Redian新闻
>
宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职

宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职

sodaa
楼主 (北美华人网)
zhangxx818
2 楼
这事就是典型的阎王好见 小鬼难缠,底下人拿着鸡毛当令箭 等出了事,就抛出个临时工丢车保帅
Riverss
3 楼
观感更差了,出了事让小兵来牺牲,一看就知道她们本来就是按照上面说的做的
hprain
4 楼
开除活该。虽然怎么发不是她们决定的。但这个过程中这两人对中外的两副面孔,说明她们是发自内心的支持这个做法的。
overpower
5 楼
以前可以说是临时工拿来当挡箭牌 但是现在这种社会氛围,很难让人不相信是这两个女的自发的行为 此时此刻,妇联又在洋人和资本面前隐身了 上次上海徐汇中学的辟谣,和上上次疫情期间上海医院为外籍男子做性器官手术 就让看到了民间这种“洋人>国女>国男”的特色阶级 不管怎么样,这种特色阶级在民间的印象只会愈演愈烈 不论是国内还是国外,汉人的脊梁骨被海内外的统治阶级打断
springwaterhot
6 楼
上海人不好。所谓的海派文化 真的非常低俗和给洋人下跪的地方。新冠肺炎期间就可以看出上海人的低素质和黑心了
sunnyjas
7 楼
宝马上层太没担当。
tgaa
8 楼
太抠门了,发小礼品,或者冰激凌给展会观众,这是参加展会的必要成本,应该是宝马公司来承担
banlisu
9 楼
mini白天呼吁给这两歹直人宽容和空间,这下午就让她两离职,这也忒虚伪了,这么忽悠网友真是慷他人之慨练到极致了
horseinsky
10 楼
这是中国人歧视中国人,与Mini没有大的关系
Secret_agent
11 楼
一看就知道两个女孩子是替死鬼。就像国内那些事情,出事了就说那人只是临时工。mini copper 这事情就是公司要他们做的
只想躺平
12 楼
展台本来就会雇一些临时工学生发广告等等,这很正常。
宝马自家的员工去发冰激凌,成本太高了。
不看不听不说
13 楼
我实在不明白为什么没完没了的黑宝马,发冰激凌这种具体事估计也就宝马中国区的一个一线干部管。说白了就是中国人自己歧视自己人。
banlisu
14 楼
我实在不明白为什么没完没了的黑宝马,发冰激凌这种具体事估计也就宝马中国区的一个一线干部管。说白了就是中国人自己歧视自己人。
不看不听不说 发表于 2023-04-21 08:46

企业文化,不要小看了潜移默化
只想躺平
15 楼
人家已经解释了,冰激凌是凭证领的,一共600份,还有一些是给现场工作人员的,那几个外国人是宝马自己的员工。
laohua001
16 楼
人家已经解释了,冰激凌是凭证领的,一共600份,还有一些是给现场工作人员的,那几个外国人是宝马自己的员工。
只想躺平 发表于 2023-04-21 08:59

你看视频了么? 洗地不专业
banlisu
17 楼

有个河北网友在事情刚发酵时网上给了这份公关词,宝马居然给用上了,你居然还相信了,笑了
jianiao96
18 楼
观感更差了,出了事让小兵来牺牲,一看就知道她们本来就是按照上面说的做的
Riverss 发表于 2023-04-21 07:16

这两女的看了外国人 合不拢退的样子 宝马应该是 被这两个女的背了黑锅 宝马应该不会制定这么蠢的 规矩
吃鸡蛋
19 楼

擦,真会洗地
你上过班么?如果是自己公司给观众的,在数量不够的情况下自己员工就不该去领,不然相当不professional
vwot
20 楼

如果是这样的话,去领时就不会说“ 没有了”。你是真傻还是别有用心地洗地?
只想躺平
21 楼
如果是这样的话,去领时就不会说“ 没有了”。你是真傻还是别有用心地洗地?
vwot 发表于 2023-04-21 09:08

宝马官方就是如此解释的,我洗啥,宝马又不是我家的公司。
西风凉
22 楼

你要是看视频就不会这么想了
只想躺平
23 楼
都不理解宝马有啥好道歉的,这是我家的冰激凌,我想给谁就给谁,不行吗。
banlisu
24 楼
都不理解宝马有啥好道歉的,这是我家的冰激凌,我想给谁就给谁,不行吗。
只想躺平 发表于 2023-04-21 09:15

果然,你家请客吃饭也这么做试试
只想躺平
25 楼
果然,你家请客吃饭也这么做试试
banlisu 发表于 2023-04-21 09:17

人家请客也是凭票的,又不是随便一个人进来就可以白吃。
你家请客,可以全世界都去吃,你牛逼行吧,宝马请客反正得凭票入场。
laohua001
26 楼
回复 25楼只想躺平的帖子
洗也没用
瞬间股票跌了5%几十亿欧没了
希望宝马接受教训
Riverss
27 楼
你家请客,可以全世界都去吃,你牛逼行吧,宝马请客反正得凭票入场。
只想躺平 发表于 2023-04-21 09:23

当然可以,所以被骂也受着,所以后来道什么歉?太没骨气了,这么牛就刚到底好了
longtai
28 楼
bmw公关部危机公关真是不行啊,这裉节儿上要是站出来大方承认自己对参观人流量估计不足,对详细措施说明不到位,对参展人员培训不足等,然后再足量准备纪念品并发放,希望停止对俩女孩的伤害等等,至少能让人舒服很多。
话说真是世风日下啊,当年俺是个小破孩的时候叶公好龙去北京车展,看见啥好车都要摸摸看看,要份介绍,要个纪念品,万一哪天咱买得起了呢,真没被镇么招待过,都是客客气气的给的。
banlisu
29 楼
只想躺平 发表于 2023-04-21 09:23

凭票的,那两个客人难道是没票进来的,你可真逗,你家请客吃饭发票来吃,没票的你会让她进门么 我去,被你逗乐了
西风凉
30 楼
只想躺平 发表于 2023-04-21 09:15

没人逼他道歉啊,可惜人家还要在中国卖车赚中国人的钱啊,有本事说,我这车只卖给老外,不卖给中国人,那样大家也就心安了。
longtai
31 楼
horseinsky 发表于 2023-04-21 08:39

没有bmw公司人的指示,俩女孩肯定不会镇么做,只不过指示的时候可能说的比较隐晦
中美律师集团
32 楼
临时工系列吧,太恶心了。 又想在中国赚钱,又要歧视中国人,出了事一点担当都没有。
chfox
33 楼
不就两冰淇淋。韩省长说了,来来来,别抢了,我给你们一人买一个。
longtai
34 楼
还想起一个跟车有关的 依然是当年我还是个小破孩青瓜蛋子,跟朋友约了去东方新天地见面,到早了,就顺路逛逛,我就喜欢看各种车,当年最爱的是奥迪A4的丹尼蓝,于是就鬼迷心窍滴进了奥迪店,没想到会有人理我,我自己看看就行,结果一个小哥特别客气的跟我打招呼,聊天,问我想看看哪款,或者喜欢啥类型的啥啥啥的,跟我介绍了得有半个小时吧,进口的,国产的,不同的技术参数啥啥啥的,要不是我朋友到了来催我,要不是我没钱,我估计当场我就得拿一辆回来。 世风日下,世风日下啊
caribou
35 楼

不管是干部还是临时工,这些人都是宝马雇的代表宝马工作,在众多自媒体前这么干,当然宝马得承担后果。
caribou
36 楼

原来展会的福利优先供应员工?而且恰恰宝马中国的员工都是洋人?这种属于越描越黑的公关。
Viviennedd
37 楼
俩破冰激凌,发不起别发呗,搞得这么小家子气。
Baohonglin
38 楼
这事其实不大 但后面的公关完全是灾难级的
coalpilerd
39 楼

如果真的是员工冰淇淋和客户冰淇淋分开,那么只有员工冰淇淋没有客户冰淇淋了,发冰淇淋的人也没发错,炒她们干嘛?
如果是为了挽回企业形象,就应该连那几个白人员工一起炒,面子是一起败光的,凭啥只炒发冰淇淋的不炒吃冰淇淋的。
hahahapapapa
40 楼
Baohonglin 发表于 2023-04-21 09:59

哈哈哈哈 看着吧。这事儿会越闹越大,会有更多冰激凌梗出来的
这公关必须扒一扒哪家,纯属大杀神级别
只想躺平
41 楼
如果真的是员工冰淇淋和客户冰淇淋分开,那么只有员工冰淇淋没有客户冰淇淋了,发冰淇淋的人也没发错,炒她们干嘛?
如果是为了挽回企业形象,就应该连那几个白人员工一起炒,面子是一起败光的,凭啥只炒发冰淇淋的不炒吃冰淇淋的。
coalpilerd 发表于 2023-04-21 09:59

因为那两个小姑娘本来就是临时请来站台的。
lovejames
42 楼
Baohonglin 发表于 2023-04-21 09:59

哈哈哈哈哈哈 真是灾难了
lovejames
43 楼
哈哈哈哈哈哈现在是既然洋大人不能有吃冰激凌的特权 ,让宝马难堪了, 因此全体中国顾客都不准拿到免费冰激凌 ,让他们谁都吃不上 哈哈哈哈宝马可以的花式作死丢人。
.岸.
44 楼

如果是真的,她应该问你有证吗,你下了APP有拿到卷吗,而不是”没有了”, 因为盒子里确实还有,我不相信她数了600个顾客。这种拿谎言掩饰谎言的解释,太拙劣
feifeiblue
45 楼

不懂就问,为什么这次车展都发冰激凌啊。。拿着吃也容易弄脏啊。。 昨天看报道,觉得特别奇怪的是那两个女的教外国人怎么吃冰激凌。。。。。。。 这哪个穷山僻壤来的外国人连冰激凌都要教着才会吃,那这种顾客也买不起别骂我吧。。 现在中国人这么有钱,我以为都是堆中国客户青眼有加呢。。
banlisu
46 楼
因为那两个小姑娘本来就是临时请来站台的。
只想躺平 发表于 2023-04-21 10:14

人家歹直女说了,是代理商的工作人员,只是个打工的,你非说是临时的,看来你不只是幼稚,而是在认真的洗涤
只想躺平
47 楼
人家歹直女说了,是代理商的工作人员,只是个打工的,你非说是临时的,看来你不只是幼稚,而是在认真的洗涤
banlisu 发表于 2023-04-21 10:35

关我什么事,宝马又是我家的产业,你找错敌人了。

banlisu
48 楼
关我什么事,宝马又是我家的产业,你找错敌人了。

只想躺平 发表于 2023-04-21 10:42

不关你事,为啥没搞清楚就各种带节奏,真的只是幼稚么
coalpilerd
49 楼
哈哈哈哈哈哈 真是灾难了
lovejames 发表于 2023-04-21 10:18

主办方为啥要惯着宝马啊,其他商家给不给客户冰淇淋关宝马P事,他家有什么资格抗议。 这事儿除了再度证明洋人在中国有特权为所欲为还能有啥效果。主办方怎么会脑残到这地步。
uglyduck
50 楼
就这点小事群起而攻之网暴两个小兵,说好的文化自信呢。
只想躺平
51 楼
不关你事,为啥没搞清楚就各种带节奏,真的只是幼稚么
banlisu 发表于 2023-04-21 10:45

你好好带节奏吧。
banlisu
52 楼
就这点小事群起而攻之网暴两个小兵,说好的文化自信呢。
uglyduck 发表于 2023-04-21 10:51

既然做得出,就别怪人家网民凑热闹,你有你区别对待,人家也有人家的评论你,这不就是文化自信么,难不成网民都由得你在玩区别对待而无动于衷才是文化自信么
uglyduck
53 楼
既然做得出,就别怪人家网民凑热闹,你有你区别对待,人家也有人家的评论你,这不就是文化自信么,难不成网民都由得你在玩区别对待而无动于衷才是文化自信么
banlisu 发表于 2023-04-21 10:57

这叫倚强凌弱。泱泱大国心眼小得容不下个冰淇淋。
当劳侵
54 楼
我自大懂事以来,国外来的,是“友人”。 但西方的教育,国外来的,是“visitor”,连"guest"都算不上。
久而久之,区别对待就有了。
generalB
55 楼
Riverss 发表于 2023-04-21 07:16

主要是俩姑娘对国人的冷漠和对老外老头谄媚的笑脸让人厌恶。近两百年白人太强势了,导致黄人见了白人就下跪,中日韩都这样。
banlisu
56 楼
uglyduck 发表于 2023-04-21 10:58

泱泱大国人民也是要有三观的吧,不能由着你在那玩游戏,而不让人评论的吧,评论就是容不下你这逻辑正常人能看懂不 lol
Swissrollmm
57 楼
观感实在太差了,道歉更是一塌糊涂
flipping
58 楼
去中国大使馆的时候,总觉得工作人员对去签证的外国人态度更好,对国人样子的态度就有点不耐烦。不知道是不是我的错觉。
上好佳无袖Tank
59 楼
这事儿不懂为什么这么顶流,宝马没错,非要说错就错在冰激淋免费了,不要搞这些就完了。
fibril
60 楼
可是看视频,那几个工作人员,包括那两个女生,发自内心的对白人热情,对那个国男冷淡吧?这个总不能说也是上面要求的吧?如果是上面要求的,至少正常态度是表示歉意的表情。展台工作人员,不可能这点培训都没有。就算是以前大学里找来的临时展会接待人员,都会有这样的简单培训的。看得出那两个女生是真心不想搭理那个男的。当然这个视频掐头去尾,不知道这个男的之前有没有去了很多次了,实在把别人惹得不赖烦了……
ca563
61 楼
uglyduck 发表于 2023-04-21 10:58

得了吧,在别人家地盘还要赤裸裸滴歧视主人,这叫掂不清自己的斤两
uglyduck
62 楼
泱泱大国人民也是要有三观的吧,不能由着你在那玩游戏,而不让人评论的吧,评论就是容不下你这逻辑正常人能看懂不 lol
banlisu 发表于 2023-04-21 11:05

啥三观?送个冰淇淋不能算作文化输出一带一路吗?只有四处撒币才算?
coalpilerd
63 楼
啥三观?送个冰淇淋不能算作文化输出一带一路吗?只有四处撒币才算?
uglyduck 发表于 2023-04-21 11:24

送冰淇淋也算啊,lol,宝马自己送冰淇淋送到翻车,就不许其他商家送冰淇淋了。所以这是谁容不下一个冰淇淋呢。
banlisu
64 楼
uglyduck 发表于 2023-04-21 11:24

这事是送冰激凌的事么,企业文化,还有工作人员的冰火两重天的态度,别偷换概念了,就好比你家孩子去同学家玩,同学家家长派糖,你家孩子想吃,家长说没了,接着别人家孩子想吃,家长立马就拿出来,你说你家孩子真的是图那口吃的么
bonvoy
65 楼
horseinsky 发表于 2023-04-21 08:39

agree!
mouseketeer
66 楼
中国人民又胜利了
uglyduck
67 楼
这事是送冰激凌的事么,企业文化,还有工作人员的冰火两重天的态度,别偷换概念了,就好比你家孩子去同学家玩,同学家家长派糖,你家孩子想吃,家长说没了,接着别人家孩子想吃,家长立马就拿出来,你说你家孩子真的是图那口吃的么
banlisu 发表于 2023-04-21 11:29

哎吗,那也不至于网暴别人家长吧。人家自己的冰淇淋爱给谁给谁。至于嘛,这么激动上纲上线。
miniturky
68 楼
估计那俩女生都不是员工, 是请来的礼仪小姐
renren2
69 楼
banlisu 发表于 2023-04-21 11:29

遊戲規則 家裡只發150顆糖 你先在app裡領票 得預約 最後發給沒領票的那幾個娃是親戚的娃 你說他不公平 就別跟這樣的家庭來往 去人家家幹嘛
banlisu
70 楼
哎吗,那也不至于网暴别人家长吧。人家自己的冰淇淋爱给谁给谁。至于嘛,这么激动上纲上线。
uglyduck 发表于 2023-04-21 12:40

什么叫网爆,家长这么做,还不许人家评论了,要不就别这么做,要不做了就该有心里准备被人评论,即当又要的牌子人家评论一下就是网爆,你这帽子可真大,还真有即当又立的风格
renren2
71 楼
去中国大使馆的时候,总觉得工作人员对去签证的外国人态度更好,对国人样子的态度就有点不耐烦。不知道是不是我的错觉。
flipping 发表于 2023-04-21 11:18

去美國大使館 只要有美國護照 可以直接walk in 去諮詢 沒有美國護照 得幾個月前搶位預約
banlisu
72 楼
遊戲規則 家裡只發150顆糖 你先在app裡領票 得預約 最後發給沒領票的那幾個娃是親戚的娃 你說他不公平 就別跟這樣的家庭來往 去人家家幹嘛
renren2 发表于 2023-04-21 12:51

这不是现场被人发现了呗,被人爆出来了,,前提是被爆,不被爆没人知道,知道了自然会退避三舍
蔺晨
73 楼
现在是媒体发达了, 让人看到了, 都要去发泄, 吐一口痰, 但是这个现象就是现实, 免费发放的, 估计还是一轰而上, 5秒光
至于两个女孩的谄媚奴相, 说明就算经济好了, 内心还是没有站起来

心跳的希望
74 楼
uglyduck 发表于 2023-04-21 12:40

不能公平就不要请人家孩子,故意不给根本就是在虐待孩子,被网暴了一点不冤枉
angelamela
75 楼
出了事都是临时工的锅,外企也玩这套。
-久九-
76 楼
这事情后来被有心人利用了,宝马的公关危机做的很烂
ethercc
77 楼
宝马,还有这俩女的,都不是好东西。这俩女的可以考虑偷渡美国,这里有的是白垃圾欢迎投喂冰激凌
ethercc
78 楼

一步错步步错,吃瓜群众们后面估计还有好瓜可以吃
ethercc
79 楼

后续宝马的回应看到没?也是一个人的问题?你喜欢永远跪着站不起来没有问题啊,你的自由
phoenix2002
80 楼
宝马,还有这俩女的,都不是好东西。这俩女的可以考虑偷渡美国,这里有的是白垃圾欢迎投喂冰激凌
ethercc 发表于 2023-04-21 16:45

赞同,她们也能得到她们想要的。
arcueid
81 楼
回复 38楼Baohonglin的帖子
笑死。早知今日何必当初。
辣手摧花
82 楼

你还是如你的名字一样回去躺平吧 看完了视频哪里有什么凭证领 就没人检查 视频里对待中外的那个表情是不要拍的太清楚 真是金星坐飞机的那个笑话一毛一样 “小丫头片子,还有两副面孔呢”
你这么信 之前还有个下载app才能领的解释你是不是也信了? 笑死我了
Almondwang
83 楼
不懂就问,为什么这次车展都发冰激凌啊。。拿着吃也容易弄脏啊。。 昨天看报道,觉得特别奇怪的是那两个女的教外国人怎么吃冰激凌。。。。。。。 这哪个穷山僻壤来的外国人连冰激凌都要教着才会吃,那这种顾客也买不起别骂我吧。。 现在中国人这么有钱,我以为都是堆中国客户青眼有加呢。。
feifeiblue 发表于 2023-04-21 10:32

估计是老外问勺子在哪里。礼仪小姐英文不行,只好手势比划告知在盒子盖里面
国际浪儿
84 楼
想到了金星姐的橙汁儿段子,没想到这么多年过去了还是这样
辣手摧花
85 楼
这事儿不懂为什么这么顶流,宝马没错,非要说错就错在冰激淋免费了,不要搞这些就完了。
上好佳无袖Tank 发表于 2023-04-21 11:20

你养的狗出去给别人咬了 算起来是狗的错 因为是狗咬的人 但为什么是你赔偿? 因为是你养的狗 为什么美国很多零售业出现了歧视都是公司出来道歉 因为是公司的员工 公司的企业文化 公司培训的人 照你这么说 上次被UA员工硬拖下飞机受伤的医生 UA就不用赔偿了 因为是员工拖的 不是UA拖的
happyhappy1
86 楼
昨天我就觉得应该会赖到临时工身上,今天一看果然如此,宝马真小家子气,活该股票大跌
果小小
87 楼
ethercc 发表于 2023-04-21 16:45

这两女的以后搞不好就成了海华恨华党大妈,行为举止一样一样的
辣手摧花
88 楼
想到了金星姐的橙汁儿段子,没想到这么多年过去了还是这样
国际浪儿 发表于 2023-04-21 17:36

一模一样 哈哈哈
piggymm
89 楼
这个事情,我觉得这两女职员的错很大,就算是照上面的指示办事,难道自己都没有一点不情愿这么做吗?但凡有点不支持这种做法的态度,都不可能两个面孔转换得这么自然。
可惜我觉得国内缺乏抵制区别对待的土壤,崇洋媚外更是摆在外面展示还不觉惭愧。在这一点上,美国这种左的文化,虚伪不虚伪另说,还是有助于human relationship的
uglyduck
90 楼
不能公平就不要请人家孩子,故意不给根本就是在虐待孩子,被网暴了一点不冤枉
心跳的希望 发表于 2023-04-21 14:05

原来不给冰淇淋就是虐待孩子。新时代的红卫兵。
果小小
91 楼
原来不给冰淇淋就是虐待孩子。新时代的红卫兵。
uglyduck 发表于 2023-04-21 18:50

种族歧视,这在美国是更严重的问题
BubbleBee
92 楼
回复 1楼sodaa的帖子
欺软怕恶。都是神马人在做管理层
yiditoudewenrou
93 楼
不是现在都愁英反美嘛?为啥外国人在国内还是这么被优待?
ethercc
94 楼
不是现在都愁英反美嘛?为啥外国人在国内还是这么被优待?
yiditoudewenrou 发表于 2023-04-21 19:32

你以为恨国党,都是美国本土自产的?看看对宝马和这俩女人的网暴,绝大多数人还是站得起来的。
上好佳无袖Tank
95 楼
回复 85楼辣手摧花的帖子
从没说他不该道歉,你误会了,道歉是作为一个要做生意的商家必须做的,可以说是需要做到无理由道歉,宝马确实也应该道歉,这里没有培训到位惹烦翻了大众给自己找麻烦,他道歉和错误在谁是两码事,你觉得换成比亚迪就不会遇到这样的临时工出现同样的问题吗,深层次不过是中国人和社会自己的问题,长期以来都是给外国人特殊优待的,那个是没处骂的,内部地域歧视就不说了另一个帖还在黑东北人的一堆,而这个冰激淋触及了国人敏感脆弱的神经,再有民粹盛行的催化剂,而且mini是可以随便骂的,借此发泄一些情绪,至于什么外国留学生配女伴那些事,骂出什么结果了又找谁去发泄,看着吧以后芝麻大点的事都会涉及“辱华”,不管中国企业还是外国企业谁也逃不过。
cable
96 楼
国内这两天北京火灾的新闻好像没有这个冰淇淋事件报道的频繁。
uglyduck
97 楼
国内这两天北京火灾的新闻好像没有这个冰淇淋事件报道的频繁。
cable 发表于 2023-04-21 20:55

外国人的待遇就是不一样,不仅仅表现在冰淇淋上。
mingdrew
98 楼
vwot 发表于 2023-04-21 09:08

宝马没做什么,这俩女孩是真不行
Fayee
101 楼
就为口冰淇淋,又掀起了爱国狂潮! 还一波又一波,这舆论真是太好操控了。
heJJ
102 楼
你养的狗出去给别人咬了 算起来是狗的错 因为是狗咬的人 但为什么是你赔偿? 因为是你养的狗 为什么美国很多零售业出现了歧视都是公司出来道歉 因为是公司的员工 公司的企业文化 公司培训的人 照你这么说 上次被UA员工硬拖下飞机受伤的医生 UA就不用赔偿了 因为是员工拖的 不是UA拖的
辣手摧花 发表于 2023-04-21 17:41

UA那个不是ua 员工拖的吧。
好像是警察拖的。
CloudY7764
103 楼
看来宝马的市场公关部都是白养的。
safasybh
104 楼
我觉得这俩员工问题更大
阿宇
105 楼
这种事情,感觉就很像你有喜事要办,发现漏了一个人没请,没招呼好,这人还挺重要 不应该去一直解释为啥没办好这事 而是应该立马承认自己疏忽了,没考虑周全,圆过去先。然后,拿出认错的态度来,该补的补上。
就这个事情而言,本来就说一下,工作人员疏忽了,没做好,不好意思,对冰激凌的消耗预估不足等等。明天开始,冰激凌管够,还可以有别的吃的,小礼品,其实就齐活了。 非要装着自己牛逼,高高在上,确实让人不舒服
相关阅读
​全网怒了!宝马车展发冰淇淋不给中国人吃,老外来了就跪舔?网友:跪着的膝盖,该站起来了Space X星舰发射3分钟后爆炸;华为宣布实现ERP自主可控;宝马MINI就“冰淇淋事件”致歉;灌篮高手周边卖断货...The Future Belongs to China炸了!马斯克星舰发射失败;特斯拉一季度净利润大跌24%;宝马MINI就上海车展“冰淇淋事件”致歉丨邦早报两个小姑娘干翻了宝马MINI和一家冰淇淋公司你们心目中的中式早餐代表是什么再渡梅花泪14岁女儿要戴耳骨钉在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹再次道歉!宝马发冰淇淋不给中国人吃后续!网友:道歉还有用反问句的?出书、血糖、小米粥、微波炉和烤虾沟通---散步来说说你很喜欢却停产了的东西宝马发冰淇淋不给中国人吃,老外来了就跪舔?!口碑翻车后,后续抢戏的来了有人说安徽那个孩子该报送清华北大人大等等, 学校敢要吗?家长的心口不一发一个内娱淡颜四帅吧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?宝马MINI就上海车展“冰淇淋事件”致歉:将改善管理亚洲商品购物平台:亚米(YAMI)招人冰淇淋成上海车展流量密码!多家展商免费派发冰淇淋,还有网友总结“薅羊毛”攻略......准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。宝马发冰淇淋不给中国人吃,老外来了却跪舔?!与疾病共存水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T沟通---晚餐联邦政府工作的background check 有多难?现在大家出去旅游都用什么照相?科技周报:宝马mini就冰淇淋事件两次道歉;蔚来员工曝加班近500小时进急诊3次;虎牙直播回应被AppStore下架看隔壁贴有感,这样的老人多吗?娱乐精神Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新是不是你越聪明就挣钱越多?求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡Brooks Brothers Shearling Coat
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。