Redian新闻
>
益生菌服用体验

益生菌服用体验

Naku
楼主 (北美华人网)
家里老人,一辈子都很瘦,肠胃脆弱容易拉肚子,吃得多吃得快,受凉,吃的太稀,吃的辣都会拉。前一阵拉肚子太厉害又不肯吃药,我好说歹说寄回去一些costco的益生菌,一天一粒。没想到过了几周再也不拉肚子了,最近打电话说体重史高,一辈子想长胖而不得终于有希望了。所以益生菌这东西还真的有用,大家有吃过益生菌的吗?什么体验?
大家要链接的,我是在costco实体店随便买的,寄回家很久也记不得具体是哪个。看到有说不能长期吃,这个我也想知道哦,我还以为把这个当维生素吃,不能吗?
Lalala2022
2 楼
吃过,感觉对反胃酸也有点用
wait_6737
3 楼
有用,我肠道菌群失调,吃益生菌好多了。
Tink
4 楼
我断断续续吃了几年,对我的消化不良很有用
sandydouble
5 楼
可以分享个Costco的链接吗?
Yaninini96
6 楼
请问可以连续吃几年这种吗? 国内有专家说一直吃会影响自己产生健康肠菌的能力。
mirror0417
7 楼
Costco哪一种?正想买
lovebird
8 楼
我医生推荐我用那种最贵的align牌子。省个钱都难😅
点苍鹤云
9 楼
求个链接,或者英文名
lovebird
10 楼
https://www.costco.com/align-daily-probiotic-supplement%2C-84-capsules.product.100854273.html
花重锦官城
11 楼
胃吃撑了就吃它,帮助消化有用。
点苍鹤云
12 楼
lovebird 发表于 2024-08-13 09:52
https://www.costco.com/align-daily-probiotic-supplement%2C-84-capsules.product.100854273.html

多谢🙏
snowpenguin
13 楼
回复 6楼 Yaninini96 的帖子
国内专家专职搞笑吧。益生菌是寄生物,根本就不是自己身体产生的
FanJia
14 楼
lovebird 发表于 2024-08-13 09:30
我医生推荐我用那种最贵的align牌子。省个钱都难😅

我妈一直吃的也是这个牌子
错过了2020
15 楼
我吃很多还是瘦,不知道吃这个能不能增肥呢,不过我平时没有拉肚子
相关阅读
原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉单程1小时上班算远吗?2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会新搭配我曾经有一份单程离家1个小时的工作【7.20】过来人建议,益生菌吃错不如不吃......美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低3LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减是我太敏感,还是这不太正常酒红色今年真的好火好火Siblings 之爭一般多大会好点?2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》农科院蜂胶益生菌牙膏,清洁美白又杀菌,真是太好用啦!18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!刚从欧洲旅游了3博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗给娃吃益生菌是智商税吗?首先,放过乳酸饮料吧!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。