Redian新闻
>
推荐一件白色连衣裙

推荐一件白色连衣裙

gigivivi
楼主 (北美华人网)
这款偏大,要往小里买,我身上穿的是XS号。折后89美元。final sale, 想好了再买哈。
做工还是不错的,裙摆是非常厚实的布料,裙摆也非常大。因为裙摆又大又重,走起路来稍微有点儿不方便。
https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/dresses-and-jumpsuits/drop-waist-midi-dress-in-cotton-poplin/CA685

该内容需要50魅力值以上才能阅览
另外再给COS这条水墨画连衣裙加一张真人,今天穿出门了。我觉得这裙子实物上身比照片好看,我的两个女朋友看了我穿的实物,都跟风下单了。
https://www.cos.com/en_usd/women/womenswear/dresses/product.oversized-floral-print-shirt-dress-white.1238863001.html

该内容需要50魅力值以上才能阅览

蓝黛
2 楼

我早早看上这条连衣裙了, 但是它家的连衣裙我穿着上身长一寸, 一直不敢下手, gigi 能不能量一下腰上面有多长? 谢谢!
另外我对drop waist比较回避, 会不会显上身长。
shaohuacrystal
3 楼
妹妹穿起来很漂亮
Flora2018
4 楼
GIGI 穿的很好看
Flora2018
5 楼
蓝黛 发表于 2024-08-07 08:17

我早早看上这条连衣裙了, 但是它家的连衣裙我穿着上身长一寸, 一直不敢下手, gigi 能不能量一下腰上面有多长? 谢谢!

我也怕这个腰线设计显腰长. 同问, 肩到腰线有多长?
gigivivi
6 楼
蓝黛 发表于 2024-08-07 08:17

从肩线到腰线15寸
erieri
7 楼
楼主穿的很好看,这件我穿要拖地了哈哈
蓝黛
8 楼
回复 6楼 gigivivi 的帖子
谢谢, 回家量一下我的连衣裙, 看看我能不能穿这条。
我还挺喜欢jcrew 的衣服, 不正式, 适合后疫情时代,虽然穿不了太多次, 但是一两个季度足够了。子陋说过一般穿不到20次, 我仔细数了数今年买的新衣服,即使穿两年也就将将20次, 还得加个条件-我特别喜欢。
9 楼
你穿挺好看的,身材不好的穿会显腰粗
huadragon
10 楼
简约大方
Bookworms
11 楼
可惜胖子穿着不会好看,只能欣赏一下。
SmallPuffer
12 楼
只有我觉得两条腰线很难看吗?活生生把腰拉长了,白瞎了楼主的好身材
eastjess01
13 楼
MM身高多少?
Mutsu
14 楼
挺好看的裙子,如果不是拉链我会更喜欢的。比如说改成包布的扣子或者盘扣之类。
evenew
15 楼
这件我也有 确实挺好的 号很小 gigi穿更好看
eastjess01
16 楼
evenew 发表于 2024-08-07 11:01
这件我也有 确实挺好的 号很小 gigi穿更好看

号很小吗?楼主说偏大呢
lovingmom
17 楼
请问Gigi, 164厘米高是需要买s or xs? Thanks
gigivivi
18 楼
lovingmom 发表于 2024-08-07 12:02
请问Gigi, 164厘米高是需要买s or xs? Thanks

我觉得是xs
gigivivi
19 楼
eastjess01 发表于 2024-08-07 10:47
MM身高多少?

xiaoyagaga
20 楼
gigivivi 发表于 2024-08-07 12:08

比你矮比你胖,买S岂不是裙脚拖脚面了。看来不能买啊,谢谢
wcat
21 楼
回复 1楼 gigivivi 的帖子
裙子好看,喜欢! 正好想买白裙子,请问gigi, 身高5‘6~5'7"(168~170cm) 左右, 体重130~133lbs(59~60kg)左右, 应该买什么号?S or XS? 先谢谢啦!
行云流水风之子
22 楼
这个衣肩设计会显胖。
yaoyao1
23 楼
Gigi穿得很好看,不觉得两条腰线有什么不妥、没有的话岂不是太boring了 我有一条蓝色的连衣裙,跟这条很像、除了腰线部分的设计
木牛流马
24 楼
SmallPuffer 发表于 2024-08-07 10:47
只有我觉得两条腰线很难看吗?活生生把腰拉长了,白瞎了楼主的好身材

哈哈哈这买家秀看起来gigi腿比模特长
Kitty1001
25 楼
感觉这条裙子对身材要求很高。
shangwangwengweng
26 楼
好看
shasha11
27 楼
好看 但是好像有点显手粗! 你的手不粗哈
gigivivi
28 楼
Mutsu 发表于 2024-08-07 11:00
挺好看的裙子,如果不是拉链我会更喜欢的。比如说改成包布的扣子或者盘扣之类。

我还挺喜欢这个拉链的,有种现代解构的感觉
gigivivi
29 楼
eastjess01 发表于 2024-08-07 11:11
号很小吗?楼主说偏大呢

嗯,我看官网的评论都是说偏大的,我实穿的感觉也是偏大
gigivivi
30 楼
wcat 发表于 2024-08-07 12:35
裙子好看,喜欢! 正好想买白裙子,请问gigi, 身高5‘6~5'7"(168~170cm) 左右, 体重130~133lbs(59~60kg)左右, 应该买什么号?S or XS? 先谢谢啦!

我觉得XS会更合适,主要是这个裙摆太大太长,我估计S号会有点儿overwhelming
gigivivi
31 楼
行云流水风之子 发表于 2024-08-07 12:44
这个衣肩设计会显胖。

抹汗说,我肩膀就是肉乎乎的,大概不是设计的锅。
gigivivi
32 楼
yaoyao1 发表于 2024-08-07 12:46
Gigi穿得很好看,不觉得两条腰线有什么不妥、没有的话岂不是太boring了 我有一条蓝色的连衣裙,跟这条很像、除了腰线部分的设计

两条腰线我还能接受,反正我自动把腰线想象成上面那条了。
gigivivi
33 楼
shasha11 发表于 2024-08-07 15:02
好看 但是好像有点显手粗! 你的手不粗哈

我手是不粗,胳膊比较粗
Blueway
34 楼
楼主穿的很好看
lovingmom
35 楼
gigivivi 发表于 2024-08-07 12:02
我觉得是xs

谢谢
gigivivi
36 楼
刚刚又有个朋友看了cos 水墨画连衣裙的外景照后,跟风下单了。
qian78
37 楼
回复 36楼 gigivivi 的帖子
喜欢cos的水墨画裙,有腰带吗?看图好像直筒款。 还有它家衣服size是不是偏大,北欧的试了几次,都不合身。
gigivivi
38 楼
回复 37楼 qian78 的帖子
腰带是我自己配的,TEMU上几块钱买的仿皮绳腰带。这款就是要穿得宽松一点才好看,所以大点儿也没关系。
qian78
39 楼
回复 38楼 gigivivi 的帖子
哦,知道了,谢谢GG!
还有我觉得自己能画水墨,我有一件纯布白色的连衣裙,有腰带,是J.Crew的。
老公说像护士,我就买了fabric markers,准备画画,一直拿不准,是画啥,不过给我一个星期,我画好来这交作业。
蓝黛
40 楼
回复 31楼 gigivivi 的帖子
这个不长不短的袖子如果不服贴特别容易显得胳膊肩膀肉乎乎的, 我觉得是设计和材质共同的锅
Viviennedd
41 楼
水墨画裙子质感色彩都不错。白裙子有些厚重,很难穿出效果。
snooopy
42 楼
都好看!水墨画的裙子外景照很有氛围感,喜欢!
byen
43 楼
白裙子配的包是loop吗?
xiaohetiao
44 楼
水墨画有全身真人吗?官网图觉得挺夸张,你的半身照看着还不错
wcat
45 楼
回复 30楼 gigivivi 的帖子
谢谢gigi!
Pazg987123
46 楼
你穿着真好看。喜欢
supmerge66
47 楼
白裙子我买了。同款的蓝色条纹我也买了。都退了。蓝色的我个人觉得上身效果更好看一些。白色有点透。但是这个裙子特别特别厚重。我162,105lbs。虽然裙子没有拖地,但是上下楼梯的时候得拿起来。裙摆巨大。上半身很肥。布料是那种纯棉布的,团起来非常非常像床单。个子高的女生穿会好看很多。我穿起来像是上个世纪欧洲城堡里的女仆。
enjoyshopping
48 楼
喜欢水墨画这个。请问,要不要买小一号,会不会oversized显大?
相关阅读
这竟然不是段子?!法国女剑客“误服”兴奋剂却依然可以参加比赛多伦多彻底失控!印度男子大白天在Plaza沿街拉屎。。72024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大家有没有觉得羽毛球和乒乓球比赛的氛围特别好?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!12秒97!吴艳妮奥运会首秀!不说书名,一句话,让人知道你看过的一本书。2024年8月美国移民排期2024年8月美国移民排期更新!Career Mentorship Opportunities2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进发个贴吧, 老阿姨回炉重新整牙,今天交了钱,24个月的征程开始了!中国的运动风气现在也越来越好Kamala Walz的竞选口号到底是什么?每次回眸都是顾盼生姿,巧笑情兮有后妈就有后爹这话真不假买了一张深圳航空回国机票,头大了发现没孩子的女政客更明智感叹呐,男人致死是少年!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会大家包饺子用哪种肉或者绞肉?(树洞)我觉得自己最近在和自闭症队友的斗争中达到了新的境界2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进这届奥运美女真多啊怎么办刚刚!凯特王妃时隔一个月后再次公开露面!一身紫色连衣裙惊艳全场!吃个瓜!护士妻子出轨同院医生!丈夫遭情夫羞辱愤自杀!遗书曝光2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。