Redian新闻
>
我疯狂Crush组里同事的后续

我疯狂Crush组里同事的后续

小橘子猫
楼主 (北美华人网)
上个帖子在这里:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3027276
先说结果: 发展迅速 在一起啦!!
事情是这样的: 公司的main Office在我家同城 org把remote的人召唤回来开会做季度planning 于是组聚餐上见到了真人 小哥长相是我喜欢的款 有头发 笑起来很温暖的感觉
私底下约出来打直球 直接表白了说喜欢他 小哥说受宠若惊 说其实也喜欢我 但之前以为我有对象 又是同组的 所以不敢说lol
我们跟manager说了 他很supportive 说隔壁组刚好需要个senior 在我的城市一周2天onsite 公司出relocation给小哥转组 目前在准备搬家啦 小哥正在我住的附近找房子
完结撒花 希望大家都幸福啊

shaohuacrystal
2 楼
太好了!祝你幸福😊
河边垂钓
3 楼
哇塞,谢谢更新,看得很开心,祝你们顺利
NJ橘猫
4 楼
真好!恭喜!看看前面帖子的那些mean 大妈怎么打脸。
kdhgle
5 楼
恭喜恭喜!!!
meeow
6 楼
恭喜恭喜!
23urfur12
7 楼
Wow, congrats! 祝楼主生活甜蜜!
littlebabyfat
8 楼
替楼主开心,真好啊
coalpilerd
9 楼
大大恭喜!
Daylight
10 楼
Cong~ 年轻人就该多谈恋爱lol
inaswater
11 楼
回复 1楼 小橘子猫 的帖子
恭喜恭喜 能踏出第一步也需要勇气 希望一切顺利 再有进一步消息,也别忘了来汇报
bzzby
12 楼
最幸福的事莫过于自己喜欢的人也喜欢自己,祝福
miavita
13 楼
好赞 这个行动力杠杠的
coalpilerd
14 楼
笑死,我现在觉得最伤心的就是经理,这么一闹,把组里最强的码农送人了。
咸鱼红烧肉
15 楼
撒花!年轻人有行动力就是好啊,这个恋爱是你们应得的。祝你们幸福!
Emilyll
16 楼
哈哈哈 那就祝有情人终成眷属~~
Idonia
17 楼
哇~ 太好啦,祝福
吴雨晴
18 楼
真好
小风车
19 楼
太好啦,恭喜MM!祝福
momo099
20 楼
恭喜恭喜! 我是之前一直鼓励楼主行动的。很满意没有给错建议。小哥本人自信心不足也说中了。 两个人同频合得来,非常美好啊。好好享受恋爱吧。
fxiyz
21 楼
哎呀媽呀,恭喜恭喜
Zakia
22 楼
好甜啊!!!看着都觉得幸福
spiceoflife
23 楼
祝爱情甜蜜幸福
水上漂
24 楼
NJ橘猫 发表于 2024-07-26 08:35
真好!恭喜!看看前面帖子的那些mean 大妈怎么打脸。

以后楼主吵架闹分手的时候你是不是也要打脸?
wenxinhemu
25 楼
恭喜恭喜🎉🎊🍾🎈
miffyaurelie
26 楼
祝爱情幸福甜蜜!!享受每一天!!
everything
27 楼
好温暖的俩个人,好温暖的公司文化。一大早看到这个故事太开心了。 祝福你们
jiml
28 楼
现实中真有这样的美事啊,女妖精吃到唐僧肉,恭喜!
perch88
29 楼
恭喜恭喜!!
宫迷
30 楼
就爱看现在小年轻谈恋爱。祝幸福!
redapple99
31 楼
coalpilerd 发表于 2024-07-26 08:49
笑死,我现在觉得最伤心的就是经理,这么一闹,把组里最强的码农送人了。

哈哈经理人很好啊。
mimifeifei
32 楼
喜欢这个帖子!干脆利落有执行力,经理都那么给力!祝幸福
warrenfly
33 楼
恭喜恭喜🎉🎈🎊!
孤傲招财猫
34 楼
最开心的事莫过于看年轻人谈恋爱
kittenpuppyplay
35 楼
哇 恭喜恭喜🎉 太甜蜜啦~
LifeIsTricky
36 楼
恭喜恭喜。 “有头发”这句有点喜感。可见男人到了一定年龄之后头发是多么的重要。
爱hoa
37 楼
从来没有过让我心动的同事 是不是该找工作了
zsefvgyjm
38 楼
恭喜恭喜!!! 这是什么甜宠爽文?!太棒了!
Riverss
39 楼
恭喜恭喜!
meishan123
40 楼
很棒
tuer
41 楼
年轻真好!!
evonspeaking
42 楼
看着都替你开心!
凤凰重生
43 楼
隔着屏幕都能感觉到甜蜜,太甜了
ChunYouBaiHua
44 楼
恭喜!祝有情人终成眷属!
crystal22
45 楼
之前楼主的贴子我好像也有回帖,观点也不是很positive,现在看来,是我老了。年轻人就应该这样敢爱敢恨,勇敢表达,不要太多顾忌。
祝福楼主,爱情真美好,年轻真美好!
xwan0336
46 楼
本来早上有点心塞, 看了楼主的更新心情顿时好了。 恭喜楼主!
想起来从前有个ID名字里也有个猫字的,文笔生动幽默,她和导师互相喜欢,后来不知怎么样了。
oqo
47 楼
恭喜! 楼主很勇敢。
丫梨儿
48 楼
哇。。好久没看到这么甜的故事了,祝福楼主妹子。该主动就主动,真好
lulumajia
49 楼
祝福妹子!行动力真强👍 干干净净,欢欢喜喜😊
bunnybear
50 楼
恭喜恭喜,享受相处的美好。
happycutie
51 楼
特意登录来恭喜甜蜜的楼主!之前的楼我也跟过,自己喜欢的人也喜欢自己是多么开心幸福的一件事,真为你高兴
wc3e
52 楼
恭喜有情人终成眷属,美好的爱情,祝福!
territerri
53 楼
为你开心😀
iloveamazon
54 楼
谢谢你,made my day,祝你们幸福!!!
miss316
55 楼
恭喜,这个帖子好甜
birdsofparadise
56 楼
恭喜恭喜🎉
thymesu
57 楼
最近华人网好事不断呀,希望多多这样甜帖。 恭喜楼主。 感慨老板真好!
lianqiao
58 楼
年轻真好!祝福
CG1541
59 楼
哇恭喜! 看到这种年轻人的幸福明媚真是愉快
batmanpatpat
60 楼
恭喜楼主!
苔条麻花
61 楼
恭喜恭喜🎉,年轻真好,祝福!
yizi
62 楼
恭喜楼主,祝幸福
Nana2017
63 楼
coalpilerd 发表于 2024-07-26 08:49

老板可聪明死了 把小哥往外一送 没有威胁了 还能再招一个人 给楼主可以安排棘手的任务 反正有技术小哥托底
coalpilerd
64 楼
Nana2017 发表于 2024-07-26 12:42
老板可聪明死了 把小哥往外一送 没有威胁了 还能再招一个人 给楼主可以安排棘手的任务 反正有技术小哥托底

其实这种技术狂对老板没威胁的。我们组有同款IC,跟LZ形容得特别像,也是娶了同行老中太太,人家就认死了IC这条路,坚决不走management。
WildandFree
65 楼
恭喜!祝福LZ!
rubysiam
66 楼
小橘子猫 发表于 2024-07-26 08:26
上个帖子在这里:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3027276
事情是这样的: 公司的main Office在我家同城 org把remote的人召唤回来开会做季度planning 于是组聚餐上见到了真人 小哥长相是我喜欢的款 有头发 笑起来很温暖的感觉
私底下约出来打直球 直接表白了说喜欢他 小哥说受宠若惊 说其实也喜欢我 但之前以为我有对象 又是同组的 所以不敢说lol
我们跟manager说了 他很supportive 说隔壁组刚好需要个senior 在我的城市一周2天onsite 公司出relocation给小哥转组 目前在准备搬家啦 小哥正在我住的附近找房子

点赞👍
还能现场看到开心的事情发生!
wumingshi19
67 楼
恭喜恭喜
新发现
68 楼
恭喜!
wapianthedog
69 楼
好甜,这样的粉红故事太令人开心了
moonlight
70 楼
恭喜MM,真为你开心,看的时候嘴角就没下来过。看别人幸福点亮我的一整天。
fatfeet
71 楼
哇塞,恭喜,喜欢这冒粉红泡泡的甜蜜故事~~
千江月明
72 楼
祝你幸福!温暖的故事。
Cattleya
73 楼
楼主好勇敢,得偿所愿~ 恭喜~祝福~
ipanther
74 楼

读着贴子都好开心的笑出来, lz妹子太可爱了!祝努力的果实,甜甜的享受恋爱哟
ruoyi66
75 楼
恭喜恭喜,非常顺利
canyonbreeze
76 楼
恭喜🎊🎉🎈
蓝黛
77 楼
真好, 恭喜!恭喜!
darcy
78 楼
哇跟小说一样
luckluck
79 楼
哇好棒的结局,祝福楼主!老阿姨看得要姨母笑了
Hnczj
80 楼
居然追到了这么甜的续集,为楼主高兴!
sakura_wind
81 楼
恭喜恭喜,楼主这八德一流,还记得回来写update
karenkn
82 楼
内部解决了这是最好的方案
科罗伊
83 楼
恭喜楼主!年轻人恋爱太让人开心啦,祝福你们!
可口可耐
84 楼
恭喜恭喜
gingerbreadgirl
85 楼
哇太幸福啦,祝福
custom
86 楼

好奇小哥哪国人呢
xiloyi
87 楼
我天,这真是神转折,这个进展只是够迅速,替lz开心
小橘子猫
88 楼
好开心 感谢大家的祝福呀
小橘子猫
89 楼

我和小哥还是直接report给他 小哥只是不能和我一个agile team 隔壁组也是我们manager管lol 他是senior manager 管大几十个dev 手底下还有junior manager
小橘子猫
90 楼
everything 发表于 2024-07-26 09:32
好温暖的俩个人,好温暖的公司文化。一大早看到这个故事太开心了。 祝福你们

谢谢姐妹 嗯组非常好 经理人很好 平时像不存在一样 但有事找他帮忙 or拿项目or升职的时候 都是力挺手下的人
mrchrzk
91 楼
好喜欢妹妹的个性。祝福你们
xiaoywz
92 楼
好暖
雁字回时
93 楼
好温馨啊,一定要幸福!
彭久舍
94 楼
撒花 祝福
NewBeing
95 楼
看了原帖,才明白为何楼主这里特意强调“有头发”。哈哈哈哈,恭喜楼主,得偿所愿!
JeanDan
96 楼
哇 第一次在华人上追到了这么甜的恋爱故事,大大祝福
jennyalger
97 楼
祝福!爱情刚开始的那几个月是最甜蜜的,get the most out of it!!!!
sugeeamimi15
98 楼
赞行动力。好多人的这种感情都是无疾而终的
蓝天碧海
122 楼
恭喜恭喜🎉
zhejing
123 楼
沾点幸福!祝福祝福!
alexsunny
124 楼
太甜了!好奇楼主crush是哪国人啊?因为我一直以为这种相处着就变男女朋友的事只有咱们中国人才玩(虽然我很喜欢这种,觉得很甜)
chloewo
125 楼
太甜啦,恭喜LZ~~
HiGena
126 楼
恭喜!恭喜!
相关阅读
2024年7月美国移民排期黑龙江一个女孩因为和家人吵架,从15楼跳楼寻死。。。。。外籍娃怎么回国读书呢?湾区家庭收入不到40万的幸福生活12岁男娃开车带妹妹高速兜风,狂飙100多公里:仅凭游戏经验.....川普说退出今年总统辩论jcrew额外5折+额外85折,买了件半裙和小香风外套【今日天下0604】熊猫抠屁股闻手塌房!年近40遇到中年crush;佛州白人同事巴黎旅游被人欺负;用谷歌街景看了一眼老家当场泪目这种人情怎么还Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!小朋友回国机票问题Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!贾玲穿prada出席巴黎奥运欢迎晚宴了,看来身材保持的可以啊董宇辉明显是个小人啊,为什么大众这么容易被骗作为一名GAP 7年的大妈说句真心话2024年07月编程语言排行榜|Rust 即将进入前十波士顿郊区住处推荐第一次跟公婆同住,请教姐妹生活的智慧Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!我们团队今天已经cover了。项目推不动怎么办JD Vance和沙发不得不说的故事夏力薪《玫瑰的故事》里演婆婆 林晓杰《漫长的季节》里演老婆2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进现在laptop的质量实在太差了,令人发指的差Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停天啊!巴黎奥运开幕之际,恐怖分子开始在法国全境炸铁路了!35岁亚裔女放弃6位数薪酬去跳霹雳舞,马上要参加巴黎奥运会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。