Redian新闻
>
硅谷,5000人的IT公司,Sr. Director 算是很大的官吗?

硅谷,5000人的IT公司,Sr. Director 算是很大的官吗?

ruoyi66
楼主 (北美华人网)
删了,是我见识太少!

凤凰男在美国
2 楼
Depends on 具体哪一个 “在硅谷的5000人的IT公司”, 包裹range 50万~150万吧
ruoyi66
3 楼
啊,有这么多? 那是我少见了
pdd123
4 楼
女生心甘情愿那肯定是值得啦,你一个外人啥也得不着,看不懂是应该的
ruoyi66
5 楼
难怪,朋友以前压着男人 现在是宠着,捧着
ruoyi66
6 楼
我还以为最多20万呢 那是可以买爱马仕了
ruoyi66
7 楼
具体那一个公司,我不敢写
ruoyi66
8 楼
那个得意劲…… 我酸,我看不顺眼
ruoyi66
9 楼
回复 4楼 的帖子
是的,看不懂为什么态度变了?
hokiegogogo
10 楼
不用看公司人数,看女皇变女仆,就知道是台湾公司,没猜错是supermicro 吧

Nicespringgirl
11 楼
大妈们心眼真小啊,哈哈哈 每次上来都笑死我了
大喜妞
12 楼
现在爱马仕还这么流行吗?
graceman
13 楼
恨人有笑人无,人性而已。如果这人你不认识,比如财富榜上那些人,一般人也无所谓。但是要是自己认识的朋友同学邻居发小发达了,所谓羡慕嫉妒恨是一定会有的。
tonker
14 楼
ruoyi66 发表于 2024-08-10 04:52
那个得意劲…… 我酸,我看不顺眼

如果她看见你这个帖子,我想她会更得意的。
bbalyssa
15 楼
ruoyi66 发表于 2024-08-10 04:50

20多万?那看来你不怎么上华人 不知道华人贫困线
funnyorno
16 楼
IT公司Sr. Director如果是互联网厂都不用太大的厂包裹就应该100万+。稍微传统一点的应该少点但不会少太多因为在弯曲。
Pangpang
17 楼

楼主是不工作的吗? 硅谷,IT,20万是entry level 的最低工资…
千渔千寻
18 楼
回复 1楼 ruoyi66 的帖子
早就说了,男人的事业地位金钱是第一性原理。
男人没事业多次失业了,女的就整天侮辱老公,骂瞎了眼家亏了。男的事业风生水起,踢掉女的,大把年轻貌美的上赶着来做核酸检测,老婆就整天扶低做小,生怕老公哪天不爱我了。
https://huaren.us/showtopic.html?forumid=398&topicid=3038308&postid=101811230#101811230
一个成功朋友的名言,供你参考: 被家庭拖累了你的职业发展,最终还是会被你的家庭抛弃,一个男人如果没有好的职业发展,大概率会被你的老婆嫌弃,儿女低看。无论你是否为了家庭而牺牲的自己。

Wugelvshi2
19 楼

20万?你是认真的么?
硅谷随便一个IT公司的基层码工(大约3年工作经验),总包裹都在20万向上。别说Sr. Director, 连Director, manager 都不是,就是Individual contributor。如果收入不到这个数字,人家一定跑。因为湾区米贵,居大不易。这地方买房子简直离谱,两百万美元只能买个小黑屋。可这个小黑屋一年的地税就要两万多。一个爱马仕就没了。
疫情中,据我所知,毕业入职的硕士生,几个大公司总包都是20万向上的。
湾区贫困线70万虽说是调侃,但湾区收入在这个数字的家庭,绝对很多。不然根本撑不起宇宙中心每平方尺一两千美元的房价。
当然湾区也有穷人,但他们不会在就近买房,所以101,280,680,880每天堵得水泄不通,有穷人被迫每天往返通勤三到四个小时上下班,就是为了能有个住所。

yyds
20 楼
ruoyi66 发表于 2024-08-10 04:39
一位女性朋友,老公升了Sr. Director ,男女都很得意! 朋友,以前在家是女皇,现在在家是女仆!
一个Sr. Director,可以让男女家庭地位对换! 有那么厉害吗?手下可以管几个人呀?
买得起爱马仕包包吗?

估计加股票收入的话1.5M吧 买不买爱马仕是个人消费习惯问题
ruoyi66
21 楼
回复 10楼 hokiegogogo 的帖子
台湾女人,不都是女皇吗?
ruoyi66
22 楼
回复 11楼 Nicespringgirl 的帖子
笑笑无防,大妈见识太少了
ruoyi66
23 楼
回复 12楼 大喜妞 的帖子
应该还是热门货吧! 到处都买不到
yyds
24 楼
ruoyi66 发表于 2024-08-10 04:39
一位女性朋友,老公升了Sr. Director ,男女都很得意! 朋友,以前在家是女皇,现在在家是女仆!
一个Sr. Director,可以让男女家庭地位对换! 有那么厉害吗?手下可以管几个人呀?
买得起爱马仕包包吗?

另外,这角色转换也不是最近才开始的吧。人家以前就应该是Director了 从Director 到senior Director大多数属于正常升迁,没有质的飞跃 到VP就是另外一回事了
ruoyi66
25 楼
回复 16楼 funnyorno 的帖子
酸豆角,要吃死我吗?
ruoyi66
26 楼
回复 19楼 Wugelvshi2 的帖子
我要拼老命了,转码
ruoyi66
27 楼
回复 14楼 的帖子
已经是皇上宠妃的感觉了
ruoyi66
28 楼
回复 24楼 yyds 的帖子
可能,以前没有关注 最近才知道
mise88
29 楼
最好大家都轉碼。趕快。沒拿30萬以上的總包就是人生失敗者。切記。
funnyorno
30 楼
mise88 发表于 2024-08-10 13:45
最好大家都轉碼。趕快。沒拿30萬以上的總包就是人生失敗者。切記。

这样酸对自己发展不是好事。隔行如隔山,自己没亲眼看到就觉得别人年薪数字不像真的最后郁闷的是自己。当然现在转码不是好时候就业行情不好。
痘痘猪
31 楼
hokiegogogo 发表于 2024-08-10 07:50
不用看公司人数,看女皇变女仆,就知道是台湾公司,没猜错是supermicro 吧

Hhhh 福尔摩斯本斯? 楼主说是不是
Apple49
32 楼
是心甘情愿扮女仆吧?钱太多乐得
Bmhr01233210
33 楼
至少1M起
noideaforname
34 楼
到了sr director至少1m起,楼上说的50万的话好多公司manager就有了,manager上还有sr manager, director才到sr director呢
你说你朋友是女仆也太酸了,1m包裹的家庭外包做饭打扫一个月也就5000,她要是不想做完全可以请人,做家务完全是她乐意了而不是被迫。你别酸了,好好推你自己或者你老公吧
yyds
35 楼
noideaforname 发表于 2024-08-10 16:22
到了sr director至少1m起,楼上说的50万的话好多公司manager就有了,manager上还有sr manager, director才到sr director呢
你说你朋友是女仆也太酸了,1m包裹的家庭外包做饭打扫一个月也就5000,她要是不想做完全可以请人,做家务完全是她乐意了而不是被迫。你别酸了,好好推你自己或者你老公吧

很多人把湾区1m收入的生活想太高了,什么保姆司机的 可以负责人地告诉你,跟别地儿普通人差不了太多
noideaforname
36 楼
很多人把湾区1m收入的生活想太高了,什么保姆司机的 可以负责人地告诉你,跟别地儿普通人差不了太多
yyds 发表于 2024-08-10 16:28

司机我不知道,周围没有一个请司机的。保姆又不贵,只有娃刚出生时那几年是贵的,月嫂要8,9000,育儿嫂要6,7000。娃3岁以后基本请通勤的阿姨,通勤做饭一次100,一周来5次500,打扫阿姨一周一次几百,加起来一个月花不了5000,周围1m的家庭真没听说谁请不起的
当然有人不爱花这5000宁愿去投资股市去买投资房去存起来,这是消费理念问题了,不是花不起的问题
nsdianzi
37 楼
我出租房子给一个世界500强的上市公司,工资+奖金+股票,senior it director,350k,LA
pdd123
38 楼
酸的快化了,与其这样在网上show阴暗心理还不如回家和老公一哭二骂三上吊让他也做senior director,实现你的梦想
yyds
39 楼
nsdianzi 发表于 2024-08-10 17:15
我出租房子给一个世界500强的上市公司,工资+奖金+股票,senior it director,350k,LA

这是IT director啊大哥 这板上很多人分不清IT 和码工是完全两回事吧
wlzh90
40 楼
觉得挺有意思的,感受一下真实存在的阴暗心理。 想起上次有个帖子lz问大家觉得自己什么遭人妒忌,一堆回帖说妒忌不存在。
Lovelyfunny
41 楼
pdd123 发表于 2024-08-10 17:32
酸的快化了,与其这样在网上show阴暗心理还不如回家和老公一哭二骂三上吊让他也做senior director,实现你的梦想

这应该是传统行业里的IT部门的Sr Director。
Lisafree
42 楼
nsdianzi 发表于 2024-08-10 17:15

不是IT公司吧?
相关阅读
小点位金珠的快乐婚姻何去何从刚取消了定好的年底出行计划采访美国男队接力的记者有点狠啊2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!小扎和她老婆都时髦起来了53同学一定要注意心脏健康巴黎奥运金牌榜的最后冲刺周末了,来聊聊自己身边的Harris支持者2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温真的有莫奈色系,自带腮红的小鸟2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营7岁男孩,目前一颗牙都没有换。正常吗?大家觉得攒够多少钱就可以回国过轻松一点的日子了?走路基本是我唯一的运动方式Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价好奇和党会怎么解决homeless问题2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折男子10m台决赛直播楼明尼苏达为什么这么蓝?2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会哇 都是夏天温度差了这么多,过几天回国怎么办Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!我妈不舍得把洗脚水倒了2024年8月总票房破10亿谷歌YouTube 女高管56岁去世祝贺美国女足12年来再次夺得奥运会冠军陈丽君的几段合唱,with 刘宇宁,with 鞠婧祎,with 韩红
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。