Redian新闻
>
最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。

最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。

Tendy
楼主 (文学城)

现在官方也不出数据了,全部看老百性自己怎么看了,打是不打呢?

窗外白雪
2 楼
出去旅游就打吧。不然玩不好,在家就不打,怕的时候就带口罩
hz82000
3 楼
我们上个星期阳过了,症状很轻,味觉还是怪怪的,我一直喝冰块可乐
窗外白雪
4 楼
第一次阳?
hz82000
5 楼
第二次,第一次反应很大,很痛苦,得病前打过2次疫苗,不会再打了
hhhh
6 楼
我老公想做公车去游泳 2.5公里 我给拍回去了 我们开车去

我儿子以前说过他了,公车病毒多,尽量不要坐公车,他忘了儿子的提醒了。

6thsense
7 楼
我到不怕得新馆,但今年几个朋友的遭遇让我胆战心惊。一个盆友姐姐得胆管癌很快去世,一个朋友老公

查出肺癌晚期,医生说只能活8个月;一个盆友老公打疫苗后得了帕金森。

我担心的是这几个例子都跟新馆或新馆疫苗有关。他们都只有60岁左右。

窗外白雪
8 楼
上次看你说进clinic 忘了戴口罩,我就特别注意的带口罩,进去果然有咳嗽的。
窗外白雪
9 楼
我觉得阳一次不是坏事,阳过就有抵抗力了。免得在旅游路上阳。
hhhh
10 楼
最近洗牙看牙几次 那地方问题不大 家庭医生诊所 真有咳嗽的
kingfish2010
11 楼
胆管癌和Covid-19 有啥关系呢?
CLary
12 楼
他们都是在国内还是国外?
lucky_rain
13 楼
你自己得过吗?
6thsense
14 楼
新馆之前,得胆管癌的基本都是七十以上的老人,现在得胆管癌的年轻人增多。
6thsense
15 楼
两个在国内,一个在国外。那两个在国内的其实生活条件也是很好的,大多数时间住在山上空气比较好的地方。
Lucky_man
16 楼
所有公共场所戴口罩最频繁出现的就是中国人, 这些人甚至独自开车或者行走时也不摘下来,我裆教育得真好.
相关阅读
2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!我女儿昨天要我保证她我会改变一个生活的小习惯 我告诉她我尽量 但是不能保证全美最大退休城:The Villages in Florida2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》18年后“英雄”原形毕露被判无期从健康考虑,食用野生(wild caught)还是养殖(farm raised)鱼类?写在星期一在互联网不要和人争吵1945年8月15日,日本裕仁天皇玉音放送《终战诏书》印度南方行其实啥也没等。简说等待戈多。2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)出大事了!辉瑞疫苗被政府告了!被控虚假、隐瞒副作用,要求赔钱2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!60多年前,轰动世界的万人中毒事件,是如何扯掉日本政府面具的?zt叶公好龙之苏格兰城堡听说有的e人,在偷偷为爱变i?莫斯科郊外的晚上Tesla 市值是 Ford 20 倍2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会“地狱变种LB.1”来了!传染性更强 疫苗也没用!加州感染人数最多 大批华人中招我经常收到这种莫名其妙的账单,他们到底想骗什么呢?怎么骗?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文一年一度《华人文化节》采风旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马今天的数据还是可以滴小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。