Redian新闻
>
打算改机票了 谢谢大家. 紧急求助 明飞中国 刚刚发现旧护照(带签证)全是碎片了

打算改机票了 谢谢大家. 紧急求助 明飞中国 刚刚发现旧护照(带签证)全是碎片了

cutecat2013
楼主 (北美华人网)
谢谢大家 看来只有改机票是最安全的做法. 谢谢大家.
明天就飞中国了 突然发现孩子的中国签证那张纸在旧护照上 但是旧护照全是碎片了!!是的 我后悔 后悔今天才发现. 但是请大家帮忙看看 我应该怎么办?如果把签证那张纸粘上 明天可以吗?谢谢大家了.

shaohuacrystal
2 楼
pku
3 楼
改机票吧
snoo
4 楼
发生了啥事护照变成这样了?
Kitty1001
5 楼
snoo 发表于 2024-08-21 17:23
发生了啥事护照变成这样了?

看着像是利器剪碎的。。。
周瑜
6 楼
剪得挺整齐的。
公用马甲27
7 楼
这谁剪的。。?这必然上不了飞机了,上了飞机到中国海关那些大爷估计也不让进
gokgs
8 楼
bless!
hualihu
9 楼
这是要逃 早被人算计了
xiaojinyu
10 楼
如果能粘,就粘在新护照上
safari
11 楼
粘上肯定不行啊,如果是坏人想造假就太容易了吧。改机票吧,然后联系使馆看看?
凤凰台上凤凰游
12 楼
回复 1楼 cutecat2013 的帖子
谁干的?
mysrrx
13 楼
粘起来肯定不行,护照损毁涂改都不能用,何况剪成这样。
吃鸡蛋
14 楼
这是谁干的?为什么?
慕容杨
15 楼
正常情况下,护照/签证页被剪成这样肯定是无效的了。
更何况,这种情况,大概率是一方家长预防孩子被另一方家长私自带出国,把护照剪成这样了,就更不可能了。
CK
16 楼
慕容杨 发表于 2024-08-21 17:29
正常情况下,护照/签证页被剪成这样肯定是无效的了。
更何况,这种情况,大概率是一方家长预防孩子被另一方家长私自带出国,把护照剪成这样了,就更不可能了。

看起来是有人故意这么干的。谁呢? 如果是配偶也许是不想让孩子离开。
wfmlover
17 楼
你是不是要私自带孩子回国不回来了
吃鸡蛋
18 楼
回复 16楼 CK 的帖子
配偶没剪新护照?
damulvv
19 楼
退机票,重新申请签证。
jacketdog
20 楼
如果真的像楼上说的那样是一个家长防止另一个家长带孩子走的话,那你和孩子不走的话安全吗?如果想赶紧离开我想有个办法,网友们看看靠谱不。
可以带着孩子和孩子新护照先飞去离家远的地方比如夏威夷/墨西哥度假。然后在当地申请签证。可行吗?
吃鸡蛋
21 楼
回复 20楼 jacketdog 的帖子
还不如去香港
CK
22 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-08-21 17:33
回复 16楼 CK 的帖子
配偶没剪新护照?

也许配偶拿不到新护照。能剪成这样还没直接扔掉的,只能是家里人吧。外人要偷证件干嘛?
jacketdog
23 楼
还不如去香港
吃鸡蛋 发表于 2024-08-21 17:53

哦,现在大陆公民可以直接去香港了吗?
+1,楼主带孩子去香港吧。现在就改机票。
lisalzf
24 楼
我去年带孩子回国是飞香港,结果忘记孩子签证护照在美国家里了,准备从香港去深圳时候拦住后面只有在香港住了几晚,等朋友帮我把护照从美国邮递去香港才能进中国。
heJJ
25 楼
jacketdog 发表于 2024-08-21 17:50
如果真的像楼上说的那样是一个家长防止另一个家长带孩子走的话,那你和孩子不走的话安全吗?如果想赶紧离开我想有个办法,网友们看看靠谱不。
可以带着孩子和孩子新护照先飞去离家远的地方比如夏威夷/墨西哥度假。然后在当地申请签证。可行吗?

不可行。。 不能跨区申请签证。
要跑的话还不如直接144小时过境签。先跑出美国再说。
vwot
26 楼
群众的眼睛是雪亮的
aiyamayayongle
27 楼
万一楼主才是那个对孩子不安全的呢?
dreamsun
28 楼
借贴问个问题:家里老人把过期的中国护照带个人信息的首页剪碎了但现在用胶纸粘一起了(好像国内有人误解旧护照就是要剪碎才安全些不被盗用,所以楼主也许是类似误解,没有大家想的那么复杂),幸好护照本里的十年美国签证还好没剪到。请问这样一本剪碎首页的旧护照本上完好的十年美签+一本新护照,可以入境美国吗?还是得联系美国大使馆重新发一张签证/重新申请?
sangege
29 楼
回复 28楼 dreamsun 的帖子
Yes, it works.
mjtalk
30 楼
wfmlover 发表于 2024-08-21 17:33
你是不是要私自带孩子回国不回来了

私逃没用的,上次新闻有个华人妈妈想带孩子逃走,被爸爸报警,飞机直接扣下了
相关阅读
紧急求助,大家有没有收到国内居委会关于在外国工作公司,地址,行业的调查澳洲华人在中国摔成重伤,没买旅行保险,如今紧急求助全美户均资产1.06 million2024年8月美国移民排期更新!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!一边焦虑一边想改变,但又找不到出口,真诚求建议,谢谢大家初秋美衣上新!$5起,0又都在说商务舱了。刚好在整理过去的照片,阿联酋航空空客380头等舱照片,删掉了女儿照片。谢谢大家!数据这就来了,超过28%美国人正在寻找新工作单身中年女性如何爱自己?2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进紧急求助:猫猫生病的治疗 和费用问题2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进这设计得身材好才能穿好看吧亚马逊仅退款正式上线!2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》紧急求助:孩子回国签证出现问题一女子吃素和粗粮半年 脂肪肝更严重了?到底怎么吃才是健康的刚出生的娃能把父母吓成啥样?(图)兰蔻这个菁纯面霜套装5.6折补货了,再加送5件套!大学申请,文科LAC 和一般CSU 或者UC相比有啥优势突发!澳洲航司宣布:取消直飞中国航线!大批国家纷纷停飞中国...紧急求助: 爸爸是否该回ICU?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Everlane 最后一次降价70% off了,休闲裤$29, 经典的way high 牛仔裤$35这瑜伽裤的新穿法,你能get到么?紧急求助:二十八岁女孩在加拿大读博周末去多伦多见同学今晨吃完早饭准备去机场开始头疼头晕不能说话同学打911同事今天说她儿子这一代人要不没动力,要不就焦虑抑郁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。