Redian新闻
>
走路基本是我唯一的运动方式

走路基本是我唯一的运动方式

ilal
楼主 (北美华人网)
我唯一可以坚持的, 每天8000步左右, 也不走太快, 走一个多小时。期间听各种节目。
如果下雨, 我就在家做第八套广播体操, 做个六遍, 浑身是汗。有时看着电脑做第九套广播体操。
看着朋友做各种运动, 我都不行, 不喜欢, 也无法坚持。没有办法, 没有运动细胞, 也懒。
zmtcpr
2 楼
身高体重报一下,真没诚意
Captaintoo
3 楼
ilal 发表于 2024-08-10 13:27
我唯一可以坚持的, 每天8000步左右, 也不走太快, 走一个多小时。期间听各种节目。
如果下雨, 我就在家做第八套广播体操, 做个六遍, 浑身是汗。有时看着电脑做第九套广播体操。
看着朋友做各种运动, 我都不行, 不喜欢, 也无法坚持。没有办法, 没有运动细胞, 也懒。

挺好的,我现在也只能走路了,一跑步心脏早搏就变严重
dingdang8467
4 楼
你们都多大年纪了请问
ilal
5 楼
你们都多大年纪了请问
dingdang8467 发表于 2024-08-10 13:34

50以上, 但我四十以上就这样, 不到四十的时候也是不运动的那种。
thymesu
6 楼
居然还知道第几套广播操,现在第几套了。
laalaatou
7 楼
动起来能出汗就好
剔透玲珑
8 楼
我也是 从小是体育差生,其他的运动不会也不喜欢
SkinnyKat
9 楼
前几天我医生刚告诉我,不能只走路,还要做负重训练防止骨质疏松。
SAT
10 楼
哈哈,做第六套长大的举手🙋
dingdang8467
11 楼
如果是男性在60岁前后女性是50岁前后这种长时间长距离的活动对身体没太多好处。要慢慢开始加阻抗。
poppyjasper
12 楼
跑步好
没有跑不了的距离,没有跑不下来的时间,只有跑不下来的心率
跑步塑形立竿见影,走路可以提高免疫力,塑形效果没有跑步好
走路和跑步的区别只有一点点,就是跑步有可能二只脚都在空中,走路不会
就这点差别,效果明显不同
就是跑得比走都慢,也会出汗的
poppyjasper
13 楼

左二那个斯坦福学生,二只脚正腾空中

左蹄猪猪
14 楼
同是走路。还有就是买菜搬水的体力活,算是针对骨质疏松了。
transient
15 楼
楼主比我强,我唯一的运动就是必要的走路😅
poppyjasper
16 楼
用weighted blanket也不错的
刚开始要拉动加重毛毯,手腕都受伤
现在二只手拿起来一抖,就铺平了
lol
lambofgod168
17 楼
transient 发表于 2024-08-10 13:48
楼主比我强,我唯一的运动就是必要的走路😅

我也是。
pwwq
18 楼

我跑步,每周 1/4/6 三天 每次跑5mile,2/3 两天健身房 练重量,
这个还是比较有效的,
夏天,还是管不住嘴,需要喝一些啤酒,所以,靠这些运动来 消耗能量。
uswhy
19 楼
我也是走路 也是每天差不多8000。跑不动了 然后每天家里做一些拉伸 但是再考虑加一些力量练习
20 楼
第八套广播体操多长时间一遍,一次做六遍,太厉害了!
goodluckall
21 楼
走路对减肥有用吗?塑形的话推荐什么运动呢?
yyyyzhang
22 楼
你能长期坚持的运动就是最好的运动!
ilal
23 楼
597321650 发表于 2024-08-10 14:36
第八套广播体操多长时间一遍,一次做六遍,太厉害了!

4分钟
ilal
24 楼
yyyyzhang 发表于 2024-08-10 15:17
你能长期坚持的运动就是最好的运动!

就走路可以坚持
diandian1119
25 楼
我也是 其他什么运动都不行 人也懒
ilovebluedkk
26 楼
可以试试游泳和瑜伽,都比较温和
jingzhang2
27 楼
走路挺好的。我就是在家里跑步机上走路,每天看电视新闻的时候,走个20分钟锻炼一下,挺好的
danymm
28 楼
楼主给了我新思路,也把广播体操做起来
rainnight8
29 楼

我也是 走路是主要的运动
Dollvalley
30 楼
除了走路我跳健身操
xiaoyang2015
31 楼
早起cardio 15分钟,洗澡上班,中午吃完饭走路半小时,回去上班,晚上吃完饭出去散步45分钟+15分钟打扫厨房。周末一天hot yoga,一天重训。
jjjjjjjjjjj
32 楼
😄为什么第八套做6遍?从第一套做到第八套不是更有意思?
briel
33 楼
大基数走路是个不错的选择,代谢率更高的同时也保护膝盖,但一般人可能太low impact,可以慢慢增加速度/坡度增加点心率
cenora
34 楼
羡慕楼主每天有时间和精力走路,我每天工作做完和对付完两个小孩,就只想躺着歇了
sharkangle
35 楼
换成爬坡效果更好
leaves0202
36 楼
我也是,夏天在外面走,冬天在跑步机上。
yangbuhui
37 楼
这也是我唯一能坚持下来的,我们小区很多印度人,吃完饭也喜欢走路,我觉得和他们的体育理念很合拍
unknown20
38 楼
我运动7年了,前6年只是快走,今年加上每周两次跑步2K和举重。
bfxsd
39 楼
你们真行。好羡慕能坚持锻炼的人。我现在懒在床上刷手机。
majia9877
40 楼
yangbuhui 发表于 2024-08-10 21:43
这也是我唯一能坚持下来的,我们小区很多印度人,吃完饭也喜欢走路,我觉得和他们的体育理念很合拍

没错 我也发现了 经常见印度人两口子遛弯 白人跑步的遛狗的多
youyouzou
41 楼
哈哈,做第六套长大的举手🙋
SAT 发表于 2024-08-10 13:42

好像是做第六套长大的。伸展运动,我很长时间以为是生产运动 😂
poppyjasper
42 楼
是这个吗?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ualzqW5Rn4E?si=3ZbOGQxMU2TBs1Pe
poppyjasper
43 楼
没有热身和拉伸,来劲
特别是拉伸,体型都完全改变了
膝盖越来越强大,大小腿越来越细了,特别是脚腕,极细极细,但是非常有力
poppyjasper
44 楼
热身运动

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LqeWGXMQHwE?si=PDyB7aKoR3o9v3_Y
小青龙
45 楼
可以穿负重背心或是脚踝负重去走路。负重背心要选重量吃在腰部的设计,我买了个背心,看上去好像重量分布均匀,穿一段时间发现大部分吃在肩上,腰间束紧也不是太帮助。
daremighty
46 楼
还是要练练肌肉防止肌肉流失和骨质酥松。用自身体重就行,俯卧撑,引体向上;做不到可以做一半那种,比如膝盖着地俯卧撑。还有核心肌肉群很重要,如果看背影看不出岁数就说明核心很强。每天再拉伸半小时,筋长一寸,寿长十年。这些是在快走慢跑上需要增加的。
hua1ren2
47 楼
我更懒,每天觉得在厨房里做饭一个小时就觉得很非常特别的锻炼了,吃完饭就只想躺平😂
haigee
48 楼
动作都记得,但是音乐一点印象没有。
RedCrayon
49 楼
daremighty 发表于 2024-08-11 02:25
还是要练练肌肉防止肌肉流失和骨质酥松。用自身体重就行,俯卧撑,引体向上;做不到可以做一半那种,比如膝盖着地俯卧撑。还有核心肌肉群很重要,如果看背影看不出岁数就说明核心很强。每天再拉伸半小时,筋长一寸,寿长十年。这些是在快走慢跑上需要增加的。

我背影比年龄有差距,但是我完全没肌肉。。。
wewin
50 楼
我走路 跳绳 俯卧撑
Kirin9000s
51 楼
我看成了走线
Lilian1106
52 楼
回复 22楼 yyyyzhang 的帖子
只要能动就是好的
深蓝浅蓝
53 楼
我也是,每天只有遛狗,还是小狗,一天最多七八千步。
waterji
54 楼
lz可以负重走路,买点有重量的背心啥的。
xiaoxuer
55 楼
我们家对面的印度人也是天天走路,还天天給家里打电话一打一个小时那种。
相关阅读
小点位金珠的快乐明尼苏达为什么这么蓝?我妈不舍得把洗脚水倒了2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温婚姻何去何从真的有莫奈色系,自带腮红的小鸟哇 都是夏天温度差了这么多,过几天回国怎么办2024年8月总票房破10亿53同学一定要注意心脏健康Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价巴黎奥运金牌榜的最后冲刺采访美国男队接力的记者有点狠啊2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!小扎和她老婆都时髦起来了2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》谷歌YouTube 女高管56岁去世男子10m台决赛直播楼2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营7岁男孩,目前一颗牙都没有换。正常吗?祝贺美国女足12年来再次夺得奥运会冠军硅谷,5000人的IT公司,Sr. Director 算是很大的官吗?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)陈丽君的几段合唱,with 刘宇宁,with 鞠婧祎,with 韩红周末了,来聊聊自己身边的Harris支持者好奇和党会怎么解决homeless问题Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!大家觉得攒够多少钱就可以回国过轻松一点的日子了?刚取消了定好的年底出行计划
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。