Redian新闻
>
水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊

水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊

deerinn
楼主 (北美华人网)
这几个月水费账单好吓人,每天用几百gallon的水。今天把家里的总闸关了,但是水表读数还在增加,这个该怎么查呀?
feifeiduan
2 楼
家里的总闸指的是在屋外街上的那个吗?把那个关了水表应该不会再走了。
deerinn
3 楼
家里的总闸指的是在屋外街上的那个吗?把那个关了水表应该不会再走了。
feifeiduan 发表于 2023-04-21 01:56

是在车库里的总闸,外面只有个水表,好像没有关的地方
zekaka
4 楼
找专业plumber啊。。
qiuxiang
5 楼
deerinn 发表于 2023-04-21 02:09

那你这应该是车库和街上这一段漏了。
diandian1119
6 楼
关了热水tank的进水口试试 我们之前也是因为水费气费一起暴涨才知道是热水管漏 找专业的修水管工 他们不用大动干戈 查出漏的地方给馆子涂一层就好了。具体我也不知怎么弄,我老公管的
feifeiduan
7 楼
每个屋子在街上都有个总水闸,去路边就能找到,应该是你家main water pipe 有问题了。
我家的类似这样,别的地方不知道

straycat
8 楼
回复 1楼deerinn的帖子
赶快找plumber,别拖
听音的安安
9 楼
你家里有没有自动浇草地的地方?去看一下,可能是一直在漏水。
sunbirdxin
10 楼
有过类似问题,是门前草坪上的树的树根把水管搞坏了漏水,花了千把块钱找人来,找原因,刨树,挖树根,最后领导不想再花钱了自己youtube了一下,把管子修好了。我俩一起再给埋上,去homedepot买草皮盖上。
很折腾
mtwash
11 楼
每个屋子在街上都有个总水闸,去路边就能找到,应该是你家main water pipe 有问题了。

feifeiduan 发表于 2023-04-21 02:18

基本差不离就是这种草地临街位置,但未必标记这么清楚,有些都埋起来了
其实外面漏挺好的,比漏在家里好
deerinn
12 楼

feifeiduan 发表于 2023-04-21 02:18

嗯嗯,差不多就是这样的。看样子估计是门口的大树的树根搞坏了。
deerinn
13 楼
回复 6楼diandian1119的帖子
谢谢,不晓得关了总闸是不是也能把热水heater的也关了。
苹果妞
14 楼
我家前不久漏水,每天一千gallon. 找了handyman 查出是浇水系统总闸处管子破了。
shilydoci
15 楼
大家每天用水量是多少啊,新家有个pool,每天没人也消耗200gallon,正常吗?还是也需要查一下哪里漏?
qas168888
16 楼
把总阀关了表还在走,那就是表到总阀的那条出问题了啊。ls就不要提什么pool,花园,还有热水器了。找plumber过来看看到底哪里漏
qas168888
17 楼
回复 6楼diandian1119的帖子
谢谢,不晓得关了总闸是不是也能把热水heater的也关了。
deerinn 发表于 2023-04-21 03:30

当然关了总阀你热水器就不能进冷水了呀,不然不是白白洗热水澡
sunnyjas
18 楼
如果被草盖住了找不到总阀可以找城市的water department 问问。
redjianghu
19 楼
找管道工看看。
redjianghu
20 楼
每当这时候就想要是自己很handy就好了。可以省多少钱啊。
dianawangyu1221
21 楼
sprinkler漏了吗?我家之前就是。
mabaole
22 楼
就漏在房子下面和周围,地基都破坏了还不请人马上来修。水的问题是最不能拖的。
vwot
23 楼
跟水公司打电话
Uni2008
24 楼
1. 如果水管漏导致高水费,你修好以后,也许可以找市政把多的要回来。 2. 需要专门plumber来找原因。我当时drive way下面水管裂了。水费暴涨。请的第一个水管公司,说要打drive way水泥去修,要2万多。请了另一个CL上找的小哥,说给我重新铺一条水管,1千五。结果我就重新铺了,十年了,一点问题没有
qas168888
25 楼
1. 如果水管漏导致高水费,你修好以后,也许可以找市政把多的要回来。 2. 需要专门plumber来找原因。我当时drive way下面水管裂了。水费暴涨。请的第一个水管公司,说要打drive way水泥去修,要2万多。请了另一个CL上找的小哥,说给我重新铺一条水管,1千五。结果我就重新铺了,十年了,一点问题没有
Uni2008 发表于 2023-04-21 09:24

第一个给的处理方式也太傻了
dasiduoduo123
26 楼
找专家来检查啊,我家是69年的老房子,前几年也是漏水,不明原因的,后来查出来是地面下水管在漏。我家没有地下室。本来以为要凿开地面,是屋子里的地面,我都快郁闷死了,后来一个老中师傅给建议干脆从天花板上重新铺水管一劳永逸吧。花了几千块钱,天花板上凿了好多洞,总算给修好了
.Cheers.
27 楼

是这个样子的,或者圆的。赶紧找city,有emergency line的。
octoober
28 楼
回复 3楼deerinn的帖子
要使用工具关
chickenrib
29 楼
deerinn 发表于 2023-04-21 02:09

水表紧旁边就应该有一个阀门,不是很醒目,楼主你仔细找找。就在水表往你家方向的管道上,一般就在水表所在的那个长方形盒子里
相关阅读
联邦政府工作的background check 有多难?周迅的爱情:为窦鹏放弃优质生活,为王烁开车去撞刘涛老公王珂大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T我家和华北军政大学看隔壁贴有感,这样的老人多吗?Brooks Brothers Shearling Coat2023年4月21日医疗晨报【嘛嘛档炒面】Mee Mamak讣告!于2023年4月20日去世!在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日周迅高圣远官宣分手:在新欢面前,男人的深情对旧爱是一个笑话全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日价格早报中欧四国自驾游: 信息和体验总汇撰联-得理败兵2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻什么样的人最自由?喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊现在大家出去旅游都用什么照相?2023年4月21日物联网新闻Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新来说说你很喜欢却停产了的东西2023年4月21日历史上的今天抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店发一个内娱淡颜四帅吧14岁女儿要戴耳骨钉求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)夫妻团圆,又分离20年准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。白百何为什么被称女版陈冠希等看到这些照片后,终于知道原因!宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职你们心目中的中式早餐代表是什么不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日“感受” 到底是个什么鬼?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。