Redian新闻
>
这两款lululemon 网球裙哪个胜出

这两款lululemon 网球裙哪个胜出

mindonmind
楼主 (北美华人网)
mindonmind
2 楼
$68 vs $88,
企鹅mm
3 楼
我喜欢1
srtyy
4 楼
上面
蒙太奇露娜
5 楼
我有2, 也有Wilson 的类似1 的款式。更喜欢1,经典好搭配.2 的细褶洗了之后有时不太服帖。不够大气高端。
YSYS888
6 楼
蒙太奇露娜 发表于 2024-09-13 00:00
我有2, 也有Wilson 的类似1 的款式。更喜欢1,经典好搭配.2 的细褶洗了之后有时不太服帖。不够大气高端。

1的褶子好打理吗?
蒙太奇露娜
7 楼
YSYS888 发表于 2024-09-13 00:05
1的褶子好打理吗?

宽褶的抖抖就恢复正常了。
蒙太奇露娜
8 楼
我的名字叫雷锋,贡献下我的买家秀给你灭草
mindonmind
9 楼
蒙太奇露娜 发表于 2024-09-13 00:23
我的名字叫雷锋,贡献下我的买家秀给你灭草

身材太好了!我买了右边的上衣,想拿来搭的
cnhk33
10 楼
回复 1楼 mindonmind 的帖子
喜欢1
紫衣幽幽
11 楼
我有2细褶子的,很喜欢
snowbudlet
12 楼
回复 11楼 紫衣幽幽 的帖子
同意,我有1,在网球场上看见有人穿2,2更有流动感更好看
迷魂阵
13 楼
有两条varsity, 更青春有活力,大妈喜欢!宽褶子的ms会显胯宽?
Hudsonbay7
14 楼
我有2细褶子的
Mollyso
15 楼
我也有俩细的varsity, 一黑一白。日常不运动也很好穿。天冷上面搭卫衣
megQ
16 楼
買1 吧,長點那款
qd866
17 楼
买了2,灰常喜欢
zhubbxy
18 楼
贵总是有贵的理由的,看上面真人图2就是好看挺多啊
相关阅读
苹果中国官网用不了美国卡了?开始养小鲜肉了,感觉很奇怪但是很有趣美国200刀的自行车中国只要200人刀拜登终于抢了一次头条新闻唉,涨薪25%不满意,波音员工投票决定大罢工了大温“素德里”Lululemon遭飞车撞店洗劫!华人妈妈带娃亲历!它家瑜伽裤竟能导致烧伤!没救了!Lululemon成加拿大抢劫犯眼里的头号目标!华人妈妈初来乍到,就和孩子亲眼目睹“0元购”!预更,如何提高幸福感?干啥都不觉得快乐也来BSO小鲜肉这件事中国是lululemon最后的救命稻草最近的中产女人,开始穿网球裙上班?终于等到了!看中很久的lululemon草帽$39啦,版型真的很绝!国内的电视剧已经把计划生育这事抹去了如果一对恋人相恋了很久,最后却分手了。前星巴克副总裁李涛加入霸王茶姬;lululemon被指存在“漂绿”行为;必胜客联名蛋仔派对... | 刀法品牌热讯奥运会还有2天开幕,加拿大队服被骂出圈!网友点名@lululemon掐架…家有女孩的妈妈聊聊普华永道要裁员约1800 人,15年来首次作为ABC父母,各位是如何看待大学里ABC和国内来的留学生谈朋友?🤔你们家的衣帽间弄closet set 了吗?任嘉伦、李兰迪《流水迢迢》定档9月14日腾讯视频全网独播,甜虐交织!家族仇恨!权谋攻心!OpenAI 的新模型又一次逆天了太乱了!Lululemon也开始了“零元购”?遭飞车撞店、疯狂洗劫!华人妈妈带娃亲历...大家接受儿女不结婚有男孩的妈妈看过来COS官网4折!Lululemon/西太后半价!Acne Studios围巾全场6折!马上降息问下现金放哪?小红书上的中产女人,开始流行穿网球裙上班?taylor swift效应:登记投票数上涨5倍有姐妹背LV薯条包么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。