Redian新闻
>
真的有莫奈色系,自带腮红的小鸟

真的有莫奈色系,自带腮红的小鸟

coooeg
楼主 (北美华人网)

2 楼
真的,两团小红脸,太可爱也 这样的小鸟自带卖萌属性,招人疼爱啊
果小小
3 楼
好美,哪里可以买到,想养
繁星点点22
4 楼
可爱美丽。
hushuobadao
5 楼
真好看,自带彩妆也不怕卸妆
jennyalger
6 楼
太可爱了!
WildandFree
7 楼
养鸟责任很重大 很多鸟类寿命很长 如果觉得自己会先走 先要找好接班人,比如自己的小孩 确保小鸟善始善终。
左蹄猪猪
8 楼
我朋友的苏菲就长这样的,可爱级了。
Xiaoxique
9 楼
萌萌的好可爱
batmanpatpat
10 楼
好可爱呀
点苍鹤云
11 楼
好可爱😍
felicitous
12 楼
哪里可以买到,如果出门的话在怎么办
龙姑娘
13 楼
这脸蛋比孙颖莎的还可爱
dinglingling
14 楼
真可爱,也想养
High.eee
15 楼
太可爱啦!
xmizi
16 楼
好可爱啊
iceblue
17 楼
太漂亮了。 那天逛商店遇到主人推着一只嫩黄色鹦鹉在买东西, 就问了几句, 说是鸟类岁数大了毛病很多, 那只鸟17岁了, 前两天刚刚seizure,他还在恢复中, 所以这两天对人不热情。
grapefruitinfall
18 楼
wow,真漂亮
mykid2008
19 楼
回复 1楼 coooeg 的帖子
好可爱的鸟
20 楼
好可爱啊!
Dongjie
21 楼
天然萌,好可爱啊,看嘴像鹦鹉😊
meiyu
22 楼
太漂亮了
flybby
23 楼
可爱哦
晴日剪窗
24 楼
可爱的不行
carbontt
25 楼
可爱
紫番茄
26 楼
好可爱😍
Idonia
27 楼
好可爱啊。除了颜色好看,表情也萌萌的
chuinia
28 楼
萌爆了啊
chuinia
29 楼
回复 6楼 jennyalger 的帖子
脸上的腮红是你涂的吗哈哈!
jennyjin
30 楼
唉这可爱的小脸看得我心都化了
chuinia
31 楼
鸟届杨贵妃
BubbleBee
32 楼
好美,哪里可以买到,想养
果小小 发表于 2024-08-10 11:05

这是国内很红的网红牡丹鹦鹉呀,颜色叫紫伊沙,脸蛋应该是主人画的。英文lovebirds
奥利奥饼干
33 楼
“莫奈色系”, 描述的太贴切啦。
schrodingerh
34 楼
好可爱 我能给他亲秃了
相关阅读
走路基本是我唯一的运动方式婚姻何去何从大家觉得攒够多少钱就可以回国过轻松一点的日子了?男子10m台决赛直播楼陈丽君的几段合唱,with 刘宇宁,with 鞠婧祎,with 韩红小点位金珠的快乐2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!祝贺美国女足12年来再次夺得奥运会冠军2024年8月总票房破10亿硅谷,5000人的IT公司,Sr. Director 算是很大的官吗?刚取消了定好的年底出行计划好奇和党会怎么解决homeless问题2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》采访美国男队接力的记者有点狠啊7岁男孩,目前一颗牙都没有换。正常吗?2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折53同学一定要注意心脏健康小扎和她老婆都时髦起来了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温带娃出游必备!自带凉感、UPF50+高倍防晒大帽沿、冰淇淋色系,一定要入手!巴黎奥运金牌榜的最后冲刺2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)我妈不舍得把洗脚水倒了谷歌YouTube 女高管56岁去世哇 都是夏天温度差了这么多,过几天回国怎么办明尼苏达为什么这么蓝?周末了,来聊聊自己身边的Harris支持者Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。