Redian新闻
>
小扎和她老婆都时髦起来了

小扎和她老婆都时髦起来了

flybby
楼主 (北美华人网)
现在都不是以前那种朴素画风了

笨笨熊
2 楼
喜感
bighead12345
3 楼
不错啊,活得很潇洒。
Captaintoo
4 楼
第一张的裙子好难看,像是一件体操服接了个裙摆
左蹄猪猪
5 楼
哈哈,欢乐
lovejames
6 楼
Captaintoo 发表于 2024-08-10 11:38

图三才可怕。
有风吹过窗棂
7 楼
lovejames 发表于 2024-08-10 11:41
图三才可怕。

同意 太难看了。完全不适合她
mickey2007
8 楼
钱多智商高但审美...她喜欢就好 有钱任性
龙姑娘
9 楼
这不挺有风格的
穿裤子的发糕
10 楼
还不如朴素的时候呢
11 楼
哈哈哈,这家人主打一个随性,走乱搭风
cindy_cheng2000
12 楼
Captaintoo 发表于 2024-08-10 11:38

他太太一直没有穿上合适的礼服,可能没有形象顾问,自己看着好就买
miaommiaomm
13 楼
感觉都是之前有一阵子了,看过的图,是我穿越了吗?
Viviennedd
14 楼
小扎老婆,底层出来的学霸,双商很高已经很完美了,不时尚不会穿衣这种缺点不是显得更真实么?看她的面相没有犀利只有敦厚,不招嫉妒恨,有福气
Lalala2022
15 楼
还是朴素时候看着舒服
dingdang008
16 楼
农民企业家
青山见我应如是
17 楼
只是愿意打扮了。可是就不能雇个有点资质的形象顾问么?特别是女装部分的。
zhl629
18 楼
不好看
dingdang8467
19 楼
在美国生活中我是没遇到过打扮精致的人。party偶尔有几个女的,脸嘴唇都是打的针,身材一流小黑裙。主要还是要身材好
xjtree001
20 楼
还不如以前,至少像个普通人
yiemaosh
21 楼
有钱任性。自己喜欢就可以了。人家根本不在乎其他人怎么想
心澄
22 楼
是不是有危机感了,特别想模仿贝秃女朋友那样?可惜不好看啊
Naku
23 楼
不得不说还是朴素更适合他们
VanilaiceCream
24 楼
都那么有钱了,还管别人说啥。支持小扎和陈医生想穿啥穿啥,不犯法就行🤣
Aliciashuhao
25 楼
一起中年危机😂
okokokok
26 楼
挺好的,希望他们可以一直幸福下去
hrqinzi
27 楼
穿裤子的发糕 发表于 2024-08-10 12:02
还不如朴素的时候呢

同感 朴素的时候至少看着很舒服 还接地气😜
xiaohetiao
28 楼
衣品不行啊,估计不花心思在这上面
Kzadmgt2
29 楼
小扎老婆确实和时尚一点不沾边,还总要上杂志抛头露面也是难为她了,打扮做一个普通人可能还是挺真实挺顺眼的
amgmh
30 楼
这一比,黄仁勋比他衣品好
mylifetouch
31 楼
中年危机开始了
星河锦浪
32 楼
40岁,开始中年危机尝试不一样的自己了
dajiangyoude
33 楼
这审美。。。
majiamajia234
34 楼
尊重个人审美选择,但大受震撼。。。。。
Susuzzzz966
35 楼
穿的不重要。一家人其乐融融开心最重要。
mickey2007
36 楼
小扎的太太和郭晶晶两个贵妇的穿着品味有一拼 普通人还是少为她们操心🤣
degen
37 楼
第三张是小札?
frankingcn2
38 楼
陈医生面相还是那样敦厚是有福之人啊,很好啊,没有一点儿犀利刻薄的样子。
meishan123
39 楼
是不是给某人带坏了….哈哈哈
mandidagun
40 楼
感觉小扎飘了。中年危机了
痘痘猪
41 楼
还不如乱穿呢
huadragon
42 楼
很好应该的。
yiyiya
43 楼
I think they are trying to connect with GenZ
kengdie
44 楼
见过他老婆真人,我觉得挺漂亮的,穿搭也挺时尚,和无论以前还是现在的照片都不一样。你们看看就好,他们贴出来的照片就是立人设而已
jiajia2018
45 楼
说明绝对不是为了外表,是真爱的味道啊。
fxiyz
46 楼
夫妻两一点绯闻都没有,完全在好好过日子,真不错
carbontt
47 楼
bighead12345 发表于 2024-08-10 11:36
不错啊,活得很潇洒。

+1
sweetiemm
48 楼
还不如穿普通的衣服呢.
相关阅读
巴黎奥运金牌榜的最后冲刺刚取消了定好的年底出行计划2024年8月总票房破10亿硅谷,5000人的IT公司,Sr. Director 算是很大的官吗?婚姻何去何从大多伦多华人狂喜!中25万巨额彩票,马上买房!“震惊了,老婆都不相信我”2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营好奇和党会怎么解决homeless问题纠结半年,我终于蹲到捡漏价,解放双手,老婆都夸给力!女子在同学家借宿,睡到半夜,她突然从家里跑出来报警:我同学和她老公出事了…53同学一定要注意心脏健康男子10m台决赛直播楼祝贺美国女足12年来再次夺得奥运会冠军小点位金珠的快乐2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温采访美国男队接力的记者有点狠啊周末了,来聊聊自己身边的Harris支持者7岁男孩,目前一颗牙都没有换。正常吗?我妈不舍得把洗脚水倒了走路基本是我唯一的运动方式2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》谷歌YouTube 女高管56岁去世明尼苏达为什么这么蓝?2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会哇 都是夏天温度差了这么多,过几天回国怎么办陈丽君的几段合唱,with 刘宇宁,with 鞠婧祎,with 韩红大家觉得攒够多少钱就可以回国过轻松一点的日子了?真的有莫奈色系,自带腮红的小鸟2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。