Redian新闻
>
【当我们小的时候】by 中秋月 祝贺高丽新版主上任!

【当我们小的时候】by 中秋月 祝贺高丽新版主上任!

zqy68
楼主 (文学城)

今天是个好日子!旅行结束返程机场候机中,欣闻高僧丽丽加入了为唱坛人民服务的版主行列,没有时间录新歌,刚好手机里有一首之前为励志减重成“瘦星”的朋友录的歌,祝“瘦星”减重成功,祝高丽版主引领我们快乐歌唱,不知道什么是忧愁:))

当我们小的时候

作词:王菲
作曲:周蓝萍

当我们小的时候
时常手挽着手
堂上憩息堂下走
不知道什么是忧愁
当我们小的时候
时常手挽着手
你采花儿我折柳
走遍了山前又山后
花红柳绿山依旧
青春不常留
只有往事在心中
换得人消瘦

当我们小的时候
时常手挽着手
如今不是小时候
重温那旧梦不能够

更多我的博客文章>>> 【当我们小的时候】by 中秋月 祝贺高丽新版主上任! 【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 ! 【男歌女唱】 刘文正 《俏姑娘》 【吐槽大会】暖场 《没良心的人》 【在这个时刻】打开心门 【渔家姑娘在海边】跟风歌友AP
littlegrace
2 楼
大师姐旅行愉快!太高效了,旅途中都能弄出歌来,这歌没听过,听旋律感觉也是老歌吧:)温暖如春!
yeyang
3 楼
开口就是温暖如春的感觉。从头至尾沁人心脾。。。多谢大师姐!
zqy68
4 楼
谢谢小雅!这歌是旅行之前录的~是老歌,作曲是绿岛小夜曲的作者,作词是台湾的词作者,和天后同名:))
littlegrace
5 楼
哦,听旋律感觉是那个年代,难怪好听!:))
zqy68
6 楼
感谢高僧为大家服务!本来想唱个凡人歌送给偶尔不凡的,不巧旅行中感冒未愈,只好找存货了:))
mxp
7 楼
大师姐的歌每次都是高质量
yeyang
8 楼
大师姐保重,早日恢复!
zqy68
9 楼
谢谢梅梅鼓励!
唐歌
10 楼
哈哈一眼看到王菲~~今天真是个好日子,跳跳秋月姐都回来了:))果然是春风拂面,沁人心脾的好歌声!
唐歌
11 楼
大师姐保重,早日康复!
AP33912
12 楼
很樟的青春赞歌!(王菲作词呀:)
zqy68
13 楼
今天还是无问波士顿跑马拉松的日子,祝他取得好成绩:))
zqy68
14 楼
此王菲非彼王菲,是位男士:))
xiaosai
15 楼
秋月跟小雅一起发歌,简直像双胞胎姐妹一样!很励志旋律的歌,听着就让人奋发向上。热烈鼓掌 ~~~
zqy68
16 楼
“只有往事在心中 换得人消瘦”,好希望自己可以通过怀旧换得人消瘦啊:))
xiaosai
17 楼
大师姐哪壶不开提哪壶。。 唉。。 我深感悲催
hophop
18 楼
坏了坏了这首没听过,顿时觉得曲库无力。静静欣赏大师姐平和日丽演绎。
茱丽家的娅娅
19 楼
当我们小的时候是最无忧无虑的时候,大师姐的歌声温暖如沐春风,烦恼全无:))
才歌
20 楼
温暖治愈隽永的声音,每次听都会感动!大赞知性唱歌好的大师姐!
艾唱
21 楼
满满的回忆,满满的真情,秋月的歌都是完美细腻各种到位,大大的赞送给好声音的你:)
老乔治
22 楼
这歌声无忧无虑的,甜甜蜜蜜,好听好听!
云霞姐姐
23 楼
问好大师姐,活泼温暖好听!
风城疯语
24 楼
美妙舒畅!
杰克_JK
25 楼
》“如今不是小时候 重温那旧梦甜蜜留”,鼓掌喝彩!
星有林夕一点懵
26 楼
任何时候听大师姐的歌都是一种美的享受,荡涤心灵,听着歌整个人都舒畅无比~祝大师姐早日康复!
爱听歌的奥黛丽
27 楼
哈哈刚不久前唱了蔡琴和费玉清版,特别喜欢这首歌。谢谢大师姐!
LABoys
28 楼
大师姐的声音太优美太治愈了,可以把所有忧愁都一扫而光。享受ing!
西门东瓜
29 楼
下了飞机乘竹马, 欢乐喜悦上眉头
望洋兴叹
30 楼
真是小时候听校园民谣无忧无虑的感觉,舒服
玫瑰花
31 楼
这歌第一次听,秋月就是原唱!!声音优美,治愈温暖!!
dlu
32 楼
大师姐的歌,别具一格,温暖真诚,感人至深,百听不厌!
相关阅读
【采桑子】春时(依和凝格)五班的初恋。。众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的【路过青春之闪亮青春】《梦的告白》by 中秋月金牛座生快!【Close to you】 Cover The Carpenters by 中秋月丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日情人路(小说)【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月家常菜肴【花仙子】送仙版!仙妈辛苦了!!! by 中秋月闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)如果林黛玉生活在今天声音的梦中国最大的敌人是谁?答:是愚昧落水的女孩祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》又赢了!中常委:我们取得疫情防控重大决定性胜利!聊聊辟谷(二)2023年4月7日历史上的今天墨西哥邮轮(下): 他一见我就说:“我是来看你三点式的! ”【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐​“当我小的时候,我什么都爱。当我长大了,我忘记了我其实什么都爱。”去Banff 住在Calgary可行否?【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!2023年4月7日价格早报登高处,遇今昔过往人(印第安纳波利斯)回国最最担心的事2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)2023年4月7日物联网新闻冬天里的春意【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月三个女朋友,该娶哪个做老婆?听首歌吧,【妈妈我想你】美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味2023年4月7日医疗晨报上交大量粮票、布票的老海归打卡63
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。