Redian新闻
>
纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文

纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文

commercial
楼主 (文学城)

放弃你不切实际的改造梦吧! 跳出你的怪圈!你这个人平时说话都是这么的粗鲁和没礼貌吗? 怎么就不能说话客气一点呢,Can you try to give up? Would you ? 这咄咄逼死人的口气,别说孩子了,这里哪个父母能受得了? 你平时就是这么和别人说话吗,还是纯粹就是英文不够好, language barrier? 我现在非常理解你的孩子了,她太不容易了. 从你第一次来一口气轰炸了10个内容相似的贴子,当别的子潭爸妈都在围着安慰你的时候,我算是少数的几个人就说你的问题比女儿要大,现在看来确实没错

Give up on idea that you can change me or anyone else beside yourself. Jump out from that loop.  Give up that hope, You will feel much better. My friend’s dad is orphan. With just little food stranger provide to him, He study and moved fwd with his life. He turn out to be positive and great dad and husband and wonderful person.

我是谁的谁
2 楼
我在下面问了,谁见过这么rude的父母。孩子都是养出来的,不是教出来的
Vaseline123
3 楼
她又没说是上东妈. 可以是纽约大农村任何地方.哈哈
两女宝妈
4 楼
拜托,你先清醒一下自己的大脑吧
Feinbery
5 楼
为啥是上东,不是上西?
uppernyc
6 楼
这样呢?

Consider letting go of the idea that you can change me or anyone else besides yourself. Stepping out of that cycle might bring you more peace. My friend’s dad was an orphan. Despite having just a little food provided by strangers, he studied and moved forward with his life. He became a positive, great dad, husband, and a wonderful person.

Vaseline123
7 楼
上东我这么熟,我需要清醒啥? 你在上东住过吗?
commercial
8 楼
你说英文为什么不能说整句话呢 Can you try to step out?
uppernyc
9 楼
我说过几百遍了 不在纽约 我也没办法 我还问了 如果我下次去笔名英国公主 大家是不是以为我是英国公主呢
我是谁的谁
10 楼
真了不起,住上东,呵呵
phoenix05
11 楼
你举这个orphan的例子是什么意思呢?你要是个orphan,你能活得那么积极吗?说得轻飘飘的。
commercial
12 楼
为什么全是咄咄逼人没头没尾命令人的祈使句?孩子怎么可能愿意接受?
HappyWed
13 楼
找到你和孩子的love language. 家庭关系紧张很多时候,是双方没有感受到对方的爱和善意。去找相关的书和视频学习

适当的身体接触,甜言蜜语,action of service比如做饭,送礼物,等等,都是不同方式的爱的表达。

commercial
14 楼
唉 我是真的挺心疼这女儿的, 感觉做妈妈的虽然一片好心, 但英文这么滥真是火上添油啊
42now
15 楼
我被你写的东西气笑了

你: 朋友爹是孤儿,没有吃的都长成了个好人

那我脑子的逻辑自然是: 你供我吃供我穿还有那么好的教育,我还长成这么“不好”的孩子

你这样全盘否定孩子,你这么具有攻击性,你自己都不知道。

LVHawaii
16 楼
上东也不都贵,一个studio租租$3500多点,CS小朋友工作二,三年

就能afford的。

uppernyc
17 楼
一直在表达 我爱你有说 一直在试可是女儿一直挑剔 一直对我好像我是她女儿一样 管和骂 我真难受
Vaseline123
18 楼
我可从来没租过房. 你看清楚了
commercial
19 楼
你为什么不肯用Can you? Would you? 这种客气的句型, 你工作中也敢和老美直接这么粗鲁的说话吗?
uppernyc
20 楼
我就是叫她不要抓着我的缺点和生活习惯不放可不可以 不要把她注意力放在我身上了 她一直和我吵架
phobos
21 楼
潜意识
phobos
22 楼
上东也有不少蓝领、老妈子,不然吃喝拉撒谁管
我是大海
23 楼
No,No,No 你只要说

I am sorry for anything I made you unhappy. Anyway I always love you. 

HappyWed
24 楼
你只能先改变自己,提高自己。你得不断学习尝试以至于比女儿水平能力高一截,才可能搞定她。就像你说的,不要去试图改变女儿
Vaseline123
25 楼
哪里没有,提高自己最重要. 哈哈
tax2
26 楼
因为她现在是成年人了,她就是你的翻版,你以前怎么对她的,她现在反过来对付你,你不要和她计较,成长的代价
phobos
27 楼
多读书、少现眼
uppernyc
28 楼
这样呢?

I think it might be helpful to let go of the idea that you can change others. Focusing on yourself could bring you more peace. 

两女宝妈
29 楼
还真住过
两女宝妈
30 楼
说明你不是真的有钱人
Vaseline123
31 楼
对,一代提高自己. 非常重要,说了一早上了. 哈哈
uppernyc
32 楼
平时都是这样说啦 天天sorry 天天道歉 天天拿一个新的理由找我吵架
Vaseline123
33 楼
现在还住着? 上东变化挺大的
phobos
34 楼
这上城妈的坑,快被踩平了,踩坑已成奥运以后的一大重点方向
两女宝妈
35 楼
还真是的,马来人很多人都觉得是来自马来西亚,其实她是上海人
Wakeland
36 楼
你们的生活里缺失男人,你去找个男友,或鼓励你女儿找个男友,就不会互相较劲了
Vaseline123
37 楼
我说过钱吗?我说的是一代提高自己,2代有更多的选择
数与形
38 楼
你真固执啊,别人怎么劝你用委婉语气,你改来改去就是不肯委婉
phobos
39 楼
找个男性朋友亲戚来家坐坐,别洗澡,最好汗渍渍的,待久一点,一小时以上,走后别开窗,闷一闷,有奇效
两女宝妈
40 楼
我的结论和你说过啥有关系吗?
两女宝妈
41 楼
我现在在中西部
两女宝妈
42 楼
千万别把自己当成一代的标杆
两女宝妈
43 楼
这估计不是固执,估计是不知道怎么说算委婉
Vaseline123
44 楼
别人有钱没钱,和你有关系吗?你下面还在说别人事和人无关,你这不是虚伪双标吗?
amiyumi
45 楼
你让人家家里随便进一个男人,讲话也不负责吧。哪有那么好找的,她们家这种样子,害谁敢去啊
Vaseline123
46 楼
这不都是你自己想出来的吗?谁说过这话了?
古代的事物
47 楼
真不一定是生理性的,两个女生在一起,互相放大对方神经质(无贬义)的部分

两个系统以较高的情绪频率实现了共振。。。有个男生的话,情绪低频,有些话不予理睬,有些事情大而化之。。。不会那么经常一起发神经(无贬义),生活质量会高一点。。。

commercial
48 楼
Can you focus? 英文里从来就没有用ing 开头的句型, 中式英语非常粗鲁
古代的事物
49 楼
我还觉得,本坛里大家对着事主说话,也是在和她高频情绪互动,对她没有帮助。第三人称讨论还好些。

跟她高频互动,忍不住去说她,让她有动辄得咎的感觉,和她女儿跟她相处的模式没有区别。

我是谁的谁
50 楼
她没把孩子当孩子,也没有把自己当母亲
LVHawaii
51 楼
我说你租房了?你自己看清楚!
两女宝妈
52 楼
你啊。别人说你要学习,你说:对,一代要学习
两女宝妈
53 楼
我没在意你是否有钱,只是逻辑推论你没钱而已
Vaseline123
54 楼
你以我听不懂吗?但我说的一代提升自己,很正常
Vaseline123
55 楼
有钱没钱,管你啥事
我是大海
56 楼
你不说话, 行不行?
然后呢
57 楼
估计从来没说过我爱你。
相关阅读
写在星期一2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会在互联网不要和人争吵我经常收到这种莫名其妙的账单,他们到底想骗什么呢?怎么骗?18年后“英雄”原形毕露被判无期2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!莫斯科郊外的晚上旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进我女儿昨天要我保证她我会改变一个生活的小习惯 我告诉她我尽量 但是不能保证小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。一年一度《华人文化节》采风从健康考虑,食用野生(wild caught)还是养殖(farm raised)鱼类?其实啥也没等。简说等待戈多。Tesla 市值是 Ford 20 倍2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进60多年前,轰动世界的万人中毒事件,是如何扯掉日本政府面具的?zt今天的数据还是可以滴叶公好龙之苏格兰城堡印度南方行2024年8月美国移民排期更新!全美最大退休城:The Villages in Florida1945年8月15日,日本裕仁天皇玉音放送《终战诏书》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。