Redian新闻
>
回国联系了前男友

回国联系了前男友

时光如云
楼主 (北美华人网)
这次回国发了朋友圈,没有等到对方联系我,后来要离开前几天我还是主动微信了他。很多年没联系,大家先是聊了一下近况,工作,父母,家人等,然后他说他时常想起我但又不好联系,只希望我这里都好好的,我一下子破防了情绪有点激动。说起当年他提的分手,我的自尊又不允许我去做些什么来挽救,只有顺天由命的接受,花了很长时间走出来等等有些激动,总觉得分手太仓促没有好好的交流,哪怕大吵一架伤心的离开也比静悄悄的和平分手要好的多,至少我可以彻底放下move on了。当时两人异地,当然这是个不可避免的现实问题,这次联系他第一次告诉我说因为当年我发展的比他好又有上进心让他产生了自卑心理,没办法很好的接受我接受他自己,我突然就释怀了。因为当年我有这方面的感觉,也很努力的维护过他的自尊,给过我能给予的尊重,没有因为这些表现过任何让他感觉不舒服的时候,我应该是努力过了,结果并不如愿,我也确实做不了什么了,可以用三观不同来结束了,遗憾是有但是也该翻篇了。
最后他说他一直把我当亲人,无奈感觉我做不到,他觉得自己能做到但是还是做不好,我说就随缘吧,缘来缘去,随波逐流。
清晨花瓣
2 楼
如果双方都未婚就复合呗,看起来两人都余情未了,还等什么。
如果双方都已婚,真是对不起现任。要是我老公去见前任,我绝对会闹得鸡飞狗跳了。我压根不想见前任,曾经爱过的人分了就当消失于人海,再联系就是对现任的亵渎。
时光如云
3 楼
没有见面,没有语音,就是微信里回忆了一下,大家从来不联系,聊完就各自回到现实生活中了。也聊了一下每人的现任。
maggie001
4 楼
从来不去联系前任。也没啥好联系的,分了就分了。各自珍重。为啥一定要知道所谓的分手原因,其实就是没那么爱了。和其他的东西相比,无论是自己自尊还是什么,相比起来,那些东西比爱你更重要。 所以翻篇吧。
angelamela
5 楼
聊一下也挺好。别跟这样的男人再有瓜葛了,太不值
xyzgw
6 楼
估计是被分手的这个事情让楼主一直意难平吧。要是你是提分手的那个,就没有这些花花肠子了。
同情楼主老公一下,娶了一个主观上想出轨的老婆。倒霉死了。
zhangxx818
7 楼
时光如云 发表于 2024-07-31 05:48
这次回国发了朋友圈,没有等到对方联系我,后来要离开前几天我还是主动微信了他。很多年没联系,大家先是聊了一下近况,工作,父母,家人等,然后他说他时常想起我但又不好联系,只希望我这里都好好的,我一下子破防了情绪有点激动。说起当年他提的分手,我的自尊又不允许我去做些什么来挽救,只有顺天由命的接受,花了很长时间走出来等等有些激动,总觉得分手太仓促没有好好的交流,哪怕大吵一架伤心的离开也比静悄悄的和平分手要好的多,至少我可以彻底放下move on了。当时两人异地,当然这是个不可避免的现实问题,这次联系他第一次告诉我说因为当年我发展的比他好又有上进心让他产生了自卑心理,没办法很好的接受我接受他自己,我突然就释怀了。因为当年我有这方面的感觉,也很努力的维护过他的自尊,给过我能给予的尊重,没有因为这些表现过任何让他感觉不舒服的时候,我应该是努力过了,结果并不如愿,我也确实做不了什么了,可以用三观不同来结束了,遗憾是有但是也该翻篇了。
最后他说他一直把我当亲人,无奈感觉我做不到,他觉得自己能做到但是还是做不好,我说就随缘吧,缘来缘去,随波逐流。

这段关系中,楼主明显是舔狗。。 楼主回国,男方知道,也没主动联系,相反是楼主联系他。。 当年男方主动提的分手,而且现在男方说一直把楼主当亲人。。 男的还解释说,当年分手是怕配不上楼主, 这话,就跟女方分手的时候对男的说”你是一个好人“一样。。 男方情商高,没看上楼主,而楼主被忽悠了,自我感动到一塌糊涂。。。
河边垂钓
8 楼
努力一下可以彻底死心,也挺好的
SCABBARD
9 楼
性冲冲进来,看了个寂寞。。。
minren
10 楼
人生短暂,只要不伤害他人,跟着自己的感觉走。人类的情谊原本就是可以多方的,包括血缘亲情之爱,唯有男女的爱情被婚姻制度规定为唯一,但未来婚姻制度也会从开放婚姻到最终瓦解。

法国永远是世界最前卫,这次奥运会开幕式竟然公然宣传了 “三人行”:
foxxpo
11 楼
xyzgw 发表于 2024-07-31 07:49
估计是被分手的这个事情让楼主一直意难平吧。要是你是提分手的那个,就没有这些花花肠子了。
同情楼主老公一下,娶了一个主观上想出轨的老婆。倒霉死了。

男的那些鬼话,楼主也信,什么你太优秀了我配不上你,估计是异地有其他人了,男的一办没找好下家不会轻易提分手。
dukenyc125
12 楼
这么大标题,进来一看就这?
curiosity2033
13 楼
回复 7楼 zhangxx818 的帖子
你尽讲大实话 情商也有点问题
88moneytree88
14 楼
回复 1楼 时光如云 的帖子
楼主成家了吗? 显然他配不上楼主!move on!
Emilyll
15 楼
男的主动和你分手,就是不喜欢不爱了,还要啥理由才能让自己move on ?? 隔了十几二十年,你主动去联系,人说当你“亲人” ,你说“随缘”, 可你们的缘分在你被分手的时候就断了啊。
约拿
16 楼
非常奇怪为啥要联系前任。 远隔重洋的本来也不会有啥偶遇的机会。 但是我记得看到了好几个帖子了说联系前任啥的。。。匪夷所思。
lotis
17 楼
zhangxx818 发表于 2024-07-31 08:08
这段关系中,楼主明显是舔狗。。 楼主回国,男方知道,也没主动联系,相反是楼主联系他。。 当年男方主动提的分手,而且现在男方说一直把楼主当亲人。。 男的还解释说,当年分手是怕配不上楼主, 这话,就跟女方分手的时候对男的说”你是一个好人“一样。。 男方情商高,没看上楼主,而楼主被忽悠了,自我感动到一塌糊涂。。。

瞎说什么大实话
Northeastian
18 楼

得到的是生活中的酸甜苦辣,没得到的是无限的憧憬。
不如见一面?
aiyamayayongle
19 楼
回复 3楼 时光如云 的帖子
这种事,有第一次就会有第二次。
keetkeety
20 楼
约拿 发表于 2024-07-31 09:43
非常奇怪为啥要联系前任。 远隔重洋的本来也不会有啥偶遇的机会。 但是我记得看到了好几个帖子了说联系前任啥的。。。匪夷所思。

因为年纪大了,很多人没有出去新认识别人的勇气和能力了,所以revisit前任是最简单的
笨笨熊
21 楼
终于摆脱你了
Qqqqzj
22 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-07-31 09:53

这个事还明显没有第二次,男的显然对楼主没什么感觉了。
yiditoudewenrou
23 楼
脸都不要了,当年被甩了还舔着大脸联系前任,还是在朋友圈宣告了人家理都不理的情况下。要是有老公那更是不要脸了
BlueBlueBird
24 楼
LZ还是难忘记啊。不过看你描述的,前任似乎并不怎么爱啊。翻篇吧。
keetkeety
25 楼
不过楼主,你不是应该感觉幸运他当时甩了你吗?如果他当时你发展的比他好就不愿意,那说明他是大男子主义,如果你们真在一起过日子了,你会很惨的。
dongdong.
26 楼

这男人太会做人了 楼主的段位跟他比是学前班和教授 当年忽悠你现在还在忽悠你 忽悠也就算了 但是一忽悠就那么几句话你又上头了当真了情绪又被撩了
anadigusa
27 楼
很明显,LZ对现任对当下的生活有不满之处,才会想到联系啥前任这种事。
贵鬼
28 楼
拿了一张好人卡,喜滋滋
夜夜苦读
29 楼
楼主是心有执念,有点拎不清。
gooog
30 楼

一日夫妻百日恩
kittenpuppyplay
31 楼
anadigusa 发表于 2024-07-31 10:24
很明显,LZ对现任对当下的生活有不满之处,才会想到联系啥前任这种事。

附议。如果跟老公感情好,应该早把前任忘了吧。
DoubleTulip
32 楼
当亲人的说辞又爹又虚伪。我是相信异性可以存在友谊的,但是有过恋人关系的就算了吧,此生不复交集才是最好的。
gooog
33 楼
当亲人的说辞又爹又虚伪。我是相信异性可以存在友谊的,但是有过恋人关系的就算了吧,此生不复交集才是最好的。
DoubleTulip 发表于 2024-07-31 10:36

也不一定。男人就如同非洲大草原的雄狮,是可以随处偷情和播种的。
偷完情和播完种后,男人会不会有一丝涟漪呢?有。这便是女人们所渴望的。哪怕只有一丝。
笨笨熊
34 楼
没觉得男的是忽悠,就是let her down easy的教科书式的分手说辞,楼主可以google一下。同意楼里说的,分手的原因没必要知道,也不重要,我觉得所谓的closure都没必要,没有回复本身就是很明确的回复。楼主分手宁可大吵一场,其实不就是你不肯接受分手嘛,这男的不知道轮到自己被分手是什么态度,如果也是这么平和,那两个人有点不在一个层次上。
笨笨熊
35 楼
DoubleTulip 发表于 2024-07-31 10:36

亲人的意思就是他对楼主没有任何男女之情了
lotis
36 楼
aiyamayayongle 发表于 2024-07-31 09:53

没有第二次了。 楼主对被分手心有执念 被前任高情商给忽悠过去了
autumncolor22
37 楼
其实就是不爱了。如果有爱,这些都不是问题。
fluker
38 楼
来, 周树人的一句名诗送给楼主:
度尽劫波兄弟在, 相一笑泯恩仇
Shilry
39 楼
可以彻底死心了
shaohuacrystal
40 楼
从分手原因看,这个男的气度品味都差。楼主妹妹躲过了一颗子弹!
falcon1
41 楼

妹子,放下吧。 这个前任看到你的微信都没有联系你,以前还是主动甩你的,你上杆子联系他做啥?! 好好珍惜现在的婚姻生活吧。
时光如云
42 楼
楼里大家骂的对,当他说出他当年不够强大接受不了我比他优秀的时候,我突然觉得他配不上我了,然后释怀了很多。大学时的男朋友啊,那些一起上过的课听过的歌看过的电影,一起笑一起哭,很多很多的第一次。。我一直觉得分手是因为毕业后异地,也没有怀疑当年的感情,只是命运弄人,原来都是有原因的。
我对现状没有不满意,但是回忆里有这么一个人,这次也不后悔联系,算是了结了我的一个心结了吧,是的,他情商比我高很多,但是我也非常了解他,不管怎样,此生不复见,毕竟我也得到了我的答案,而且也没脸了,已经拉黑了。
kitty2
43 楼
zhangxx818 发表于 2024-07-31 08:08

男的说话办事都挺decent的,所以楼主更加的想珍惜这段过往。
kitty2
44 楼
时光如云 发表于 2024-07-31 11:35
楼里大家骂的对,当他说出他当年不够强大接受不了我比他优秀的时候,我突然觉得他配不上我了,然后释怀了很多。大学时的男朋友啊,那些一起上过的课听过的歌看过的电影,一起笑一起哭,很多很多的第一次。。我一直觉得分手是因为毕业后异地,也没有怀疑当年的感情,只是命运弄人,原来都是有原因的。
我对现状没有不满意,但是回忆里有这么一个人,这次也不后悔联系,算是了结了我的一个心结了吧,是的,他情商比我高很多,但是我也非常了解他,不管怎样,此生不复见,毕竟我也得到了我的答案,而且也没脸了,已经拉黑了。

所以说这男的情商高啊,知道怎么说能让你彻底放下,想知道他现在混的如何。
zyy813
45 楼
LZ借这次机会彻底放下吧
doublemint
46 楼
哈哈哈哈,让前任彻底放下的最有效的办法,就是让对方看起来你发福了,秃头了,油腻了,没钱了。
hellokitty1978
47 楼
doublemint 发表于 2024-07-31 11:57
哈哈哈哈,让前任彻底放下的最有效的办法,就是让对方看起来你发福了,秃头了,油腻了,没钱了。

没有男人愿意这样做的,哈哈。男人才不希望你放下呢,越多人惦记着他,人家越开心。
hcrab
48 楼

楼主这是有多不甘心啊,人家说个客气话就当真,把你当亲人不就是发个好人卡嘛
时光如云
49 楼
hcrab 发表于 2024-07-31 12:09
楼主这是有多不甘心啊,人家说个客气话就当真,把你当亲人不就是发个好人卡嘛

发好人卡当年就可以发啊,何必等二十年以后。我其实相信他现在说的当年接受不了我比他发展的好引起他的自卑,那时候他不肯承认或者说出来而已,当然你也可以说我情商低,不管怎样都过去了。
ezsmiling
50 楼
随缘是什么鬼?LZ还没有放下吗
namakateaparty
51 楼
时光如云 发表于 2024-07-31 11:35

理解楼主,很多时候人并不是要改变什么,只是想要一个closure
iweyr
52 楼
感觉楼主就是被提供了一大波情绪价值 自我感觉良好所以来这里得瑟一下
时光如云
53 楼
iweyr 发表于 2024-07-31 12:52
感觉楼主就是被提供了一大波情绪价值 自我感觉良好所以来这里得瑟一下

别,我都舔狗了脸面全丢尽了,哪还能得瑟,就是一段关系的结束。
Cattleya
54 楼
当年那个男的做得很过分,分手分得不decent。 现在他更成熟/圆滑了,找了一个虽然俗气,但是对方能接受的理由,虽然未必是事实。
xiaoxiaop
55 楼
理解楼主,因为我自己的情况比你差一百倍,而且还没走出来,说出来要被版上骂死。感慨一下。。。
gooog
56 楼
如果当年谈恋爱的时候,彼此上过床,那就继续保持联系。毕竟这是一份投入,日后必然会有回报的。一日“夫妻”,百日恩。
如果彼此当初都没发展到上床那一步,那就放淡这个关系。毕竟大家都有新欢了。
centenario
57 楼
不知道楼主的年龄,我估计late 30s. 这个年纪的人如果年轻时有未了的事会选择在人生的这一阶段去画个句号,并不是想发生什么。就是见了,了结,不再见
gooog
58 楼
centenario 发表于 2024-07-31 13:31
不知道楼主的年龄,我估计late 30s. 这个年纪的人如果年轻时有未了的事会选择在人生的这一阶段去画个句号,并不是想发生什么。就是见了,了结,不再见

《一声叹息》
不是很容易就忘却的。
noideaforname
59 楼
当年被分手,现在主动联系,联系完还拉黑,谁拉黑谁在乎,楼主你是爱得多卑微!!
noideaforname
60 楼
namakateaparty 发表于 2024-07-31 12:51
理解楼主,很多时候人并不是要改变什么,只是想要一个closure

分手那天就是closure了
非要现在等到个“我配不上你”这种好人卡才算closure了?现任真倒霉啊
autumncolor22
61 楼
时光如云 发表于 2024-07-31 12:28
发好人卡当年就可以发啊,何必等二十年以后。我其实相信他现在说的当年接受不了我比他发展的好引起他的自卑,那时候他不肯承认或者说出来而已,当然你也可以说我情商低,不管怎样都过去了。

当时人年轻,不懂说谎话骗你,现在人油条了,这种理由还不是脱口而出?如果真是 这个理由,就不可能一直憋着不主动联系你。
时光如云
62 楼
当时人年轻,不懂说谎话骗你,现在人油条了,这种理由还不是脱口而出?如果真是 这个理由,就不可能一直憋着不主动联系你。
autumncolor22 发表于 2024-07-31 13:46

以前他结婚前,醉酒后,以及跟老婆吵架等别的时候有联系过我,但是我都冷处理了,三言两语打发了他,让他好好对待老婆过好自己的生活,这次确实是我主动联系的他。
rainbowofmylife
63 楼
清晨花瓣 发表于 2024-07-31 06:01
如果双方都未婚就复合呗,看起来两人都余情未了,还等什么。
如果双方都已婚,真是对不起现任。要是我老公去见前任,我绝对会闹得鸡飞狗跳了。我压根不想见前任,曾经爱过的人分了就当消失于人海,再联系就是对现任的亵渎。

"看起来两人都余情未了"
???
楼主还忘不了,男的早就move on了,但是男的情商高,会说话
tuer
64 楼
我联系前任的唯一目的就是想看看他们长成猪头没
时光如云
65 楼
tuer 发表于 2024-07-31 14:00

他还主动发了照片过来,想证明他说在外出差没有撒谎,确实猪头了。😂😂
Cattleya
66 楼
这个验证了以前大家总说的:要dump人,不要被dump,被dump的人总是不甘心。
life_is_life
67 楼
分手的形式不重要,之前有一任。第一次分手是因为一些观念不和吵架很厉害,他提了分手让我别再联系他了。我第二天心平气和让他把我留他家的衣物寄给我。结果一个多月后他又联系我了,写了唱片大轮说我们的差异,但其实是想再见我。 第二次又是在他家吵很厉害,他让我走人。分了,两个月后我发了节日快乐,慢慢又聊起来了再符合。 最后一次是我真的觉得他太自我,我们差异太大,我和他在一起的痛苦大于快乐,这次下决定是因为我病了,想联系他, 结果半夜才回,他根本什么都提供不了,情绪价值没有,也不体贴,这次分了我把他拉黑了,没有任何的争吵,就是平静的觉得够了。
Cattleya
68 楼
不理解。。。 既然有微信,回国不回国有什么关系? 既然以前也联系过,为什么等了这么久才问当年为啥分手? 被无理由分手了为什么还不拉黑? 连道歉都没有,为啥还跟对方微信,做情绪垃圾桶?
zyy813
69 楼
哈哈哈我想起来一个大学同学,玩得很好但是没有在一起,因为他真的很幼稚。后来各自有了别的朋友也慢慢疏远了。 有一天清理邮箱,我们邮件联系上了。 问了问近况,他居然还向我道歉,说以前真的太不懂事了。 我也不知道他为啥道歉,但真的放下了也没啥感觉,一笑而过了。
Emilyll
70 楼

哈哈哈哈 干嘛要自虐?? 画面又不美好
BlueBlueBird
71 楼
noideaforname 发表于 2024-07-31 13:39
当年被分手,现在主动联系,联系完还拉黑,谁拉黑谁在乎,楼主你是爱得多卑微!!

EXACTLY. You ex might say: Who cares?
TravelSky
72 楼
楼主千万不要再犯傻,回国再和前男友联系,想证明网友是错的。 你现在的状态,会因为前男友一句温柔的话,就会。。。。,省略
centenario
73 楼

能称对方猪的都是余情未了,不接受反驳
笨笨熊
74 楼
以前他结婚前,醉酒后,以及跟老婆吵架等别的时候有联系过我,但是我都冷处理了,三言两语打发了他,让他好好对待老婆过好自己的生活,这次确实是我主动联系的他。
时光如云 发表于 2024-07-31 13:58

这个男的看着也不是什么好东西, 当时来找你就该拉黑。
行云流水风之子
75 楼
这男人比lz老道多了。
一笑而过吗
76 楼
minren 发表于 2024-07-31 08:13
人生短暂,只要不伤害他人,跟着自己的感觉走。人类的情谊原本就是可以多方的,包括血缘亲情之爱,唯有男女的爱情被婚姻制度规定为唯一,但未来婚姻制度也会从开放婚姻到最终瓦解。

法国永远是世界最前卫,这次奥运会开幕式竟然公然宣传了 “三人行”:

有病
slurslur
77 楼
凡是有男人问我当年为何没答应他的追求,我都说“你太优秀了,又帅,让我没有安全感” —供楼主参考
笨笨熊
78 楼
说话含含糊糊不说清意图的,当下感情没处理清楚的,这两种人一概拉黑
公用majia
79 楼
前任就是不可能在一起没办法在一起所以才成了前任, 都前任了还联系个啥?!
Doudoudou11
80 楼
笨笨熊 发表于 2024-07-31 15:09
这个男的看着也不是什么好东西, 当时来找你就该拉黑。

屁股决定脑袋,楼主用这些来佐证这个ex视自己为白月光,大众网友从此推断出ex把楼主当成了备胎舔狗一直钓着楼主
其实谁是舔狗谁是人渣已经无所谓了,新冠都4年了,就算楼主2020年分手的,也过去好几年了,如果楼主现在有了老公bf,应该好好对待现在身边的人,如果真对老公bf那么不满意,想想要不就离婚找个让你真满意的,或者想想如何push自己push老公把生活过的让自己满意了,如果还是单身的话,应该琢磨一下如何找到那个让你满意的下一任
meiyu
81 楼
翻篇吧。
baoubaou
82 楼
从来不想念前任,没有任何念想,被我的一个好朋友说我冷血,说我能说断就断,断了后也不念想
时光如云
83 楼
Cattleya 发表于 2024-07-31 14:10
不理解。。。 既然有微信,回国不回国有什么关系? 既然以前也联系过,为什么等了这么久才问当年为啥分手? 被无理由分手了为什么还不拉黑? 连道歉都没有,为啥还跟对方微信,做情绪垃圾桶?

没有那么多为什么,发生了就是发生了,我其实在分手后一年多就结婚了,他结婚较晚,婚后觉得再联系对不起现任,这次也只聊了一晚。他道歉过很多次,我觉得没什么意义,不是说道歉有用要警察干嘛。
Bmhr01233210
84 楼
很明显这男的情商高,会说话。楼主一把年纪了还傻乎乎的人家说啥就信啥
youhua
85 楼
唉,够傻够天真
tuer
86 楼
时光如云 发表于 2024-07-31 14:02
他还主动发了照片过来,想证明他说在外出差没有撒谎,确实猪头了。😂😂

那就好,你放心删。
tuer
87 楼

如果不变猪头也许能见一面,是这个意思吧楼主?
tuer
88 楼
Emilyll 发表于 2024-07-31 14:16
哈哈哈哈 干嘛要自虐?? 画面又不美好

那我多开心!
tuer
89 楼
centenario 发表于 2024-07-31 14:34
能称对方猪的都是余情未了,不接受反驳

略略略
ashouluo
90 楼
打开心结了,挺好的。接下来就好好地过自己的人生吧。
ssakura
91 楼
有啥好联系的
蔺晨
92 楼

前男友挺渣的,自己分的手,然后还拿楼主做备胎,现在老了,安于现状了 有没有备胎也无所谓了, 于是再发楼主一张好人卡
心里打个结,翻篇吧,滚滚红尘,人海茫茫,谁都不必是谁的必须
territerri
93 楼

别编了,你这种送上门前任都不看一眼的
shalalala2
94 楼
He's just not that into you.
PippinHiker
95 楼
"if you see the same tree twice in a forest, you are lost"!
zsefvgyjm
96 楼

这些联系都只是说明他把你当成备胎,跟爱你没有一毛钱关系。 以后这种勒索情绪价值的ex,已读不回就行了。他只deserve这个程度的尊重。
shaohuacrystal
97 楼

听起来很渣,把你当备胎。我要是你,我就不理他!
littlelamb1222
98 楼
前任有什么好联系的,还亲人?
therealabcdefg
112 楼

有微信但回国了才联系肯定是因为想私下见个面啊
hua1ren2
113 楼
时光如云 发表于 2024-07-31 18:22
虚心接受大家的批评和帮助,本来也没想怎样,只是对美好青春的一个回忆而已,这样的结果也能接受,所以没什么好或不好。
早晨起床看他半夜两点半还在回我消息,我觉得应该还是有一点残存的感情吧,虽然不多,也或者是我自己在安慰自己。本来觉得做个朋友也不错,但是还是低估了,也是,生活中不缺这么一个朋友,真是没有任何再联系的必要了。说是随缘,不过是为再也不见找个借口。

没事儿的 相联系就联系 自己的事儿自己做主 自己怎么舒服怎么来
不管爱恨,一辈子挂心上的总共就那么有数的几个人,不别扭自己,想念了纳闷了能联系的就联系;好多不在了再想念的多遗憾;这一次就算是了了心结了💗
stevia
114 楼
就想问问,楼主约炮成功了吗? 前男友姿色尚存否?
multiplelife
115 楼
楼主不跟前男友约一次炮不会甘心的。 前男友看到这种送上门的免费炮也没有拒绝的道理啊
时光如云
116 楼
哈哈,我敢打赌你就这么一个前任,并且内心深处知道你当时被甩是因为你前任碰到更好的。但是你同时又要强,不甘心承认,所以通过各种方式骗自己你前任对你还有感情。你应该是那种长得不怎么样,性格别扭,,不太吸引男人,还劲劲的那种女的。你老公应该也不太喜欢你。你的前男友应该女人缘比较好,很容易找到女朋友那种男的。
territerri 发表于 2024-07-31 18:49

你这么阴暗自己知道吗?你的生活有多不如意需要通过一遍遍的攻击别人来得到满足感?我已经够容忍的 了,望你自重。
相关阅读
乒乓球男单王楚钦爆冷不敌瑞典老对手,以2:4 惜败。达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营上海中山医院竟然不给输血?国内血库很缺血吗,胃出血竟然没救过来衣服真的会有毒吗?妮可快六十岁一点都不显老啊,女儿也完美继承了她的颜值2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停低密度胆固醇怎么降低?公园自行车女子金牌 意外收获来看看美国运动员的松弛和享受比赛不计较输赢吧买家秀和卖家秀差别Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排桑切斯和贝佐斯度假,还带了前男友!她凭什么拿捏首富全家?求推荐圣诞适合女生一个人旅行的国家Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力不止人,参加比赛的马🐴也药检阳性。中国马术队被取消奥运团体赛资格习美讲座丨美国前任中国区招生主任7月31日晚21:00倾情分享——杜克文书新政或将颠覆美本招生传统审阅流程结婚10几年的老公说从没有收到过礼物1块钱以下的股票好炒么?二代也投川川立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!来一波Thomas Ceccon的腹肌😍😍😍其实他留胡子也有点颓废小帅的哈,好像是23岁?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!找工作求bless有人见过男小三吗哈马斯最高领导人在伊朗首都遭以色列空袭身亡搞了半天 瑜伽和普拉提都是不减肥只塑形?孙颖莎看到刘国梁穿正装颁奖时的小表情亮了很多争论女人该在家还是出去工作的,都忽略了人擅长的事情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。