Redian新闻
>
这种人情怎么还

这种人情怎么还

Liu666
楼主 (北美华人网)
我住的离vegas不远开车可以到,特别喜欢去vegas吃吃喝喝逛逛,我有个朋友是vegas各大赌场的vip,只要他去就能给朋友开免费房间,所以我经常去蹭他的免费房。也尝试过请他吃饭,无奈买单抢不过,而且他还会生气。他来vegas都很忙,我不找他他也不会找我,就是单单给我开个免费房让我去住,我请他吃饭也抢不上买单所以也不好意思再找。 平时我们生活在两个城市,他直接把他来vegas的行程发给我了,让我想来玩就照着定,他露面帮我checkin即可。我是真的想经常来蹭免费房,可是长期这样也觉得人情欠的有点多,大家有啥建议。 ps每次免费房都是很好的酒店,淡季旺季都能有,旺季酒店网站soldout他也可以拿免费的,看淡旺季一次房费每晚价值300-1000多,我有一次找酒店要过房费账单看了的确是零。
花花满楼
2 楼
给他转账一半房费,相当于收益均分
我飞呀飞
3 楼
如果他很有钱,你就欣然接受。不同经济实力的人没法等额交换。逢年过节问个好就行了。
如果没钱,你就一比一还
Qqqqzj
4 楼
这个得看是什么样的朋友了。如果是关系很近的朋友,那就是欠个人情而已,什么时候他需要了尽你的能力邦忙就好了。如果不是特别亲近,那就花点心思不时送个合他心意的礼物就好了。
大衣被禁
5 楼
没事。你坦然接受。成年人都不是傻子,不想做的事不会做。他既然做了就是认了你这个朋友。
zhangxx818
6 楼
大妈在暗戳戳的凡尔赛,朋友(aka 追求者)请她免费住酒店。。 大妈还揣着明白装糊涂,能占便宜就使劲占。。。 我很好奇,大妈的老公也跟着占便宜吗?不嫌帽子绿?
yoyoyo
7 楼
每次带些礼物,他帮你checkin的时候给他。不一定很贵,要show appreciation
noodlewo
8 楼
啥东西都有代价,只要你觉得对方提要求的时候你还的起就行了
wapianthedog
9 楼
怎么还
lxin0418
10 楼
吃饭你提前去买单啊,不是等人家把Check拿过来再抢。
lotis
11 楼
占便宜没够
joyce612
12 楼
以身相许?
duoweisa
13 楼
zhangxx818 发表于 2024-07-26 12:57
大妈在暗戳戳的凡尔赛,朋友(aka 追求者)请她免费住酒店。。 大妈还揣着明白装糊涂,能占便宜就使劲占。。。 我很好奇,大妈的老公也跟着占便宜吗?不嫌帽子绿?

哈哈,把大妈的猥琐本相扒了个精光光。
zhangxx818
14 楼
"所以我经常去蹭他的免费房"
看来很多次了,这个朋友还不让楼主请吃饭还人情,看来楼主以后只有肉偿了。。。
WildandFree
15 楼
个人认为,如果ta男你女,就不要再蹭了,除非他老婆也知道,你可以买个大大的amazon gc给他老婆。 如果你俩是同性,也是买个大大的amazon gift card 转房费有点生份。
wapianthedog
16 楼
WildandFree 发表于 2024-07-26 13:09
个人认为,转房费那些就太生份了,买个大大的amazon gc就好了呀。

给钱就失去蹭的意义了
nickbear
17 楼
zhangxx818 发表于 2024-07-26 13:08
"所以我经常去蹭他的免费房"
看来很多次了,这个朋友还不让楼主请吃饭还人情,看来楼主以后只有肉偿了。。。

是啊,各大赌场VIP这种就是真土豪了,土豪肯定不在意你请他吃饭或者送什么东西 帮你订房的意思也许就是等你主动约他,如果没那个意思还是不要占便宜了
hearter
18 楼
Liu666 发表于 2024-07-26 12:47
我住的离vegas不远开车可以到,特别喜欢去vegas吃吃喝喝逛逛,我有个朋友是vegas各大赌场的vip,只要他去就能给朋友开免费房间,所以我经常去蹭他的免费房。也尝试过请他吃饭,无奈买单抢不过,而且他还会生气。他来vegas都很忙,我不找他他也不会找我,就是单单给我开个免费房让我去住,我请他吃饭也抢不上买单所以也不好意思再找。 平时我们生活在两个城市,他直接把他来vegas的行程发给我了,让我想来玩就照着定,他露面帮我checkin即可。我是真的想经常来蹭免费房,可是长期这样也觉得人情欠的有点多,大家有啥建议。 ps每次免费房都是很好的酒店,淡季旺季都能有,旺季酒店网站soldout他也可以拿免费的,看淡旺季一次房费每晚价值300-1000多,我有一次找酒店要过房费账单看了的确是零。

人情债肉偿
singlemummy
19 楼
joyce612 发表于 2024-07-26 13:07
以身相许?

大妈心理就是这么想的,但是需要网友们的支持。。。。。。 哈哈哈
wudadan
20 楼
回复 1楼 Liu666 的帖子
楼主先不要着急肉偿 这种赌场vip,早晚有输光的时候 到时候你发愁的就不是怎么还他人情 而是怎么躲避他找你借钱
danflyingflying
21 楼
这种住免费房有啥用,就是闲着没事去hotel房间睡一觉?土人不知道还有啥附加的benefit?
笨笨熊
22 楼
不知道哎,没有这么被款待过
canyonbreeze
23 楼
如果不是礼尚往来, 这不就是占便宜吗?人家不需要你的任何回报,一般人都不会想着不停去占吧,你反而想着怎么能继续占,是不是太贪婪了
华人
24 楼
Liu666 发表于 2024-07-26 12:47

@Liu666
大家都是成年人,也都不是傻子和雷锋,看样子他不缺钱,你Check in后邀他来你房间坐坐做做,就可以抵你长期N回的豪华酒店房费了
Ertou
25 楼
纯好奇什么样的人能够Vegas高档酒店随时免费住?
Liu666
26 楼
zhangxx818 发表于 2024-07-26 12:57

你想太多了,我老公和儿子只要有空也会一起去,我朋友坦坦荡荡的一个人,也offer这个福利给其他人不过似乎很多人不感兴趣或者不愿意为了这个专门跑一趟vegas。
littlecool
27 楼
你为啥要联系他?便宜占不够?
D1030D
28 楼
回复 25楼 Ertou 的帖子
赌场大户,一晚输赢10w+
generalB
29 楼
回复 26楼 Liu666 的帖子
拿人家手短。你要是没有回报给他,早晚出事祸及家庭。便宜不是那么好占的
Bmhr01233210
30 楼
又不是在网上帮你订了房间就行,还得亲自帮你checkin,也蛮麻烦的。你都说了人家比较忙,还好意思为了省个三瓜两枣的经常麻烦别人?何必呢,没钱就少去逛。
Confuse
31 楼
你要是老赌钱一点问题没有。我亲戚也是去Vegas常有免费房。他们对大客一定有优惠。

相关阅读
贾玲穿prada出席巴黎奥运欢迎晚宴了,看来身材保持的可以啊35岁亚裔女放弃6位数薪酬去跳霹雳舞,马上要参加巴黎奥运会2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进小朋友回国机票问题天啊!巴黎奥运开幕之际,恐怖分子开始在法国全境炸铁路了!项目推不动怎么办2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力湾区家庭收入不到40万的幸福生活Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停现在laptop的质量实在太差了,令人发指的差厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!jcrew额外5折+额外85折,买了件半裙和小香风外套作为一名GAP 7年的大妈说句真心话波士顿郊区住处推荐2024年7月美国移民排期第一次跟公婆同住,请教姐妹生活的智慧Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!董宇辉明显是个小人啊,为什么大众这么容易被骗我们团队今天已经cover了。外籍娃怎么回国读书呢?JD Vance和沙发不得不说的故事这种人怎么还能满街跑!纽约华男被殴打划伤脸,凶嫌被捕21次。我疯狂Crush组里同事的后续夏力薪《玫瑰的故事》里演婆婆 林晓杰《漫长的季节》里演老婆Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg川普说退出今年总统辩论12岁男娃开车带妹妹高速兜风,狂飙100多公里:仅凭游戏经验.....黑龙江一个女孩因为和家人吵架,从15楼跳楼寻死。。。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。