Redian新闻
>
大家都是怎么保持小白鞋白净无暇的?

大家都是怎么保持小白鞋白净无暇的?

ayayay
楼主 (北美微论坛)
一个没控制好,又买了双小白鞋。
想起以前的小白后来惨不忍睹的样子,就好想锤自己。
但是舍不得退啊…
想问问各位小仙女是怎么保护脚上的小白不脏的?
yaoseikei
2 楼
我也好想知道,我家里买了一堆东西,都说超有效,可是都很鸡肋。。。。。。话说我发现我妈刷的鞋子就超白,也没见她用什么秘密武器,感觉就是要用力刷就是了
Goldenknight
3 楼
鞋子洗过以后用纸巾把鞋子包一层再拿出去晒
aa785773555
4 楼
穿黄了买对新的
ayayay
5 楼

穿黄了买对新的

认真有效
认真伤
ayayay
6 楼

皮的能洗吗?
或者那种织物面料的我试试这个方法
记得以前国内那种白色草纸好像比较好用?
呗心
7 楼

淘宝上买了一个刷小白鞋的膏很好用,但是破损就没办法了···

对了,还赠了随身擦鞋的湿巾,也可以,但是有点少。平时就把厨房纸放点在车子上,喷湿了擦。
ayayay
8 楼

淘宝上买了一个刷小白鞋的膏很好用,但是破损就没办法了···

对了,还赠了随身擦鞋的湿巾,也可以,但是 ...

Xiao 习了
谢谢
Daneil-P
9 楼

我读书的时候也是这样洗的
10 楼

我读书的时候也是这样洗的

是一个妹子教我的,那种薄卷纸最好用了
11 楼

皮的能洗吗?
或者那种织物面料的我试试这个方法
记得以前国内那种白色草纸好像比较好用? ...

皮的也可以,运动鞋效果最佳,还会把气味也带走,那种薄卷纸最好用了
Superchen
12 楼
拿手里,别穿脚上
keane007
13 楼
换新哦
板主含家富貴
14 楼
套個膠袋包住再穿出門,還有身上帶幾個膠袋備用.
相关阅读
发个贴吧, 老阿姨回炉重新整牙,今天交了钱,24个月的征程开始了!怎么保持美国合法永久居民身份吃个瓜!护士妻子出轨同院医生!丈夫遭情夫羞辱愤自杀!遗书曝光(树洞)我觉得自己最近在和自闭症队友的斗争中达到了新的境界Tim Walz 毕业学校中场起哄:给我一个吻7暑期回国 电费怎么算比较合理谐音梗怎么办2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!JB HI-FI最新打折图表!8月1日-8月7日!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进这里人气旺,黄石住宿选Old Faithful Inn 还是 Old Faithful Snow Lodge?买了一张深圳航空回国机票,头大了2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进大家有没有觉得羽毛球和乒乓球比赛的氛围特别好?Kamala Walz的竞选口号到底是什么?在密西根吃到这么好吃的蛋糕还是第一次不说书名,一句话,让人知道你看过的一本书。有后妈就有后爹这话真不假波士顿城市论坛8月论坛:艺术与人工智能时代论坛多伦多彻底失控!印度男子大白天在Plaza沿街拉屎。。又到休息日2024年8月美国移民排期更新!大家包饺子用哪种肉或者绞肉?做生意的竞争对手 有比较严重的违法行为,该举报吗2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。