Redian新闻
>
举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了

举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了

tuldiyy
楼主 (北美华人网)

manibear
2 楼
很美很温柔可爱。祝她幸福。找到一生所爱。
Originaly
3 楼
好可爱
大喜妞
4 楼
美国应该学习一下中国是怎么弄positive body image的。突出这种身材的特长,穿合适的衣服,多美的。好看好看。
woshimajia3214
5 楼
看她的比赛,性格好可爱
dapingguo1234
6 楼
她真美真可爱
约拿
7 楼
眉眼弯弯, 好可爱。
shaohuacrystal
8 楼
大喜妞 发表于 2024-08-13 08:45
美国应该学习一下中国是怎么弄positive body image的。突出这种身材的特长,穿合适的衣服,多美的。好看好看。

这个妹妹长得特别卡哇伊,换个人穿就不会这么美
爱慕忘机
9 楼
可爱漂亮,好喜欢现在中国的年轻人。。。 btw,鄙视鄙视举重的,我就爱看举重!
我喜欢帅哥
10 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-13 08:59
可爱漂亮,好喜欢现在中国的年轻人。。。 btw,鄙视鄙视举重的,我就爱看举重!

举重其实挺好看的,力量不说了,也要巧妙的运用速度。中国举重队,尤其是男队,其实是很多国内外健身人士的偶像。
lovejames
11 楼
“下班啦 下班啦!” 还每次都给观众比心。 她太可爱了。
mafada
12 楼
她把教练抱起来跟大家打招呼,下台之后大喊下班了下班了,真的超级可爱!
wudadan
13 楼
回复 1楼 tuldiyy 的帖子
拿了金牌就是小甜甜 没拿金牌就是牛夫人
huanian
14 楼
我喜欢帅哥 发表于 2024-08-13 10:01
举重其实挺好看的,力量不说了,也要巧妙的运用速度。中国举重队,尤其是男队,其实是很多国内外健身人士的偶像。

举重主要是伤害身体,运动伤害很大,跟平时健身那种举铁差挺多的 再有就是举重运动员退役后发展面特别窄,乒乓啥的地方队教练啦,俱乐部啦工作机会多
usayso
15 楼
大力士就这样变成文弱女子。中国女人就是顶呱呱。
Fhu
16 楼
tuldiyy 发表于 2024-08-13 06:02

漂亮!
爱慕忘机
17 楼
huanian 发表于 2024-08-13 11:07
举重主要是伤害身体,运动伤害很大,跟平时健身那种举铁差挺多的 再有就是举重运动员退役后发展面特别窄,乒乓啥的地方队教练啦,俱乐部啦工作机会多

什么运动到了极致都伤身体,跳芭蕾或者街舞都一样。没必要歧视举重。
huanian
18 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-13 11:15
什么运动到了极致都伤身体,跳芭蕾或者街舞都一样。没必要歧视举重。

没歧视,就是运动伤害也有大有小有程度是吧。。。

就像小孩子运动,精进一点儿就可能受伤,普遍也是游泳 打球 或者各种小球啥的,一般也不会让孩子练举重

再加上退役后没啥市场化的这种运动,退役选择太少,更别提没练出来的
爱慕忘机
19 楼
huanian 发表于 2024-08-13 11:22
没歧视,就是运动伤害也有大有小有程度是吧。。。

就像小孩子运动,精进一点儿就可能受伤,普遍也是游泳 打球 或者各种小球啥的,一般也不会让孩子练举重

再加上退役后没啥市场化的这种运动,退役选择太少,更别提没练出来的

健身教练不行吗?我就喜欢看举重,很有力量感,力拔山兮气盖世,女孩子举重也很cool。 前面也有人说了,中国举重在健身界挺火的。这不是挺好吗?
gegeji
20 楼
这个小姑娘确实可爱,但真觉得举重没啥意义。
huanian
21 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-13 11:26
健身教练不行吗?我就喜欢看举重,很有力量感,力拔山兮气盖世,女孩子举重也很cool。 前面也有人说了,中国举重在健身界挺火的。这不是挺好吗?

没啥不行,我也挺喜欢看的,不管干啥能做到这么好的,都是天才,我都是仰视膜拜的姿态
就是发点儿感概,练这个不容易,一般家里也不会让孩子练这个
爱慕忘机
22 楼
huanian 发表于 2024-08-13 11:34
没啥不行,我也挺喜欢看的,不管干啥能做到这么好的,都是天才,我都是仰视膜拜的姿态
就是发点儿感概,练这个不容易,一般家里也不会让孩子练这个

你没看见这次奥运会那个美国小孩得铜牌的?就是在家车库里练,特别可爱的一个孩子,笑得特别灿烂。 好像就是举铁举出热情了。
芸飞扬
23 楼
闭幕式上蹦蹦跳跳地走路的就是她吧,好可爱的性格
fluker
24 楼
tuldiyy 发表于 2024-08-13 06:02

这个唐朝仕女能挟泰山以超北海, 倒拔垂杨柳, 脚踢镇关西,
拳头上跑得马, 胳膊上行的车
vgacmov
25 楼
wudadan 发表于 2024-08-13 10:53

你这么功利吗?
Texcat
26 楼
huanian 发表于 2024-08-13 11:07

健身教练还是可以当的
石智勇,就是这次遗憾没拿金牌的, 健身视频可是大受欢迎。
大级别的感觉亏些,不过可以参加大力士比赛,估计也是很红的
Kzadmgt2
27 楼
很漂亮很可爱
七月.farewell
28 楼
这个女孩子笑起来很开朗,看了她把教练抱起来的视频,好可爱
SAT
29 楼
回复 10楼 我喜欢帅哥 的帖子
我严重上瘾中国举重队的视频。Mr. Toomuchmuscle, Gigachad, Wocao. 各有各的特点。又帅又有个性。看完了去健身房老有动力了!

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/O_aWQzWrwaI?si=Kchtm8PzGWdG4cHb

https://www.youtube.com/embed/PaFi_OhKWJE?si=mfjPOLTkSPQ8pR7F

https://www.youtube.com/embed/E1R8Blyjl5c?si=F8EF23H8adBC9NJk
aegeanboat
30 楼
我好奇一下哈,为什么举重运动员会这么胖?难道力量不是来自肌肉吗?
miaommiaomm
31 楼
脸蛋不光是漂亮还很萌,确实很适合,颜色也配得很好看。
Iced_Mocha
32 楼
中国举重队普遍技术好,他们在健身届很受欢迎
tracys0801
33 楼
好可爱! 看上去感觉是一个很善良的妹子~
mt.everest
34 楼
manibear 发表于 2024-08-13 06:31
很美很温柔可爱。祝她幸福。找到一生所爱。

找不到一生所爱也没事的,这个女孩子明显有自己找乐子的能力。
saison
35 楼
高中时候隔壁是体育特长班。有个妹子举重出成绩保送大学了,这是好的一面。 坏的一面,来大姨妈经常血崩,这我也不懂原理。。。她就经常给同学笑,16,7的孩子,mean起来不知道轻重。 最后她出成绩比赛回来胳膊是用绷带挂着的,但是总算是成了,没白吃苦。 举重这运动,我只能敬畏。说起英雄,说力拔山兮气盖世。也不会说这英雄跑得快。。听着不像主角
sandasue
36 楼
链球银牌那个妹子也好看,眼睛大大的笑起来弯弯的特别甜
SAT
37 楼
回复 30楼 aegeanboat 的帖子
比较轻的重量级需要控制体重保持在特定量级。李雯雯属于81kg+级,所以不限体重。
aegeanboat
38 楼
SAT 发表于 2024-08-13 14:00
回复 30楼 aegeanboat 的帖子
比较轻的重量级需要控制体重保持在特定量级。李雯雯属于81kg+级,所以不限体重。

不限体重为什么不减少脂肪呢?这样难道不会对膝盖或身体其它器官产生过大的压力吗?
小鹿班比
39 楼
西安街上很多中年人穿也好看呢。感觉汉服里的唐制襦裙真的很适合各个年龄,不挑身材。 宋制明制挑身材的,穿不好显老。
SAT
40 楼
回复 38楼 aegeanboat 的帖子
同一个人体脂太低的情况下力量会减少一些,所以你看不限体重的级别举重运动员都多少有点儿胖。当然这里肯定有个优化值,我想李雯雯能拿金牌就说明她和教练团队控制到最优化了吧!
Silverwing
41 楼

美国有更先进更粗暴的方法
“你瞅啥”? body shame, body discrimination 告你个倾家荡产
shanggj
42 楼
第一眼 以为是 AI 干的
jogging66
43 楼
国泰平安照 :)
趁奥运热度,赶快去拿些广告,汉服,电商平台,撸铁器具啥的。 直播如何训练撸铁。
(为运动员变现操碎了心 🤣)
Blueway
44 楼
太可爱了
永远的小飞侠
45 楼

??用美国学的词黑美国吗哈哈 美颜这么重,美在哪儿?就挺担心她以后患上高血压 😞
hive
46 楼
可爱,好像唐朝陶俑被吹了口仙气,变成活人了
nicecool
47 楼
应该取消举重这个运动,我有个同事以前就是练举重的,身体都被压成了一个正方形。。。太残害身体了。
hive
48 楼
小鹿班比 发表于 2024-08-13 14:39
西安街上很多中年人穿也好看呢。感觉汉服里的唐制襦裙真的很适合各个年龄,不挑身材。 宋制明制挑身材的,穿不好显老。

好想回国穿汉服玩
canyonbreeze
49 楼
wudadan 发表于 2024-08-13 10:53

牛夫人算好的了 搓澡工,搓一位只提成1,5元的9块金牌得主邹春兰应该不是个例
maggie001
50 楼
好可爱啊。
Trovatore
51 楼

...........................
jestjet
52 楼
漂亮个屁。客观一点
semiotics
53 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-13 08:59

同喜欢现在中国的年轻人,真好,有朝气。
Karenina_na
54 楼
看来不多吃点儿真没力气
Night_Cat
55 楼
爱慕忘机 发表于 2024-08-13 11:26

这个身材当健身教练?
pangapang
56 楼
举重大级别展示的就是人类这个物种的绝对力量 各种小级别才是奇技淫巧,还到处发掘短胳膊短腿
leegenius
57 楼
李雯雯真的是可爱
Blueway
58 楼
leegenius 发表于 2024-08-14 02:19
李雯雯真的是可爱

是啊
spyj007
59 楼
胡人以肥为美
xiaoxiaodada
60 楼
真是挺漂亮的
相关阅读
2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。是我太敏感,还是这不太正常美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低3LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味Crocs有2双$50啦,Hello Kitty和line friends联名款参加,太可爱了!博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!明星真的好适合狗塑~刚从欧洲旅游了32006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊第40金!李雯雯稳稳拿下!酒红色今年真的好火好火2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!益生菌服用体验新搭配藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"姐姐牌早教课,太可爱了!单程1小时上班算远吗?我曾经有一份单程离家1个小时的工作李雯雯“举”起中国队第40金!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。