Redian新闻
>
衣服真的会有毒吗?

衣服真的会有毒吗?

公用马甲11
楼主 (北美华人网)
儿子今天说TEMU上的衣服和鞋子被报道过有毒,最近从上面买了不少,请问衣服有毒会致癌吗?
poppyjasper
2 楼
会,现在的衣服色彩鲜艳,如果着色不过关,绝对可以致癌
所以要买质量好的,衣服是贴身物品,不可大意
湿了也没有味道,才可以穿,否则丢!!!

desultory
3 楼
有毒没毒不知道 但我在temu上买了四五件,质量太差了!! 和卖家照片严重不符
poppyjasper
4 楼
这种无毒
Karenina_na
5 楼
会,贴身衣服还是买材质好点儿的
Mojdently
6 楼
这就不太懂了,主要是这个要怎么分辨有没有毒
黄老歇
7 楼
棉花生长过程用过农药 有机棉都价格高一些
燃料有毒 白色本色的的比较好

gelihellod
8 楼
白黑这种本色,应该还好吧
masha
9 楼
Temu 上买的100% cotton, 收到手感也是纯棉。纯棉还会有毒么?
izz.ling
10 楼
回复 2楼 poppyjasper 的帖子
也不完全是染色剂,那些bleach啥的各种防水材质啊(类似不粘锅涂层)确实致癌啊。别问我数据,我不知道。
izz.ling
11 楼
Karenina_na 发表于 2024-07-31 02:46
会,贴身衣服还是买材质好点儿的

嗯其实吧我觉得比起衣物大家是不是应该对卫生巾卫生棉的材质什么的更上心些?毕竟皮肤的障壁功能强度跟角质厚度成正比。
izz.ling
12 楼
Temu 上买的100% cotton, 收到手感也是纯棉。纯棉还会有毒么?
masha 发表于 2024-07-31 02:55

彻底洗净在穿吧。这个问题就类似于问菜籽油纯天然原料安全吗? 你知道它的复杂化学加工过程就不会再去吃了。
13 楼
gelihellod 发表于 2024-07-31 02:53
白黑这种本色,应该还好吧

不一定吧,白色可能漂白过,黑色也是着色的
lnghng
14 楼
相信我,百分之一百会。那些小厂用的是便宜的有毒染料,那些正规厂家用的是无毒染料,成本高很多。
zhifouzhifou
15 楼
染色剂那些,肯定是有的
zhaoxiaoxi
16 楼
淘宝买的衣服打开味道很大。美国买的衣服,每次收到打开真的没有什么味道。确实用的材料染料质量不一样的
Veri
17 楼
是的,淘宝上有的衣服味道很大,闻着会头痛,洗都洗不掉,我直接扔掉了,感觉一定是毒衣服,是印得很鲜艳的。
笨笨熊
18 楼
淘宝上以前凑单买了一件棉卫衣,觉得这个还能怎么踩雷啊,结果收到那个味儿啊,我去,赶紧包好扔了。还有国内用的一些塑料外包装,味儿也特别大。
lhuar
19 楼
有的会有致癌成分,所以买衣服也不要图便宜
youshuishini
20 楼
我觉得就像国内装修甲醛超标,得晾半年而美国用材比较好,基本很快就能入住的差别。 这方面正常出口的产品,包括衣服,质量是更好的
SelfTrade
21 楼
当然会有毒啊,严重的还会过敏,皮肤发红发痒都有可能, 所以讲究点的人会要求oeko-tex standard 100
izz.ling
22 楼
SelfTrade 发表于 2024-07-31 10:42
当然会有毒啊,严重的还会过敏,皮肤发红发痒都有可能, 所以讲究点的人会要求oeko-tex standard 100

多谢,又学到了新知识😊
bran
23 楼
甲醛,有毒染料,多了去了,贴身衣物不要TEMU买
custom
24 楼
公用马甲11 发表于 2024-07-31 02:03
儿子今天说TEMU上的衣服和鞋子被报道过有毒,最近从上面买了不少,请问衣服有毒会致癌吗?

内衣要质量好的纯棉,不能买来就穿,要洗,外衣影响要小点
Captaintoo
25 楼
我觉得就像国内装修甲醛超标,得晾半年而美国用材比较好,基本很快就能入住的差别。 这方面正常出口的产品,包括衣服,质量是更好的
youshuishini 发表于 2024-07-31 10:35

对,淘宝买过两件出口的全棉毛衣,质量非常好款式也漂亮,不过价钱一点不便宜,折成美元一件快 $40了
flyinthewind2012
26 楼
玩具衣物都会有毒,化学物质超标。长期穿和用肯定对身体不好。我不会买temu的东西。
maifangzi
27 楼
一分钱一分货。 在TEMU买的拖鞋,SHEIN上买的休闲鞋。 一上脚的时候感觉好舒服啊,结果穿两个星期鞋底就塌了。就是用的廉价泡沫材质。
kengdie
28 楼
你儿子说的是对的。metu刚入住美国,版上疯狂买 temu的东西,很多人买几块钱的衣服鞋子给孩子,我就留言说过大概率有毒,结果一群大妈喷我。要是大妈们自己图便宜自己买了自己穿可以,小孩子抵抗力低,别给小孩穿这些东西,很容易生病。强烈建议给孩子用的东西去target买,有质量保障。
kengdie
29 楼
custom 发表于 2024-07-31 11:00
内衣要质量好的纯棉,不能买来就穿,要洗,外衣影响要小点

美国这边上哪买纯棉的内裤?以前就发帖问过也没人知道。
kengdie
30 楼
Captaintoo 发表于 2024-07-31 11:10
对,淘宝买过两件出口的全棉毛衣,质量非常好款式也漂亮,不过价钱一点不便宜,折成美元快 $40了

淘宝上不是所有东西质量都差,要买到手才知道。有时候和价格关系也不大,贵的有可能在运营费用上。
同一家店质量也可能变坏。之前我在一个帖子里推荐过穿过最舒服的凉鞋,就是淘宝上45人刀买的,又好看又舒服又结实。第二年没坏想买双一样的,结果穿着脚痒过敏严重,说明材料变了,质量差了价格涨了。
kengdie
31 楼
maifangzi 发表于 2024-07-31 11:20
一分钱一分货。 在TEMU买的拖鞋,SHEIN上买的休闲鞋。 一上脚的时候感觉好舒服啊,结果穿两个星期鞋底就塌了。就是用的廉价泡沫材质。

我在temu上买的拖鞋没坏,穿着挺舒服的,穿了一年多了,但是踩多了就有些松了。我皮肤很容易过敏,这几双拖鞋倒是没过敏。相反在target买的flip flop,大部分都过敏。target的flip flop即便同一个厂家,质量也不一样,有的过敏有的不过敏。
ilal
32 楼
确实, 国内的衣服收到后, 打开都有味, 得凉些日子才没有味道了。。。
小虎快跑
33 楼
算是接触过相关纺织生产行业的。染料,染料!便宜的染料就是毒药。
把有毒染料做的衣服放洗衣机和其他衣服一起洗,本来没有毒的也沾染上了。
永远要相信一分价格一分货。

burlington3
34 楼
最近看到说LULU 家的衣服用的材料对身体不好。 有人研究过么? 这么贵还用这么差的材料?!
kengdie
35 楼
burlington3 发表于 2024-07-31 11:56
最近看到说LULU 家的衣服用的材料对身体不好。 有人研究过么? 这么贵还用这么差的材料?!

有可能钱花在做品牌上了
custom
36 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 11:38

Target有时候有,或者网上,看商标里的成分
autumncolor22
37 楼
temu贵点的还好,就之前买的便宜的一双鞋和几条裤子有味没穿,后来买的原价十几 二十几美元的质量还不错,也没味。买的时候有discount。不要在上面买太便宜的就还好。
poppyjasper
38 楼
ilal 发表于 2024-07-31 11:44
确实, 国内的衣服收到后, 打开都有味, 得凉些日子才没有味道了。。。

浸水之后再闻闻?
干的比较容易没有味道
poppyjasper
39 楼
小虎快跑 发表于 2024-07-31 11:53
算是接触过相关纺织生产行业的。染料,染料!便宜的染料就是毒药。
把有毒染料做的衣服放洗衣机和其他衣服一起洗,本来没有毒的也沾染上了。
永远要相信一分价格一分货。

还有固定颜色的,比如甲醛
kengdie
40 楼
custom 发表于 2024-07-31 11:59
Target有时候有,或者网上,看商标里的成分

我买过target所谓的纯棉内裤,实际上根本不是,穿三个月就不能穿了,我还挺纳闷为啥我这么废,还发帖问过。无奈只能从中国淘宝寄过来纯棉内裤,穿上真舒服,能穿很久。
我是特别不喜欢在淘宝上买贴身衣服的,怕有毒,但没别的途径。国内现在正规店纯棉内裤也少了,都是一些所谓的更高级的材料,我穿了都过敏。
艾薇兰琪
41 楼
衣服有毒一般是毒在染料上
custom
42 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 12:10
我买过target所谓的纯棉内裤,实际上根本不是,穿三个月就不能穿了,我还挺纳闷为啥我这么废,还发帖问过。无奈只能从中国淘宝寄过来纯棉内裤,穿上真舒服,能穿很久。
我是特别不喜欢在淘宝上买贴身衣服的,怕有毒,但没别的途径。国内现在正规店纯棉内裤也少了,都是一些所谓的更高级的材料,我穿了都过敏。

标了纯棉应该是纯棉吧,商家应该没胆做这个假,不能穿,可能材料薄,可能做工
泡沫泡沫
43 楼
便宜也是有便宜的原因,上次不是有人发现钱包是用covid的测试盒子还是肝炎测试盒子做的?以为压低成本也挺可怕的,还是少买temu吧
luoguo
44 楼
至少不同等级的染料的区别
我爸巨巨巨巨巨爱买拼多多上最多五块钱的衣服,但是他皮肤脆的很(夏天汗腌一下都不行的主。。。。)起过好几次疹子了。真是服了,对自己几斤几两没一点数,去医院不比买衣服贵???? 剩下能看但是质量奇差的,用我妈的话说,不知道是不是纸做的,穿完了浑身掉渣,当抹布她都嫌浪费水 完全不理解为什么有卖的,居然还有买的,绝配。裹抹布都比它们好啊
temu的应该比他买的好点,但是回答标题:是的
kengdie
45 楼
custom 发表于 2024-07-31 12:17
标了纯棉应该是纯棉吧,商家应该没胆做这个假,不能穿,可能材料薄,可能做工

材料确实很薄,感觉像合成的,做工差。这些都不是关键,我穿2、3次之后就很容易尿路感染。target的内裤我买过很多次,每次买一堆,都是这样。那几年我尿路感染几乎没断过。我一开始以为是自己的问题,换了国内淘宝的纯棉内裤后,就很少尿路感染了。
国内纯棉内裤也不好买,最舒服的是国内老太太穿的那种。我猜是因为本来老太太就没啥钱,也不用运营费用,也没人骗她们钱,价格就是用料钱加利润。除了老太太那种,还寄过来了别的“纯棉”内裤,也是标着是纯棉,其实不是。是不是一对比就看出来了。不是纯棉的但标着纯棉的,我猜含棉量比较高,穿着也挺舒服的,虽然不如纯棉的。
之前版上有人发帖说反复尿路感染,我就建议换纯棉内裤。
wendyma
46 楼
回复 41楼 艾薇兰琪 的帖子
白色衣服会有染料吗?
trayanh
47 楼
我昨天才搜到2019年国内一个黑心棉的报道。。。这个棉就跟造纸一样,捣成浆糊先,然后黑心棉啥垃圾,烟头塑料之类都往里扔。。。这个只是一部分,还有染色工艺。。。
ydst
48 楼

给娃买的HA 家的非常厚实舒服
trayanh
49 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 12:10

我以前都没在淘宝买,后来一个朋友跟我说淘宝买的小娃内裤做得好,舒服又不勒屁股。。。我从疫情中给娃买,也不知道啥时候娃屁股上此起彼伏的长一种小红点。。。其实我也没有买便宜那种,算下来还不如hanna Anderson打折的时候买。我昨天网上到处搜了一圈,没想到纯棉跟纯棉还不一样。
斗罗
50 楼
在Walmart,target,kohls这种店买的,估计跟TEMU差不多的货源。
kengdie
51 楼
ydst 发表于 2024-07-31 13:09

谢谢分享,我这猪脑子咋就忘了可以买大童的呢?
kengdie
52 楼
trayanh 发表于 2024-07-31 13:14
我以前都没在淘宝买,后来一个朋友跟我说淘宝买的小娃内裤做得好,舒服又不勒屁股。。。我从疫情中给娃买,也不知道啥时候娃屁股上此起彼伏的长一种小红点。。。其实我也没有买便宜那种,算下来还不如hanna Anderson打折的时候买。我昨天网上到处搜了一圈,没想到纯棉跟纯棉还不一样。

你买的是你朋友说的那家的么?就算是同一家相差的时间久了,也不一定质量一样了,你看我前边说的我买凉鞋的事,过一年再买质量差了很多。最好是你朋友买完觉得好,你立即就买。
kengdie
53 楼
斗罗 发表于 2024-07-31 13:45
在Walmart,target,kohls这种店买的,估计跟TEMU差不多的货源。

target的东西正常情况下好很多。我除了flip flop,别的都没踩过坑。
kengdie
54 楼
ydst 发表于 2024-07-31 13:09

我搜了,点开大图看,看着质地像是纯棉,就是原价买有点小贵,但解决了我买不到的问题。谢谢分享!
cyc
55 楼
masha 发表于 2024-07-31 02:55

有区别。买的全棉organic cotton材质的睡衣裤确实不一样
bran
56 楼
wendyma 发表于 2024-07-31 13:03
回复 41楼 艾薇兰琪 的帖子
白色衣服会有染料吗?

白色会有荧光剂漂白剂
bran
57 楼

95以上棉的挺多的啊,看看大童的
kengdie
58 楼
bran 发表于 2024-07-31 14:54
95以上棉的挺多的啊,看看大童的

楼里推荐的hanna Anderson的内裤zoom进去看是纯棉的,看着挺好的。有类似牌子推荐么?Hanna Anderson不打折的话有点贵
qwewhatever
59 楼
豪斯医生有一集的患者是在路边摊买了被化学品污染的牛仔裤没洗就穿上然后严重中毒差点儿死掉。从看了那集之后,我买什么衣服/床上用品都先洗一下,简直心理阴影。
bran
60 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 15:07
楼里推荐的hanna Anderson的内裤zoom进去看是纯棉的,看着挺好的。有类似牌子推荐么?Hanna Anderson不打折的话有点贵

看看优衣库,gap
swing
61 楼
洗干净再穿就好了吧
kengdie
62 楼
看看优衣库,gap
bran 发表于 2024-07-31 15:09

gap的不行,我十几年前刚来美国的时候还会穿一下,很快就觉得质量不行不穿了。我这种皮肤敏感的人,特别挑剔,不然就过敏很痒
frankingcn2
63 楼
甲醛这些在染色剂里?好像报道说还有氯仿超标的,尽量不要买太便宜的衣服。之前国内流行的蛋白矫正拉直头发,不是也有说甲醛超标有味道的,那个暴利做一次一千多呢。
wacxg
64 楼
我相信一分钱一分货。哪有什么物美价廉。卖家也不是做慈善的。
wacxg
65 楼
frankingcn2 发表于 2024-07-31 15:14
甲醛这些在染色剂里?好像报道说还有氯仿超标的,尽量不要买太便宜的衣服。之前国内流行的蛋白矫正拉直头发,不是也有说甲醛超标有味道的,那个暴利做一次一千多呢。

甲醛反倒是最好处理的。洗洗就好了。
trayanh
66 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 14:34
你买的是你朋友说的那家的么?就算是同一家相差的时间久了,也不一定质量一样了,你看我前边说的我买凉鞋的事,过一年再买质量差了很多。最好是你朋友买完觉得好,你立即就买。

但是像你这么说买到合适那家过一年也不行了啊。。。我原来买HA的,但是他家小孩内裤有点问题,容易夹屁股缝,腰的位置也比较尴尬。本来凑合穿穿,听了朋友说的就赶紧买了,的确穿着很舒服合适,我也是把review都通读了,品牌也查了一圈。当然,也可能没问题,正好这阵听说那个棉织品可能有问题也忍不住疑神疑鬼了。自从开始跟人海淘,颇买了不少东西,现在觉得还是重新买算了。
brookhaven
67 楼
弱弱的问一下, 国内大多数人不都是在淘宝买的吗? (我这里假设了淘宝和TEMU 以及其他跨境比如AMAZON SHEIN 的货源是差不多的, 因为会做淘宝的相当一部分人也会去做跨境电商)
trayanh
68 楼
brookhaven 发表于 2024-07-31 15:25
弱弱的问一下, 国内大多数人不都是在淘宝买的吗? (我这里假设了淘宝和TEMU 以及其他跨境比如AMAZON SHEIN 的货源是差不多的, 因为会做淘宝的相当一部分人也会去做跨境电商)

淘宝还是比temu强一点。
比如说做review,两边肯定都有假的,但是temu就是一片混乱,一个东西一大堆review,往下看,都说的不一样的东西,比淘宝不靠谱太多了,东西本身也很劣质。国家应该出手管管temu,这货完全是在海外自由自在的破坏中国制造的名声
蓝天白云2020
69 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 11:35
你儿子说的是对的。metu刚入住美国,版上疯狂买 temu的东西,很多人买几块钱的衣服鞋子给孩子,我就留言说过大概率有毒,结果一群大妈喷我。要是大妈们自己图便宜自己买了自己穿可以,小孩子抵抗力低,别给小孩穿这些东西,很容易生病。强烈建议给孩子用的东西去target买,有质量保障。

我都在国内给孩子买内裤,这里的内裤剪裁真的不舒服。要不低腰要不包的好少
kengdie
70 楼
trayanh 发表于 2024-07-31 15:22
但是像你这么说买到合适那家过一年也不行了啊。。。我原来买HA的,但是他家小孩内裤有点问题,容易夹屁股缝,腰的位置也比较尴尬。本来凑合穿穿,听了朋友说的就赶紧买了,的确穿着很舒服合适,我也是把review都通读了,品牌也查了一圈。当然,也可能没问题,正好这阵听说那个棉织品可能有问题也忍不住疑神疑鬼了。自从开始跟人海淘,颇买了不少东西,现在觉得还是重新买算了。

所以ha的内裤质量究竟咋样啊?要是好,打折的时候我就买了啊
蓝天白云2020
71 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 12:41
材料确实很薄,感觉像合成的,做工差。这些都不是关键,我穿2、3次之后就很容易尿路感染。target的内裤我买过很多次,每次买一堆,都是这样。那几年我尿路感染几乎没断过。我一开始以为是自己的问题,换了国内淘宝的纯棉内裤后,就很少尿路感染了。
国内纯棉内裤也不好买,最舒服的是国内老太太穿的那种。我猜是因为本来老太太就没啥钱,也不用运营费用,也没人骗她们钱,价格就是用料钱加利润。除了老太太那种,还寄过来了别的“纯棉”内裤,也是标着是纯棉,其实不是。是不是一对比就看出来了。不是纯棉的但标着纯棉的,我猜含棉量比较高,穿着也挺舒服的,虽然不如纯棉的。
之前版上有人发帖说反复尿路感染,我就建议换纯棉内裤。

淘宝纯棉内裤有链接吗?私一个
焱焱
72 楼
qwewhatever 发表于 2024-07-31 15:08
豪斯医生有一集的患者是在路边摊买了被化学品污染的牛仔裤没洗就穿上然后严重中毒差点儿死掉。从看了那集之后,我买什么衣服/床上用品都先洗一下,简直心理阴影。

我家新衣服上身前全都洗一遍,除了外套
kengdie
73 楼
brookhaven 发表于 2024-07-31 15:25

所以我从来不在亚马逊上买衣服。我可能还会淘宝一些,但不会买亚马逊上的衣服。temu上的更不会买了。
之前在temu上看到喜欢的衣服,韩版的,也没敢买。
trayanh
74 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 15:35
所以ha的内裤质量究竟咋样啊?要是好,打折的时候我就买了啊

穿ha的时候没长过东西,棉肯定没问题的,baby的时候也是穿ha的东西,没长过啥,就是内裤设计的不行,容易夹屁股缝,要不我就不会别人一说淘宝买的不夹,就赶紧跑去淘宝买了
kengdie
75 楼
trayanh 发表于 2024-07-31 15:44
穿ha的时候没长过东西,棉肯定没问题的,baby的时候也是穿ha的东西,没长过啥,就是内裤设计的不行,容易夹屁股缝,要不我就不会别人一说淘宝买的不夹,就赶紧跑去淘宝买了

我年轻时候美国买的丁字裤夹屁股缝,我以为是丁字裤的缘故,原来是美国的缘故。
你给他淘宝老头穿的内裤试试
trayanh
76 楼
kengdie 发表于 2024-07-31 15:48
我年轻时候美国买的丁字裤夹屁股缝,我以为是丁字裤的缘故,原来是美国的缘故。
你给他淘宝老头穿的内裤试试

小孩儿又没有丁字裤。。。就是买的那种平角裤,虽然我不知道为啥要买平角裤,但是都说买那种。娃穿着腰低,裆总是夹在屁股缝里,就时不时要拽几下
kengdie
77 楼
trayanh 发表于 2024-07-31 15:54
小孩儿又没有丁字裤。。。就是买的那种平角裤,虽然我不知道为啥要买平角裤,但是都说买那种。娃穿着腰低,裆总是夹在屁股缝里,就时不时要拽几下

版上不是有帖子用图片演示过为啥男生穿平角裤么?三角裤小弟弟容易漏出来
poppyjasper
78 楼

儿童会吃(咬)色彩鲜艳的衣服,很不好
waterji
79 楼
完了,我买了袜子穿了穿了好久
shoon_yee
80 楼
wacxg 发表于 2024-07-31 15:14
我相信一分钱一分货。哪有什么物美价廉。卖家也不是做慈善的。

应该说贵的也不能保证,但是便宜的是有原因的。
trayanh
81 楼
waterji 发表于 2024-07-31 17:48
完了,我买了袜子穿了穿了好久

我也买的国内袜子。。。给娃这几年买袜子也是看了华人上的推荐,以前都买的boden的袜子
kengdie
82 楼
trayanh 发表于 2024-07-31 17:57
我也买的国内袜子。。。给娃这几年买袜子也是看了华人上的推荐,以前都买的boden的袜子

袜子应该还好一点,只要你脚不痒就还好。我穿target的袜子,但我觉得质地不好。
laiemilyyan
83 楼
我国内买的真丝每次洗都褪色严重,美国同价格的真丝一点都不会褪色,国内特产的天然材料都这样,而且并不便宜,我对国内的纺织品信心低很多,不会买给孩子穿
tigerpi314
84 楼
买来先洗跟烘不就好了
kengdie
85 楼
tigerpi314 发表于 2024-07-31 19:15
买来先洗跟烘不就好了

有些洗了也没用
freetracy123
86 楼
洗了不掉色的衣物是不是应该没多大问题?我在美国这边买的衣服,有的也洗完掉色,感觉心里不放心,贴身穿的,不知道是不是洗几次能好些
baileymama
87 楼
斗罗 发表于 2024-07-31 13:45

不是,Walmart虽便宜,但货量大,进货还是跟大厂签单,签单前还会驻厂监督审核资格。可怕的是小作坊,没有任何监管,货都通过淘宝,拼多多,乡下小摊流入低价巿场。
蓝天白云2020
88 楼
baileymama 发表于 2024-07-31 20:59

不是,Walmart虽便宜,但货量大,进货还是跟大厂签单,签单前还会驻厂监督审核资格。可怕的是小作坊,没有任何监管,货都通过淘宝,拼多多,乡下小摊流入低价巿场。

那国内的牌子比方国内优衣库衣服面料安全有保障吗?
trayanh
89 楼
baileymama 发表于 2024-07-31 20:59

那Amazon上会不会也差不多。。。除非Amazon自家牌子?
woainizenmeban
90 楼
太有了 便宜的衣服好看设计我也绝对不买 只买牌子货 便宜的一律排除
kengdie
91 楼

现在沃尔玛的个人品牌质量也很差
emma23
92 楼
回复 28楼 kengdie 的帖子
我在target买的童装t-shirt也是很大一股味儿
kengdie
93 楼
emma23 发表于 2024-07-31 21:39

楼里说的hanna andersson怎么样?
trayanh
94 楼
emma23 发表于 2024-07-31 21:39

target上有第三方卖家,Walmart也是
luojiebei
95 楼
不光是染料,很多看着是布料的材料都是石油衍生品,要看怎么处理了。价格及其低的衣服,处理过程不合格的可能性高多了
little_white
96 楼
Amazon 自有品牌的牛仔裤味道大的不得了。洗了几水还是有味道,就都扔了。这是在美国买牛仔裤,第一次发现有强烈的味道。
ziyi99
97 楼
优衣库的衣服不是价格还行吗?
kengdie
98 楼
ziyi99 发表于 2024-07-31 22:23
优衣库的衣服不是价格还行吗?

他家内裤看着不像纯棉的
maggie001
100 楼
回复 1楼 公用马甲11 的帖子
会,化学物质过量,都是会的。
maggie001
101 楼
回复 1楼 公用马甲11 的帖子
拿出去晒晒太阳
kengdie
102 楼
ziyi99 发表于 2024-07-31 23:58
纯棉内裤水果牌和hanna牌,Walmart一直卖,amazon也有

水果牌是哪家?
poppyjasper
103 楼

小时候喜欢把手帕塞嘴里
所以对买衣服的质量要求非常高,要求能吃的才行
这一条,就让我避免了99%有毒的布料,不能吃的我是绝对不买的

poppyjasper
104 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/YHqljeHafiE?si=LzU9ZhL4AIluyYso
相关阅读
习美讲座丨美国前任中国区招生主任7月31日晚21:00倾情分享——杜克文书新政或将颠覆美本招生传统审阅流程二代也投川川妮可快六十岁一点都不显老啊,女儿也完美继承了她的颜值来一波Thomas Ceccon的腹肌😍😍😍其实他留胡子也有点颓废小帅的哈,好像是23岁?达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!有人见过男小三吗孙颖莎看到刘国梁穿正装颁奖时的小表情亮了原地出家?无印良品“和尚服”“手术服”设计大翻车!丑到全网群嘲!网友:这套衣服真是庙极了!求推荐圣诞适合女生一个人旅行的国家很多争论女人该在家还是出去工作的,都忽略了人擅长的事情结婚10几年的老公说从没有收到过礼物厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!乒乓球男单王楚钦爆冷不敌瑞典老对手,以2:4 惜败。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力低密度胆固醇怎么降低?哈马斯最高领导人在伊朗首都遭以色列空袭身亡上海中山医院竟然不给输血?国内血库很缺血吗,胃出血竟然没救过来2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停来看看美国运动员的松弛和享受比赛不计较输赢吧Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排不止人,参加比赛的马🐴也药检阳性。中国马术队被取消奥运团体赛资格买家秀和卖家秀差别找工作求bless1块钱以下的股票好炒么?回国联系了前男友搞了半天 瑜伽和普拉提都是不减肥只塑形?立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营公园自行车女子金牌 意外收获
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。