Redian新闻
>
【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(一)

【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(一)

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

东京奥运会之后,终于等到了本届奥运会。

听说巴黎奥运会开幕式首次在水上进行,还有四个小时就开幕了,值得期待:

听说下一届要回到美国洛杉矶了。

约吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

~言归正传~

她趴在桌子上问同桌:“喂,你有喜欢的人吗?”他看了她一眼,淡淡的说:“有啊。”她心里一阵失落,但还是装作无所谓的问道“谁啊?”她把全班其他女生的名字都猜完了,他却都摇头。他轻笑:“傻瓜,你确定都念完了吗?”女孩听后愣了一会,害羞的转过头没再说话。这时他温柔伏在她耳边轻声说道:“还有男生的名字你没念呢!”

电梯里,我问站在前面的大叔:“大叔吃饭了吗?”大叔笑着说:“吃了。”“吃了啥呀?”“就啃了两个馒头。”我笑着点了点头:“大叔要注意营养均衡啊”。转身又问身边的哥们:“大哥你呢?”那哥们看了我一眼:“韭菜炒蛋,怎么了?”我打量了下他:“那刚刚那个屁是你放的吧?”

哥几个酒后进一盲人按摩店,躺在床上等技师过来。来了一美女技师,我一看她没瞎啊,就问:“你们这里不是盲人按摩吗?”美女答到:“没错啊,我是文盲!”

最近认识一个超级帅的设计师,刚才找他闲聊:“嘿,你喜欢狗吗?”他:“喜欢啊。”我:“送你一个好不好?”他:“可以啊,多大了?”我很羞涩的说:“二十多岁了…”加上我害羞的表情,我以为他明白我的意思,没想到他居然来一句:“20多岁了还没死啊…”

今天陪老婆去妇幼检查身体,独自来到收费处拿出自己的医保卡递给对方:“挂个妇科!”挂号的看了看回了一句:“泰国回来的?”我。。

早上带我弟弟去吃饭,旁边是一对高中的小情侣,女生问:“老公!早餐吃什么呀?”男生捏了捏她的脸蛋:咱们吃两笼蒸饺吧,女生害羞着说好。我跟我弟说:你看看人家!同样上高中,你得加倍努力!不能让人比下去!我弟点了点头:“老板!我们要四笼蒸饺!”

小时候爸妈没空管我一直是爷爷奶奶看着我。每天接送我上幼儿园。结果有一天放学了一直没人来接我。我抱着幼儿园的大铁门一直坐到天快黑。突然看到爸爸妈妈散步到这里。妈妈还指着我对爸爸说:“你看这孩子真像咱女儿!”

大二时,全宿舍的女生都喜欢周华建的歌,一盘磁带被大家借来借去的。一日,上铺的女生问:我的周华建呢?下铺的女生回答:在我床上呢!两秒钟寂静无声,然后全体翻倒在床。

今天早上起床后高兴地对老婆说:“老婆我做了个梦,梦见捡到200块钱!” 老婆说:“你今天小心啦,梦是反的。” 我:“那你说我今天要丢200块啦?” 老婆迟疑片刻说:“你钱包里这二百块钱我没收了,省得你丢了。”

下公车站时一女生被一色狼摸了一下, 旁边有一大姐见义勇为的踹了一脚!于是发生了争斗,男的被大姐双手扎在地上,大姐对小女生说:“快踢他弟弟,踢他弟弟!”小女生慌忙在人群中左右寻找:“他弟弟在哪里?他弟弟在哪里?

今天出门忘带手机。中午急急忙忙回家拿,打开一看只有一条老妈发来的短信:你手机落家里了。

前两天是我跟老公的结婚纪念日,正好也是老公50岁生日。我们两个已经结婚25年了。晚上老公做了一大桌子好吃的,还给我买了一个项链。老公含情脉脉的看着我的眼睛说:“我度过了人生中最幸福快乐的25年。”我当时感动的不行,马上就要哭了,老公继续说:“然后我遇到了你!”

老婆平时对我的称呼都是“你”,使力气活时变成了“老公”,买衣服后就变成了“亲爱的”,吵架后变成了“瓜娃子”。勾引我时变成了“大爷,来玩会啊”。真是醉了。

大一正在进行一次消防演习,我们宿舍被挑做火灾中的被困人员。 演习开始,校领导和辅导员在楼下组织演习,宿舍里的人在楼上挥舞着袜子喊道:大爷,上来玩啊~~~

我结婚,一哥们儿硬塞了一个红包给我。“咱俩这交情,还送啥红包?”我略带指责的语气对他说。他笑道:“礼尚往来,没红包也不好意思来……” 晚上我打开他送的那红包,竟然是一张两块钱买的彩票,还有一张字条,上面写着:“兄弟,中不中就看你的人品了。”

电梯正在运行中不知道那个天杀的放了一个奇臭无比的屁,一电梯的人顿时哗然而止都在捂着鼻子屏住呼吸,就在大家都在努力闭气的时候,泥马一奇葩竟然说了一句“萝卜味的…”,顿时之前的憋气前功尽弃,整个电梯笑成一团,好吧,兄弟你赢了,不带你这样整人的…

刚在网吧上网,突然很想放屁,但一看人很多没有敢放,正想要不要出去放的时候,闻到了一股屁味,于是也跟着放了。突然,有个人站起来大叫,特么的,谁放的屁有两种味道。瞬间,大家都笑个不停……

晚上老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?我说洗碗。洗完碗后老婆又问:洗小孩跟拖地你选哪个?我说拖地。拖完地老婆又问:洗衣服和洗小孩你选哪个?我说洗小孩。洗完小孩老婆又问我:洗衣服带小孩睡觉你选哪个?我说洗衣服。洗完衣服看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对……

老婆:老公,我最近胖了好多,要减肥了。老公:好好的为什么要减肥,我就喜欢你肥。老婆:瘦的好看,肥了难看死了。老公:我不喜欢瘦的,瘦的硌人。老婆一巴掌乎去:老实交代,谁硌着你了?老公顿时懵逼了。

Zhuzitaba
2 楼
开幕式现场直播

Zhuzitaba
3 楼
上张照片

提问题
4 楼
挺好的,看不出来有没有屎
Zhuzitaba
5 楼
你跟小白真的没戏了???
Zhuzitaba
6 楼
来自我们这旮旯的音乐人,音乐指挥开幕式

提问题
7 楼
不告诉你
Zhuzitaba
8 楼
做贼心虚?
提问题
9 楼
就不告诉你
500miles
10 楼
激将法没用。。。得使美人计
久经沙场的枪
11 楼
celine dion吼得住场面,大气
久经沙场的枪
12 楼
或者苦肉计
a7a8
13 楼
这需要柱子爹上张自拍照?
500miles
14 楼
哈哈哈哈割点什么
wingreen
15 楼
局部也行
相关阅读
怎么样可以block 这种政治短信?主党是从哪儿拿到我手机号?近三十年了,每月定投两次401K,未曾中断过,至少有20年免税额都是放满的和老键同学讨论一下阴谋论茄子首次闪亮登场,农家菜,红玫瑰Meltwater融文:2024年巴黎奥运会热点前瞻报告-品牌形象展示与转型的全球盛事【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(三)渐入佳境【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值挂虎头卖羊肉。图解今天不一样的DT一周重磅日程:中国7月通胀、金融、进出口数据!巴黎奥运会收官【今日天下0627】巴黎奥运会美加参赛制服曝光;华人宝妈杀害自家婴儿硅谷警方发重案通缉令;老美谈现在的美国梦;浅谈东京印象举办巴黎奥运会的钱是谁出的?5555555555看完了刚睡醒,又看了楼下的贴,突然一股焦虑,紫檀北美娃美不说还上进,欧洲娃暑期关心的就是打零工赚钱为了度假终极理论,威滕,兴趣与热爱哈佛前校长:我不会让我的子孙学coding中影发行:2024年巴黎奥运会电视节目将在内地影院发行放映散兵游勇的美国大妈大叔齐拼2024年巴黎奥运会!【迎奥运,贺坛庆 】《味道》by 风华求建议,对这个fireplace 怎么做才好?今日开通! 可以从昆明坐火车去曼谷了; 超4亿元文旅惠民补贴将发放; 法国巴黎奥运村正式开放太大的笑话不能讲《独家记忆》2024年巴黎奥运会奖牌预测:中国36金、美国37金、英国第三2024巴黎奥运会动画短片发布!BBC亲自操刀,绝美视觉让法国人沸腾了...怎样过减法的生活呢?2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?【2020日本东京奥运会何时何地举办】之2024法国巴黎奥运会(九)做题了:求面积【迎奥运 贺坛庆】《衷心赞美》快乐分享唱坛“独家记忆”part one!【迎奥运 贺坛庆】愿所有的健儿们踏着《平凡之路》,到达不平凡的顶峰!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。