Redian新闻
>
12岁男娃开车带妹妹高速兜风,狂飙100多公里:仅凭游戏经验.....

12岁男娃开车带妹妹高速兜风,狂飙100多公里:仅凭游戏经验.....

Avrill
楼主 (北美华人网)
有的人拿了驾照后仍旧不敢上路, 而有的小孩还未成年, 就敢独自在高速上狂飙, 让人看了心惊肉跳。在浙江发生了一件让人惊掉下巴的事情。一位父亲突然发现自己停在家中的车不见了,慌忙报警。经过警方追踪,发现原来是家中 12 岁的哥哥和 9 岁的妹妹偷偷拿了车钥匙,开启了这场“疯狂之旅”。
蓝光加湿器
2 楼
什么是码?新距离单位?
butterflyfall
3 楼
回复 2楼 蓝光加湿器 的帖子
mile
问问题小MaJa
4 楼
蓝光加湿器 发表于 2024-07-26 08:36
什么是码?新距离单位?

码=公里,起源于对迈mph的误叫
蓝光加湿器
5 楼
问问题小MaJa 发表于 2024-07-26 08:44
码=公里,起源于对迈mph的误叫

以前都叫迈吧
banchui
6 楼
认真地问一句,打游戏真的能提高车技吗?
aiyamayayongle
7 楼
看爱情动作片可以提高滚床单能力?
kareisss
8 楼
惭愧啊!驾照5年都没怎么敢开 o(╥﹏╥)o
June6666
9 楼
万幸人没事,我们这儿有个14岁小孩开跑车出去车祸了,同学坐副驾飞出去死了,开车小孩的父母失职也被判刑。
fannysunny
10 楼
认真地问一句,打游戏真的能提高车技吗?
banchui 发表于 2024-07-26 08:53

当然不能了,玩guitar hero很厉害, 照样不会弹guitar一样
momo099
11 楼
这熊孩子应该被关起来揍一顿。太吓人了。什么熊孩子。
Eminemer
12 楼
还知道走ETC 牛啊
redapple99
13 楼
有些不可思议,很多路况的处理必须要有经验。
ljoiooq
14 楼
爸妈发现车不见了就报警,但没有发现俩孩子不见了?
ccnicorn
15 楼
胆子真的大
Peacelife
16 楼
真是无知者无畏,很多人拿了驾照都不敢开,因为他们知道有多危险。。
zavanna
17 楼
太危险了啊 妈耶
Sweetbitter
18 楼
June6666 发表于 2024-07-26 09:11
万幸人没事,我们这儿有个14岁小孩开跑车出去车祸了,同学坐副驾飞出去死了,开车小孩的父母失职也被判刑。

高中大学生开车,坐副驾的朋友冤死的好像还挺多的。
kkyx
19 楼
好危险,还好没出什么事
rainlight
20 楼
回复 6楼 banchui 的帖子
能提高。 我经常玩赛车游戏,有一次过路口,我这路是绿灯变黄灯,cross road上停着两辆车等红灯,其中一辆车不知道为啥突然起步。我下意识的左打方向盘再拨正,完美躲过。反应速度很快,感觉跟我玩赛车游戏有些关系。
craigslist
21 楼
我同事15岁儿子半夜偷偷开她车出去找同学玩,在路上画龙被送回家,我同事一家才从睡梦中惊醒
banchui
22 楼
rainlight 发表于 2024-07-26 12:10
回复 6楼 banchui 的帖子
能提高。 我经常玩赛车游戏,有一次过路口,我这路是绿灯变黄灯,cross road上停着两辆车等红灯,其中一辆车不知道为啥突然起步。我下意识的左打方向盘再拨正,完美躲过。反应速度很快,感觉跟我玩赛车游戏有些关系。

请问你打赛车游戏,有没有配备那种模拟的方向盘和脚踏板呢? 我有点考虑通过打游戏提高车技,一是训练反应速度,二是训练面对不同的危险的场景应该如何应对。
相关阅读
JD Vance和沙发不得不说的故事外籍娃怎么回国读书呢?35岁亚裔女放弃6位数薪酬去跳霹雳舞,马上要参加巴黎奥运会现在laptop的质量实在太差了,令人发指的差Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!项目推不动怎么办川普说退出今年总统辩论Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg小朋友回国机票问题Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价索赔500w!多伦多经纪开40w超跑带小助理兜风,3倍超速炫耀,结果惨了夏力薪《玫瑰的故事》里演婆婆 林晓杰《漫长的季节》里演老婆这种人情怎么还jcrew额外5折+额外85折,买了件半裙和小香风外套贾玲穿prada出席巴黎奥运欢迎晚宴了,看来身材保持的可以啊天啊!巴黎奥运开幕之际,恐怖分子开始在法国全境炸铁路了!第一次跟公婆同住,请教姐妹生活的智慧湾区家庭收入不到40万的幸福生活[啧啧]索赔500w!加拿大经纪开40w超跑带小助理兜风,3倍超速炫耀,结果惨了我们团队今天已经cover了。惊呆|索赔500w!多伦多经纪开40w超跑带小助理兜风,3倍超速炫耀,结果惨了作为一名GAP 7年的大妈说句真心话黑龙江一个女孩因为和家人吵架,从15楼跳楼寻死。。。。。4岁儿子被猥亵!狂怒父亲高速疯飙17公里开枪追色魔。8美元都不放过!BK10岁男孩带妹妹散步时被人打劫!波士顿郊区住处推荐厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!董宇辉明显是个小人啊,为什么大众这么容易被骗我疯狂Crush组里同事的后续
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。