Redian新闻
>
大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T

大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T

dy611
楼主 (北美华人网)
LOL 现在卫衣,Tshirt OVERSIZE都是男女同款
lvyw
2 楼
百搭款
Struggle
3 楼
家居服
peonyshaoyao
4 楼

dy611
5 楼
回复 4楼的帖子
LOL 广受好评你不要羡慕嫉妒恨。
6 楼
回复 5楼dy611的帖子

auroraed
7 楼
还不错
amika
8 楼
这细皮嫩肉的, 是大叔? 赞白嫩大叔
9 楼

good:)
flybby
10 楼
哈哈可以的
dy611
11 楼
回复 6楼peonyshaoyao的帖子
开个屁美颜,刚才我还特意看了一眼相机设置,从来没开过什么美颜。但是这个相机景深模糊有点大。到脚部居然景深模糊了。大概是叔腿太长,相机认为是距离过远开始了景深模糊。哈哈哈哈哈
12 楼
回复 11楼dy611的帖子

该内容需要1000魅力值以上才能阅览

moonbag
13 楼
不错
conundrum
14 楼
LOL 现在卫衣,Tshirt OVERSIZE都是男女同款

dy611 发表于 2023-04-20 23:09

大叔 这么白!
zhangada
15 楼
拖鞋是女士的吧
kexiaonue
16 楼
我看不到4楼的评论和peonyshaoyao的评论是因为我被拉黑了还是楼主把她们拉黑了?
megQ
17 楼
我也看不到,估計分不夠
zydd119
18 楼
大叔的胳膊又白又嫩
dy611
19 楼
回复 14楼conundrum的帖子
这胳膊已经被拍的很黑了!这件白色T拍照相机的白平衡在白色T上,所以把我的皮肤变暗了。叔本人比照片白。LOL 下次穿个黑T拍照让你们看看叔的肤色。
dy611
20 楼
我也看不到,估計分不夠
megQ 发表于 2023-04-21 16:11

她羡慕嫉妒恨被我指出以后羞愧的删掉了文字。所以你们看不到。LOL
dy611
21 楼
大叔的胳膊又白又嫩
zydd119 发表于 2023-04-21 20:05

照片里胳膊都是古铜色 LOL 但我实际上是比较白。只是因为白色T的大面积白色会让相机白平衡取在T上,还有背景白色衣柜,都会导致肤色变暗了。我随便拍的,这时候应该手动把白平衡取光点设置在一个黑色的物体上,才能让我肤色更白。不过这个场景里没有深色物体。LOL
相关阅读
抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日改革开放几十年迷外驯化入骨髓美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》(1)在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹什么样的人最自由?宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)印象2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日历史上的今天10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办发一个内娱淡颜四帅吧【嘛嘛档炒面】Mee Mamak准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日广受好评的乐高游戏正式登陆手机端喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡14岁女儿要戴耳骨钉求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?2023年4月21日价格早报水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?联邦政府工作的background check 有多难?追剧是件苦差事,聊聊《狂飙》美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想讣告!于2023年4月20日去世!Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新“感受” 到底是个什么鬼?COSTCO的佛跳墙,牙痛的始末现在大家出去旅游都用什么照相?Brooks Brothers Shearling Coat你们心目中的中式早餐代表是什么夸夸文学城的沈香美女2023年4月21日物联网新闻看隔壁贴有感,这样的老人多吗?2023年4月21日医疗晨报夫妻团圆,又分离20年来说说你很喜欢却停产了的东西
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。