Redian新闻
>
低密度胆固醇怎么降低?

低密度胆固醇怎么降低?

蓝天白云2020
楼主 (北美华人网)
刚去国内体检,说低密度偏高,3.4。甘油三酯正常。其实平时肉吃得也不多,人也偏瘦。怎么胆固醇还高??? 去看了很多,有些说戒肉戒碳水,有些说不吃肉不吃碳水反而胆固醇高,各有各的说法。
我是本来精力就不好的,怕戒肉没有蛋白质更加没体力,有什么好办法降低胆固醇吗?不想吃药,同时一吃药就是终身的,不吃药就反弹。 现在最近到吃饭的时候搞得紧张兮兮的,没法享受美食了,人生又少了一样快乐。。。
blue777
2 楼
爱吃甜食也会,还有家族遗传
约拿
3 楼
怎么换算的unit? 低密度就是LDL? 我看的标准是<100mg/ml.
honeybunch
4 楼
多运动,少吃零食,不吃甜食,少吃碳水,肉换鸡胸肉,鱼之类的,
Shilry
5 楼
多运动,少吃甜食
lhuar
6 楼
多吃菜多运动,鱼油安排
custom
7 楼
我刚刚成功减下来,注意saturated fat,这个是胆固醇底料,任何食物,看看是否为零,或者占比小,牛奶要non fat,酸奶也要non fat加无糖,红肉就是四脚动物的肉少吃,换成鱼和鸡蛋,轮流吃。然后每天适度运动,睡觉睡好,减少压力。有次睡觉没睡好,第二天验血,胆固醇飘高,相信跟压力荷尔蒙有关。
jiamagongma
8 楼
custom 发表于 2024-07-31 10:22
我刚刚成功减下来,注意saturated fat,这个是胆固醇底料,任何食物,看看是否为零,或者占比小,牛奶要non fat,酸奶也要non fat加无糖,红肉就是四脚动物的肉少吃,换成鱼和鸡蛋,轮流吃。然后每天适度运动,睡觉睡好,减少压力。有次睡觉没睡好,第二天验血,胆固醇飘高,相信跟压力荷尔蒙有关。

看着好绝望啊。。。。
宫迷
9 楼
胆固醇肝脏合成为主,少油脂多蔬菜尽量不吃糖,最关键运动,特别饭后。
河边垂钓
10 楼
我最近连鸡蛋都改成Costco的液体蛋白了,微波炉转了吃。
custom
11 楼
jiamagongma 发表于 2024-07-31 10:28
看着好绝望啊。。。。

不吃fat就绝望,不会吧,你要是血糖不高,吃点水果没事啊,就是小糕点注意下,里面无数糖和饱和脂肪
finishstrong
12 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 10:05
刚去国内体检,说低密度偏高,3.4。甘油三酯正常。其实平时肉吃得也不多,人也偏瘦。怎么胆固醇还高??? 去看了很多,有些说戒肉戒碳水,有些说不吃肉不吃碳水反而胆固醇高,各有各的说法。
我是本来精力就不好的,怕戒肉没有蛋白质更加没体力,有什么好办法降低胆固醇吗?不想吃药,同时一吃药就是终身的,不吃药就反弹。

前些天有人贴吃很多fiber降脂的
蓝天白云2020
13 楼
约拿 发表于 2024-07-31 10:11
怎么换算的unit? 低密度就是LDL? 我看的标准是<100mg/ml.

低密度是LDL,我也不知道怎么换算
蓝天白云2020
14 楼
blue777 发表于 2024-07-31 10:08
爱吃甜食也会,还有家族遗传

我就不爱吃甜食
蓝天白云2020
15 楼

牛肉也要少吃吗?我就是去检查前一天晚上紧张没睡好,这也有关系呀
EightDishes
16 楼
这好像是世界性难题,大部分家庭医生也给不出正确答案
coalpilerd
17 楼
主要是戒红肉,还有虾和贝类。白肉如鸡胸、火鸡胸、鱼肉可以吃。三文鱼是好物,热量够高但是胆固醇含量低。
我有遗传性的高LDL,就是靠着啃草、吃燕麦粥、吃鱼和鸡胸把LDL降了40点。
shaohuacrystal
18 楼
following
custom
19 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 10:50
牛肉也要少吃吗?我就是去检查前一天晚上紧张没睡好,这也有关系呀

牛肉可以,但是要比较瘦的,肥的就吐掉
realsimplejill
20 楼
回复 1楼 蓝天白云2020 的帖子
我加一条:多吃纤维
d682la
21 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 10:47
低密度是LDL,我也不知道怎么换算

国内的数字x38.67就是美国的数字,国内的标准是2.6以下,美国是100以下。
zoelee
22 楼
哈佛医生推全肉高脂肪diet说对大脑和情绪都好。楼里又说零脂肪,真不知道该吃啥了
https://youtu.be/HUvBy0VMLDY?si=6IAOjRYAc6WzDYb_
iam夶
23 楼
zoelee 发表于 2024-07-31 11:11
哈佛医生推全肉高脂肪diet说对大脑和情绪都好。楼里又说零脂肪,真不知道该吃啥了
https://youtu.be/HUvBy0VMLDY?si=6IAOjRYAc6WzDYb_

听专家的就只能饿死。
coalpilerd
24 楼

人家只说对大脑和情绪好,没说对血脂好。以前国内跟大学生搞义务献血那阵子,想逃献血的人就猛吃几天红烧五花肉,保证在验血阶段就被刷下去。
点苍鹤云
25 楼
基因。 多锻炼应该会有改善,另外吃鱼油提高高密胆固醇也有利于降低低密。
icedamericano
26 楼
蛋白质吃毛豆,鸡胸肉,鱼肉,多吃水溶性纤维高的食物,燕麦,psyllium,大麦,豆类, 西兰花、白萝卜,青豆,苹果这些,油用橄榄油,吃原型食物
iam夶
27 楼
想一想人类真是可怜,喜欢吃的东西大多都不健康,为了健康只好吃那些难吃的东西。
蓝天白云2020
28 楼
河边垂钓 发表于 2024-07-31 10:29

嗯,听说蛋黄胆固醇很高
iam夶
29 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 11:43
嗯,听说蛋黄胆固醇很高

好像这个说法有变,现在变成吃鸡蛋对胆固醇好了。
蓝天白云2020
30 楼
d682la 发表于 2024-07-31 11:02
国内的数字x38.67就是美国的数字,国内的标准是2.6以下,美国是100以下。

所以我的对应130,临界点?
lala_2009
31 楼
回复 1楼 蓝天白云2020 的帖子
Mark
d682la
32 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 11:46
所以我的对应130,临界点?

100以下才算正常。130偏高了,和我差不多。医生说可以开始吃小剂量的降LDL药,或者就是改变饮食习惯,不要吃红肉,吃鸡肉和鱼肉。
蓝天白云2020
33 楼
d682la 发表于 2024-07-31 12:03
100以下才算正常。130偏高了,和我差不多。医生说可以开始吃小剂量的降LDL药,或者就是改变饮食习惯,不要吃红肉,吃鸡肉和鱼肉。

这个降LDL 的药一旦吃药要终身吃吗?还有听说这个药还可以降血脂,我血脂不高,同时血脂降太低对身体也不好
iam夶
34 楼
d682la 发表于 2024-07-31 12:03

我也130多,但是我的医生说不用担心。降胆固醇药一旦开吃基本就得吃一辈子。
d682la
35 楼
我也130多,但是我的医生说不用担心。降胆固醇药一旦开吃基本就得吃一辈子。
iam夶 发表于 2024-07-31 12:09

我也在纠结,医生也就建议了一下,说是我过五十了,吃那个药对心脑血管有保护作用副作用很小,但是最后也没给我开。我的体重血糖都正常,就是吃红肉太多。
Dailv22
36 楼

👍
pj
37 楼
多大年纪?LDL会随着年纪增长的,主要代谢跟不上造成的,我从2018年59一路涨到今年的77,尽管体重和饮食上都没变化
littlefriend2014
38 楼
河边垂钓 发表于 2024-07-31 10:29

请问Costco的液体蛋白放在什么地方?我找不到啊。
Iced_Mocha
39 楼
不是说饮食中的胆固醇只占身体中胆固醇的很小的一部分吗?身体对摄入的胆固醇有自动调节的能力,其余大部分胆固醇还是来自身体的合成,和自身的代谢。
牛奶中的脂肪,鸡蛋中的蛋黄,是它们中最有营养的部分,喝脱脂牛奶,只吃蛋白,可惜了。
11迷迭香11
40 楼
跟你一样 一直很瘦 除了怀孕过百 从没超过100lb 可照样总胆固醇高 低密度高 这种就是基因带的 没办法 不是控制饮食就能解决的 纯素的人很多也高 老美很多胡吃海塞 好几百磅的胖子 胆固醇都正常 有期张彩玲讲大胖媳妇体检一切正常 就知道跟吃没关系 跟人种有关 亚洲人大多都高 所以食物不是罪魁祸首 多运动能缓解 曾经举铁几年 数值挺好的 后犯懒又回去了 天天动起来 太难了 现在想开了 不要求完美 享受美食才是真的 再怎么费劲吧啦的 我的也不会比歪果仁胡吃海塞的正常 尽量动着 其他爱咋咋地吧
yuey
41 楼
每天饭后打球2到3小时, 近一年基本上天天运动, LDL没有降,持续升高,运动并没有效果
蓝天白云2020
42 楼
11迷迭香11 发表于 2024-07-31 14:09
跟你一样 一直很瘦 除了怀孕过百 从没超过100lb 可照样总胆固醇高 低密度高 这种就是基因带的 没办法 不是控制饮食就能解决的 纯素的人很多也高 老美很多胡吃海塞 好几百磅的胖子 胆固醇都正常 有期张彩玲讲大胖媳妇体检一切正常 就知道跟吃没关系 跟人种有关 亚洲人大多都高 所以食物不是罪魁祸首 多运动能缓解 曾经举铁几年 数值挺好的 后犯懒又回去了 天天动起来 太难了 现在想开了 不要求完美 享受美食才是真的 再怎么费劲吧啦的 我的也不会比歪果仁胡吃海塞的正常 尽量动着 其他爱咋咋地吧

那胆固醇高就不管了?医生说是胆固醇高会导致血管粥样化和心血管疾病
Rogg
43 楼
我个人的经验是一定要加强运动,每天差不多保持一个小时的中等强度运动,一周运动5天。其余的就是减少红肉,高脂食品的摄入。
hellohey
44 楼
你HDL高吗? 低的话可以运动多些。另外你喜欢熬夜吗?这个也会造成LDL高。不吃红肉只吃白肉,你试着改变这些看看LDL能不能低,不能的话可能是家族基因
月亮的雨
45 楼
lhuar 发表于 2024-07-31 10:20
多吃菜多运动,鱼油安排

鱼油有用
蓝天白云2020
46 楼
hellohey 发表于 2024-07-31 14:49
你HDL高吗? 低的话可以运动多些。另外你喜欢熬夜吗?这个也会造成LDL高。不吃红肉只吃白肉,你试着改变这些看看LDL能不能低,不能的话可能是家族基因

HDL正常吧,不怎么熬夜,睡眠不怎么好倒是
claraoaoa
47 楼
如果高密度高,三酸甘油低(不能超过100),低密度高点没事。
蓝天白云2020
48 楼
claraoaoa 发表于 2024-07-31 15:15
如果高密度高,三酸甘油低(不能超过100),低密度高点没事。

我就是这样的情况,高密度高,甘油三酯低,低密度高
huanian
49 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 15:18

这种比例正常就没事吧,体检不是还有个比值吗
Lisally
50 楼
LDL 3.4 换算大约131左右,不算过分,甘油三酯小于90,没有高血压家族心血管疾病史,不用急着吃降胆固醇的药。
afv2007
51 楼
请问甘油三脂高怎么将啊,其他胆固醇指标都基本正常
Iced_Mocha
52 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 15:18

你这种其实挺好的,有人说,低密度指标是次要的,主要看总胆固醇和高密度的比,或者甘油三酯和高密度的比。这两个比都是越低越好。
custom
53 楼
afv2007 发表于 2024-07-31 15:49

减糖,或者戒糖,no added sugar
BlueBlueBird
54 楼

这个我知道。少吃碳水。甘油三酯和碳水太又关系了。 亲测了五年了。
绿葱
55 楼
真的care就吃药了, 他汀就管LDL, 可以先少吃试试。 我的LDL一直都高, 大概在150左右, 现在年纪大了标准也提高到130, 大夫给开了瑞舒伐他汀5mg(以前不给开)。 我有些抗拒吃他汀,我隔天吃半片, 2-3个月后去查是110。 后来看了一个视频, LDL跟心血管疾病的关系。 主要论点就是LDL(100-200)是心血管病发病最低的区间, 过低(小于50)比过高(大于300)还要不好。 所以他汀就是害人的玩意儿。 这个调查涉及普通17万人包括吃药的, 还有因为发病住进医院的六千多人。 我甘油三酯也高,所以开始吃一点二甲双胍当保健药, 每天100mg。
luckdragon
56 楼
回复 8楼 jiamagongma 的帖子
很绝望,不活啦。。。
hellohey
57 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 15:08
HDL正常吧,不怎么熬夜,睡眠不怎么好倒是

HDL 正常但偏低的话,可以加大运动
hprain
58 楼
健康
hellohey
59 楼

这个改变吃的可以改变。不吃红肉吃白肉,低脂健康饮食
hellohey
60 楼
绿葱 发表于 2024-07-31 18:12
真的care就吃药了, 他汀就管LDL, 可以先少吃试试。 我的LDL一直都高, 大概在150左右, 现在年纪大了标准也提高到130, 大夫给开了瑞舒伐他汀5mg(以前不给开)。 我有些抗拒吃他汀,我隔天吃半片, 2-3个月后去查是110。 后来看了一个视频, LDL跟心血管疾病的关系。 主要论点就是LDL(100-200)是心血管病发病最低的区间, 过低(小于50)比过高(大于300)还要不好。 所以他汀就是害人的玩意儿。 这个调查涉及普通17万人包括吃药的, 还有因为发病住进医院的六千多人。 我甘油三酯也高,所以开始吃一点二甲双胍当保健药, 每天100mg。

你隔天吃2.5MG?
hellohey
61 楼

没说0脂肪啊! 是推吃白肉,三文鱼不吃红肉
hellohey
62 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 11:43
嗯,听说蛋黄胆固醇很高

我妈每天吃一个,她说蛋黄卵磷脂好一定每天吃,然后她还同时吃了两个蛋白
tudouqinjiao
63 楼

Mark
joy_ka
64 楼
我一月体检LDL量出181,医生要我饮食控制+运动6个月看看结果,今天验血结果刚刚出来,LDL 95! 所以我现在分享一下:我有氧运动一天2小时(从20分钟慢慢加上去),一周尽量运动6天,脚痛就休息减量。没有重训。吃的方面,尽量不吃红肉,少吃鸡蛋,除了饺子馄炖包虾照吃外,完全不吃虾,牛奶从whole milk改成1%,甜点少吃,酒少喝,啤酒这半年喝了不超过6罐。
cyc
65 楼
饮食无糖、脱脂、禁碳水
freetracy123
66 楼
hellohey 发表于 2024-07-31 14:49

看来我是运动少加熬夜引起的, 我就是 HDL低,LDL高,我只有一年体检HDL达标了, 结果LDL高了很多,现在LDL还是高但是比以前降了一点,结果HDL又低于标准了
绿葱
67 楼
BlueBlueBird 发表于 2024-07-31 17:40
这个我知道。少吃碳水。甘油三酯和碳水太又关系了。 亲测了五年了。

应该是。 甘油三酯跟脂代谢相关, 有胰岛素抵抗或糖尿病的会不好。
zoelee
68 楼
就是说在:聪明快乐60因为心血管疾病挂了,还是老年痴呆抑郁但是活了90中间选一个?
绿葱
69 楼
我现在的办法是尽量糖油不碰头。 如果吃油大的肉之类,那天就戒碳; 如果吃了碳水,就低脂,只吃瘦牛鸡鱼虾。
MayH
70 楼
我体检也是LDL高,好多年前就高,一直降不下来。
蓝天白云2020
71 楼
hellohey 发表于 2024-07-31 18:39

Hdl 1.89是算偏低吗?
shiheyuanfang
72 楼
我家长辈三高之后坚持每天跑步,成功各项恢复正常,他说降甘油三酯要少吃碳水,降低密度要依靠有氧运动
蓝天白云2020
73 楼
joy_ka 发表于 2024-07-31 19:52
我一月体检LDL量出181,医生要我饮食控制+运动6个月看看结果,今天验血结果刚刚出来,LDL 95! 所以我现在分享一下:我有氧运动一天2小时(从20分钟慢慢加上去),一周尽量运动6天,脚痛就休息减量。没有重训。吃的方面,尽量不吃红肉,少吃鸡蛋,除了饺子馄炖包虾照吃外,完全不吃虾,牛奶从whole milk改成1%,甜点少吃,酒少喝,啤酒这半年喝了不超过6罐。

那每天都吃啥?鸡肉,鱼,蔬菜?
hellohey
74 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 20:55
Hdl 1.89是算偏低吗?

算挺好的在正常范围内,说明你运动还不错啊。
蓝天白云2020
75 楼
hellohey 发表于 2024-07-31 21:09
算挺好的在正常范围内,说明你运动还不错啊。

是吗?我都觉得我运动挺少的,加强点运动会不会降低点低胆固醇?
Inferno
76 楼

学习了
Inferno
77 楼
hellohey 发表于 2024-07-31 19:31
我妈每天吃一个,她说蛋黄卵磷脂好一定每天吃,然后她还同时吃了两个蛋白

剩下那个蛋黄做什么用?扔吗?
xiaoyun
78 楼

Mark Mark
xiaoyun
79 楼

mark mark mark
hellohey
80 楼
Inferno 发表于 2024-07-31 21:19
剩下那个蛋黄做什么用?扔吗?

我没问过,下回问她,估计放花盆里当肥料了?她养很多花,还养得特好。昙花她都能养成树一样,一次能开好多朵,一年开好几次,每次看电视7-8点闻着花香就知道开了,都能赶上看。 我都服了我妈。
81 楼
ldl hdl的比例也很重要
wait_6737
82 楼
多运动,营养均衡,荤素合理搭配。 有时候,吃的太干净了也会引起低密指标升高。
bfxsd
83 楼
鸡胸肉和鸡腿肉有什么区别,为什么总是说吃鸡胸肉,鸡胸肉真难吃。
ifly123
84 楼

有氧2小时每天,能分享一下安排和具体运动项目?
felicitous
85 楼
感觉和饮食睡觉有一定的关系。我有一阵子睡觉不好,但是也经常锻炼,饮食上也算注意,LDL就比比上次高了40。
omg1999
86 楼
马克 好帖子
joy_ka
87 楼
回复 84楼 ifly123 的帖子
戴着Meta goggle玩supernatural,我左脚有伤,不能走多不能跑,这是我唯一的运动。一般分3次达到2小时(60分钟+40分钟+20分钟)
麻辣鸡丝22
88 楼

强帖留名学习!
joy_ka
89 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-07-31 20:59
那每天都吃啥?鸡肉,鱼,蔬菜?

早上咖啡牛奶+sweet potato,午餐随意吃,下午点心一颗苹果+另一样水果,晚餐我煮饭,中餐的话一般是一个肉(鸡肉鱼肉居多)+一个豆腐或蛋类的+2碟蔬菜。淀粉没控,家里一直是糙米白米混着,我吃pasta比米饭多。爱吃的不健康食物(例如最爱的炸鸡)周末允许自己吃一次。
平安是福又一年
90 楼
hellohey 发表于 2024-08-01 00:04
我没问过,下回问她,估计放花盆里当肥料了?她养很多花,还养得特好。昙花她都能养成树一样,一次能开好多朵,一年开好几次,每次看电视7-8点闻着花香就知道开了,都能赶上看。 我都服了我妈。

这个太牛了,请您妈妈讲讲经验!我也是不知道蛋黄咋办,刚好昙花也是长得赖赖叽叽的。要是能一箭双雕就太好了!
没事去逛街
91 楼
我老公特别瘦,这2项都高,我肯定比老公胖,这2指标好好的,我看这就是瘦子才有的问题。不过不觉得有什么问题
点苍鹤云
92 楼
bfxsd 发表于 2024-08-01 07:12
鸡胸肉和鸡腿肉有什么区别,为什么总是说吃鸡胸肉,鸡胸肉真难吃。

鸡胸肉是白肉,鸡腿算红肉。鸡腿脂肪多。 鸡胸顺纹路切大片,用盐酒胡椒腌一下,煎着吃,挺简单好吃的。
蓝天白云2020
93 楼
hellohey 发表于 2024-07-31 18:39

问一下,HDL跟运动有什么关系吗?
zhanglifu
94 楼
蓝天白云2020 发表于 2024-08-01 13:38
问一下,HDL跟运动有什么关系吗?

有,非常有关系,我的HDL很高,我的医生说和我规律的长跑有很大关系。我每周跑两次,每次大概10Mile。
zhanglifu
95 楼
也没有那种不需要通过医生,能自己在家测LDL和总胆的仪器呀?我的HDL很好,但LDL和总胆有点高,想定期检测一下,不想去看医生。大家有没有人推荐一个?谢谢
morgan888
96 楼
zhanglifu 发表于 2024-08-01 14:32
也没有那种不需要通过医生,能自己在家测LDL和总胆的仪器呀?我的HDL很好,但LDL和总胆有点高,想定期检测一下,不想去看医生。大家有没有人推荐一个?谢谢

amazon 有卖 可以测六项 Total, Triglyceride, HDL, LDL, LDL/HDL, and non-HDL
coalpilerd
97 楼
更新一下,我今天又去查血了。和楼上的某层主经历相似,我是去年年底体检LDL168。不同之处在于我因为有先天性的高血脂问题,所以已经在吃药了,而且还是上的最大剂量。医生说我如果不能把LDL降到100以下就得打降脂针,每两周打一次。我被吓得立马开始吃草+有氧。四月去查时降到128,医生说有进步但是还不够,继续保持,过仨月再查一次。于是今天查血,结果出来了,91,不用打针啦,内牛满面中。
给个运动方面的数据点吧,我的运动量不如楼上大,一周只有四天有氧,跑步或者椭圆机,每次50分钟;此外有一天我会举铁,仅仅是练腿,这个纯粹就是为了保持肌肉量和骨密度的,还顺便帮助有氧。
zhanglifu
98 楼
morgan888 发表于 2024-08-01 15:59
amazon 有卖 可以测六项 Total, Triglyceride, HDL, LDL, LDL/HDL, and non-HDL

太感谢了. 请问一下是这个吗?能当场出结果吗?不知道准确不准确?另外在家操作起来方便吗?
https://www.amazon.com/Professional-Grade-Lipid-Blood-Cholesterol/dp/B07WSRMQ5B/ref=sr_1_1?crid=3FAOZJFP5LNUW&dib=eyJ2IjoiMSJ9.A24vSS58aTHOzIQCDLTFEYSbTfD6_YEQvgzxhzKC7UWWuGHivqNHPU7roSTwmL6QMbzWbEc6l8ZMbcUB0z_-o8Ad-YeswoCMxRWY3tRdW_4.71t0QBStf20Wai5nHu75sycX26FoNCIZdXUfO0FHPsI&dib_tag=se&keywords=kits+for+Total%2C+Triglyceride%2C+HDL%2C+LDL%2C+LDL%2FHDL%2C+and+non-HDL&qid=1722546633&sprefix=kits+for+total%2C+triglyceride%2C+hdl%2C+ldl%2C+ldl%2Fhdl%2C+and+non-hdl%2Caps%2C103&sr=8-1
zhanglifu
100 楼
mabaole 发表于 2024-08-01 17:27
还能跑10迈就有高或低的问题,那也太恼人了。还这么年轻就这么难,还有什么意义工作:不能吃,吃一点就要跑断腿。

是,很苦恼,真的不知道该怎么办?感觉限制嘴也有点太痛苦了😆不过挺奇怪,我的总胆/LDL的比值却不高,只有3.3(参考值是0-5),就是calculated LDL155 mg/dl,总胆255mg/dl,HDL78.甘油三酯正常。板上有没有医学大牛呀,我这个严重吗?需要吃药吗?还是有点担心那个药一旦吃上就吃一辈子.不到万不得已不想吃😆
Hawaiitime
101 楼

方便问一下年纪吗
Dailv22
102 楼

Mk
morgan888
103 楼
回复 98楼 zhanglifu 的帖子
是这个 能够当场出结果 可以存下来 结果准确 在家操作非常方便 用的新式设计的微小针头安全取血 不痛 自己给自己做 不需要他人帮助
morgan888
104 楼
zhanglifu 发表于 2024-08-01 17:44
是,很苦恼,真的不知道该怎么办?感觉限制嘴也有点太痛苦了😆不过挺奇怪,我的总胆/LDL的比值却不高,只有3.3(参考值是0-5),就是calculated LDL155 mg/dl,总胆255mg/dl,HDL78.甘油三酯正常。板上有没有医学大牛呀,我这个严重吗?需要吃药吗?还是有点担心那个药一旦吃上就吃一辈子.不到万不得已不想吃😆

总体来说 这个是肯定高 不管年龄多大 慢慢就会有粥样硬化 CHD 等等 如果你自己不懂养生 健身 瑜伽 太极之类的 那就只好吃西药 仍受side effects 最好的办法是吃素少荤 诵经念佛 打坐太极等等
相关阅读
二代也投川川习美讲座丨美国前任中国区招生主任7月31日晚21:00倾情分享——杜克文书新政或将颠覆美本招生传统审阅流程不止人,参加比赛的马🐴也药检阳性。中国马术队被取消奥运团体赛资格厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!妮可快六十岁一点都不显老啊,女儿也完美继承了她的颜值立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!哈马斯最高领导人在伊朗首都遭以色列空袭身亡来看看美国运动员的松弛和享受比赛不计较输赢吧孙颖莎看到刘国梁穿正装颁奖时的小表情亮了达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!1块钱以下的股票好炒么?来一波Thomas Ceccon的腹肌😍😍😍其实他留胡子也有点颓废小帅的哈,好像是23岁?Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排求推荐圣诞适合女生一个人旅行的国家衣服真的会有毒吗?Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价找工作求bless2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力有人见过男小三吗上海中山医院竟然不给输血?国内血库很缺血吗,胃出血竟然没救过来胆固醇偏高,妈妈胎儿都遭罪,这类孕妈尤其注意!三石孵化,斩获近2亿美元融资,新公司靶向残粒胆固醇降低心脏病风险,主导产品正处于临床II期买家秀和卖家秀差别很多争论女人该在家还是出去工作的,都忽略了人擅长的事情2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营公园自行车女子金牌 意外收获结婚10几年的老公说从没有收到过礼物回国联系了前男友搞了半天 瑜伽和普拉提都是不减肥只塑形?乒乓球男单王楚钦爆冷不敌瑞典老对手,以2:4 惜败。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。