Redian新闻
>
苹果中国官网用不了美国卡了?

苹果中国官网用不了美国卡了?

人美心善
楼主 (北美华人网)
想帮家人买个iphone16都不行了? 记得以前可以的啊 这是脱钩吗
gokgs
2 楼
没问题, 刚试了一下。 apple.com.cn
violetstar
3 楼
回复 1楼 人美心善 的帖子
早就用不了了,两三年了。直接从国内买吧,保修什么的还方便些
violetstar
4 楼
回复 2楼 gokgs 的帖子
去年没用成,输入号码后不行。。。。
人美心善
5 楼
gokgs 发表于 2024-09-13 09:38
没问题, 刚试了一下。 apple.com.cn

我也刚试了 apple pay都不行 必须是内地发行的卡 你干嘛骗人
人美心善
6 楼
violetstar 发表于 2024-09-13 09:38
回复 1楼 人美心善 的帖子
早就用不了了,两三年了。直接从国内买吧,保修什么的还方便些

专门飞回去买吗
gokgs
7 楼
人美心善 发表于 2024-09-13 09:42
我也刚试了 apple pay都不行 必须是内地发行的卡 你干嘛骗人

哈哈, 支付宝绑定信用卡应该可以。
gokgs
8 楼
violetstar 发表于 2024-09-13 09:39
回复 2楼 gokgs 的帖子
去年没用成,输入号码后不行。。。。

那是因为你不会买, 哈哈。 我给家人就买了一部
人美心善
9 楼
哈哈, 支付宝绑定信用卡应该可以。
gokgs 发表于 2024-09-13 09:44

要不要我截图给你看 我支付宝国内都可以买东西但就是不能付这个
gokgs
10 楼
人美心善 发表于 2024-09-13 09:42
专门飞回去买吗

对, 坐着 space X 星舰。来回一个小时, 啥事都不耽误。
violetstar
11 楼
回复 8楼 gokgs 的帖子
求攻略
gokgs
12 楼
人美心善 发表于 2024-09-13 09:45
要不要我截图给你看 我支付宝国内都可以买东西但就是不能付这个

你绑定的什么卡? 肯定是可以的, 即使你的不行,也是你自己的问题。
zhl629
13 楼
新的16不知道,我旧的xs备用手机装的国内卡,能用
gokgs
14 楼
哈哈。
gokgs
15 楼

visa 8308 超 limit 了, 都看不见。 赶紧换福眼睛吧。
gokgs
16 楼
violetstar 发表于 2024-09-13 09:47
回复 8楼 gokgs 的帖子
求攻略

用支付宝或微信红包应该都可以。 支付宝绑定信用卡容易被信用卡 deny, 因为是境外。
ruhua
17 楼

支付宝绑定的境外卡,一次消费不能超过3000人民币,我也不能给家人买了,郁闷
gokgs
18 楼
ruhua 发表于 2024-09-13 11:06
支付宝绑定的境外卡,一次消费不能超过3000人民币,我也不能给家人买了,郁闷

这个应该是你的卡的限制, 可以给信用卡公司打电话。
Jimyen22
19 楼
gokgs 发表于 2024-09-13 11:21
这个应该是你的卡的限制, 可以给信用卡公司打电话。

是支付宝的用外卡限制,每笔支出不能超过3000人民币,一天最多6500人民币
gokgs
20 楼
Jimyen22 发表于 2024-09-13 11:24
是支付宝的用外卡限制,每笔支出不能超过3000人民币,一天最多6500人民币

新华日报财经讯 3月7日晚,国务院发布《关于进一步优化支付服务提升支付便利性的意见》,指导支付服务主体不断提升老年人、外籍来华人员等群体的支付服务便捷性和满意度。 记者从蚂蚁集团获悉,支付宝正在人民银行、外汇局的支持和指导下,推进落实各项措施,针对老年人和外籍来华人员持续优化支付服务。其中,已完成提升和优化外国人交易限额,单笔交易限额从1000美元最高提到5000美元,年度交易限额从10000美元最高提到50000美元。
Jimyen22
21 楼
gokgs 发表于 2024-09-13 11:27
新华日报财经讯 3月7日晚,国务院发布《关于进一步优化支付服务提升支付便利性的意见》,指导支付服务主体不断提升老年人、外籍来华人员等群体的支付服务便捷性和满意度。 记者从蚂蚁集团获悉,支付宝正在人民银行、外汇局的支持和指导下,推进落实各项措施,针对老年人和外籍来华人员持续优化支付服务。其中,已完成提升和优化外国人交易限额,单笔交易限额从1000美元最高提到5000美元,年度交易限额从10000美元最高提到50000美元。

实际不是这样的。我用了10000刀现在就不能用外卡了
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!马上降息问下现金放哪?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化这两款lululemon 网球裙哪个胜出国潮二游《归龙潮》官宣定档9月13日发布,预约玩家近800万!也来BSO小鲜肉这件事taylor swift效应:登记投票数上涨5倍家有女孩的妈妈聊聊开始养小鲜肉了,感觉很奇怪但是很有趣老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据留学丨留学存档热点问题解答大家接受儿女不结婚2024年9月美国移民排期你们家的衣帽间弄closet set 了吗?预更,如何提高幸福感?干啥都不觉得快乐美国200刀的自行车中国只要200人刀有姐妹背LV薯条包么作为ABC父母,各位是如何看待大学里ABC和国内来的留学生谈朋友?🤔OpenAI 的新模型又一次逆天了国内的电视剧已经把计划生育这事抹去了拜登终于抢了一次头条新闻2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化有男孩的妈妈看过来普华永道要裁员约1800 人,15年来首次2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉如果一对恋人相恋了很久,最后却分手了。唉,涨薪25%不满意,波音员工投票决定大罢工了任嘉伦、李兰迪《流水迢迢》定档9月14日腾讯视频全网独播,甜虐交织!家族仇恨!权谋攻心!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。