Redian新闻
>
小朋友回国机票问题

小朋友回国机票问题

microsat
楼主 (北美华人网)
计划小朋友(四岁)和大人一起回国。 请问大家怎么给这个小朋友买机票?小朋友飞机能睡觉吗?
需要买2张经济舱吗? 还是需要买1张商务舱?
请问对于这么小的孩子,和这么长的国际飞行,有哪些要注意的事项?
哪些航班允许使用充气垫?
经济舱第一排的座位,怎么能购买到?
网上国际航班的买票的时候,怎么能加钱选择座位号?
danymm
2 楼
就正常买啊,买票的时候,选项选 2岁到12岁, 价格比成人便宜一点点,座位和成人一样的。2 岁以上小孩是正常座位。
有人推荐过airplane seat extender for kids inflatable, 我也买过,不喜欢。
孩子矮,头躺在我身上,就睡得很踏实了。
贵鬼
3 楼
买一张商务舱,谁坐?大人坐,还是小孩坐,然后大人借口照顾小孩…
Earthtramp
4 楼
飞机上肯定能睡觉,问题是怎么睡,坐着睡还是躺着睡。有钱全买商务舱躺着睡,没钱就买经济舱坐着睡。
Peacelife
5 楼
一家三口三张经济舱正好左靠窗的那排啊
microsat
6 楼
多谢! 有带这么小的朋友回国探亲的吗?哪些航空公司能允许充气垫?
经济舱的第一排是叫premium economy吗?
aipple
7 楼
我娃的经历是经济舱他睡不着,商务舱能睡4小时。
充气垫你说垫脚的吧,哪儿都允许吧。
第一排的座位要小心哦。边上的是紧急逃生,靠窗的位置很小。中间空一些,但是是可以放婴儿摇篮的,有时有婴儿不停哭。我不觉得第一排有利于孩子睡觉。还是商务舱有用。但至少买两张商务舱吧。
juicycc
8 楼
microsat 发表于 2024-07-26 02:29
多谢! 有带这么小的朋友回国探亲的吗?哪些航空公司能允许充气垫?
经济舱的第一排是叫premium economy吗?

四岁小朋友回国,不小了吧,很多不到一岁都回国的啊。你在xhs上可以查到一些经验。我们坐国泰用了充气垫。航班可以选半夜起飞的,这样时差原因,小朋友在飞机上容易睡觉
verayao
9 楼
选个合适的时间 我娃半夜出发的飞机 直接起飞就睡着了 睡了十多个小时 醒来吃吃饭就下飞机了 特别容易 当时两岁半
lbff
10 楼
买一张商务就大人一个人去坐,另一个大人在经济舱照顾孩子?两个舱间不允许来回走动的
bfxsd
11 楼
lbff 发表于 2024-07-26 06:35
买一张商务就大人一个人去坐,另一个大人在经济舱照顾孩子?两个舱间不允许来回走动的

这样的话买商务舱的目的是什么,他们可能是想要孩子更舒服些吧。
elevenoclock
12 楼
有的飞机经济舱第一排座位把手是固定的,抬不起来,没法让孩子躺大人身上,只是脚部空间大一点,还不如普通经济舱座位方便。商务舱睡着要舒服很多,小孩也要票,不可能只买一张商务舱。还有4岁不小了
bfxsd
13 楼
楼主说的两张票是指给孩子买两张经济舱还是一张商务舱的意思吧?要不就孩子买2张经济舱,睡觉的时候身体在两个座位上,头枕在大人的腿上?
Kathy8214
14 楼
旺季还是淡季?淡季你就买两个隔开的座位 空姐有经验 知道你带小朋友 会尽量中间座位不给你安排人 这样娃就可以躺下睡了 旺季的话就难了
microsat
15 楼
请问回国飞机上有人用过小孩睡觉用的气垫床吗?
babyduck
16 楼
microsat 发表于 2024-07-26 00:00
计划小朋友(四岁)和大人一起回国。 请问大家怎么给这个小朋友买机票?小朋友飞机能睡觉吗?
需要买2张经济舱吗? 还是需要买1张商务舱?
请问对于这么小的孩子,和这么长的国际飞行,有哪些要注意的事项?
哪些航班允许使用充气垫?
经济舱第一排的座位,怎么能购买到?
网上国际航班的买票的时候,怎么能加钱选择座位号?

一家三口正好买边上三个一排的,弄个充气凳放靠窗,起飞以后一般都没问题,4岁孩子基本上可以躺平睡了,记得安全带要送送的兜着,以防中间颠簸
microsat
17 楼
babyduck 发表于 2024-07-26 10:10
一家三口正好买边上三个一排的,弄个充气凳放靠窗,起飞以后一般都没问题,4岁孩子基本上可以躺平睡了,记得安全带要送送的兜着,以防中间颠簸

这个边上3个一排的座位,是加钱去买,还是能免费调整? 买完票后,怎么能看到自己的座位号是多少?
babyduck
18 楼
microsat 发表于 2024-07-26 10:14
这个边上3个一排的座位,是加钱去买,还是能免费调整? 买完票后,怎么能看到自己的座位号是多少?

各个航空公司不太一样,你得自己研究下,这种经济舱加钱也很有限,总比商务舱便宜的
SheldonCooper
19 楼
一个小朋友一个大人吗? 商务舱要两张。但是有的飞机会分得很开导致照顾不到小孩
如果有两个大人 推荐普通经济舱 这样座位扶手拉起来小孩可以躺着睡 如果只有一个大人 推荐premium economy 坐到第一排的概率比较大,比如united,总共就三排还是四排
BZH
20 楼
看到国航可以用充气垫,个子不大的娃在经济仓睡觉挺舒服的。
凤凰台上凤凰游
21 楼
回复 6楼 microsat 的帖子
亲测大韩不可以,四岁娃很容易坐飞机了,老几个电影就打发了,tablet,,也带上
相关阅读
第一次跟公婆同住,请教姐妹生活的智慧JD Vance和沙发不得不说的故事外籍娃怎么回国读书呢?7-9月回国机票更新,最低$567起!2024最新回国机票看这里低价机票直飞福州 还是商务舱!十多名纽约华人购回国机票被骗厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!项目推不动怎么办现在laptop的质量实在太差了,令人发指的差作为一名GAP 7年的大妈说句真心话Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价这种人情怎么还Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg湾区家庭收入不到40万的幸福生活12岁男娃开车带妹妹高速兜风,狂飙100多公里:仅凭游戏经验.....黑龙江一个女孩因为和家人吵架,从15楼跳楼寻死。。。。。波士顿郊区住处推荐2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!天啊!巴黎奥运开幕之际,恐怖分子开始在法国全境炸铁路了!夏力薪《玫瑰的故事》里演婆婆 林晓杰《漫长的季节》里演老婆手慢无!温哥华回国机票$560!大温华人网友亲身体验:这么回国真的爽!jcrew额外5折+额外85折,买了件半裙和小香风外套董宇辉明显是个小人啊,为什么大众这么容易被骗35岁亚裔女放弃6位数薪酬去跳霹雳舞,马上要参加巴黎奥运会川普说退出今年总统辩论2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停我疯狂Crush组里同事的后续贾玲穿prada出席巴黎奥运欢迎晚宴了,看来身材保持的可以啊我们团队今天已经cover了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。