Redian新闻
>
感叹呐,男人致死是少年!

感叹呐,男人致死是少年!

camila
楼主 (北美华人网)
王老先生让人心生羡慕,大家看过他演的那些电视剧?
generalB
2 楼
典型的银样蜡枪头,不中用了
乔峰
3 楼
站长????
mouton
4 楼
王奎荣还算演技派
cholesterol
5 楼
69岁喜得女儿,男人楷模
Emilyll
6 楼
“男人至死是少年”,配个打游戏的图还能勉强应景,配这么个行将朽木的老头和捞金女,真是辣眼睛~~ 好奇男同学们真的都是“羡慕”这老头的心情,而不会感觉到旁人都会可怜他这把年纪是个中看不中用的摆设??
trayanh
7 楼
cholesterol 发表于 2024-08-07 09:06
69岁喜得女儿,男人楷模

明明是喜得孙女
purplebasil
8 楼
Emilyll 发表于 2024-08-07 09:14
“男人至死是少年”,配个打游戏的图还能勉强应景,配这么个行将朽木的老头和捞金女,真是辣眼睛~~ 好奇男同学们真的都是“羡慕”这老头的心情,而不会感觉到旁人都会可怜他这把年纪是个中看不中用的摆设??

应该是羡慕吧, 哈哈, 一树梨花压海棠, 自古以来就是中国男人的梦想 
ChristinaW
9 楼
73啊,看着状态跟93似的。
craigslist
10 楼
没想到他是这样的人
m口罩sk
11 楼
各种鸡汤话里最讨厌的就包括这句话。什么叫男人致死是少年??女的不想??少年,无非说一种心态,少年心态是什么,无非就是不管不顾只顾自己的想法,女的不想是少年?只不过心里责任感多,自带caring天性太多而已放不下而已。特别高兴现在越来越多的女的意识到这点,以后没女的给叠底了看这世上的男的少年个鬼。

craigslist
12 楼
乔峰 发表于 2024-08-07 06:16
站长????

不是站长
aiyamayayongle
13 楼
第一张照片里的红衣服是男的还是女的?深V到这个程度都看不出事业线,也是难得。
brookhaven
14 楼
他的“妻子”猛一看有点像泰国人妖
头文字D
15 楼
应该是羡慕吧, 哈哈, 一树梨花压海棠, 自古以来就是中国男人的梦想 
purplebasil 发表于 2024-08-07 09:40

没到那个年纪,有啥好羡慕的,到了那个年纪,就很难说了,屁股决定脑袋,年龄决定________,请大妈们发挥想象力,填空
我20岁的时候,一点也不羡慕那些30多40多岁的大款,我甚至觉得他们好可怜,要用钱等价交换才能吸引年轻貌美的女生
就在前几年,我还批判我同学,相亲只找35岁以下,过了35岁后一律不看
但现在,我逐渐发现,人再怎样努力,还是抵挡不了大自然的规律
上面大自然的规律是什么?男人永远喜欢________岁的,大妈们请根据自己的生活经验和观察,填空
cleveri
16 楼
回复 1楼 camila 的帖子
感叹呐,“致死”二字用得妙….
简单
17 楼
明明是男人至死是饭票。一头老黄牛,耕田耕到死。
snowgopher
18 楼
一辈子没演过好人,果然是本色出演,相由心生。
xiangbei09
19 楼
鬼吹灯陈瞎子
purplebasil
20 楼
头文字D 发表于 2024-08-07 10:02
没到那个年纪,有啥好羡慕的,到了那个年纪,就很难说了,屁股决定脑袋,年龄决定________,请大妈们发挥想象力,填空
我20岁的时候,一点也不羡慕那些30多40多岁的大款,我甚至觉得他们好可怜,要用钱等价交换才能吸引年轻貌美的女生
就在前几年,我还批判我同学,相亲只找35岁以下,过了35岁后一律不看
但现在,我逐渐发现,人再怎样努力,还是抵挡不了大自然的规律
上面大自然的规律是什么?男人永远喜欢________岁的,大妈们请根据自己的生活经验和观察,填空

这还用我填空? 小李子已经填了好多年了
Landuo83
21 楼
回复 15楼 头文字D 的帖子
说得大妈们多稀罕男人喜欢一样,男人过了多少岁一样的,很多大肚腩身上一股味道,那方面就更不用说了。大自然的规律不会只对女人生效,大自然是公平的!
tuliptulip
22 楼

我相信男同学们(最起码绝大多数的)都是羡慕这老头的心情。那句话怎么说的来,男人不论到几岁都最爱18的。
Viviennedd
23 楼
这是夫妻?香港的那个刘诗昆,伟大科学家杨振宁,都是这种心态。。病
BlueBonnetTX
24 楼
有没有男人来讲一讲,真的羡慕这样的晚年生活吗? 已经七老八十了,找一个30多岁的风尘女子来当老婆,明知道她是冲着钱来的。 运气好点,能陪你几年。运气不好的各种drama, 能让你少活好几年她能早点继承财产
Viviennedd
25 楼
BlueBonnetTX 发表于 2024-08-07 11:53
有没有男人来讲一讲,真的羡慕这样的晚年生活吗? 已经七老八十了,找一个30多岁的风尘女子来当老婆,明知道她是冲着钱来的。 运气好点,能陪你几年。运气不好的各种drama, 能让你少活好几年她能早点继承财产

老杨身体力行告诉大家,有真爱,晚年长寿幸福,handle少妻这种事,也是男人的本事。
lotis
26 楼
BlueBonnetTX 发表于 2024-08-07 11:53

这个女的是北京电影学院毕业的,不是什么风尘女子
河边垂钓
27 楼

我台湾闺蜜的老爸第三个太太比她小不少。老头防着小太太,只给一张二十万人民币的卡,别的钱都藏起来。新冠的时候老头去大陆卖上海的投资房,咳嗽,被小太太打120送医院了,然后说卡里钱不够,要求女儿付钱。女儿还在办手续回大陆的时候传来消息插管了,没两天拔管了。小太太按照台湾法律继承了3/4遗产,本来想独吞的,被闺蜜找的律师吓回去了。小太太分道扬镳之前说还会继续找老头儿。几百万美金不够养老的,把我闺蜜气得要死,就跑了。
河边垂钓
28 楼
Viviennedd 发表于 2024-08-07 12:09
老杨身体力行告诉大家,有真爱,晚年长寿幸福,handle少妻这种事,也是男人的本事。

老杨的房子貌似要他健在才能享受
头文字D
29 楼

不知道耶,因为还没到那个年纪,真的到了那个年纪就很难说了
另外一点,人的期望值是动态的,当你能找到真心的人的时候,你会反感冲着钱来的,但当你知道你不可能找到真心的时候,冲着钱来的也可以接受啦,这时候最怕的是手里没钱,哈哈哈
Emilyll
30 楼
河边垂钓 发表于 2024-08-07 12:16
我台湾闺蜜的老爸第三个太太比她小不少。老头防着小太太,只给一张二十万人民币的卡,别的钱都藏起来。新冠的时候老头去大陆卖上海的投资房,咳嗽,被小太太打120送医院了,然后说卡里钱不够,要求女儿付钱。女儿还在办手续回大陆的时候传来消息插管了,没两天拔管了。小太太按照台湾法律继承了3/4遗产,本来想独吞的,被闺蜜找的律师吓回去了。小太太分道扬镳之前说还会继续找老头儿。几百万美金不够养老的,把我闺蜜气得要死,就跑了。

其实老头要是思路清晰,知道那小女人就是图她钱, 他图个美色, 银货两讫两厢情愿的买卖也不碍着别人,至于会不会被人嫌弃活太长,进而谋财害命,那就看他自己图美色的时候有没有耍手段,做好风险控制,或者有人罩着他性命(参见老杨)。你闺蜜她老爹看起来是风控没做好,一味抠门让捞金的女人看不到希望,刮不到油水,还不和子女合作,悲剧收场是大概率。
头文字D
31 楼
Landuo83 发表于 2024-08-07 11:38
回复 15楼 头文字D 的帖子
说得大妈们多稀罕男人喜欢一样,男人过了多少岁一样的,很多大肚腩身上一股味道,那方面就更不用说了。大自然的规律不会只对女人生效,大自然是公平的!

我觉得不公平,海归小硕爱上大20岁的COO,2年还走不出来,不公平,不公平
扶苏
32 楼
赤子之心跟娶个比自己小几十岁的老婆有关系吗?没关系吧。
sunsetdance
33 楼
Emilyll 发表于 2024-08-07 12:25
其实老头要是思路清晰,知道那小女人就是图她钱, 他图个美色, 银货两讫两厢情愿的买卖也不碍着别人,至于会不会被人嫌弃活太长,进而谋财害命,那就看他自己图美色的时候有没有耍手段,做好风险控制,或者有人罩着他性命(参见老杨)。你闺蜜她老爹看起来是风控没做好,一味抠门让捞金的女人看不到希望,刮不到油水,还不和子女合作,悲剧收场是大概率。

是啊。老头是台湾公务员,但是投资眼光还不错,挣了一笔钱,就膨胀了。以为自己可以永远健康不求人。没做风险控制。他其实不如和孩子合作,每多活一年,发一笔奖金给小太太。 小太太平时装得很乖巧,没想到下手这么快。 而他女儿不忿老爸出轨,一直不对付。 他两个都防着。其实最后还是女儿顾念他的性命。老头儿连自己的孩子都不信任,没法搞。
sunsetdance
34 楼
大二十岁的话,男的四十五岁四十七岁大概是个门槛,中年男人的最后的魅力,事业的加持,还是有滤镜的。过了那个门槛老人味慢慢出来了,事业也渐渐退休了,就人老珠黄了。
SelfTrade
35 楼
国男对女性的年龄歧视很严重的,她37岁了,也难找合适的同龄人, 干脆就找个多金又宠她的呗
wapianthedog
36 楼
这年纪怎么可能少年呢
djakdyhekw
37 楼
一快死的皱皮老头跟少年有p关系?别辱少年了。 老头就老头,老老实实的别整天给自己脸上贴金。 这叫臭不要脸的老不死
你当我们没见过真正的十几岁的青少年啊?
lhg
38 楼
我觉得这gold-digger划不来。找个92的甚至82的deal好多了。72的,她自己会不会先缴枪了都不好说。毕竟不是人人都能当翁帆。
辣手摧花
39 楼

其实也不是 现实里面有的 吃药就行 男的到死都可以 女性可能不太行
notaname
40 楼
没频繁换来换去就不错了。之前好几个糟老头子小三小四小五的
shzbc
41 楼
致死还是至死?我觉得是后者,lz可以确认一下如果不对改一下标题吗?不好意思强迫症受不了。
sun_kissed
42 楼
还至死是少年呢,我呸,应该改成至死是二货
xyzgw
43 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-07 09:55
73啊,看着状态跟93似的。

像塑胶人。
王演过老瞎子柯镇恶。哈哈哈
WanderLusT
44 楼
回复 11楼 m口罩sk 的帖子
手动点赞👍
lianqiao
45 楼
确定是少年?少年的时候他喜欢的是这一款吗?我怎么觉得高中男生的梦中情人不是这样的呢?他这品味分明是中老年男人的口味啊
清月随风
46 楼
说句不该说的,老头/男人奋斗一辈子为了什么?不就是为了这个!毛泽东也是!
清月随风
47 楼
女人和男人要的不一样,女人要的是钱财。
清月随风
48 楼
这有钱的男人可以光明正大的,不必像朱军那样偷偷摸摸的。
majia9898
49 楼
简单 发表于 2024-08-07 10:05
明明是男人至死是饭票。一头老黄牛,耕田耕到死。

手动点赞一下!楼主都说了,致死呀,😂
清月随风
50 楼
女人中年以后,只愿意给人做后妈和当保姆了,男人即使到了七八十,还能和少女谈恋爱,心里构造不同。
51 楼
清月随风 发表于 2024-08-07 19:19
女人中年以后,只愿意给人做后妈和当保姆了,男人即使到了七八十,还能和少女谈恋爱,心里构造不同。

谈恋爱可能比较难,拥有年轻的肉体陪伴是可能的。
乐爱乔
52 楼
回复 21楼 Landuo83 的帖子
well said!!
大衣被禁
53 楼
sunsetdance 发表于 2024-08-07 12:36
是啊。老头是台湾公务员,但是投资眼光还不错,挣了一笔钱,就膨胀了。以为自己可以永远健康不求人。没做风险控制。他其实不如和孩子合作,每多活一年,发一笔奖金给小太太。 小太太平时装得很乖巧,没想到下手这么快。 而他女儿不忿老爸出轨,一直不对付。 他两个都防着。其实最后还是女儿顾念他的性命。老头儿连自己的孩子都不信任,没法搞。

你是河边垂钓的大衣吗?
MajiaLove
54 楼

这样解读“男人至死是少年”确实比较恶臭,原来几十年过下来年纪都活到了小头上,大头里还只是装着当初十几岁充满荷尔蒙的混乱。
我还以为本来这句话是说直到死都保持年轻有进取心、好奇心、谦虚和对人的纯真善意呢。
skewers
55 楼
该说至死都好色吧
清月随风
56 楼
聚 发表于 2024-08-07 19:51
谈恋爱可能比较难,拥有年轻的肉体陪伴是可能的。

不是如你想象的那样,心理确实是跟着一起年轻了,反过来也是一样,老女人找个年轻的,绝不是以妈的姿态出现在他面前,一定是两人打情骂俏的。
Grape_Seed
57 楼
brookhaven 发表于 2024-08-07 10:00
他的“妻子”猛一看有点像泰国人妖

呵呵,画面很突兀哇
vgacmov
58 楼
想到王薇薇的帖子下面那些追捧的大妈,我不禁陷入了沉思
Chowhound
59 楼
哈哈 没想到啊
丫梨儿
60 楼
第一张女的好惊悚啊
sunsetdance
61 楼
大衣被禁 发表于 2024-08-07 19:59
你是河边垂钓的大衣吗?

是的
想唱就唱
62 楼
丫梨儿 发表于 2024-08-07 21:24
第一张女的好惊悚啊

被你说的,又翻回去看了一遍, 感觉随时都可能扒上去吸血,lol
youhua
63 楼
唉呀这标题错别字,至和致,意思大相径庭
Emilyll
64 楼
MajiaLove 发表于 2024-08-07 20:10
这样解读“男人至死是少年”确实比较恶臭,原来几十年过下来年纪都活到了小头上,大头里还只是装着当初十几岁充满荷尔蒙的混乱。
我还以为本来这句话是说直到死都保持年轻有进取心、好奇心、谦虚和对人的纯真善意呢。

”这句话是说直到死都保持年轻有进取心、好奇心、谦虚和对人的纯真善意呢“
这个解读可以有
shilium
65 楼
好恐怖哇
vivian.
66 楼
挺眼熟的,肯定看过他的剧
nobody2
67 楼
老头要是偷偷立个遗嘱,把钱都给自己娃,这个女人图个啥?
wendyhu
68 楼
楼主,能不能把标题里的错别字改了?老爷子想做 “少年”,也罪不 “致死” 吧?: )
ccnicorn
69 楼
女的像人妖
tmd_life
70 楼

还有老头头顶绿油油摞起来的帽子
thatisnotright
71 楼
bonnise
72 楼
他老婆好吃藕啊
hr90909090
73 楼
这叫晚节不保吧
ABC小阿呆
74 楼
男人挂墙上才老实
相关阅读
不说书名,一句话,让人知道你看过的一本书。买了一张深圳航空回国机票,头大了2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进大家包饺子用哪种肉或者绞肉?有后妈就有后爹这话真不假2024年8月美国移民排期更新!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)7最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进推荐一件白色连衣裙怎么办发个贴吧, 老阿姨回炉重新整牙,今天交了钱,24个月的征程开始了!Career Mentorship Opportunities中国的运动风气现在也越来越好2024年8月美国移民排期每次回眸都是顾盼生姿,巧笑情兮2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!这届奥运美女真多啊JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!吃个瓜!护士妻子出轨同院医生!丈夫遭情夫羞辱愤自杀!遗书曝光这竟然不是段子?!法国女剑客“误服”兴奋剂却依然可以参加比赛Kamala Walz的竞选口号到底是什么?(树洞)我觉得自己最近在和自闭症队友的斗争中达到了新的境界12秒97!吴艳妮奥运会首秀!发现没孩子的女政客更明智2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!大家有没有觉得羽毛球和乒乓球比赛的氛围特别好?多伦多彻底失控!印度男子大白天在Plaza沿街拉屎。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。