Redian新闻
>
7岁男孩,目前一颗牙都没有换。正常吗?

7岁男孩,目前一颗牙都没有换。正常吗?

mike_1
楼主 (北美华人网)
孩子开学就是二年级了,他的同学在一年级的时候基本就开始一个个换牙,只有他,到现在一个都没有动静。
这个情况大家见过吗? 需要去咨询牙医吗?
谢谢。
tac
2 楼
不是半年看一次,之前牙医怎么说?X-ray怎么说? 我有认识七岁才换第一颗牙。我们家小姑娘六岁半也还没换,但是大半年前牙医说有看到她的恒牙,她的情况比较复杂,在乳牙和恒牙之间还有一颗,现在是观察,估计要上手术。
bran
3 楼
洗牙的时候牙医怎么说?
zmtcpr
4 楼
正常
Alliezhang81
5 楼
正常,我家老二10岁才换第一颗牙
sweetapple123
6 楼
什么时候长牙的?长牙越晚换牙越晚
momclub17
7 楼
我家牙医说,4-7岁之间开始换第一颗牙都正常。
tac
8 楼
Alliezhang81 发表于 2024-08-10 07:03
正常,我家老二10岁才换第一颗牙

估计楼主这下放心了。 我也有例子跟我家小姑娘说了,她的好朋友已经换了六颗,每次都回家跟我闹一场,羡慕人家,不知道有什羡慕的。
maomaozhu123
9 楼
正常 7岁多才开始掉牙
ywu130
10 楼
我老大7.5岁才掉牙,老二5.5岁,我也不知道为什么
bran
11 楼
tac 发表于 2024-08-10 09:22
估计楼主这下放心了。 我也有例子跟我家小姑娘说了,她的好朋友已经换了六颗,每次都回家跟我闹一场,羡慕人家,不知道有什羡慕的。

是想要牙仙子给钱吧
myaquarius
12 楼
这个应该问小孩的牙医,七岁应该去看牙医了。
13 楼
我家女孩,下礼拜7岁,也是一颗牙都没换。过几个月再看看,到时候看牙再问
相关阅读
见面给1万块现金,正常吗2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会小点位金珠的快乐2024年8月总票房破10亿2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》明尼苏达为什么这么蓝?震惊!华人男孩遭种族歧视,被打掉三颗牙!事发奥克兰公交,仅一人出手相救!小扎和她老婆都时髦起来了我妈不舍得把洗脚水倒了周末了,来聊聊自己身边的Harris支持者哇 都是夏天温度差了这么多,过几天回国怎么办陈丽君的几段合唱,with 刘宇宁,with 鞠婧祎,with 韩红2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营采访美国男队接力的记者有点狠啊种一颗牙不到1000块?暴利过后的另一种隐忧 | 创商案例请教一下,20岁女孩还会时而出现情绪不稳定,正常吗?大家觉得攒够多少钱就可以回国过轻松一点的日子了?真的有莫奈色系,自带腮红的小鸟造孽啊!美47岁女教师性侵7岁男孩,长达6年。2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温谷歌YouTube 女高管56岁去世刚取消了定好的年底出行计划53同学一定要注意心脏健康牙周炎做牙齿深度清洁,挺恐怖的,正常吗?硅谷,5000人的IT公司,Sr. Director 算是很大的官吗?婚姻何去何从男子10m台决赛直播楼好奇和党会怎么解决homeless问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。