Redian新闻
>
全美最大退休城:The Villages in Florida

全美最大退休城:The Villages in Florida

Oona
楼主 (文学城)

朋友们去过,据说特别好玩,全美最大退休城,现在据说有超过15万人口了。

一个一个VILLIGE,一个个广场,交通工具都是高尔夫车,这种车在这个超级社区内部作为交通工具也很方便,不会有交通事故,可以搭载好几个人,还是敞篷的。

前天在球场碰到一个中西部某大学来度假的人,男性,球打得不错(但打不过我们:-),谈到退休社区的选择,我说:您去过the villages, florida吗?他马上像有人踩了他的脚一样跳起来,大声回答:

“坚决不去!我是民主党人!”

LOL

供参考:-)

名校FAN
2 楼
Tempa, FL附近也几乎全是退休老人;主要是从中西部地区来的
Oona
3 楼
我文中的这个中西部人说决不去,因为自己是民主党。我还没去看过,准备去看看,据去过的朋友们讲,很不错。
麻你
4 楼
太热

俺是北方人,受不了那个闷热

Hightides
5 楼
FL性病太多,不能去,还是欧洲好,人美,饭好吃哈哈哈
BBL123
6 楼
好玩?可以短租试试,看看是不是好玩
Hightides
7 楼
美国的特点就是大,大奶大P,篮球队也是大一圈,没有美感,吃的也差鸡肉就像木头板,呵呵
peachtree123
8 楼
我本来打算在FL再买一个房子就是说的The Villages,太好玩了,好几十个高尔夫球场,100多个游泳池
9 楼
3000多个clubs,95%以上支持共和党,我们已经在那短租好几次了,新建房子多便宜,但没有格调
borisg
10 楼
还是住在正常的NEIGHBORHOOD,各种年龄组的都有,每天早上起来看见五颜六色的小朋友在路边等校车,立刻心情好起来。

还是住在正常的NEIGHBORHOOD,各种年龄组的都有,每天早上起来看见五颜六色的小朋友在路边等校车,立刻心情好起来。。

换一个试试:

每天早上起来看见老头老太开个高尔夫球车出来。。

螺丝螺帽
11 楼
你的观点和我老公父母像。在养老院住了9个月, 受不了那儿的气氛, 就搬到一般公寓了

老公妈妈走后, 老公爸爸摔了一觉就去医院和护理院了, 9个月后见上帝

12 楼
90多miles的高尔夫球车path,我在美国没找到比它更好玩的退休社区,里面有医院商场生活方便,可惜FL太热了
13 楼
The Villages北面是老区老人多,南面是新区房子新多数50出头非常Active,真是太好玩了,没去过的人体会不到
新年2012
14 楼
东北部的白人去的确实很多。但是中国胃的华人不喜欢
15 楼
华人大约100来人,绝大部分是外嫁,附近中餐馆很一般,吃中餐搭飞机要去orlando,1小时左右的车程
原上草2017
16 楼
难道人人都喜欢高尔夫球?我就是没兴趣!
柏舟泛流
17 楼
的确这样,还要住在一个春夏秋冬都有的地方
suby
18 楼
我也喜欢有四季的地方,感觉生活有盼头。
JerseyBird
19 楼
存在即合理,LOL。既然社区还在扩建中,说明还是优点多,喜欢的人多
20 楼
各种球类都有,光打麻将的就有几十组,各种打法眼花缭乱,3000多个clubs,最小众的爱好你都能找到同道人一起玩
Oona
21 楼
是的,据说很好玩,音乐跳舞,很多娱乐,我一定要去看看的:-)
Oona
22 楼
这种社区有五花八门各种社交文体活动。您一个老头儿不能盯着人家小孩子看的,这么喜欢小孩子以后带孙辈。
我是大海
23 楼
应该是奥兰多,那里有个很大的退休社区,巨大
Oona
24 楼
美国有美感的,大城市比不上欧洲中国,但郊区很多小城建得很美,海边湖边也有很多特别漂亮的地方。
Oona
25 楼
据说很好玩,晚上到处有跳舞音乐,一个个SQUARE。
Oona
26 楼
中国人还是喜欢整齐的有礼貌的有教养的社区的,如果中国人多了可以开中餐馆。
Oona
27 楼
没兴趣可以省出很多时间干别的,娱乐项目多的是。
Oona
28 楼
是的,去了的人都说好:-)
Oona
29 楼
是,巨大:--)退休之后各种吃喝玩乐。
Oona
30 楼
北方人喜欢干燥的气候,闷热室内有空调,室外活动流汗的感觉也不错的:-)
我是大海
31 楼
就是, 看年轻人多好, 朝气蓬勃的。
上海大男人
32 楼
看来,您很熟悉,很推荐这个特定社区。
新游客
33 楼
那些小池塘里有鳄鱼????观赏,它们有时也到路上或后院溜达
Oona
34 楼
听很多人谈起过,我自己还没去过。昨天和一个人的谈话很有趣所以写下来分享。
Oona
35 楼
人们还把它们当宝贝,鳄鱼在草地上晒太阳是一大景。
鲤鱼洲
36 楼
我认识一个大号主党人,高薪高管,意志坚定,能为信仰舍身刺杀列宁的那种人,退休非要去FL,就为省点税。
Progressive
37 楼
干嘛退休要去退休社区?每天看到的老头老太没有一点朝气。Santa Monica海边trail走走都是年轻人,周围

医院 衣食住行 各种文化生活,好莱坞就在不远处,首映式,音乐舞蹈少不了的,各种一流的都在附近。中餐馆,韩餐,日餐,意大利餐,法餐,都很好的。各种中餐肯定比弗州好的不是一点点。气候60-80F 没有雨不闷热。肯定比弗州的village好很多。

房子贵一点,但是你会有回报不会花冤枉钱的。

Progressive
38 楼
黏黏糊糊的感觉不错?
littlerabbit
39 楼
我去过,很喜欢
Progressive
40 楼
说欠缺年轻人的朝气当然也包括各方面的美感,美容美感线条美感,老年人就不要和年轻人相提并论了。
Progressive
41 楼
加州四季也是有的,能感觉各个季节变化但不很明显。所谓的雨季常常一个星期或两个星期这样。夏天日很长 冬天短的多了。没有雪。
zhudi
42 楼
我想问一下贵不贵?计划6年后空巢就退休
客居北
43 楼
我们去年底考察过一次,LD有两个视频介绍,包括价格
zhudi
44 楼
谢谢分享
Oona
45 楼
好像不贵。
相关阅读
我女儿昨天要我保证她我会改变一个生活的小习惯 我告诉她我尽量 但是不能保证叶公好龙之苏格兰城堡今天的数据还是可以滴18年后“英雄”原形毕露被判无期写在星期一1945年8月15日,日本裕仁天皇玉音放送《终战诏书》2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马莫斯科郊外的晚上8月13日10:00,Don Tan博士谈:如何成为IEEE Fellow2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)They Hitched a Ride Home From Work. Then, Tragedy Struck.在互联网不要和人争吵Florida 歧视国人买房真相, 正式文件 有图有真相The 75-Year-Old Mother Creating a Green Miracle in the Desert60多年前,轰动世界的万人中毒事件,是如何扯掉日本政府面具的?zt我经常收到这种莫名其妙的账单,他们到底想骗什么呢?怎么骗?2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》从健康考虑,食用野生(wild caught)还是养殖(farm raised)鱼类?其实啥也没等。简说等待戈多。旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的Chinese Hit the Slopes to Escape Brutal Summer Heat印度南方行Tesla 市值是 Ford 20 倍
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。