Redian新闻
>
这竟然不是段子?!法国女剑客“误服”兴奋剂却依然可以参加比赛

这竟然不是段子?!法国女剑客“误服”兴奋剂却依然可以参加比赛

bonnise
楼主 (北美华人网)
刚看到这个去搜了一下,竟然是真事,关键是她还说服了组委会,我真服了 法国女子击剑运动员蒂比奥斯被查出奥司他林呈阳性反应,随后她解释是和男友亲热时,男友所服用的违禁药物进入了她的体内。最要命的是国际击剑联合会还同意了她的辩解,并允许她参加了巴黎奥运会。。。
yiozilienn
2 楼
回复 1楼 bonnise 的帖子
这...不管是什么注射方式,身体内有违禁药物总是事实吧,不管你是不是误服啊,另外就算你说是因为性接触,你也要有证据啊,最起码你要提供一下当时的录像,给大众公布出来才有说服力啊
ccnicorn
3 楼
这都行?
bonnise
4 楼
回复 2楼 yiozilienn 的帖子
我是不信的
generalB
5 楼
携带兴奋剂的精子是不是也能游出个personal best?
bluecrab
6 楼
你去查查美国的,看了一个黑人小哥讨论紫薯脸,特别搞笑的是说哈士奇妹妹就是个Chinese,估计哈士奇妈得疯,都嫁了白人了各种切割还说我Chinese!
EvenOdd
7 楼
还有 “错误地获得冠军奖”!
lovejames
8 楼
呵呵呵
ILuvSunshine
9 楼
看见“法国”俩字没?这就是为什么也行的原因啊。
minqidev
10 楼
, 还是美国队员穿过来,然后,美国队员似乎也没有惩罚。 我不知道那些给美国洗白说没人用兴奋剂的怎么解释。也没看到菲尔普斯义愤填膺的控诉这两个人。
查了下伊姆博登,啥事没有,是不是ADHD?或者抑郁症?还是东京奥会铜牌。

TEMUPDD
11 楼
说白了就是西方国家的
“我可以你不可以”
不论是科技,军事,还是体育等等
果小小
12 楼
TEMUPDD 发表于 2024-08-07 10:04
说白了就是西方国家的
“我可以你不可以”
不论是科技,军事,还是体育等等

经济发展也是啊,就这种强盗基因整天还批个文明的外衣
meftw
13 楼
这是oral sex?
穿裤子的发糕
14 楼
现代版的 只须州官放火不许百姓点灯
liumajia
15 楼
我前两天看帖子,有个美国女拳击手也是用同样的理由,阳性之后没有任何处罚,照样参加奥运会,这理由太好使了
aiyamayayongle
16 楼
药检阳性的处罚是什么?终身禁赛,还是禁赛一段时间?
anneklein
17 楼
bluecrab 发表于 2024-08-07 05:56
你去查查美国的,看了一个黑人小哥讨论紫薯脸,特别搞笑的是说哈士奇妹妹就是个Chinese,估计哈士奇妈得疯,都嫁了白人了各种切割还说我Chinese!

枉顾她站在领奖台上都不搭理中国人的态度来切割她的华裔血统都没用啊,回家了还得再用力想想有没有其他更好法子和中国(Chinese)切割。
laohua001
18 楼
bonnise 发表于 2024-08-07 05:11
刚看到这个去搜了一下,竟然是真事,关键是她还说服了组委会,我真服了 法国女子击剑运动员蒂比奥斯被查出奥司他林呈阳性反应,随后她解释是和男友亲热时,男友所服用的违禁药物进入了她的体内。最要命的是国际击剑联合会还同意了她的辩解,并允许她参加了巴黎奥运会。。。

体内有检测量的药物。 这是确定喝了男朋友的尿了?
hijklmn
19 楼
liumajia 发表于 2024-08-07 10:19
我前两天看帖子,有个美国女拳击手也是用同样的理由,阳性之后没有任何处罚,照样参加奥运会,这理由太好使了

还有个美国田径运动员。。。
brookhaven
20 楼
击剑是不是属于服用兴奋剂反而不利于比赛的体育项目? 比如体操射击, 兴奋剂只会让结果更糟糕。 有了解击剑的说下看?
相关阅读
(树洞)我觉得自己最近在和自闭症队友的斗争中达到了新的境界不说书名,一句话,让人知道你看过的一本书。每次回眸都是顾盼生姿,巧笑情兮中国的运动风气现在也越来越好12秒97!吴艳妮奥运会首秀!JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!大家包饺子用哪种肉或者绞肉?中国反兴奋剂中心反驳《纽约时报》不实报道!2028年洛杉矶奥运会,谁不听话美国就抓谁?国际奥委会慌了,美奥委会主席回应!WADA主席:90%美运动员没遵守国际反兴奋剂条例2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会Kamala Walz的竞选口号到底是什么?2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!感叹呐,男人致死是少年!Career Mentorship Opportunities有后妈就有后爹这话真不假发个贴吧, 老阿姨回炉重新整牙,今天交了钱,24个月的征程开始了!“看不起我们的,把他们都拿下了”!创造中国队历史,19岁潘展乐刷屏!赛后外国记者再提兴奋剂,他正面回应实锤!世界反兴奋剂机构声明发现没孩子的女政客更明智“别人家娃在参加比赛摘金牌,我家娃净喜欢些没用的……”奥运刚刚开始,中国泳队奥运前人均21次兴奋剂检测!澳洲游泳教练公开支持韩国夺冠,引澳洲人彻底破防!这届奥运会还有多少问题吃个瓜!护士妻子出轨同院医生!丈夫遭情夫羞辱愤自杀!遗书曝光多伦多彻底失控!印度男子大白天在Plaza沿街拉屎。。这届奥运美女真多啊推荐一件白色连衣裙买了一张深圳航空回国机票,头大了怎么办大家有没有觉得羽毛球和乒乓球比赛的氛围特别好?7针对美国选手兴奋剂阳性案,中方发声!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。