Redian新闻
>
联邦政府工作的background check 有多难?

联邦政府工作的background check 有多难?

哈哈机器人
楼主 (北美华人网)
公民六年了。申请了这个联邦工作,面试通过了,现在到了HR阶段。工作职位和military 有关。谢谢
MapleStripeAce
2 楼
回复 1楼哈哈机器人的帖子
Security Clearances - United States Department of State https://www.state.gov/security-clearances#:~:text=A%20security%20clearance%20allows%20an,signed%20a%20non%2Ddisclosure%20agreement.
Honeypumpkin
3 楼
恭喜楼主通过面试,楼主是在大陆出生的吗?国内还有亲戚朋友吗吗?需要常常回国吗?听说这些都有影响。祝楼主通过背调!
nurulz
4 楼
这种工作以后回国探亲是不是都得上报
hope20111
5 楼
半年多
yulingxi
6 楼
bless
sukiikus
7 楼
只要你按照要求要啥给啥,各项属实,不会有问题的。做调查的人应该还会跟家属和一两个朋友打电话,主要就是看你是否诚实,也挺容易。家属或者本人回国需要上报,就是不要讲工作的内容就好。
Appreciate2013
8 楼
你没撒谎就不难
哈哈机器人
9 楼
回复 3楼Honeypumpkin的帖子
谢谢!是大陆出生。 新工作不需要回国,我也好几年没回国了。上次是五年前。父母都还在国内。和国内联系不多。
哈哈机器人
10 楼
回复 8楼Appreciate2013的帖子
不敢撒谎😳😳本人比较笨,一直觉得撒谎是聪明人才能handle 的事情
哈哈机器人
11 楼
回复 7楼sukiikus的帖子
谢谢啦!
pwwq
12 楼
回复 1楼哈哈机器人的帖子
不难
就是要等
13 楼
背景调查分不同级别,有的难有的不难。
Purplecantina
14 楼
background check 分级的,越高级的越难拿。不过这些事情hiring manager都知道的,他要是估摸你拿不到,他也不会给你offer。你好好如实填报就行了。背景调查有的时候要花很长时间,有些对背景调查要求低的职位可以在背景调查结果还没有出来的时候就先让你开始工作。具体你可以去问一下HR。
vwot
15 楼
看保密级别
dasiduoduo123
16 楼
这种估计得把家底都查遍吧?听朋友说过,背景调查好像有找到国内父母的,还有问三个以上的朋友非常严苛的问题的
Blackladybug
17 楼
个人不建议做这种工作。中美关系这么差
Blackladybug
18 楼
你可以保证自己没撒谎 但是亲戚朋友你自己没法确认呀 都是潜在的隐患
梨窝浅笑
19 楼
好像连家人都要check
sunsun1437
20 楼
有的需要测谎
bernard123
21 楼
看级别吧,我给一个在联邦监狱工作的医疗人员做过reference 的,天,什么问题都问,有没有国外的关系,平时爱好什么,家里成员如何,好多私人问题我说我们就是同事这些我不知道。我当时弄完之后,心想我肯定过不了,我的亲齐全在国内。她是越南二代,过了。 原以为我给她做reference就是一般的说几句她工作怎样,结果答了一大堆问题,像我在找工作一样,累死了。根本就没问她的工作问题,全部是私人问题,我心里想这些可都是外面公司HR不能问的问题啊
深蓝浅蓝
22 楼
我的clearance差不多等了10个月,不难,但你要做好等的准备,自己衡量值不值。会查的很详细,reference要是你很信任的人。家人,朋友,邻居都会被问到。
相关阅读
2023年4月21日价格早报10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办再渡梅花泪请教各位房东:房客credit check现在大家出去旅游都用什么照相?2023年4月21日医疗晨报在联邦政府工作 哪个部门最棒? 哪个部门最糟?2023年4月21日物联网新闻The Underground Bands Playing Out China’s Hit TV Show从Pre-founder到Pro-founder,来鸵鸟会就够了|鸵鸟会人工智能营报名倒计时水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊你们心目中的中式早餐代表是什么田纳西州的‘Stand Your Ground’法律:什么时候可以使用致命武器?亚洲商品购物平台:亚米(YAMI)招人在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹小时候我的发明发一个内娱淡颜四帅吧抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店沟通---散步2023年4月21日历史上的今天娱乐精神Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新安徽那个中学生上台夺了教授话筒之后.....看隔壁贴有感,这样的老人多吗?🚗仪表盘Brake & check engine 灯同时亮了,但是开起来正常喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡从法坛过来。请教一个修车的问题 如果发动机的机油烧光了 check engine 的灯应该亮吗?As Tourism Bounces Back, China’s Travel Bloggers Ride a Rebound沟通---晚餐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日有人说安徽那个孩子该报送清华北大人大等等, 学校敢要吗?家长的心口不一宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职哈佛教授才算真正的弱势。出书、血糖、小米粥、微波炉和烤虾2013 Acura RDX 启动不了. Error: "Check Power Steering" 但 power准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?请教:2013ToyotaHighlander check engine, P0107, 如何寻找MAP sensor?Brooks Brothers Shearling Coat国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。