Redian新闻
>
小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?

小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?

ice_tea
楼主 (文学城)

或者我问一下现在的团队,看他们是否做1031?关键是我这房子刚过了免税的时间,卖价不高,才20万出头一点,算了一下15%的capital gain 会有差不多3万美元。那房子被section 8的房客糟蹋得很惨,装修是从头到脚。。。

现在的情况是,我要买的房子也在贷款进程中,大概都做了一大半了吧,已经conditional appooved, 要买的房子昨天也刚做了appraisal。现在找1031,把现在的贷款公司抛弃,是不是好主意呢?他们不高兴的话,反正付罚金,再给loan officer 一点辛苦费,好像也行吧?

谢谢大家的建议!

又当爹来又当妈
2 楼
问问

现在的贷款公司能不能1031

ice_tea
3 楼
才看到这个income tax 没有超过一定程度的不用交captital tax。

https://www.kiplinger.com/taxes/capital-gains-tax/602224/capital-gains-tax-rates

我配偶没工作,加起来不够高。好像可以不交税了。。。感谢上帝!

IEbird
4 楼
应符合real estate professional. rental损失没有carry over,合理的买房卖房的花销
IEbird
5 楼
可抵消增值。算算心里更有底。看媒体说自住利率下到平均6.1投资要高点。锁定最好利率现金等deal或避险较好。
ice_tea
6 楼
听起来今年的报税得请professional的人来报了。好复杂啊。多谢分享
柠檬椰子汁
7 楼
贷款的不做1031,那个是title company的事情。你记得曹操的名言吗?

宁我负人,毋人负我

ice_tea
8 楼
你是建议我放弃目前的贷款公司了。。。

或者给目前这家说说我的情况。这样也得先找好1031的贷款公司才行,否则到时候就麻烦

ice_tea
9 楼
好像这个收入的level是包括了卖房的钱。那还是得交税啊
IEbird
10 楼
交易之前抓紧算好大方向税大约多少,报税还有一年多时间自己可以做没有问题。
ice_tea
11 楼
也就是说我可以找买房子那边的title 公司?那我马上问问呢
hz82000
12 楼
做事要果断,做前研究好,做了就勇往直前
ice_tea
13 楼
果断也行啊,就怕卖房这边万一到时候变卦。。。

昨天贷款人使劲要我把卖房的closing date 推迟倒买房的之后。感觉是害怕我现金到手不用贷款了。

小油菜
14 楼
我建议1031, 放弃贷款,以后有机会再弥补。如果需要1031公司,qqh我
ice_tea
15 楼
给你悄悄话了
ice_tea
16 楼
好的
绣球花开
17 楼
你1031买的房子不做贷款?没看明白
绣球花开
18 楼
但是你1031以后 房子做贷款跟常规贷款没区别 为啥你现在的贷款公司不能做?
ice_tea
19 楼
我还没问贷款人他们是否做1031. 从这网上的信息看,1031是专门的公司做的。如果我用了1031,就得放弃现在的贷款
ice_tea
20 楼
买房子是做的一般的传统贷款。基本肯定他们不做1031. 也还没问。

主要如果用了1031,我肯定就不需要贷款这么多,贷款人可能不高兴。先就不打扰他的好。

守月
21 楼
做1031跟贷款没关系。只是你要判断是否条件符合,和做的步骤合规。你需要有一位懂或能看懂的朋友或realtor帮助你判断

我感觉到现在你脑子里依然一团乱麻。

或许让你家先生抽点时间,把1031的规则贯穿始终地看懂,时间已经很紧迫,要立刻做决定和行动。

一步错则1031就做不成,还费事费钱。也或许你卖的房本身也不值得做。

ice_tea
22 楼
我仅仅一团乱麻,家里那位是多团乱麻。所以只有我自己做决定了。

chatgpt帮我算了一下,我十几年前8万5买这房子,现在20万5千卖出去,除去装修的,还得付1万多点的税。比我想象的3万要好很多。不行就请个好会计算算,争取再少付点税算了。

守月
23 楼
不止,还有折旧返还。现在此事的重:一是值不值得做,二是买房和卖房的价格,三是卖房过户的钱必须转入1031中介。
柠檬椰子汁
24 楼
你这个理解不对。

1031一般都是title company兼职,就是保证你卖房款都用于买房款,你不能拿走任何现金。

这个和贷款公司没关系。如果你买新房需要贷款,你尽管找贷款公司借。最后把信息都告诉1031 exchanger,他们会把你卖房的钱作为首付交给新的贷款公司。

小油菜
25 楼
忘告诉你,跨州 1031 交换和本州是一样的文件
mobileuser
26 楼
1031本身很容易,问问title公司, 花个1千左右, 不过贷款应该不需要太多了。
ice_tea
27 楼
title公司是哪方的呢?我买房的那边,还是这边我卖房的?还是两者都可以呢?谢谢!
ice_tea
28 楼
我先问问我买房的那边看看
ice_tea
29 楼
是这样,卖房的钱直接转入买房的账后,我可以轻松付清剩下的那一部分。问题就是

一定要搞定这边买家(估计问题不大,是一家投资商),保证他们要买,然后我再取消这边贷款。

ice_tea
30 楼
我收到了。刚给他们发了信。非常感谢!
ice_tea
31 楼
我卖了房其实就不需要贷款了。这样会不会更容易呢?当然会得罪贷款公司。另外还必须和买家敲定。
ice_tea
32 楼
那就和我要买房的那边的title公司商量一下就行。
柠檬椰子汁
33 楼
你的卖房款必须全部投入买房款,所以可能你不需要贷款。
黑熊觅食
34 楼
自己找或者请你任何一方的Escrow公司介绍一个1031给你,卖房的钱必须通过1031公司转到买房的escrow
ice_tea
35 楼
我买房子那边的title公司已经给我回信了,他们有办1031。
ice_tea
36 楼
非常感谢楼上各位的热情帮助建议。我已经联系到两家1031公司。现在看那家能先谈好
ice_tea
37 楼
是啊。我更愿意不贷款。
绣球花开
38 楼
你理解不对 1031 是有专门做1031的人负责 对做贷款的没影响
相关阅读
一年一度《华人文化节》采风我女儿昨天要我保证她我会改变一个生活的小习惯 我告诉她我尽量 但是不能保证2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!印度南方行2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!我经常收到这种莫名其妙的账单,他们到底想骗什么呢?怎么骗?今天的数据还是可以滴2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马18年后“英雄”原形毕露被判无期60多年前,轰动世界的万人中毒事件,是如何扯掉日本政府面具的?ztTesla 市值是 Ford 20 倍莫斯科郊外的晚上2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文叶公好龙之苏格兰城堡“如果我们像中国人那样工作,会更富裕”从健康考虑,食用野生(wild caught)还是养殖(farm raised)鱼类?旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。如果我有罪,请抓我,而不是让我同时带俩娃和1个老公出去玩……写在星期一一切如常就好,比如三餐四季以及有你 | 为你读诗全美最大退休城:The Villages in Florida其实啥也没等。简说等待戈多。1945年8月15日,日本裕仁天皇玉音放送《终战诏书》2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温在互联网不要和人争吵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。