Redian新闻
>
18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。

18岁黄多多被偶遇,这筷子腿,多吃点吧。。

djnes
楼主 (北美华人网)
8月11日,有网友晒出了在路上偶遇多多的照片
博主称刚开始并没有认出多多,还以为是哪个演员,后来才认出是黄磊的女儿。

不难看出,照片没有加任何美颜滤镜,是原相机直出。
多多的漫画腿同样让人眼前一亮,这么纤细,腿型也很直。

前不久多多被拍到和爸爸妈妈一起外出聚餐,多多和孙莉一样高,发型也一样,就像姐妹花。值得一提的是,孙莉的身高为172cm,以此类推,多多也已经超过一米七了,和妈妈一样高挑。

而且此前多多还参加了美国的夏令营活动,所以多多应该会在学业上继续深造,至少现在不会直接进娱乐圈发展。

miaka
2 楼
之前不是说是个矮冬瓜。怎么变筷子腿172了?
LifeIsTricky
3 楼
美国夏令营那张并不是筷子腿啊。拍摄角度问题?
daodao32
4 楼
孙莉有那么高啊
aiyamayayongle
5 楼
回复 2楼 miaka 的帖子
黄大茶壶需要,不然卖不出价钱。
lovejames
6 楼
她这年纪本来就应该筷子腿。 大象腿还是肌肉妹好看? 中国女孩的相貌气质就适合白白的苗条的。
xiaoyagaga
7 楼
美国夏令营那张才是她真实的腿。所谓偶遇,都是精心策划的,当然图也是精修。
wswsn
8 楼
楼主好酸啊,这么漂亮的腿
asfew
9 楼
挺好看的!
shoppingspree
10 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-08-12 22:10
美国夏令营那张并不是筷子腿啊。拍摄角度问题?

夏令营那张也挺瘦的,看胳膊就知道
aegeanboat
11 楼
这大夏天的穿个马靴,这脚得多臭? 另外,此相机自带瘦身。
shzbc
12 楼
这张图如果没有p过她应该有175以上了,她家总搞这种事,立各种人设过后再被打脸,先前立学霸,随后晒video念出各种低级错别字,就自自然然的不好吗,本来很好一女孩,不需要这些炒作。
joyd
13 楼
多年P图的经验告诉我这个视频拉腿了 而且没少拉
littlecool
14 楼
麻秆腿倒是很复合白瘦幼,好看没觉得。
飞袖
15 楼
这张图如果没有p过她应该有175以上了,她家总搞这种事,立各种人设过后再被打脸,先前立学霸,随后晒video念出各种低级错别字,就自自然然的不好吗,本来很好一女孩,不需要这些炒作。
shzbc 发表于 2024-08-13 10:35

炒了才身价高,娱乐圈混的父亲知道炒作的好处。只要没得罪关键人物,在大众这里炒黑了也都不是坏事。黑红也是红。ALL ABOUT MONEY。
Anotherfacet
16 楼
作为脸盲我一直很惊诧这些人是怎么认出来的,这女人也不是什么出名的人,半个脸还被口罩遮住了…
bunnybear
17 楼
角度问题,我估计真实的腿介于第1张和夏令营那张之间。
2018xixi
18 楼
黄家这种热搜基本是买的
shzbc
19 楼
飞袖 发表于 2024-08-13 10:39
炒了才身价高,娱乐圈混的父亲知道炒作的好处。只要没得罪关键人物,在大众这里炒黑了也都不是坏事。黑红也是红。ALL ABOUT MONEY。

关键是孩子也受伤啊,那么小未成年的女孩天天看到的都是负面评论,心情能好吗,除非自己想炒作,做好了心理准备。
yaya12345
20 楼
抽条了呗
飞袖
21 楼
关键是孩子也受伤啊,那么小未成年的女孩天天看到的都是负面评论,心情能好吗,除非自己想炒作,做好了心理准备。
shzbc 发表于 2024-08-13 10:43

你看出来多多受伤了吗?你别忘了,她每次的炒作都是自己发动的,尤其是翻船最大的那次读书事件,只不过她爸挺欣赏的,顺势而为,老大爱秀,老爹爱帮着买热搜,感觉父女在炒作这件事上很投缘。目前没看到他家老二喜欢炒作。
AlaMao
22 楼
都是为了娱乐圈出道作准备工作
Dida123
23 楼
lovejames 发表于 2024-08-12 22:15
她这年纪本来就应该筷子腿。 大象腿还是肌肉妹好看? 中国女孩的相貌气质就适合白白的苗条的。

中国女孩筷子腿好看,锻炼出来有肌肉稍微粗壮一些的腿也好看。不一样的好看
ashouluo
24 楼
作为脸盲我一直很惊诧这些人是怎么认出来的,这女人也不是什么出名的人,半个脸还被口罩遮住了…
Anotherfacet 发表于 2024-08-13 10:39

对啊,看照片不就是个长得比较高瘦的路人小姑娘?还有,都到这个时候了,为啥她家还不发通稿说进哪个名校念书?如果是美国大学,现在都该要出发去美国了吧?
iloveGelato
25 楼
穿衣品味差了点。没有人给她包装吗?
夜夜苦读
26 楼
美国夏令营那张4个都好丑,邪,脏,包括背景墙。
The2ndLaw
27 楼
飞袖 发表于 2024-08-13 12:05
你看出来多多受伤了吗?你别忘了,她每次的炒作都是自己发动的,尤其是翻船最大的那次读书事件,只不过她爸挺欣赏的,顺势而为,老大爱秀,老爹爱帮着买热搜,感觉父女在炒作这件事上很投缘。目前没看到他家老二喜欢炒作。

是的 应该是家里安排的 妹妹和弟弟就都没有这些通稿
相关阅读
Siblings 之爭一般多大会好点?刚从欧洲旅游了3惨烈!金蝶 1142 万。。。用友 395 万。。。相差 747 万。。。藤校华裔生因反犹言论获刑近2年 自辩"支持以色列"我曾经有一份单程离家1个小时的工作朋友好像被诈骗了,有办法帮到她吗法国体育广播公司发布奥运纪念海报被批对亚洲人种族歧视2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)新搭配单程1小时上班算远吗?2006年女明星高清红毯照,无滤镜很真实的样子家里两娃都把朋友看得比家人更亲,这算是正常现象吗?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》开学了,看着11年级的女儿打扮非常不是滋味Azure 崩了。。。。。AWS 也崩了。。。酒红色今年真的好火好火LA奥运要增加flag football等5项,拳击举重项目可能会被消减原日本731部队成员清水英男抵哈尔滨 指认当年罪行 忏悔道歉2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温举重冠军李雯雯真的好适合唐朝仕女图,太可爱了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!凯特王妃最新亮相,感觉状态好了不少啊是我太敏感,还是这不太正常益生菌服用体验博主分享“嫁了个高学历的精英男,人人羡慕,但他却不愿救我母亲”2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会美国养老:预期寿命比别的发达国家断层式低317岁黄多多性感照曝光,引发“大雷”热搜:她的胸,碍了谁的眼?邓超孙俪一家在伦敦被偶遇!特朗普遇刺后首发声,美媒误报道枪手是华人引众怒......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。