Redian新闻
>
拔智齿花了$700

拔智齿花了$700

miked
楼主 (北美华人网)
上半年植牙。所以保险年度最高额已经花完了。
不巧,需要拔智齿。 拔牙$350 麻药$250 D9610 打针$140 总共 $740
请问这个D9610是拔智齿必需的吗? 大家的拔智齿也这么贵吗?

balong
2 楼
拔智齿应该走medical 保险
qiuxiang
3 楼
明年再拔。
weiyixia
4 楼
不bother, 不要拔。 拔牙是一门生意。还有一个是根管。
Nicespringgirl
5 楼
大妈你没医疗保险吗?
gujiguji
6 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-09-05 20:31
大妈你没医疗保险吗?

你这大妈真是的,没看到人家说了上半年保险用完了吗
7 楼
回国拔,估计70人刀吧
thewonderyear
8 楼
weiyixia 发表于 2024-09-05 20:18
不bother, 不要拔。 拔牙是一门生意。还有一个是根管。

说起根管,我上月刚补过的一个牙疼的不行,然后隔天就要去欧洲旅游,急忙电话找牙医,找了个不收保险的根管专科,当天做了根管,收费2400,我也只能认了,起码没耽误我旅游.
Wiegehts
9 楼
最近三颗根管 花了3000多 说根管医生很多都不走保险 唉
yiditoudewenrou
10 楼
我今天quote了一下要1400+
梦到内河
11 楼
回复 1楼 miked 的帖子
我拔智齿需要全身麻醉,好像要两3000,我有双份牙医保险,当年也是用完了
Mae海鸥
12 楼
我拔过一颗智齿,全价大概是300左右,保险cover了一半。
相关阅读
娃上学觉得太简单 每天都喊无聊怎么办?胡耀邦孙女胡知鸷将出任瑞银中国区总裁,大家听听她英语怎么样?(视频)留学丨留学存档热点问题解答丢脸,中国足球0比7输给了日本关于babysitter的事,听听大家意见我吃这么多保健品,怎样提高安全性?第一次知道40岁以上不能用紧急避孕药,真的吗?1980年,林青霞恋爱时的珍贵照片有的夫妻 处着处着就成“好哥们”了大家对于娃小不帮忙带娃娃大了非要来旅游的公婆怎么看智齿一定要拔吗?不拔会咋样?《凡人歌》演得好真实中国搞好足球,美国控好枪,两个世界难题喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉公校二年级的娃在校时间Screen time太多了! 到了几年级不再发平板敷衍教学呢?给老公求bless2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略跟风问一句:9年级女孩游泳/小提琴/钢琴/辩论,4选3谦虚到底算不算美德? 我发现某族群的人,他们的文化基因里压根就没有谦虚谦逊这回事有什么电视剧热度一般却非常好看,来说说娃上国内数学网课,就知道中国的数学也是完蛋的。中国已停止国际收养计划你们穿过糖果色铅笔裤吗2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!2024年9月美国移民排期更新!Aritzia的puff马甲打折了,蓝色挺好看的!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。