Redian新闻
>
结婚10几年的老公说从没有收到过礼物

结婚10几年的老公说从没有收到过礼物

cookieA
楼主 (北美华人网)
不开心. 大家给推荐个礼物吧 你们老公男朋友喜欢什么有没有哪款男香比较好闻?运动手表?感觉啥也不缺啊
whiterocklake
2 楼
显卡
fj033
3 楼
前两天送了老公烤s'more的叉子和会噗噗噗射mashmallow的枪,我对bonfire没兴趣,所以纯粹是给他玩的
大衣被禁
4 楼
我老公收到过的最好的礼物是个狗儿子。不过我劝你不要送
公用马甲27
5 楼
一样一样,今年过40,啥也没有收到
河边垂钓
6 楼
你老公自己提要求,挺好👍 我送过演唱会门票一张,他自己去看,基因测试,他还蛮喜欢,经常提起他某个特点原来是基因造成的,和解了😂调鸡尾酒的工具和指南(只用了杯子),印了他的宝贝狗子的杯子,希腊旅行(一起去的),科幻小说,以前还送珍藏版CD,他喜欢的杂志订阅一年。
mélanie
7 楼
同求点子 香水就算了 已经很多了
Veri
8 楼
Cyber truck
河边垂钓
9 楼
fj033 发表于 2024-07-31 08:30
前两天送了老公烤s'more的叉子和会噗噗噗射mashmallow的枪,我对bonfire没兴趣,所以纯粹是给他玩的

这个不错,可以买了送给儿子
河边垂钓
10 楼
想起来去看关于宇宙的图片书,结果宇宙最美照片的图书都写了为老年痴呆症患者出版的,😵‍💫
公用马甲27
11 楼
Veri 发表于 2024-07-31 08:58
Cyber truck

有人会这么大手笔? 我愿叫一声女中豪杰
河边垂钓
12 楼
公用马甲27 发表于 2024-07-31 09:11
有人会这么大手笔? 我愿叫一声女中豪杰

哈哈,要是不送人家也觊觎的话。。
drunkgaming
13 楼
whiterocklake 发表于 2024-07-31 08:27
显卡

30+ 送RTX3090, 40+送rtx4080.
zhifouzhifou
14 楼
一样一样的,从没有收到过
HappyHappyLife
15 楼
劳力士,我老公喜欢手表,每天换着戴,还会精心搭配衣服戴
Emilyll
16 楼
十几年没收过礼物,他以前没抱怨过嘛?如果从前没有,那你得多和他聊聊,才能送到他真正喜欢的东西,不要送太大路的。
mondialito
17 楼
可以根据你老公的爱好送。我送过的有音响设备,gaming laptop和主机,gaming显示器,机械键盘,防噪耳机,乐高星球大战,乐高的变形金刚擎天柱啥的
混凝土举人
18 楼
回复 8楼 Veri 的帖子
这是被包养了吧
大衣被禁
19 楼
我刚看了一下给我老公定的cyber truck 可以configure for July/ August delivery.我老公又怂了。说要等他们再开发一下。
namakateaparty
20 楼
主要看楼主老公有什么爱好,有些男的喜欢钓鱼跑马高尔夫,装备都贵得很
heartone
21 楼
cookieA 发表于 2024-07-31 08:24
不开心. 大家给推荐个礼物吧 你们老公男朋友喜欢什么有没有哪款男香比较好闻?运动手表?感觉啥也不缺啊

你不说预算怎么给建议?
男人就送劳力士,一定喜欢。
雷地豫
22 楼
重要在于心意。问题在于你一直没这个心意。
河边垂钓
23 楼
heartone 发表于 2024-07-31 10:36
你不说预算怎么给建议?

我老公他爸送了他一块,他不知道怎么办 平时很休闲。恨不得筷子都是租的。😂
zoelee
24 楼
河边垂钓 发表于 2024-07-31 08:48
你老公自己提要求,挺好👍 我送过演唱会门票一张,他自己去看,基因测试,他还蛮喜欢,经常提起他某个特点原来是基因造成的,和解了😂调鸡尾酒的工具和指南(只用了杯子),印了他的宝贝狗子的杯子,希腊旅行(一起去的),科幻小说,以前还送珍藏版CD,他喜欢的杂志订阅一年。

基因会显示特点吗?我以为就是人种。咱不都是99%蒙古人吗哈哈
蓝光加湿器
25 楼
看来你根本不知道老公喜好,因为不在意所以从没送过
franzia
26 楼
不说就没有吗?楼主都是自己开口的吗
kitty2
27 楼

当然是投其所好啊,他最想要什么,就给什么啦。不过还是震惊了,楼主是老id不会随便挖坑吧,但这也太难以置信了,这十几年里你收到过老公的礼物嘛,怎么从没想过投桃报李呢。你老公这是中年危机,忍无可忍了吧。
河边垂钓
28 楼
zoelee 发表于 2024-07-31 11:05
基因会显示特点吗?我以为就是人种。咱不都是99%蒙古人吗哈哈

人种是一项。很多人测试是看有什么疾病风险,早做检测预防。比如糖尿病什么的。如果参与他们的基因研究,还会发邮件问一些有意思的问题,比如你是平足不?你喝酒会脸红吗?之类的问题虽然还是测试中,不过基本挺准的。。
sunsetdance
29 楼
kitty2 发表于 2024-07-31 11:12
当然是投其所好啊,他最想要什么,就给什么啦。不过还是震惊了,楼主是老id不会随便挖坑吧,但这也太难以置信了,这十几年里你收到过老公的礼物嘛,怎么从没想过投桃报李呢。你老公这是中年危机,忍无可忍了吧。

没关系。以后记住了老公就很开心了吧。
公用马甲27
30 楼
heartone 发表于 2024-07-31 10:36
你不说预算怎么给建议?

这还真不一定,平时不穿那么正式还真用不上
reqingruhuo
31 楼
回复 1楼 cookieA 的帖子
电子产品和体验票最受我老公欢迎。有一年给他买了Star wars VR experience 票,他过了好多年还念叨那次,太喜欢了。
sunsetdance
32 楼
reqingruhuo 发表于 2024-07-31 13:15
回复 1楼 cookieA 的帖子
电子产品和体验票最受我老公欢迎。有一年给他买了Star wars VR experience 票,他过了好多年还念叨那次,太喜欢了。

这个很不错,谢谢
magnoliaceae
33 楼
你老公喜欢什么你直接问他呀,我们真不知道,每个人喜欢的东西都不一样,太个人了
pwpwpw
34 楼
搭个顺风车,如果喜欢运动和爬山的, 有什么好的礼物推荐吗?
m口罩sk
35 楼
我从来送礼物给我老公都是送些帮助他讨他老婆开心的东西。

icedamericano
36 楼
Tesla Roadster
cenora
37 楼
给我家那位买了pottery barn的scent diffuser,他喜欢的香味,放在他工作的书房,他挺满意
蓝光加湿器
38 楼
很难想象男人喜欢这个,可能就是表现的喜欢你送的礼物吧
圣地亚哥小鹿
39 楼
送啥只要你送的 他都会喜欢的 过节一张贺卡都行。重要的是心意,让他知道你想着他。
WaveletLiu
40 楼

大男人这么矫情,自己买不香吗?我也没收到过礼物,也不想收到,都是自己买,更不会给老公买礼物
FanJia
41 楼
我老公喜欢打篮球、基本礼物就是衣服,裤子,球鞋啥的。他喜欢吃甜食,也送过巧克力。
相关阅读
来看看美国运动员的松弛和享受比赛不计较输赢吧买家秀和卖家秀差别很多争论女人该在家还是出去工作的,都忽略了人擅长的事情求推荐圣诞适合女生一个人旅行的国家厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!孙颖莎看到刘国梁穿正装颁奖时的小表情亮了妮可快六十岁一点都不显老啊,女儿也完美继承了她的颜值习美讲座丨美国前任中国区招生主任7月31日晚21:00倾情分享——杜克文书新政或将颠覆美本招生传统审阅流程教材删除一张图后,网上炸锅了:“一代人被误导了10几年……”衣服真的会有毒吗?Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排不止人,参加比赛的马🐴也药检阳性。中国马术队被取消奥运团体赛资格乒乓球男单王楚钦爆冷不敌瑞典老对手,以2:4 惜败。低密度胆固醇怎么降低?二代也投川川搞了半天 瑜伽和普拉提都是不减肥只塑形?哈马斯最高领导人在伊朗首都遭以色列空袭身亡上海中山医院竟然不给输血?国内血库很缺血吗,胃出血竟然没救过来越卖越亏!“从业十几年,从没有过这么大的压力”,多个汽车品牌经销商库存系数超2个月,有主机厂已开始为经销商减负1块钱以下的股票好炒么?回国联系了前男友来一波Thomas Ceccon的腹肌😍😍😍其实他留胡子也有点颓废小帅的哈,好像是23岁?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力有人见过男小三吗小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营找工作求bless公园自行车女子金牌 意外收获
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。