Redian新闻
>
一年一度《华人文化节》采风

云霞姐姐
楼主 (文学城)

我们村每年的《华人文化节》都是一道亮丽的风景,不知不觉,参加活动已经三年有余,它是华人展示文化、歌舞,民间艺术及餐饮的盛大活动!影响巨大,当地的电台、报纸和网站都有相应的报道。我也每年跟踪写过两篇小文,留念!(Link)

又见【文化节】 - 云霞姐姐发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城

那村、那人、那文化 - 云霞姐姐发表于 爱的星空 - 论坛 | 文学城

话说今年的《华人文化节》已经是第五届了,我们村的华人组织OCC,敢在本州城市的市中心,开办大规模的中华文化活动,这种胆识和眼光,不得不令人欣佩与赞赏。

五年来,在OCC的领导下,活动受到了各方面的支持与赞助,并得到不断地完善!参与者、义工们及组织者们是文化节的灵魂人物,正因为有他们,才能使无数的设想与尝试,成为可能!

义工们搭舞台

年青的节目主持人

威风凛凛的女子鼓队

热情的摄影师们

参演人员从儿童到年长者(从六七岁的孩子到七十多岁中老年人),文化节也给予这些华人一个平台,展示自己的爱好与才艺,58个节目,精彩纷呈,每年的节目不重样!

周边的餐欣,体现华人的传统小吃,新增加的写汉字,穿汉服等活动,引人尝试与围观!

我们舞队参演的三个节目,引人称赞

文化节把华人聚在一起,弘扬自己的文化,也引来当地民众,一起更多地了解中华文化,娱已娱人,温暖互动,爱心传递!

图片来自社区和超哥(以前介绍过他)

谢谢读贴,祝大家新周愉快!

更多我的博客文章>>>

走近靳羽西 姐妹童趣与秘密 巴黎,别具一格的2024奥运会开幕式,震撼! 《护士日记》与癌症共生存 《独立节》夸夸美国的大农村, 忆刚来美留学的趣事
zhiyanle
2 楼
这种文化节活动挺好。小镇能做,不容易。我不喜欢广场舞。
zhiyanle
3 楼
二:下次文化节,不穿汉服,穿商朝的蓝天白云玄鸟飞,棒得多多。
云霞姐姐
4 楼
社区舞队都在gym里排练,挺注重排练质量和效果的
老林子里的夏天
5 楼
真热闹!这个文化节好!
云霞姐姐
6 楼
这是各自团队的创意,您的留言,他们会看到
云霞姐姐
7 楼
小镇办这么大的活动,华人很心齐,为大家骄傲一下
老林子里的夏天
8 楼
照片拍的张张精彩!云儿多才!
老林子里的夏天
9 楼
还多艺:)
云霞姐姐
10 楼
我们当地居民都挺拥护文化节的,所以能坚持下来
云霞姐姐
11 楼
回林子,照片许多是来自摄影师们和我朋友超哥、以前写文介绍过他,他为社区拍摄过许多优秀作品,(内详)

关于超哥的文章

https://bbs.wenxuecity.com/romance/887790.html

云霞姐姐
12 楼
我只是编辑拼图
杜鹃盛开
13 楼
很欢乐,云儿热心公益,多才多艺,赞赞赞!
云霞姐姐
14 楼
谢鹃儿,你和林子,也是热心公益之人,做义工当坛主,为坛民服务,嘻嘻
AP33912
15 楼
好样的!赞云儿,一起,如风(凤)般起舞,弘扬中华文化。
云霞姐姐
16 楼
谢A兄,A班,嘻嘻
ToClouds
17 楼
能在市中心的地段办这么大规模的中华文化活动,组织能力强大,对华人文化的传播有非常好的促进!看到云儿在舞队中央的位置了
冰星
18 楼
规模很大呀!看来你们村是个大码头。
jiang9xiong
19 楼
Google map ‘我们村’’
云霞姐姐
20 楼
哈哈,云起眼尖,这活动,组委会和义工们的确辛苦,能力超强
云霞姐姐
21 楼
大码头?不懂
云霞姐姐
22 楼
你是谁呀?要是咱村里的人,赶紧回村去,别影响俺这儿做宣传,哈哈哈
zhiyanle
23 楼
几位版主都很棒。有工作家事已经够忙了,还要关照论坛活动。。。。。
云霞姐姐
24 楼
你也很棒,星坛新星,Le,
然后呢
25 楼
我去考了下古,这下可好,我一是看见云儿长得这么美,你还天天赞我,论长相气质,你比我美,二是我终于知道这个有山有园林,还有

华人食物的村在哪里了。好地方啊,不过被西雅图和三番夹在中间,还真是让人容易忽略,我原来都不知道这个州和这个城市。

晓青
26 楼
太热闹了!
云霞姐姐
27 楼
然后好可爱,还考古,姐就是普通人,你是年轻的小妹,正当年,哈哈.我们小村在大城市中间,想热闹就参加大城市活动,方便
云霞姐姐
28 楼
是,特别热闹,现在还有余热呢,嘻嘻
心雨烟尘
29 楼
欢欣鼓舞文化节,光彩照人柔心扉!赞赞赞,阿拉也一眼就看到美丽雅致的 云儿啦。
云霞姐姐
30 楼
抱抱亲爱的,谢谢美言。一年一度的文化节,值得记录一下
相关阅读
1945年出生的他未停下丝路采风的步伐2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温写在星期一叶公好龙之苏格兰城堡斯里兰卡 | 佛国最美的一刻!康提一年一度的佛教盛大游行,8月中旬举行!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!莫斯科郊外的晚上在互联网不要和人争吵18年后“英雄”原形毕露被判无期60多年前,轰动世界的万人中毒事件,是如何扯掉日本政府面具的?zt2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文1945年8月15日,日本裕仁天皇玉音放送《终战诏书》Tesla 市值是 Ford 20 倍不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。全美最大退休城:The Villages in Florida印度南方行其实啥也没等。简说等待戈多。我经常收到这种莫名其妙的账单,他们到底想骗什么呢?怎么骗?今天的数据还是可以滴旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!“每个地方都可以找到兄弟,是我最大的财富”《华丽志》采访斯凯奇中国总经理陈孝哲我女儿昨天要我保证她我会改变一个生活的小习惯 我告诉她我尽量 但是不能保证从健康考虑,食用野生(wild caught)还是养殖(farm raised)鱼类?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。