Redian新闻
>
仔细找了三笑的资料和政治经验和主张,这票实在投不下去,怎么办?唉

仔细找了三笑的资料和政治经验和主张,这票实在投不下去,怎么办?唉

曲艺
楼主 (文学城)

现在只要有第三个候选人出来我一定投他她

phobos
2 楼
都啥时候了?解决主要矛盾吧,试着带病生活。
phobos
3 楼
巴黎奥运开幕式的启示就是极左必须滚蛋了,捏着鼻子投吧。
Pilsung
4 楼
我觉得到了八月份,还会有其他人冒出来的,否则这不公平啊.内部肯定有意见的.
beishexi
5 楼
肯尼迪junior
硬码工
6 楼
三笑的资料和政治经验和主张,贴出来我们看看
phobos
7 楼
砸碎旧锁链,解放全人类
兔快跑吧
8 楼
给附一张奥运开幕式照片,辣眼,慎入

三笑和拜总也推动过的。不恶心人不罢休

https://www.telegraph.co.uk/news/2024/07/28/olympic-bosses-apologise-sleazy-drag-queen-last-supper/

phobos
9 楼
大胡子小妞?
无言无语无声
10 楼
有的,肯尼迪还在吧。
凊荷
11 楼
这个才令人瞋目

https://www.wenxuecity.com/news/2024/07/28/125691233.html

无言无语无声
12 楼
你别说,现在有人觉得她进步不少,在讲话,处人方面。不可低估。
STEMkid
13 楼
wardrobe malfunction? 哈哈
天生富贵
14 楼
呼吁Andrew Yang 赶快出来竞选,现在应该能够当总统!

无语

凊荷
15 楼
有人说

裤头太短,他故意做完动作一扯短裤,就哈哈哈了

borisg
16 楼
the uncut version...

skyport
17 楼
Her train has left the station and will not look back
马来人
18 楼
他单纯华人,不行,需要外嫁和外娶黑人和西裔,用混血脸叠加BUFF
天生富贵
19 楼
这样你家孩子大有作为!就不要惦记上海了
河塘月色45
20 楼
哈哈,三笑笑笑
香煎鳕鱼
21 楼
这个三笑破坏别人家庭。 还不如拜登。
lookforward
22 楼
左和右的斗争,Vance doubled down on his criticism, 我挺他关于重建家庭的核心价值
硬码工
23 楼
拜登是破坏自己的家庭

LVHawaii
24 楼
那你们的教主的第一个婚姻是婚外恋结束的。
香草仙子
25 楼
美国miss掉一个不错的总统候选人 — Bloomberg. 他应该是有能力有忠诚为国家做事的人。可惜他现在也80+了

香煎鳕鱼
26 楼
哈哈。但三笑是利用这个得到的政治资源。 拜登是靠自己的能力当上参议员的。
iMe
27 楼
他为什么不早点参加竞选,后来也老了
曲艺
28 楼
他做纽约市长时整顿治安,效果显著,得罪了黑人,黑人恨他不会投他
香草仙子
29 楼
在本党内被政治斗争干掉了
LVHawaii
30 楼
他是犹太人,选不上的
Bailey4321
31 楼
他认真想当总统来着。请顾问做了研究,认为没希望。就放弃努力了。就是川普当上总统那一次。他是犹太人。
马来人
32 楼
我家男娃文科不行啊,非要和中国人拼数学读工程。女孩我舍不得从政。你看哈哈哈一路睡上去,无儿无女,我怎么舍得我家女娃从政
马来人
33 楼
白男有自己的政治资源,一个少民女人在政治圈混,不靠睡男人靠什么,我挺理解哈哈哈,她为了政治权力,肉身舍去又算什么
曲艺
34 楼
他才是真正有本事、成功的商人,川普不是
香草仙子
35 楼
为什么呢?不是都说美国的犹太人势力很大吗?
我是谁的谁
36 楼
他做市长做得很不错。NYC在他离职以后每况愈下
凊荷
37 楼
川普当总统就是

裸奔。能人都是精致的利己主义者,早没了勇气,早就跪了。

trump 他就是个孤胆英雄

Pilsung
38 楼
是,她一路小三上位,结果我们这里居然还有女权主义者,被三的某大女主角居然立马挺她,还为她摇旗呐喊,哈哈,真是笑掉大牙.

真是好了疮疤忘记疼了.

你至少还能看清楚女人从政的代价和状况,我最烦女权主义者,对于一路睡上来的货色还这么青睐.

曲艺
39 楼
美国真是行行出状元,睡进白宫,算是睡出最高境界,励志
凊荷
40 楼
没有好的制度,一个人管几年而已
香煎鳕鱼
41 楼
她愿意舍肉身是她的自由。但如果这样的人都可以做美国总统, 那妓女用自己的身体为别人提供服务赚钱养家也应当受到尊敬。
LVHawaii
42 楼
他们只占2%人口。就我们东部这多些。
马来人
43 楼
作为女人,我理解哈哈哈的不容易,哈哈哈志向远大,不在男人身上,她睡完后达到目的,也不纠缠男人。不算可恶的三。如果被三,我

也能接受哈哈姐这样的三。

马来人
44 楼
政客和妓女本来就一样,目的明确,都是为了工作,又不是恋爱脑。
Pilsung
45 楼
所以我觉得某人是否抓猫儿跟她这个睡了谁,其实都是各自立场,可以算个事,也可以啥都不算,难道不是吗?LOL

所以啊,啥口气太冲,不尊重女性,如果女性自己都不尊重自己,这怎么说呢?

香煎鳕鱼
46 楼
还是你通透。 我太迂腐了。

thorn
47 楼
美国人还没准备好犹太人做总统和女人做总统
曲艺
48 楼
风暴女也应该岀来竟选试试,可能赢也不一定,毕竟里根也是演员出身,风暴女也是,不同风格影片而已
马来人
49 楼
我是女权加少民,我选哈哈哈,支持她一路勇敢的睡到白宫。凭什么男人性上潇洒叫风流,女人就不行呢?
凊荷
50 楼
验证了
Bailey4321
51 楼
晕。lol
曲艺
52 楼
你太有才了,让我思路大开,我再消化消化
Rockeymountain
53 楼
妓女也是合法工作者啊, 自食其力。
Rockeymountain
54 楼
犹太人不可能做总统, 慕斯林都不会投他的票。
Pilsung
55 楼
犹太人跟在美国的中国人人数和比例差不多吧.
马来人
56 楼
女性要从平民层爬上高层,突破社会对女人的禁固,可以牺牲身体和感情。我举个例子,中国铁道部长是个工作狂,他要建功立业,

突破工人阶层,就三次结婚离婚,做上门女婿,爬上铁道部长的位置,实现自己职业抱负。穷小子上位,都需要利用联姻,普通女人上位,有时也是需要身体开路。如果你没有这个位置,你的野心和抱负,就实现不了。为了实现野心,从底层爬上去,就需要牺牲身体,男人可以通过上门女婿爬上去,女人睡几个情夫也没有大不了。反正也没有破坏人家正房的婚姻。哈哈哈目的明确,这种是可以接受的三,最怕就是琼瑶阿姨,被男人利用,她自己非要用恋爱脑破坏别人家庭,那种三才是可恶。

那个铁道部长,别人告诉他,他快要双规了,他反而加班加点,坐高铁加速。我觉得他就是一个野心勃勃,想建功立业的穷小子。

View Synonyms and Definitions
Pilsung
57 楼
凤凰男也照样出卖身体获取权势和金钱.

我姐姐曾经谈过一个男友,本来都要结婚了. 都见过家长了.

人家是人大毕业的.LOL

结果他的地位都是靠一个已婚女人(她老公是深圳市委的),后来他要正常的结婚生子,娶个漂亮老婆

结果我姐居然还受到对方女生的性骚扰...

最后我姐不得不跟他分了..那是90年代中期.

成功的小猴子
58 楼
你这三观太让人开眼了,知道哈三笑是睡上去的还支持她,那你又什么理由不支持你女儿从政?你都支持了这种人了

成功的小猴子
59 楼
但他不是靠这个走上从政的道路,这只是他婚姻的问题。
马来人
60 楼
凤凰男上位还要靠联姻,风皇女呢,要实现上位,身体开道,没有什么不能理解的。这种女人不贞洁,这个是父权社会给女人下禁固

都成贤妻良母了,怎么往上爬。

Pilsung
61 楼
他下来,换成那个白思豪,擦......
凊荷
62 楼
所以零元购又有什么不合理呢?

最fundamental 的价值观都天差地别,根本没啥可以讨论。

Pilsung
63 楼
现在不是女权当道吗?谁逼着她了,还是自己的选择啊.
马来人
64 楼
哈哈哈是狠角色,可以睡尽男人不伤情。我家女娃被我养的甜美天真,这样乱睡男人,被吃得骨头都不剩下。女人没有段位,不能乱睡。
马来人
65 楼
零元购是有肤色加持的,你黄人去试一试。金牌讲师讲过一个例子,黄人零元购,被判了十五年。我又不是WALMART老板,操什么

心。

成功的小猴子
66 楼
最radical 的senator. 在加州推动零元购和defund police, 还要释放贩毒的,最近几年拜登让她管

边境,然后就是边境大开了,一千多万非遗进来了

BLM 打砸抢时,她募款给那些被抓起来的打砸抢分子保释。。。。

所以如果她当总统,美国就成犯罪分子的天堂了

马来人
67 楼
她的选择是无奈和勇敢的。我佩服她。但自己家女儿就舍不得了。不是每个女人都可以乱睡,段位不够,被吃的渣不剩。我们毕竟在男权

社会中。

凊荷
68 楼
哈哈难道没颜色加持?
成功的小猴子
69 楼
你这脑子怎么长的?零元购如果到处都是,美国还是美国吗?你家孩子黑皮肤,人家看她们不

也是怀疑的眼光?

凊荷
70 楼
你不觉得恶心么

还谈什么子女教育。

硬码工
71 楼
在欧洲,妓女是合法的。你看看下面讨论的就知道了,欧洲人不讨厌妓女
成功的小猴子
72 楼
你就是强盗逻辑帮哈三笑洗白。那么多女参议员,众议员,州长什么的,有几个靠睡上去的,到你的嘴里好像每个都是睡上去似的
马来人
73 楼
不觉得,我理解哈哈哈不容易。她不是寻常女人,
成功的小猴子
74 楼
她是嫁给黑人,思维也进化成黑人了。连黑人女的中间派都说了,绝大部分黑人女的投票从来不看政策,只看肤色和性别,

只要是女的,黑的,肯定投她,呵呵

黑人男的还看看政策什么的

马来人
75 楼
零元购干我什么事?我又不是WALMART的老板。轮不到我操心。
我是大海
76 楼
H不过就是30年前的一次恋爱而已,都不到30岁,MAGA教主3个女人5个孩子,都是出轨,加34次用竞选经费付13万封口费
我是大海
77 楼
有川普在,谁的品德都不会比他差
马来人
78 楼
什么国家政策都没有用,黑人只有通过抓住黑命贵,DEI的机会,往上爬成精英,只有这条路可以走。
成功的小猴子
79 楼
她还不是因为哈三笑是一半黑人,跟她家孩子一样。探春也是因为自己嫁给黑人,哈三笑一出来马上就支持

这几个都是看肤色投票的

我是大海
80 楼
川普这种痞子还想再次当选呢
马来人
81 楼
探春是明白人,美国的政治现实就是看肤色,然后用肤色的BUFF,爬上位做精英。
马来人
82 楼
为什么没有人攻击川普乱睡女人,还拿大家捐的钱填女人。这就是男权社会,川普是风流潇洒,没有道德批判,哈哈就是烂污女人。这就

是男权社会欺负女人嘛。一样都是睡,为什么哈哈哈不是风流潇洒。

凊荷
83 楼
所以黑人永远沉沦在社会底层,不得翻身。

拜托民主党吧,民主党可以永远靠吸血黑人。人家非遗来了还可以有梦想,黑人呢?

又能怪谁。

香煎鳕鱼
84 楼
你不觉得这是美国的悲哀吗? 再好的制度, 执行的人不行了,最后也会被玩坏了。
凊荷
85 楼
哈哈是色权交易

你搞清楚了没有

马来人
86 楼
谁能力挽狂澜,少民在美国就只能顺势而为。抓住时代的机会爬,不能跟大形势斗。
我是大海
87 楼
谁都不会比川普烂,川普就是地痞流氓
马来人
88 楼
非移来了,就继续加大票仓,铁了心搞政治,就第三代找西裔嫁娶。永远顺着大势走。西裔没有黑裔会闹,但胜在生育率高。大票仓
马来人
89 楼
犹太人不需要出面做总统,他们只需要在幕后做金主老板。万斯,川普,哈哈,后面全部是犹太老板。你们怎么选都支持犹太人。
phoenix05
90 楼
同意!
马来人
91 楼
哈哈没有拿大家捐的钱填送给男人。。。这比川普好。
相关阅读
2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!这几年我最豪迈的一笔投资南京市2024年中招第一批次录取进程过半,在投档控制线上未被录取的考生可填报征求志愿2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停青葱岁月有钱和没钱2024年7月美国移民排期老师综述是很难投稿吗?为啥网上一直有人说做科研就别碰综述,因为投不出去,是真的吗?油烟和肺癌,一篇长达百页的研究报告。还不还清房贷其实是很个人的问题学习笔记 | 政治领悟力、政治判断力、政治执行力,这样理解就对了沉下去,走出去,遍地是黄金:5 万字解读 2024 餐饮A friend just bought a plane恭喜 伦敦政治经济学院 J同学 成功斩获 Deutsche Bank 低年级项目!孩子每个阶段用尽7,8成力气,才有能力在下一个阶段钱多压人在法国奥运会开幕前夕,一名俄罗斯裔厨师被拘留,并被指控从事间谍活动并试图“破坏活动”。厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※关于“老男人”的问题……2.5,17,24,还有160巴黎奥运会,群魔乱舞!【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!現在進行時窃书不算偷有钱真好!韩战结束71年:漫谈中国的输赢和得失民主党,不代表美国吗?仓库寻宝请问各位大佬,你们在哪里买 BTC? 或者其他虚拟货币?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。