womens-ariat-heritage-western-r-toe-distressed-brown/product/7220782/color/16158

LZ的速度! 要是再黄一点跟腰带同色的也可以
Inferno
91 楼
Confuse 发表于 2024-08-13 19:15
那条白裙子有很多可以作的。我介绍一个楼主试试。下面穿黑色过膝靴子,领子那里加一条长黑色slim scarf(像领带那种),松松搭着就行。头发扎高。

黑色,不如黄色褐色的吧。 对比太强烈了
Inferno
92 楼
爬了楼看LZ买了新top配第二条裙子, 买了新靴子配白裙子。。 衣服就是这样买了一件要买更多件来搭配它😄
Trovatore
93 楼
第二套挺好的
第一套花型太busy了,而且腰带,下身的裙褶把全身分成三份,压个子。
Confuse
94 楼
随手找了两张图片给楼主参考,合在一起大概就是我说的意思。我觉得scarf长点更好,然后拿手包。
carbontt
95 楼
好看
xxues
96 楼
每一套都好看,各有各的味道!
gigivivi
97 楼
Guoke111 发表于 2024-08-13 19:01
第二套显胖。松紧腰带显胖。试试把第3套的腰带用到第二套上?

嗯,我觉得腰带的气质和三宅半裙也不搭。 汗,三宅气质独特,买条半裙回来真是给自己出难题。
gigivivi
98 楼
secret. 发表于 2024-08-13 20:48
白裙子最好看 两个搭配都挺好看的 其次第一条裙子还行,颜色有点老气 第二条的话可能还是得换个搭配

关于第二条半裙,我心里俩小人在吵架,一个说我要继续努力,找到最合适的搭配 ; 另一个说拉倒吧,随便穿穿得了
gigivivi
106 楼
Inferno 发表于 2024-08-13 22:56
想象了下,白裙子配咖啡色靴子的确会好看,还会显得裙子不短。 第二条裙子觉得比较难搭。 第一条竟然是连衣裙。那新搭配难道是腰带?

第一套是连衣裙,腰带是原配的,我换了双鞋搭它。
gigivivi
107 楼
Inferno 发表于 2024-08-13 22:59
LZ的速度! 要是再黄一点跟腰带同色的也可以

嗯嗯,我换条颜色深一点儿的皮带就好了。
gigivivi
108 楼
Inferno 发表于 2024-08-13 23:14
爬了楼看LZ买了新top配第二条裙子, 买了新靴子配白裙子。。 衣服就是这样买了一件要买更多件来搭配它😄

生命在于折腾啊!
gigivivi
109 楼
Trovatore 发表于 2024-08-13 23:41
第二套挺好的
第一套花型太busy了,而且腰带,下身的裙褶把全身分成三份,压个子。

也有道理,一号连衣裙穿上身确实没有想象中好。
gigivivi
110 楼
Confuse 发表于 2024-08-14 00:10
随手找了两张图片给楼主参考,合在一起大概就是我说的意思。我觉得scarf长点更好,然后拿手包。

多谢多谢,我试试哈!
相关阅读
2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!单程1小时上班算远吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低3益生菌服用体验博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊酒红色今年真的好火好火朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视刚从欧洲旅游了3举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子2024年8月美国移民排期更新!Siblings 之爭一般多大会好点?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温我曾经有一份单程离家1个小时的工作是我太敏感,还是这不太正常2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。