Redian新闻
>
也来BSO小鲜肉这件事

也来BSO小鲜肉这件事

ddbb001
楼主 (北美华人网)
首先声明:没有发生任何事,但是小鲜肉确实很养人。
本人38,已婚有娃,在一个爱好活动中认识的。小鲜肉25,身高183的金发男。

该内容需要99魅力值以上才能阅览
jiamagongma
2 楼
所以这个是小鲜肉请吃饭,隔壁那个是请小鲜肉吃饭。小鲜肉除了吃饭搭子,还有很多种用法啊,小姐姐们!
ddbb001
3 楼
jiamagongma 发表于 2024-09-13 11:05
所以这个是小鲜肉请吃饭,隔壁那个是请小鲜肉吃饭。小鲜肉除了吃饭搭子,还有很多种用法啊,小姐姐们!

想用随时用,小鲜肉态度很明确,什么都不要,但是我不想用啊!平时在家吃的也很好,也不想把生活搞的稀烂。
mylifetouch
4 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 11:02
本人38,已婚有娃,在一个爱好活动中认识的。小鲜肉25,身高183的金发男。

你老公知道你们俩一起吃饭吗?
ddbb001
5 楼
mylifetouch 发表于 2024-09-13 11:07
你老公知道你们俩一起吃饭吗?

知道粗略情况:我被一个小鲜肉狂追,也看过照片,不过他觉得不是他的对手,不怕。
琴瑟琵琶
6 楼
已婚有娃?还在婚姻里吗?那楼主你这不是出轨嘛。分给鲜肉的时间多不了,但是正好吊住对方胃口了。
jiamagongma
7 楼
为啥用了小鲜肉就把生活搞得稀烂?为啥不能正确使用小鲜肉,生活蒸蒸日上?论可持续发展的使用小鲜肉。搞半天有老公,早说嘛。 肉再鲜也不是你的菜。
FlyingCats
8 楼
小鲜肉玩一下良家妇女,而且不用被逼婚,挺好的据说。你几次三番逗鲜肉玩,让人家以为有机可乘,罪过罪过
ddbb001
9 楼
jiamagongma 发表于 2024-09-13 11:09
为啥用了小鲜肉就把生活搞得稀烂?为啥不能正确使用小鲜肉,生活蒸蒸日上?论可持续发展的使用小鲜肉。

这位思维打开了,来,讲讲?
jiamagongma
10 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 11:10

搞半天有老公,早说嘛。 肉再鲜也不是你的菜。
琴瑟琵琶
11 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 11:10

你其实还没正经用上鲜肉呢。快来和层主取取经。
bplus
12 楼
琴瑟琵琶 发表于 2024-09-13 11:08
已婚有娃?还在婚姻里吗?那楼主你这不是出轨嘛。分给鲜肉的时间多不了,但是正好吊住对方胃口了。

这个为了已婚妇女为自己虚荣心 去吃饭 我觉得还不如隔壁的呢
guanshuia
13 楼

果然,乘着隔壁春风,又见大妈忍耐不住,跳出来意淫LOL
ddbb001
14 楼
bplus 发表于 2024-09-13 11:13
这个为了已婚妇女为自己虚荣心 去吃饭 我觉得还不如隔壁的呢

确实是,有个随叫随到的吃饭搭子,去那服务员都觉得我俩是一对,虚荣心极大满足。
miid
15 楼
我大概能理解不来电的感觉。 我现在对于顺眼的小鲜肉是纯欣赏,真的是没有欲望。不过可能因为我很多年前头胎儿子夭折了,所以看到帅的有教养的小伙总会想如果我儿子长大了应该就是这个样子的吧。
Northeastian
16 楼

好歹让人家尝一下,不能让人家的胃口老是吊着。 再说都38了,再过几年就像大白菜,现在不被拱,等到霜降,就浪费了。
tuer
17 楼
结婚还和小鲜肉搞的,小鲜肉人品大概率不怎么样。
ddbb001
18 楼
Northeastian 发表于 2024-09-13 11:19
好歹让人家尝一下,不能让人家的胃口老是吊着。 再说都38了,再过几年就像大白菜,现在不被拱,等到霜降,就浪费了。

小鲜肉上段两年恋情结束后没多久遇到我,现在也有各种网红类型的约会女伴们,没有长期女友,就是觉得很可惜我结婚有娃,不然很希望可以正式约会。不过还是很愿意陪我吃饭。我对他确实也没有冲动。实话实说,他无微不至的的行为确实是满足了我的虚荣心的。所以说不用都可以养人啊。另外,放心,我在家吃的也很好。
ddbb001
19 楼
miid 发表于 2024-09-13 11:17
我大概能理解不来电的感觉。 我现在对于顺眼的小鲜肉是纯欣赏,真的是没有欲望。不过可能因为我很多年前头胎儿子夭折了,所以看到帅的有教养的小伙总会想如果我儿子长大了应该就是这个样子的吧。

对,我对他第一眼的印象就是是个帅又有教养的阳光小伙。后来知道他来搭话我才知道他是一个很贵的私校毕业的,比我小了一轮多…
finishstrong
20 楼

这连友达都不是
Miami2015
21 楼
楼主是想BSO自己有魅力。真有魅力的见怪不怪,不需要用25岁对已婚妇女有想法的小朋友来证明自己。
Blackladybug
22 楼
25正当年,这才是鲜肉😀
ddbb001
23 楼
Miami2015 发表于 2024-09-13 11:40
楼主是想BSO自己有魅力。真有魅力的见怪不怪,不需要用25岁对已婚妇女有想法的小朋友来证明自己。

你说的确实也有道理,但是这个真的是年龄最小的,所以自己也有点震惊…我一想到他跟我侄子差不多大就…我可是看着我侄子长大的啊。
大妈们,好好锻炼,好好打扮,出门到处都会受优待的,小鲜肉,帅大叔手到擒来,关键是自己要美美的呀! 不过谁说我美都比不过我娃觉得妈妈最美。
Nicespringgirl
24 楼
guanshuia 发表于 2024-09-13 11:16
果然,乘着隔壁春风,又见大妈忍耐不住,跳出来意淫LOL

哈哈哈哈 大妈打嘴炮的

shzbc
25 楼
这不值得show,真是满园春色关不住啊。
阿宇
26 楼
啊呸,臭不要脸
竹叶青
27 楼
这东风借的 随便你咋说呗
tuer
28 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 11:44

你说的确实也有道理,但是这个真的是年龄最小的,所以自己也有点震惊…我一想到他跟我侄子差不多大就…我可是看着我侄子长大的啊。
大妈们,好好锻炼,好好打扮,出门到处都会受优待的,小鲜肉,帅大叔手到擒来,关键是自己要美美的呀! 不过谁说我美都比不过我娃觉得妈妈最美。

我不能理解你这种打扮了是为了勾引小鲜肉的,只要你肯睡,有小鲜肉不要多的吗?
ddbb001
29 楼
tuer 发表于 2024-09-13 12:16
我不能理解你这种打扮了是为了勾引小鲜肉的,只要你肯睡,有小鲜肉不要多的吗?

妈呀你的逻辑…我打扮是为了我高兴好吗,到哪里都被人喜爱被人优待难道不好吗?我就是很喜欢这种感觉呀。
momo099
30 楼
小一轮真的算是正常。现在五岁以内的年龄差都可以算同龄人了。
shzbc
31 楼
这三观真是醉了,到哪里都要被人喜爱被人行方便,lz你要是有女儿,千万别这么教她,别害孩子。
吃鸡蛋
32 楼
Northeastian 发表于 2024-09-13 11:19

霜降后的大白菜变甜,好吃
ddbb001
33 楼
shzbc 发表于 2024-09-13 12:23
这三观真是醉了,到哪里都要被人喜爱被人行方便,lz你要是有女儿,千万别这么教她,别害孩子。

所以你喜欢到哪里都被人无视讨厌?是男是女都不愿这样吧…
吃鸡蛋
34 楼
阿宇 发表于 2024-09-13 12:07
啊呸,臭不要脸

大叔嫉妒的不要不要的
yiditoudewenrou
35 楼
楼主奔一个,让大家见识一下颜值即正义
ddbb001
36 楼
momo099 发表于 2024-09-13 12:22
小一轮真的算是正常。现在五岁以内的年龄差都可以算同龄人了。

看来真的是我孤陋寡闻了,我还是还是被镇了一下的,小鲜肉到一直说年龄就是数字,可我满脑子都是他跟我侄子一般大啊….
ddbb001
37 楼
yiditoudewenrou 发表于 2024-09-13 12:25
楼主奔一个,让大家见识一下颜值即正义

奔是不可能,腹肌马甲线这些倒是都有的
QINGQING001
38 楼
阿宇 发表于 2024-09-13 12:07
啊呸,臭不要脸

是有点恶心, 25岁,这大妈真的和25岁的出柜吗?天内,25都还是孩子呢。 这lz坑定是自己家里的男人不行。大妈找25的,真有点恶心, child molester 的感觉
hellosmallworld
39 楼
充满终于上桌吃饭了的喜悦,没想到自己也是那盘菜
tinystar01
40 楼
就两顿免费饭, 50-100 块钱的事…. 这就开心成这样。
miaommiaomm
41 楼
有中年猥琐男就有中年猥琐女,性别互换一下准招骂
QINGQING001
42 楼
Miami2015 发表于 2024-09-13 11:40

是啊,鲜肉,华人大妈太卷了,快四十的卷25的?
ddbb001
43 楼
tinystar01 发表于 2024-09-13 12:31
就两顿免费饭, 50-100 块钱的事…. 这就开心成这样。

你倒是找个小你一轮颜值8+的异性陪你吃顿50的饭吧,不用对方掏钱,你掏钱
shzbc
44 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 12:24
所以你喜欢到哪里都被人无视讨厌?是男是女都不愿这样吧…

我不需要像你要靠打扮的花枝招展到处去让男人给自己行方便,我有能力自己搞定。
ddbb001
45 楼
shzbc 发表于 2024-09-13 12:42
我不需要像你要靠打扮的花枝招展到处去让男人给自己行方便,我有能力自己搞定。

我也能自己搞定啊,却还不需要自己动手。
ihaveafriend
46 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 11:08
知道粗略情况:我被一个小鲜肉狂追,也看过照片,不过他觉得不是他的对手,不怕。

这老公心太大,绿帽已经悬在头顶,分分钟就扣下来了
ddbb001
47 楼
ihaveafriend 发表于 2024-09-13 12:45
这老公心太大,绿帽已经悬在头顶,分分钟就扣下来了

因为他真的不需要有不安全感啊。小鲜肉整体package比我老公差太多了。
shzbc
48 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 12:44
我也能自己搞定啊,却还不需要自己动手。

嗯,绿,很绿,你自己倒是占便宜了,可怜你老公,喝了绿茶,戴了绿帽子。
ddbb001
49 楼
shzbc 发表于 2024-09-13 12:48
嗯,绿,很绿,你自己倒是占便宜了,可怜你老公,喝了绿茶,戴了绿帽子。

你是不是觉得单位有个帅哥对你笑了一下自己就出轨了呀
shzbc
50 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 12:53
你是不是觉得单位有个帅哥对你笑了一下自己就出轨了呀

我没你那么恶心,还要蹭吃蹭喝小鲜肉。
半个马和甲
51 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 11:08

你老公不妒忌吗😯😯😯😯

ddbb001
52 楼
半个马和甲 发表于 2024-09-13 13:06
你老公不妒忌吗😯😯😯😯

他说不嫉妒,他觉得我受欢迎很正常,而且他不是那种没有安全感的人。
竹叶青
53 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 13:12
他说不嫉妒,他觉得我受欢迎很正常,而且他不是那种没有安全感的人。

吼吼吼
ihaveafriend
54 楼
因为他真的不需要有不安全感啊。小鲜肉整体package比我老公差太多了。
ddbb001 发表于 2024-09-13 12:47

......
ddbb001
55 楼
ihaveafriend 发表于 2024-09-13 13:18
小三并不需要package高于原配啊
这是常见的心理现象。好比说男女好感度80就会上床,你跟他一开始50,然后数字一直增加。你就会有负罪感,为了消减负罪感,你就跟老公讲这个事,一般还理性分析package。这样就可以对自己说,你看我是坦坦荡荡的。负罪感减轻以后,你跟他好感度就没有阻力,从50一直增长到75。这时候就看他有没有本事,营造一个契机,那就一杆进洞。

你好有经验,懂这么多
麦小兜
56 楼
绿帽子还分深绿浅绿啊?
俺耐高楼之蘑菇头
57 楼
楼主,希望等你48的时候,还能看到你发这样的帖子。 38,still too young 😄
ddbb001
58 楼
俺耐高楼之蘑菇头 发表于 2024-09-13 17:05
楼主,希望等你48的时候,还能看到你发这样的帖子。 38,still too young 😄

我也希望哈哈哈。。。
Gary81
59 楼
华人大妈现在都这么高调了?
geri2025
60 楼
shzbc 发表于 2024-09-13 13:02
我没你那么恶心,还要蹭吃蹭喝小鲜肉。

手动赞👍
Confuse
61 楼
我一个白女同事,55,儿子18,二十多小鲜肉老找她聊天请她喝东西,同事觉得就跟儿子一个意思就聊。她老板提醒她,别管男的多大年纪,they just want to get into your pants.
playplay
62 楼
ddbb001 发表于 2024-09-13 12:47

看了半天,原来这个帖子是BSO自己又美又有能力,老公又帅又有能力,两口子在家里还“吃”得特别好,夫妻恩爱 不受小鲜肉诱惑
yaya1025
63 楼
麦小兜 发表于 2024-09-13 13:27
绿帽子还分深绿浅绿啊?

绿的深度和不安全感成正比,因此没有不安全感等于没有被绿。
tuer
64 楼
playplay 发表于 2024-09-13 17:50
看了半天,原来这个帖子是BSO自己又美又有能力,老公又帅又有能力,两口子在家里还“吃”得特别好,夫妻恩爱 不受小鲜肉诱惑

这年头没羞没臊的人太多了…
chinadrachen
65 楼
回复 16楼 Northeastian 的帖子
太逗了
gvtt
66 楼
捧着瓜子围观
sdf5gh
67 楼
吃了几次饭,开销全是小鲜肉出。
这样好吗?
嘎小鸭
68 楼
君子论迹不论心,大家砸的都好狠哈哈哈。中年因为被很年轻的异性追特别开心,是不是也是中年危机的一种形式
ddbb001
69 楼
嘎小鸭 发表于 2024-09-13 22:38
君子论迹不论心,大家砸的都好狠哈哈哈。中年因为被很年轻的异性追特别开心,是不是也是中年危机的一种形式

这倒是真的,十年前肯定不会在乎这些
daisy315
70 楼
回复 68楼 嘎小鸭 的帖子
Hahaha 迹是绩吧😉
rabbitfl
71 楼
楼主老公什么package
痘痘猪
72 楼
没发生过事情你说个锤子啊
相关阅读
这两款lululemon 网球裙哪个胜出家有女孩的妈妈聊聊2024年9月美国移民排期美国200刀的自行车中国只要200人刀2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化任嘉伦、李兰迪《流水迢迢》定档9月14日腾讯视频全网独播,甜虐交织!家族仇恨!权谋攻心!有男孩的妈妈看过来老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据贾冰偷摸健身练肌肉,现在肌肉这么大??有姐妹背LV薯条包么作为ABC父母,各位是如何看待大学里ABC和国内来的留学生谈朋友?🤔国内的电视剧已经把计划生育这事抹去了开始养小鲜肉了,感觉很奇怪但是很有趣苹果中国官网用不了美国卡了?大家接受儿女不结婚普华永道要裁员约1800 人,15年来首次国潮二游《归龙潮》官宣定档9月13日发布,预约玩家近800万!2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!拜登终于抢了一次头条新闻taylor swift效应:登记投票数上涨5倍马上降息问下现金放哪?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化唉,涨薪25%不满意,波音员工投票决定大罢工了你们家的衣帽间弄closet set 了吗?如果一对恋人相恋了很久,最后却分手了。北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!2024年9月美国移民排期更新!预更,如何提高幸福感?干啥都不觉得快乐OpenAI 的新模型又一次逆天了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。