Redian新闻
>
罗大佑《台北红玫瑰》庆祝唱坛18岁成年礼

罗大佑《台北红玫瑰》庆祝唱坛18岁成年礼

yeyang
楼主 (文学城)

十八岁,成年了,这应该是这次唱坛年庆的亮点

额总算可以用台北红玫瑰来给唱坛庆祝一哈了

台北红玫瑰
词,曲:罗大佑

今晚的我不早睡
台北红玫瑰
再来一杯
你的酒量也可贵
请饮入你那动人的嘴

不要再皱你的眉
别管他兄弟姐妹
不要扫兴
人生已足够乏味
如此的付出我问心无愧

开心的 关心的 真心的 变心的
成败未知的是谁
多亏在生命中化身作救主的你早已做了准备
欢心的 伤心的 痴心的 负心的
爱恨交织又是谁
多谢在生命中化身做知己的你为我做个奉陪

到此已经无所谓
今晚我不醉不归
你的怀中
体香随心思浮动
不外是深情比酒浓

不要再皱你的眉
台北红玫瑰
不要扫兴
人生已足够乏味
如此的付出我问心无愧

开心的 关心的 真心的 变心的
成败未知的是谁
多亏在生命中化身作救主的你早已做了准备
欢心的 伤心的 痴心的 负心的
爱恨交织又是谁
多谢在生命中化身做知己的你为我做个奉陪

到此已经无所谓
台北红玫瑰
你的怀中
体香随心思浮动
不外是深情比酒浓

艾茶
2 楼
yeyang
3 楼
艾茶
4 楼
酱紫的味道非常棒!给杨总微醺又清醒的唱法点赞,唱坛成年礼很棒:D
才歌
5 楼
yeyang
6 楼
也上茶
沿途美景
7 楼
作为大佑粉脸红一个,这首歌还是第一次听!哼鸣很自得,副歌很畅快,老杨这朵玫瑰送得漂亮:))
yeyang
8 楼
嘿嘿,我准备连着发几首罗大佑,看看美景听过几个:)
yeyang
9 楼
谢谢茶总
沿途美景
10 楼
你考我之前,我赶紧去临时抱佛脚:))
才歌
11 楼
谢谢!哇,高僧也唱红玫瑰啊!这首大佑的歌没听过,足见

我是伪大佑迷

歌里这么多心,难度这么大还这么好听!佩服杨哥的气息,内功太深厚啦

yeyang
12 楼
才哥不要牵须,你主要是总在花房里溜达,其他的不大理会:)话说

最近我老人家气虚体乏,中气大不如前了。。。

yeyang
13 楼
嗯嗯,好好抱抱:)
才歌
14 楼
对呀,会经常去花房看看里边的水仙和百合哈哈哈哈哈哈
云霞姐姐
15 楼
哈哈,能听出初入人生,成年后的烦恼.赞高僧好声音、好演绎!
neat260
16 楼
罗大佑作品啊,高僧的演绎深沉含蓄。
以梦
17 楼
跟高僧老班长的风庆祝唱坛18岁。。借你台北红玫瑰一样动人的歌声“开心的 关心的 真心的 变心的”祝福一下成人礼:DDDD
星有林夕一点懵
18 楼
僧神资深大佑迷妥妥的,这首歌第一次听,一气呵成的演绎太精彩!!!
yeyang
19 楼
好听力:)问好云霄!
yeyang
20 楼
课代表唱郁冬的歌,很有感觉!
yeyang
21 楼
善哉善哉,这成人礼的祝福,有佛性:)
yeyang
22 楼
懵神一张过去的CD,余音绕梁。。。
相关阅读
秋膘赋 老林来,跟你比划比划蓝鲸话,还有云霞,咱们切磋切磋京腔:))大家打shingles vaccine Shingrixne,反应大吗?以前就看到退休后要不要搬到纽约的帖子,2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月美国移民排期2024年7月资产配置报告如果Harris上,我们不应该投房了吧。所以看来看去还是应该投股票哀鸿遍地的美国公寓楼私募众筹业我其实不主张退休到南卡,因为好的地方要跟上生活方式花费比较贵,一般的地方没意思。上星期住在纽约曼哈顿downtown,Wall Street 漫步,思考金融的本质罗大佑《上海之夜》庆祝唱坛18岁成年礼2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停罗大佑《将进酒 》莫再提起那人世间的是非,今宵有酒今宵醉厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!为什么要反对加州那个不让学校告知家长学生性取向的法案? 不是常识吗打不打带状疱疹疫苗?南卡退休已是大势所驱,5万积蓄也可以退。【18周年坛庆】罗大佑《舞女》开放麦(视频)与其讨论政策,不如从小带娃多国内走走。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力怎样screen section 8 租客。2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营月桂爱人2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进今年美国富人的数目大大增加,30米以上的富人多了13%,有14万八千人了不少老中朋友退休后搬到纽约来了,子女在纽约工作2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!和妹妹对话里的妹妹金句
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。