Redian新闻
>
不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马

不知不觉距离LBM 8周,去年一咬牙一跺脚刷我公公的卡注册的马

尤其开心USA
楼主 (文学城)

以女儿16岁生日全家送祝福的名义为女儿和桐哥拉米先生注册了半马,儿子自行车,我自己全马。

还有8周,16岁生日终于要过完了

一直稳定训练,保持着和跑团训练第一场,再带新手跑第二场的节奏

这周开始跑量要从35迈增加到50迈,

昨天晚上跑了本周第一个6迈,

顺道儿带了位新手完成她近20年首10km/6迈

心得体会:有计划的系统训练更能体会跑步的乐趣

喵儿爸名言:稳定胜于一切

痛哥定律:增加长距离慢跑练习

小布提醒,LBM只有10%BQ率,定位为练习赛。没有心理负担

看了花花的心率,决定长距离累积跑量为主。迄今为止无伤,开始学习心率跑

我们跑团教练建议 减重5磅效果会更好。和他梳理了我的一周行程后,

他从热切盼望徒弟出师到爱搭不理,深刻传递的信息是:这孩子减重无望

enjoy做新手教练,1/1~8/11,共带出15位10km跑者,

新晋跑者命名开心跑团

以上开心分享~

幕鼓晨钟
2 楼
名副其实. 小尤及其开心
山水一程歌
3 楼
加油!马拉松训练起来日子过得飞快!
喵儿爸
4 楼
赞开心备赛。
严惠姗
5 楼
静候佳音!加油!
在水依芳
6 楼
感觉你做事情很认真,很有追求!点赞!
尤其开心USA
7 楼
是的,准备跑步的人都带着一颗喜乐的心。新手加入跑团自带的口号是 开心,开心,尤其开心,耶! ^o^
爱自由
8 楼
加油啊,训练有条不紊进行ing,比赛时候只管使劲跑就好。
小眼睛精灵
9 楼
用公公的卡,哈哈,这么支持你们
尤其开心USA
10 楼
是的,时间过得比配速增长快太多
尤其开心USA
11 楼
哈哈,有梦想的人最大!
尤其开心USA
12 楼
实话说那天看我们跑团大姐SF 金门桥完赛成绩和状态,立即就怂了:她跑得那么好破四,我这次完赛就行
尤其开心USA
13 楼
对我来说按部就班最省心,也最安全
尤其开心USA
14 楼
嗯嗯!开始练习补GEL和水了,希望能顺利发力!这一有了目标发现吃喝拉撒都得练啊
尤其开心USA
15 楼
智慧主妇建设家园,全是心机呀!我说公公是大金主,幕后投资人,只有用公公的卡才方便统统都赶出家门进赛道!哈哈哈哈哈

现在一家四口都跑步了,家里臭哄哄的运动衫运动鞋满天飞

小眼睛精灵
16 楼
聪明如小尤,给你个赞。我家公婆非常反对我跑步
尤其开心USA
17 楼
可能需要一个契机什么的~ 比如,以公公婆婆结婚纪念日的名义跑一场把奖牌挂在他俩脖子上,嘿嘿
山水一程歌
18 楼
还有睡!
小眼睛精灵
19 楼
生活如此简单,世界如此美好。无所谓的,跑步是我自己的事儿,我开心就好
尤其开心USA
20 楼
真理!是的,自己开开心心第一位~ 把自己跑高兴

朗朗的晴天
21 楼
你的人犹如你的名“尤其开心”,开心传播开心,棒棒的!
尤其开心USA
22 楼
听说有的人就是睡不着,这怎么练习
尤其开心USA
23 楼
开心传播开心,晴天自带晴天!Hi5~ ^o^
HappySysphus
24 楼
一周内 从35 加到50 太快了,小心受伤。尤其如果你从来没跑过这么多的话。
尤其开心USA
25 楼
是呢,我也很担心受伤,谢谢提醒!有几周40迈过,各种跑法混着来~ 增加的是10km慢跑部分,也很谨慎
gladys
26 楼
这个生日礼物真好!你家的孩子肯定没有teens emotion的问题
polebear
27 楼
大葱啊,这是个挟天子以令诸侯的好办法(^-^)
严惠姗
28 楼
嗯,自己开心,身体舒适,自己有进步就好。
尤其开心USA
29 楼
都有的都有的,我还写过呢~睁一只眼闭一只眼假装没看见也有的,熬过来了~
尤其开心USA
30 楼
您的评论看起来好高级,哈哈哈哈哈!
我痛恨跑步机
31 楼
如果我刷我公公的卡肯定不用咬牙跺脚,就可惜我没有公公 :))
相关阅读
Tesla 市值是 Ford 20 倍在互联网不要和人争吵2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温最近新冠又起,好象听到的比看到的要严重,那么疫苗也出来了,但听说有副作用。不知不觉已经上班5年了,抛砖引玉写点自己的感受Amex 卡注册 Pay Over Time 最高送 20k MR 点 (Targeted)【时隔多年又来一波】2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会不知不觉间,中国人已经完成了一个很大转变!2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!写在星期一一年一度《华人文化节》采风1945年8月15日,日本裕仁天皇玉音放送《终战诏书》旧帖:环法自行车冠军阿姆斯特朗是怎么被禁药搞到身败名裂的从健康考虑,食用野生(wild caught)还是养殖(farm raised)鱼类?我经常收到这种莫名其妙的账单,他们到底想骗什么呢?怎么骗?莫斯科郊外的晚上印度南方行今天的数据还是可以滴我女儿昨天要我保证她我会改变一个生活的小习惯 我告诉她我尽量 但是不能保证全美最大退休城:The Villages in Florida18年后“英雄”原形毕露被判无期60多年前,轰动世界的万人中毒事件,是如何扯掉日本政府面具的?zt小油菜以及有经验的大侠请进。如果我放弃现在的贷款,转做1031,把贷款团队全部得罪,会遭到天打雷劈?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》纽约上东妈,你这咄咄逼死人的英文其实啥也没等。简说等待戈多。叶公好龙之苏格兰城堡2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。