Redian新闻
>
十五的月亮

十五的月亮

晓青
楼主 (文学城)

今天下午哗哗下雨,之后一直阴天,晚上出去散步还多云,以为拍不到月亮了,没想到走着走着月亮出来了,手机拍的,祝大家节日快乐!

幸福生
2 楼
照得真清楚。看到领导照的月亮,也出去用手机照了两张,放到楼下我的贴里了。
zhiyanle
3 楼
吉祥。。。还有点时间,过后多说。。。
云霞姐姐
4 楼
哇,大月亮'太好看了,我得跟你请教用手机如何拍
冰星
5 楼
这才是好拍!
晓青
6 楼
你拍的好看,我手机总晃,干脆拍了一个大的:-)
晓青
7 楼
我是瞎拍:-)
晓青
8 楼
谢谢鼓励!
yujing_hk
9 楼
手机疯狂。赞!
laopika
10 楼
拍的真好,运气也好,马里兰今天晚上下雨,啥都没见着:),领导中秋节快乐!
然后呢
11 楼
现在的手机都可以拉这么远的长焦了?那还要单反何用啊。。。
晓青
12 楼
谢谢!
晓青
13 楼
谢谢!中秋快乐!今天白天也下雨然后一直阴。晚上好了。
晓青
14 楼
单反拍肯定效果更好!
老林子里的夏天
15 楼
哇!惊艳,如此清晰,真没想到是手机拍的!
心雨烟尘
16 楼
领导的摄影技术达到了又一个高水平,惊艳的月亮!
晓青
17 楼
如果用相机会更好,因为以为是阴天不会有月亮,只带着手机想万一有月亮:)
晓青
18 楼
谢谢心雨鼓励!
rancho2008
19 楼
昨晚开始时月亮有小部分月食,后来才全部出来的。
晓青
20 楼
我都不知道,要能拍到多好!
幸福生
21 楼
拍大的很不容易,一点都不能动。拍小的容易一点。我无法拍出月亮上的明暗。
唐歌
22 楼
哈哈哈昨晚看各个月亮片片看饱了~~
晓青
23 楼
是的,昨晚发片的很多。
相关阅读
《月圆》+《花季的梦幻》,祝贺【双龙起舞庆中秋】圆满成功!老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据请教雾里看花 (二十七)2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化半夜情镜水浮花色(三)“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁求助:婚礼上, 母子跳舞中国歌曲, 有好的推荐吗?谢谢!【双龙齐舞庆中秋】烟花秀不切题,但车坛高手肯定有好办法帮忙解决:热水炉的anode rod的螺丝拧不动,旧的棒没法拔出来。为何抗美援朝打3年,抗日战争打了14年?诚心请教,褪黑素会引起脑雾吗?小马哥是谁?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化四十多年来我一直想说的话 宋彬彬【星坛综艺会13期】暖场 十五的月亮(手机)豪华邮轮和主流邮轮的区别我是我的月亮,是自己的光【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【星坛综艺会13期】暖场 《月饼月亮》(中英) 《月饼里的思念》2024年9月美国移民排期金典口误集紧,你有过吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉留学丨留学存档热点问题解答不管用什么办法来算GDP都无法掩盖毛时代人民的贫困。2024年9月美国移民排期更新!正脸一般,侧脸绝了一个人是哪国人,是个有意义的问题么。翻感情比翻书快—说说“凡人歌”里的那隽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。