Redian新闻
>
14岁女儿要戴耳骨钉

14岁女儿要戴耳骨钉

craigslist
楼主 (北美华人网)
她念叨着打cartilage很久了,因为不到16岁必须家长同意且陪同。这个位置打有什么需要注意的吗?是不是愈合时间比耳垂打耳洞更长?我准备带她去tattoo studio打。谢谢
noodlewo
2 楼
很疼的。我以前同学说的,她打了一耳朵钉。 耳垂打过吗?没有的话先打耳垂吧. 如果耳垂已经打过了,觉得先和女儿谈谈心吧,个人觉得到处打钉的真的心理上somehow也有洞
raennie
3 楼
每天做好清洁工作很重要。这个位置愈合慢,比较容易发炎,一旦发炎了样子很恐怖……
CK
4 楼
打耳垂。。。如果耳垂已经打了还想打,估计爹妈以后也管不住,早晚的。
freshairy
5 楼
我二十年前看到别人打就很想试试,结果被打过的人劝退,很容易发炎,很不舒服,跟一般耳洞完全不一样。而且不少人看起来打在耳骨,其实并没有哦,因为人家那边肉多,洞是打在肉上,我表姐就是这样,安全很多。还是在考虑考虑吧
ismajia
6 楼
每天做好清洁工作很重要。这个位置愈合慢,比较容易发炎,一旦发炎了样子很恐怖……
raennie 发表于 2023-04-21 10:07

我觉得发炎挺好的,发炎一次,就不会再想着在其他地方打钉了.
freshairy
7 楼
我觉得发炎挺好的,发炎一次,就不会再想着在其他地方打钉了.
ismajia 发表于 2023-04-21 10:18

可能会一直反复发炎,后悔药都没得吃
lilyal
8 楼
打耳垂。。。如果耳垂已经打了还想打,估计爹妈以后也管不住,早晚的。
CK 发表于 2023-04-21 10:10

打就打吧,我闺女中学时打了耳垂的,上大学后就打了耳骨的,我们也管不了
Riverss
9 楼
要打就打,很疼大不了摘掉,我打过疼得受不了就不戴了,但一起打的朋友没什么感觉
Riverss
10 楼
很疼的。我以前同学说的,她打了一耳朵钉。 耳垂打过吗?没有的话先打耳垂吧. 如果耳垂已经打过了,觉得先和女儿谈谈心吧,个人觉得到处打钉的真的心理上somehow也有洞
noodlewo 发表于 2023-04-21 10:07

有什么洞,无语,我们杀马特时代过来的谁不是一耳朵钉,现在当着律师医生马工都好好过日子
俏虎妞
11 楼
网上看看发炎的照片,孩子做事要让她知道,有些事情是事与愿违的!
无可奈何花落去
12 楼
打就打吧,我闺女中学时打了耳垂的,上大学后就打了耳骨的,我们也管不了
lilyal 发表于 2023-04-21 10:23

我们也是。 女儿一上大学就打了几个耳洞,说很疼但最近说还要打几个。 我说什么她也不听。 唯一同意的就是如果要tattoo,先纹那种可以自己消失的,如果消失了之后还想要再纹permanent。
CeciliaMM
13 楼
took me a year:(
TianTianlele
14 楼
再打一个在耳垂上也可以
PositivelyNaked
15 楼
耳朵那里要规划一下,打几个,打在什么位置,有时候多戴几个互相搭配着很好看。我当时就没想这么多,在耳垂正中打了一个,没留下余地给别的。
揽月听风
16 楼
有个朋友去打耳洞,不知道伤到啥地方了,耳朵发热睡不着觉,连上课都没法上,最后修学了半年才好了
Riverss
17 楼
我们也是。 女儿一上大学就打了几个耳洞,说很疼但最近说还要打几个。 我说什么她也不听。 唯一同意的就是如果要tattoo,先纹那种可以自己消失的,如果消失了之后还想要再纹permanent。
无可奈何花落去 发表于 2023-04-21 10:33

上大学了还管这些?
craigslist
18 楼
耳垂七岁的时候就打了。我跟她说让她再考虑考虑,最好到16岁再决定。本来她去年念叨过我没理,这学期她看到女体育老师打的很好看又开始天天念叨。她说她的好朋友也是三个耳洞。
craigslist
19 楼
我二十年前看到别人打就很想试试,结果被打过的人劝退,很容易发炎,很不舒服,跟一般耳洞完全不一样。而且不少人看起来打在耳骨,其实并没有哦,因为人家那边肉多,洞是打在肉上,我表姐就是这样,安全很多。还是在考虑考虑吧
freshairy 发表于 2023-04-21 10:18

谢谢分享,我转达给她让她自己考虑
cigna
20 楼
耳垂七岁的时候就打了。我跟她说让她再考虑考虑,最好到16岁再决定。本来她去年念叨过我没理,这学期她看到女体育老师打的很好看又开始天天念叨。她说她的好朋友也是三个耳洞。
craigslist 发表于 2023-04-21 10:40

我自己是7岁的时候打的耳洞,可是我家女儿们我要7岁拉他们去打她们都不肯。你家7岁的时候是自己提出来要打耳洞的?
cigna
21 楼
耳骨钉估计华人上还是有妈妈能接受的, 如果打鼻子和舌头钉估计就没几个妈妈受得了把,即使管不住了也不代表心里受的了。这种事情和tatoo 一样要是不喜欢,要给娃从小洗脑的。
gujiguji
22 楼
我女儿共打了五个。两边耳垂各两个,自己选了一边耳朵上方耳骨处一个。已经几年了。我觉得挺好。 只要每天用专门的消毒液清理好就没问题。
amberhoho
23 楼
有什么洞,无语,我们杀马特时代过来的谁不是一耳朵钉,现在当着律师医生马工都好好过日子
Riverss 发表于 2023-04-21 10:27

真是,真的无语。 我也是好几个钉一脑袋杀马特毛,照样上班赚钱养家。谁还不是个少女了? 换句话说心理上有洞怎么了?谁敢说自己心理就没有洞! 好好的一个女人咋说话那么爹味儿。
emmajwan
24 楼

???????????????
xiazheteng
25 楼
听着就疼,等她成年自己去打吧。
niuniudabao
26 楼
打呗 十几岁女孩子脑子里想的都是这些。我几个耳洞都是十五岁的时候打的
anotherdoor
27 楼
这帖子让我以为穿越了… 不就是耳朵上打个洞吗,连心理有洞都出来了,judgy much?
说回正题,cartilage piercing看位置,基本上要近一年才能完全愈合,这期间尽量不要游泳,睡觉也不要压着,是需要耐心的,看看你女儿能不能接受,如果有竞技运动的话可能会比较麻烦。如果觉得可以的话,找app资格的piercing店,打好之后按人家教的好好保养,尤其是前几个月。一开始会用一个比较长的post,留出肿胀的空间,过一阵子会叫你回去downsize,这样不会支出来一直挂头发什么的,恢复的快。
我的观点是耳朵上没有什么太多顾虑,脸上需要非常慎重,因为万一感染会留疤,而且如果以后不喜欢了,打洞的地方似乎还是会有个印子。
首饰的话正规piercing店里有非常多的选择,从几块钱到成千上万都有。别去网上乱买,尤其是完全愈合之前。
wendy9494
28 楼
耳骨钉本身无所谓,但是这个部位神经比耳垂多多了,会很疼,术后护理很麻烦,且时间长,感染的风险也比耳垂大得多。
rureal
29 楼
放狗搜了才知道什么是沙马特。只好说人是社会动物,只要有办法弄出个潮流来,就会有乌央乌央地人前赴后继地参加。从满身钉钉纹图,到切割变性,都可以让人痛并快乐着。 楼主身为父母,既然法律/规定都赋予了你在她16岁之前做主的权力,如果你觉得不合适,为什么要依她?
尔尔尔
30 楼
我女儿中学时打了耳垂的,上大学和朋友一起打了耳骨的,她疼了许久,可她二个朋友都很快就没事了
miumiu2011
31 楼
我女儿共打了五个。两边耳垂各两个,自己选了一边耳朵上方耳骨处一个。已经几年了。我觉得挺好。 只要每天用专门的消毒液清理好就没问题。
gujiguji 发表于 2023-04-21 10:52

我女儿去年打了两个, 然后一直计划就是一共打五个耳洞, 一边两个, 一个耳骨。 所以哪天要是告诉我去打耳骨洞我一点也不吃惊。 而且人家说了, 反正已经18了, 自己跑去打了我也管不了。
bonvoy
32 楼
打就打吧,管不了
pangapang
33 楼
耳骨很疼,而且不好养护,打过后反复发炎,最后取掉了留个疤 说实话挺后悔的,好好的耳朵戳个洞搞个疤 都是小时候不知爱惜父母馈赠
Riverss
34 楼
真是,真的无语。 我也是好几个钉一脑袋杀马特毛,照样上班赚钱养家。谁还不是个少女了? 换句话说心理上有洞怎么了?谁敢说自己心理就没有洞! 好好的一个女人咋说话那么爹味儿。
amberhoho 发表于 2023-04-21 10:56

说话爹味的大概率是厌女loser,不论男女
大花小花
35 楼
打倒是没什么,不过注意保护清洁,是比耳垂要更注意一些。我初中时候好几个同学打了,有些发炎,有一个最后手术切了一点点。 不过那是因为不敢让父母知道,所以换耳钉早了,而且清洁可能没做到位因为总要遮着。楼主和女儿注意就好
Fantasyland
36 楼
疼!好的慢。我已经是那种愈合能力强的人了,还是觉得和耳垂那里有差别。能不能买那种夹在耳骨边的耳饰?淘宝上很多的,也一样效果的。
loveinblack
37 楼

这讲话的语气让我想起了大学时候教马列主义的大妈, 总是一脸严肃, 怀疑探究的审视着每个学生。
两耳朵钉的飘过。
浅笑深颦
38 楼
据说很疼。所以我买了好几个夹的耳骨环,夹上一会都疼的我受不了。要不你先小姑娘买几个夹的试试?
craigslist
39 楼
我自己是7岁的时候打的耳洞,可是我家女儿们我要7岁拉他们去打她们都不肯。你家7岁的时候是自己提出来要打耳洞的?
cigna 发表于 2023-04-21 10:45

是的,自己提出来的
musella311
40 楼
穿刺耳骨和耳垂一样疼…没打过就不要assume 用穿刺针恢复快
一只小熊
41 楼
8岁娃已经和一群小伙伴全打好耳钉了
craigslist
42 楼
打呗 十几岁女孩子脑子里想的都是这些。我几个耳洞都是十五岁的时候打的
niuniudabao 发表于 2023-04-21 11:10

是的,她每天脑子想的都是这些,还有什么小红书指甲、抖音指甲,都是TikTok上看来的。每天回家就是粘假指甲片。
哦,还爱看国内的耽美小说,当然看不懂中文,看的英文版。图书馆这种书一堆hold。
尜尕
43 楼
整容,纹身,打洞 都是容易成瘾的
craigslist
44 楼
这帖子让我以为穿越了… 不就是耳朵上打个洞吗,连心理有洞都出来了,judgy much?
说回正题,cartilage piercing看位置,基本上要近一年才能完全愈合,这期间尽量不要游泳,睡觉也不要压着,是需要耐心的,看看你女儿能不能接受,如果有竞技运动的话可能会比较麻烦。如果觉得可以的话,找app资格的piercing店,打好之后按人家教的好好保养,尤其是前几个月。一开始会用一个比较长的post,留出肿胀的空间,过一阵子会叫你回去downsize,这样不会支出来一直挂头发什么的,恢复的快。
我的观点是耳朵上没有什么太多顾虑,脸上需要非常慎重,因为万一感染会留疤,而且如果以后不喜欢了,打洞的地方似乎还是会有个印子。
首饰的话正规piercing店里有非常多的选择,从几块钱到成千上万都有。别去网上乱买,尤其是完全愈合之前。
anotherdoor 发表于 2023-04-21 11:17

感谢🙏。我们这边tattoo/piercing studio操作还比较正规的样子。我把这些风险都告诉她,让她自己衡量能否接受。
namoweixiao
45 楼
我怕疼,没敢打,她要是不怕疼,让她去打吧,这年纪的孩子都这样。
loveinblack
46 楼
感谢🙏。我们这边tattoo/piercing studio操作还比较正规的样子。我把这些风险都告诉她,让她自己衡量能否接受。
craigslist 发表于 2023-04-21 11:55

我觉得你这时候说啥, 你娃都不会听进去的, 你能帮的就是打好以后, 盯着她做好消毒工作。 买店里那种喷的消毒药水, 很好用,楼上说了很多, 我再补充一个很容易忽略的卫生问题:就是一定要勤快的换床上用品和浴室用品, 尤其是枕套和毛巾。 我妈那时候一天给我换一个枕套,换个干净的浴巾, 而且每个枕套/毛巾都消毒, 很多时候感染是因为枕套/毛巾不卫生。 另外家里有宠物的话, 不要让宠物上床或者抱完宠物摸耳朵。
头发尽量扎起来, 不要让头发丝挂到。
我两耳朵加起来9个洞, 从来没有发炎过, 都恢复的特别好。
mangmang
47 楼
不是发炎体质就行,戴几个耳钉挺好看的。有几次我都动心了……但想想自己以前打耳洞都很久才好,还有镜子里开始衰老的眼睛,大概也不搭配这种叛逆造型,遂放弃🤣
xiaoyagaga
48 楼
我女儿很小我带她跟我一起打的耳洞。今年她说她再多打三个,我刚开始不同意,后来磨不过她同意了。现在耳骨上好几个洞,我看她戴着乱七八糟的耳钉有点堵,随她去了,娃大不由娘。
49 楼
肯定会比耳垂疼,你自己捏捏就知道了。小孩喜欢的话,注意打完护理伤口。
badgerbadger
50 楼

华人上好几代人 感觉代沟好严重啊😂
dngdnhxqs
51 楼
我自己就可以接受耳垂有洞 有那种耳钉可以挂在骨头上的 不用打洞的
mymyah
52 楼
耳骨钉估计华人上还是有妈妈能接受的, 如果打鼻子和舌头钉估计就没几个妈妈受得了把,即使管不住了也不代表心里受的了。这种事情和tatoo 一样要是不喜欢,要给娃从小洗脑的。
cigna 发表于 2023-04-21 10:47

我家的一上大学就在鼻子上穿了个环,我就觉得感冒的时候可能会比较麻烦。另外这种事洗脑大概率没用,我女儿的好朋友家里绝对管得很紧,很注意洗脑,照样打洞。
cigna
53 楼
我家的一上大学就在鼻子上穿了个环,我就觉得感冒的时候可能会比较麻烦。另外这种事洗脑大概率没用,我女儿的好朋友家里绝对管得很紧,很注意洗脑,照样打洞。
mymyah 发表于 2023-04-21 14:52

你大概都不知道洗脑是啥意思,管的很紧绝对是和洗脑背道而驰的。
cigna
54 楼
华人上好几代人 感觉代沟好严重啊😂
badgerbadger 发表于 2023-04-21 13:20

北美华人中国过来的一耳朵钉子的真的很罕见,绝对不是代沟的问题。
janet1chen
55 楼
我女儿上个月去tattoo studio打的,手穿,她说不疼,现在1个多月了没发炎,但还不能碰 耳后有点肿。 她说至少要8个月!!!我被她忽悠了!根本不知道要恢复这么长时间,否则就不带她去了。 但她马上18岁,也禁不住她偷偷去。耳垂她打过几个了,2-4周很快恢复。 tattoo 小小的我也能接受,但是一直反对,因为这种东西嘛 ,弄弄会上瘾的
realsimplejill
56 楼
amberhoho 发表于 2023-04-21 10:56

打个耳洞早不是什么新鲜事,公司对有纹身外露的朋友也越来越包容了。曾经的sub culture 已经逐渐进入main culture 。
八卦猫
57 楼
穿骨很疼,容易发炎。亲身经历告诉你。我这个年龄也着迷穿耳洞,一只耳朵七个眼儿,有一个穿骨了,总是发炎总是疼,就算戴金戴银也不行。最后让它又自己长好了。年轻的时候还想过扎脐洞,都躺好了准备扎,有个客人突然进来要求技师给她修补一下,说跟男朋友打架把脐环直接拽下来了。。。看着她那个血肉模糊得肚子立马跑走。以后再不扎任何洞。
ismajia
58 楼
可能会一直反复发炎,后悔药都没得吃
freshairy 发表于 2023-04-21 10:22

呵呵, 那种打一次觉得没啥事然后继续到处打洞的结果多处发炎的概率高,还是一次发炎然后反复发炎的概率高?

洗米醋
59 楼
回复 1楼craigslist的帖子
我大学前打了耳骨,不是很痛,顶多就也就是跟flu shot一个水平吧 但不像打耳垂,会出一些血,我自己没看到,但跟我一起去准备跟我一起打的朋友吓坏了,当场决定不打了,哈哈
确实有点容易发炎,我反复了挺长一段时间,不过我自己在外地读大学,洗澡什么的也没太注意,我觉得你女儿还在家里,你多提醒她注意清洁应该不会很糟糕。而且我是在国内街边小店打的,我觉得tattoo studio应该会更专业一些。
不过我的因为中间有好长一段时间没带现在长合拢了。。。还挺可惜的
冰是睡着的水
60 楼
你就坚决不同意,告诉她后果自负如果她不顾的话
Lilian1212
61 楼
打耳骨钉的位置要注意,睡觉的时候总会硌到。我就换成后面是旋扭进去的背塞(我的背塞就是圆的银的旋扭上去的),不知道解释清楚了吗。。。
caliboy524
62 楼
比打耳垂疼 而且恢复慢 养不好还可能增生 到时候还要去医院切增生 折腾死
Evagreen911
63 楼
带她去正规地方打,注意护理就是了,多大点事 我上了大学要打耳洞,就耳垂上的,我妈都气得跟我哭了好几回 感觉我打了耳洞下一步就是纹身,再下一步就要吸毒了
我最近减肥健身效果挺好,所以准备去手臂上显眼的地方纹个纹身 本人名校博士毕业,年近40,医学院faculty ,两娃妈
Happy_baby2020
64 楼
可以让她试试,我大学也打过,很疼,实在坚持不下去,就又长好了😂耳垂的耳洞不疼
charlize
65 楼
大耳垂不算疼,打耳骨挺疼的,我都打过
rureal
66 楼
带她去正规地方打,注意护理就是了,多大点事 我上了大学要打耳洞,就耳垂上的,我妈都气得跟我哭了好几回 感觉我打了耳洞下一步就是纹身,再下一步就要吸毒了
我最近减肥健身效果挺好,所以准备去手臂上显眼的地方纹个纹身 本人名校博士毕业,年近40,医学院faculty ,两娃妈
Evagreen911 发表于 2023-04-21 17:43

医疗行业最喜欢全体人民(包括他们自己)折腾自己,不然哪有钱挣? 认识一个医疗设备的公关,工作之一就是设点给免费纹身,因为消除纹身的产品和服务是他们最赚钱的部门。
AaaaMei
67 楼
打不打看来和性格有关,真是管不住。不打的人,你强迫不了,想打的人,你也管不住。打了注意卫生
One of the most common psychological explanations for tattoos is that they are a form of risk-taking behavior. This theory suggests that people who get tattoos are more likely to be impulsive and thrill-seeking. They may also be more likely to take other risks, such as engaging in risky sexual behaviors or using drugs.
rureal
68 楼
打不打看来和性格有关,真是管不住。不打的人,你强迫不了,想打的人,你也管不住。打了注意卫生
One of the most common psychological explanations for tattoos is that they are a form of risk-taking behavior. This theory suggests that people who get tattoos are more likely to be impulsive and thrill-seeking. They may also be more likely to take other risks, such as engaging in risky sexual behaviors or using drugs.
AaaaMei 发表于 2023-04-21 21:28

没人推波助澜,哪有那么多人会因为性格自然地向往这些?很多人以为自己是特立独行是年轻妄为甚至是为了peer pressure,其实都是别人的利润。
gzrk
69 楼
肯定很疼吧
焱焱
70 楼

我还真没见过一耳朵钉的医生
焱焱
71 楼
以前和同事讨论过为啥有些女人在舌头上打钉打环的,美国大妈挤挤眼: 男人喜欢啊!
饿
72 楼
不怕疼吗,太猛了……在骨头上打洞啊!
windintrees
73 楼

呃,我一只耳朵上有6个耳洞,一样活成了一个decent的成年人啊。不就是年少轻狂嘛,谁还不曾是个少年呢,至于这么mean嘛
windintrees
74 楼
焱焱 发表于 2023-04-21 21:42

一般人一辈子也见不着几个医生吧。。。除非你读的是医学院
yshe
75 楼
Evagreen911 发表于 2023-04-21 17:43

见过纹身的,照ct, 纹身变成3d 的。不信的自己搜搜呗。
yshe
76 楼
焱焱 发表于 2023-04-21 21:42

一耳朵钉的教授,律师,法官,政客,cxo们, 你见过么 我没见过。
BubbleBee
77 楼
回复 1楼craigslist的帖子
只带耳钉。耳骨太痛了,耳朵那个部位只需要稍稍有点不适时间长点整个头就会痛,很难受的。不如买直接卡耳骨上的环。实在不行上万能胶。鼻翼上也可以粘俩😄
springwaterhot
78 楼
都是有变态 或者自残迹象的。生活中碰到,肯定绕着走
UglyMeggieL
79 楼
14岁也可以为自己负责了
gina3007
80 楼
一耳朵钉的教授,律师,法官,政客,cxo们, 你见过么 我没见过。
yshe 发表于 2023-04-21 23:00

这么一说还真没见过,本来觉得老外不在乎,仔细一想还是对形象有要求的
红豆馅儿的哩
81 楼
这题我会 年轻时候一冲动打了耳骨钉 打的时候不疼 一下子麻了 但是后面每天睡觉带着耳骨钉很硌得慌还疼 愈合比耳洞久 后来实在受不了就摘了 就长上了 所以如果以后后悔了还是能长上的
noideaforname
82 楼

这iD要没个50岁我觉得简直不可思议
showmm
83 楼
不是有clip on吗
kittenpuppyplay
84 楼
anotherdoor 发表于 2023-04-21 11:17

听着都疼… 为啥有人要这样给自己找罪受…
不是反对,就是单纯觉得疼…
shanggj
85 楼

别人不知道 你的心理 洞不小呀
相关阅读
抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店读你千遍也不厌倦-Read’s Tower hike还是那个《光阴的故事》拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日69岁林青霞同框71岁刘晓庆,差2岁像两代人,一个自然舒服,一个很装嫩中国唯一敢当面顶撞习近平的牛人----18年有期徒刑2022南美南极行(24)阿根廷 乌斯怀亚国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)发一个内娱淡颜四帅吧大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T你们心目中的中式早餐代表是什么2023年4月21日物联网新闻现在大家出去旅游都用什么照相?在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹Brooks Brothers Shearling CoatKipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新讣告!于2023年4月20日去世!看隔壁贴有感,这样的老人多吗?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办人口过剩从来不是福2023年4月21日历史上的今天孩子要戴耳机,就戴这种!气传导蓝牙耳机,远离耳膜更健康祖国江山 如此多娇全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?来说说你很喜欢却停产了的东西水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日《狂飙》被人民日报点名,不是夸是批评,言辞直戳剧方肺管子!准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。联邦政府工作的background check 有多难?求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?2023年4月21日医疗晨报林青霞为陪他一夜不睡,他却只爱陈冲,今67岁终身不娶与狗为伴太阳下游泳,回家听癌症和糖尿病的系列讲座2023年4月21日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。