Redian新闻
>
发一个内娱淡颜四帅吧

发一个内娱淡颜四帅吧

Struggle
楼主 (北美华人网)
淡颜浓颜怎么分啊
美酒醇香
2 楼
这四个人在我看来都属于浓颜……
winniega
3 楼
都是帅哥 喜欢 演技嘛 前两个都端着 许凯太木了 也就陈晓还行
战心如竹
4 楼

发几个最新的视频给喜欢肖战的朋友。
肖战工作室关于肖战此次欧洲之行的两个高质量VLOG, 第二个VLOG被联合国教科文组织和法国驻华大使馆转发引用。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/jixzoLlFTso?showinfo=0

https://www.youtube.com/embed/hB7TXxAalUk?showinfo=0

战心如竹
5 楼

Gucci即将在上海举行为期两月的《寰宇古琦》典藏展, 这次又在其全球40多个官网及全球各大主要社交媒体上同步发布肖战参观佛罗伦萨Gucci 典藏之家和艺术实验室的宣传视频。

https://www.youtube.com/embed/QN7u3tAeBhc?showinfo=0

https://www.youtube.com/embed/YqjlYtBeGvE?showinfo=0

whereareyounow
6 楼
都是帅哥 喜欢 演技嘛 前两个都端着 许凯太木了 也就陈晓还行
winniega 发表于 2023-04-20 23:37

有意思,第一次听说肖战演戏端着的 就拿魏无羡这个他第一次担纲男主的角色来举例,可太灵动了
shalalala2
7 楼
回复 2楼美酒醇香的帖子
我觉得欧式大双算浓烟,比如严宽,罗云熙,阿云嘎那种。这几个确实可以算淡颜。
proserpina
8 楼
確實淡顏
美酒醇香
9 楼
你说的几个当然算浓颜啦,尤其我担罗云熙。在我这,浓眉大眼双眼皮就算浓颜了。淡颜,单眼皮嘛,像宋钟基,李现这种算淡颜吧?
cheey7
10 楼
我也分不清
mitao
11 楼
淡颜比较清秀吧
moongirl
12 楼
淡颜比较清秀吧
mitao 发表于 2023-04-21 03:46

淡颜,经久耐看,五官精致,经得起长久仔细推敲,越看越帅
tastycakes
13 楼
除了肖战,其他都有争议性。。。
hellenhyy
14 楼
龚俊在这里不配有姓名吗?
恰恰香瓜子
15 楼
我能确定的是杨洋和陈晓是淡颜 有演技的只有陈晓
快乐自在战
16 楼
hellenhyy 发表于 2023-04-21 10:42

他好像是被归入浓颜四帅 今年娱乐圈确实比疫情期间要活络起来了 吃瓜群众也乐于有热闹看
Karenina_na
17 楼
杨洋最符合感觉
fatfeet
18 楼
许凯算浓颜吧~~~~~~~~~~~~~~~~~大眼浓眉五官深~
19 楼
评判有没有演技,我觉得至少要看过一部本人主演的作品才能下结论。 这四个人主演的作品我都看过,我觉得演技最好的是肖战。 毕竟是大男主剧爆出来的顶流。那么多的粉丝也是被演技圈的粉。
organicgz
20 楼
你说的几个当然算浓颜啦,尤其我担罗云熙。在我这,浓眉大眼双眼皮就算浓颜了。淡颜,单眼皮嘛,像宋钟基,李现这种算淡颜吧?
美酒醇香 发表于 2023-04-21 02:47

赞同宋仲基和李现算淡颜帅哥,还有年轻时候的刘昊然(虽然他现在也年轻,但是不咋帅了。。。)
organicgz
21 楼
杨洋最符合感觉
Karenina_na 发表于 2023-04-21 11:15

同感。
organicgz
22 楼
hellenhyy 发表于 2023-04-21 10:42

龚俊算偏浓颜吧。我开的浓颜帖居然被锁了。:(
tastycakes
23 楼

我也想到了他,但标题写的是淡颜。。。。
尚好的青春
24 楼
这四个淡颜里同意并喜欢肖战,杨洋,陈晓
尚好的青春
25 楼
winniega 发表于 2023-04-20 23:37

啊?mm看过陈情令吗,魏无羡不要太灵动! 还有王牌部队肖战演的特别好。 我觉得他是被颜值耽误的演技派。 杨洋嘛,很帅,但是真的是端王殿下
尚好的青春
26 楼
陈晓年轻时我没能get,现在觉得不错
Ca_Va
27 楼
赞同宋仲基和李现算淡颜帅哥,还有年轻时候的刘昊然(虽然他现在也年轻,但是不咋帅了。。。)
organicgz 发表于 2023-04-21 11:36

宋仲基是淡,但能算帅哥么。。。
Ca_Va
28 楼
还有许凯不木啊 你们看过烈火军校么?里面超级灵啊
lanlinxiao15
29 楼
Ca_Va 发表于 2023-04-21 14:04

不算!LOL
organicgz
30 楼
Ca_Va 发表于 2023-04-21 14:04

现在不算,但是演太阳的后裔的时候还是挺帅的哇,算清秀帅哥吧。

redapple99
31 楼
回复 30楼organicgz的帖子
内娱呀,要审题呀童鞋
redapple99
32 楼
四个都是帅的
Ca_Va
33 楼
现在不算,但是演太阳的后裔的时候还是挺帅的哇,算清秀帅哥吧。

organicgz 发表于 2023-04-21 16:03

清秀和帅还差好远呢。我一直就get不到他
豆角
34 楼
蔡徐坤,王一博呢
babablacksheep
35 楼
许凯绝对的浓颜啊
恰恰香瓜子
36 楼
蔡徐坤,王一博呢
豆角 发表于 2023-04-21 17:13

蔡徐坤跟标题不符
一枝独秀
37 楼
浓颜系:高伟光、韩东君、张彬彬、王凯、靳东、胡歌 淡颜系:朱一龙 都是帅哥,很难分
恰恰香瓜子
38 楼
浓颜系:高伟光、韩东君、张彬彬、王凯、靳东、胡歌 淡颜系:朱一龙 都是帅哥,很难分
一枝独秀 发表于 2023-04-21 17:59

靳东跟帅有什么关系?
littlevivi
39 楼
最喜欢许凯,但他颜淡吗?
yanjings
40 楼
都是帅哥。演技最好的是陈晓,持续稳定高质量的输出。
恰恰香瓜子
41 楼
都是帅哥。演技最好的是陈晓,持续稳定高质量的输出。
yanjings 发表于 2023-04-21 18:21

只有陈晓是演员 其他都是流量/偶像/明星 杨洋是颜霸,但是演戏真的有点尬 当然,于途比肖奈有进步的
warmhug
42 楼
杨洋天花板,不光帅,身型气质都很棒,演技嘛,就演演帅哥就挺好。 肖战也很帅,喜欢魏无羡,迷了好一阵 喜欢陈晓是从那时花开月正圆里,演的好,但线下有点痞有点耽误我对他爱
vitacost
43 楼
杨洋天花板,不光帅,身型气质都很棒,演技嘛,就演演帅哥就挺好。 肖战也很帅,喜欢魏无羡,迷了好一阵 喜欢陈晓是从那时花开月正圆里,演的好,但线下有点痞有点耽误我对他爱
warmhug 发表于 2023-04-21 21:08

杨洋只要演他自己就行了 长得好看做啥都是对的 陈晓的脸就不能这么任性,他要有演技加成 好在他业务能力可以
dearplus
44 楼
实事求是地说四位都是帅哥但都有缺陷,第一位眼睛不好看胳膊短,第二位身材五五分,第三位第四位短脸。单纯看脸第二位最好看,身材第三位最佳,论演技第四位最好。
加珍珠的奶茶
45 楼
陈晓演技爆棚啊
悄是心上的肖肖
46 楼
评判有没有演技,我觉得至少要看过一部本人主演的作品才能下结论。 这四个人主演的作品我都看过,我觉得演技最好的是肖战。 毕竟是大男主剧爆出来的顶流。那么多的粉丝也是被演技圈的粉。
whereareyounow 发表于 2023-04-21 11:26

当公认的断层顶流肖战作为绝对男一号, 此时此刻在深圳开始他的第30几场八小时顶级话剧巡演的时候,这个楼里的某些人说他不配称作演员, 呵呵。
恰恰香瓜子
47 楼

当公认的断层顶流肖战作为绝对男一号, 此时此刻在深圳开始他的第30几场八小时顶级话剧巡演的时候,这个楼里的某些人说他不配称作演员, 呵呵。
悄是心上的肖肖 发表于 2023-04-21 23:21

您都说了是断层顶流了,所以他开30场8小时的话剧,哪怕300场话剧 都跟他的票房号召力关系更大,跟演技关系不大,这点不难理解吧? 我就随便知乎搜了一下,我用的关键字是“肖战 演技”。 我也不是作者,看看断层顶流的演技吧

https://www.zhihu.com/question/48898925/answer/2334025556 https://www.zhihu.com/zvideo/1492077661685616640 https://www.zhihu.com/question/332016567/answer/969402321
我不想吵架,如果您有视频和动图的话,也欢迎贴上来讨论 不要发长篇大论,发视频或者动图比较有说服力 大家各自说理就可以了
尚好的青春
48 楼
回复 47楼恰恰香瓜子的帖子
你还得查知乎,那就是没看过肖战演戏呗?没看过你评价个啥啊? 你以为肖战为啥粉丝多?因为他靠演技圈粉啊
kynite
49 楼

悄是心上的肖肖 发表于 2023-04-21 23:21

对于顶级话剧巡演含金量不了解,和用知乎这么一个“平台”搜索的人,友情建议无需浪费时间了,大礼拜五的。
尚好的青春
50 楼
“您都说了是断层顶流了,所以他开30场8小时的话剧,哪怕300场话剧 都跟他的票房号召力关系更大,跟演技关系不大,这点不难理解吧?” 逻辑呢?凭什么因为断层顶流,所以跟演技关系不大?你把央华的水准往哪儿摆?
尚好的青春
51 楼
评价颜值无所谓,见仁见智的事儿。 但是闭着眼睛黑肖战演技我就看不下去了。
恰恰香瓜子
52 楼
你还得查知乎,那就是没看过肖战演戏呗?没看过你评价个啥啊? 你以为肖战为啥粉丝多?因为他靠演技圈粉啊
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:15

查知乎只是因为最容易找片段而已,不是因为我没看过 否则我要一个个片段翻、然后再下载、再截视频太费时间了 我不知道他为什么粉丝多 如果你想证明他靠演技圈粉,最简单的是发他演技封神的视频 比你在这儿随口说两句强一万倍
恰恰香瓜子
53 楼
“您都说了是断层顶流了,所以他开30场8小时的话剧,哪怕300场话剧 都跟他的票房号召力关系更大,跟演技关系不大,这点不难理解吧?” 逻辑呢?凭什么因为断层顶流,所以跟演技关系不大?你把央华的水准往哪儿摆?
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:18

你上个视频吧,或者动图也可以 让大家都看看肖战演技的高光时刻啊
恰恰香瓜子
54 楼
评价颜值无所谓,见仁见智的事儿。 但是闭着眼睛黑肖战演技我就看不下去了。
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:21

你可以上个视频洗白 我上了视频和动图的,不能叫黑
恰恰香瓜子
55 楼
对于顶级话剧巡演含金量不了解,和用知乎这么一个“平台”搜索的人,友情建议无需浪费时间了,大礼拜五的。
kynite 发表于 2023-04-22 00:16

前面说了,用知乎是因为不想花那么多时间去找和截视频 退一步,不管是知乎还是微博,这个视频里的是肖战吗? 不管哪儿的视频,都是正片里的 如果您想证明肖战的演技,请发视频或者动图来说理就可以了
恰恰香瓜子
56 楼
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:18

已经说的很清楚了,因为顶流代表的是票房号召力
kynite
57 楼
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:21

西洋镜都给人家戳穿了,哈哈哈。
尚好的青春
58 楼
查知乎只是因为最容易找片段而已,不是因为我没看过 否则我要一个个片段翻、然后再下载、再截视频太费时间了 我不知道他为什么粉丝多 如果你想证明他靠演技圈粉,最简单的是发他演技封神的视频 比你在这儿随口说两句强一万倍
恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 00:21

我都是想看剧就直接看了,还真没存啥视频可以发。 认真的说:有兴趣的话可以看看陈情令和王牌部队。我觉得他对魏无羡的塑造非常了不起。王牌部队里的顾一野也是经典角色。如果你没兴趣的话也请不要随便否定一个人,尤其在你不太了解的情况下。
尚好的青春
59 楼
已经说的很清楚了,因为顶流代表的是票房号召力
恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 00:26

有没有一种可能他演技出色同时又有票房号召力呢?
恰恰香瓜子
60 楼
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:32

可能性是有的 但是从我发的视频看,可能性不大 如果您想证明确实如您所说,您上几个演技封神的高光视频就可以了
恰恰香瓜子
61 楼
我都是想看剧就直接看了,还真没存啥视频可以发。 认真的说:有兴趣的话可以看看陈情令和王牌部队。我觉得他对魏无羡的塑造非常了不起。王牌部队里的顾一野也是经典角色。如果你没兴趣的话也请不要随便否定一个人,尤其在你不太了解的情况下。
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:29

您说的是您的观后感,您的主观评价 您发个视频才客观,让大家都看看,也正好可以给肖战正名 我可能没您了解的多,但是也绝不是毫不了解,至少陈情令我是看了的
littlevivi
62 楼

陈情令实在看不下去,还有推荐吗?
littlevivi
63 楼

他和杨紫的那部好看吗?有好剧情的剧推荐吗?我正打算看看肖战的剧呢,不知道从哪部入手
爱战如初
64 楼
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:32

不必纠缠, 你懂的。
还有一个半小时深圳站话剧开演, 我们楼里今年有好几个人飞回国去看了。 嫉妒得我呀!
恰恰香瓜子
65 楼
他和杨紫的那部好看吗?有好剧情的剧推荐吗?我正打算看看肖战的剧呢,不知道从哪部入手
littlevivi 发表于 2023-04-22 00:40

你看我链接里的第一个视频 有他俩的对手戏,和演技对比 自己感受一下要不要看 https://www.zhihu.com/zvideo/1492077661685616640
kynite
66 楼

是的,真心想看剧去了解的听到这里就会意了,不是那种抖音10秒视频+知乎搜索。赞你的耐心啊,我就闪了,享受周五去了。
尚好的青春
67 楼
是的,真心想看剧去了解的听到这里就会意了,不是那种抖音10秒视频+知乎搜索。赞你的耐心啊,我就闪了,享受周五去了。
kynite 发表于 2023-04-22 00:44

我还真的在找视频。算了,我现在怀疑他是谁派来给版面增加日活的。走了
恰恰香瓜子
68 楼
我说第三遍,我看过陈情令 发知乎仅仅是因为不想截视频 您完全可以搜高光时刻出来啊 他粉丝那么多,如果有高光时刻,绝对不会漏掉的 我去B站找了一个魏无羡的集锦,看得出来UP主应该是挑帅的镜头剪的,绝对没有黑他 可是这里有演技吗? 如果这个集锦不好,您发一个您觉得能展现他演技的
https://www.bilibili.com/video/BV17J411v7p9/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=2c985eab379cfef09abffeaf35a9ce5d
69 楼
当演员肖战正在华语殿堂级话剧舞台展现自己的实力并获得业内一致好评的时候,一两只宵小却在这里不知出于什么心理拼命诋毁,真的非常好笑。
剧就在那里,大家都可以去看原剧。
shalalala2
70 楼
我还真的在找视频。算了,我现在怀疑他是谁派来给版面增加日活的。走了
尚好的青春 发表于 2023-04-22 00:54

真要找的话王牌那个听到班长为他而死的镜头算经典了。后面连长要求他去把死讯告知班长未婚妻那段也演的很好。别人第一次问问题我总是对问题的真诚性抱有leap of faith. 不过通过一个几分钟视频就要人家证明演技这种要求本来就有点搞笑,何况听她语气似乎已经下了肖战演技不好的定论,一个几分钟的混剪能说明什么呢,没有上下文的?说的好听点是有点judgemental. 不过既然问了,我也真诚的回答一下。下面的合集我其实不太满意评语,太distractive,混剪的也太碎,只是放剧里整个场面完整的长镜头更好,但一时间没找到。王牌这部戏可圈可点,题材也不是我的菜,但肖战几场关键的戏都演活了。
https://www.youtube.com/embed/faryUbohpIE?showinfo=0

长点心吧
71 楼
我说第三遍,我看过陈情令 发知乎仅仅是因为不想截视频 您完全可以搜高光时刻出来啊 他粉丝那么多,如果有高光时刻,绝对不会漏掉的 我去B站找了一个魏无羡的集锦,看得出来UP主应该是挑帅的镜头剪的,绝对没有黑他 可是这里有演技吗? 如果这个集锦不好,您发一个您觉得能展现他演技的
https://www.bilibili.com/video/BV17J411v7p9/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=2c985eab379cfef09abffeaf35a9ce5d
恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 00:55

就你贴的这个视频片段里,当然有演技啊,不仅有还好的很呢,所以才吸引了海量的粉丝和路好成为断层顶流,然后继续靠自己的日益精进的演技和态度继续稳步扩大粉丝和路好盘。
评论一个演员演技好不好,不从有名的黑水军控场的编乎娱乐版面匿名垃圾贴汲取养分,不参考营销号的吹捧或贬低,也不靠粉丝和营销号的演技说明书,要靠自己去看去体会,更要看自己的口味。 如果巨多人都被打动的演技,你就是看不出来,不能说是你的欣赏水平问题吧,至少说是你的口味问题。 就好比粤菜铁粉体会不到川菜的美,白天不懂夜的黑,山猪吃不了细糠,话糙理不糙,差不多一个意思。
尚好的青春
72 楼
真要找的话王牌那个听到班长为他而死的镜头算经典了。后面连长要求他去把死讯告知班长未婚妻那段也演的很好。别人第一次问问题我总是对问题的真诚性抱有leap of faith. 不过通过一个几分钟视频就要人家证明演技这种要求本来就有点搞笑,何况听她语气似乎已经下了肖战演技不好的定论,一个几分钟的混剪能说明什么呢,没有上下文的?说的好听点是有点judgemental. 不过既然问了,我也真诚的回答一下。下面的合集我其实不太满意评语,太distractive,混剪的也太碎,只是放剧里整个场面完整的长镜头更好,但一时间没找到。王牌这部戏可圈可点,题材也不是我的菜,但肖战几场关键的戏都演活了。
https://www.youtube.com/embed/faryUbohpIE?showinfo=0

shalalala2 发表于 2023-04-22 03:13

谢谢!王牌里高光太多了。我看了王牌才真正确定肖战是个名副其实的演技派。前途未可限量
尚好的青春
73 楼
之前的那位朋友说我主观,的确,是我自己一个多年追剧从不追星的人的主观看法。 我找了几个业内的评价。不是导演和制片,因为怕大家觉得那些人的夸奖有自卖自夸的成分。这几位业内是在如梦之梦首演时,带着审判的眼光观剧后的评论:
vitacost
74 楼
就你贴的这个视频片段里,当然有演技啊,不仅有还好的很呢,所以才吸引了海量的粉丝和路好成为断层顶流,然后继续靠自己的日益精进的演技和态度继续稳步扩大粉丝和路好盘。
评论一个演员演技好不好,不从有名的黑水军控场的编乎娱乐版面匿名垃圾贴汲取养分,不参考营销号的吹捧或贬低,也不靠粉丝和营销号的演技说明书,要靠自己去看去体会,更要看自己的口味。 如果巨多人都被打动的演技,你就是看不出来,不能说是你的欣赏水平问题吧,至少说是你的口味问题。 就好比粤菜铁粉体会不到川菜的美,白天不懂夜的黑,山猪吃不了细糠,话糙理不糙,差不多一个意思。
长点心吧 发表于 2023-04-22 03:16

看来你对“顶流”的演技就是这个要求,挺好笑的 后面的一段的论述吧,可以适用于颜值,各花入各眼 不适用于演技,演技是一个可以用客观标准来评价的东西,用粤菜 川菜类比不合适
vitacost
75 楼
当演员肖战正在华语殿堂级话剧舞台展现自己的实力并获得业内一致好评的时候,一两只宵小却在这里不知出于什么心理拼命诋毁,真的非常好笑。
剧就在那里,大家都可以去看原剧。
whereareyounow 发表于 2023-04-22 03:00

什么叫“宵小”?为什么要人身攻击? 我一直都是就事论事,说他没演技,可没有对任何人发起人身攻击 你这个肖战粉素质可真够差劲 我诋毁什么了?
我发的视频里不是他,还是你认为这几段的演技很好? 我就问你两个问题: 我发的几个视频是不是他? 我发的视频里,他的演技好不好? 这两个问题,请正面回答
moongirl
76 楼
什么叫“宵小”?为什么要人身攻击? 我一直都是就事论事,说他没演技,可没有对任何人发起人身攻击 你这个肖战粉素质可真够差劲 我诋毁什么了?
我发的视频里不是他,还是你认为这几段的演技很好? 我就问你两个问题: 我发的几个视频是不是他? 我发的视频里,他的演技好不好? 这两个问题,请正面回答
vitacost 发表于 2023-04-22 08:29

我爬了下楼,你在哪层发了视频啊?
前面发视频的id叫恰恰瓜子香?那个也是你?
moongirl
77 楼
杨洋只要演他自己就行了 长得好看做啥都是对的 陈晓的脸就不能这么任性,他要有演技加成 好在他业务能力可以
vitacost 发表于 2023-04-21 21:15

mark
moongirl
78 楼
看来你对“顶流”的演技就是这个要求,挺好笑的 后面的一段的论述吧,可以适用于颜值,各花入各眼 不适用于演技,演技是一个可以用客观标准来评价的东西,用粤菜 川菜类比不合适

vitacost 发表于 2023-04-22 08:25

mark.
moongirl
79 楼
回复 75楼vitacost的帖子
你在本帖里的发言都mark了,没看见你说的发的几个视频在哪
还是“vitacost”和”恰恰瓜子香”都是你,如果那样真是费心拼命了,一个讨论淡颜的帖子里上了两个号来努力论证肖战的演技
能请正面回答一下您到底几个号问题么?
80 楼
vitacost 发表于 2023-04-22 08:29

有原剧为什么要看视频?脱离了故事背景的剪辑难免有断章取义的嫌疑如何评价?我不怕推荐大家去看原剧,因为我有信心。倒是一直让人看视频的不知是何居心。
再说了我说你了吗?干嘛急着对号入座。
moongirl
81 楼
再加一句,华人网可以看到编辑记录,被引用了就别修改前面的发言了
这就是马甲多的弊端,当周六大早上醒来头脑还没清醒的时候,容易精分
moongirl
82 楼
陈情令实在看不下去,还有推荐吗?
littlevivi 发表于 2023-04-22 00:38

推荐肖战和杨紫的余生请多指教,我个人最喜欢前面1-19集男女主拉扯暧昧时期的,哈哈哈,没捅破窗户纸谈恋爱阶段最好看
另外就是肖战黄景瑜的王牌部队,军旅题材
moongirl
83 楼

https://www.youtube.com/embed/GPG5JsFuY5M?showinfo=0
发个肖战任敏主演的玉骨遥预告吧,肖战有没有演技到时候播剧的时候欢迎来鉴定

恰恰香瓜子
84 楼
有原剧为什么要看视频?脱离了故事背景的剪辑难免有断章取义的嫌疑如何评价?我不怕推荐大家去看原剧,因为我有信心。倒是一直让人看视频的不知是何居心。
再说了我说你了吗?干嘛急着对号入座。
whereareyounow 发表于 2023-04-22 08:52

不管你说的是谁,人身攻击都不行。 好,明人不说暗话,你说的“宵小”是谁呢? 正面回答一下呗
moongirl
85 楼
肖战李沁梦中的那片海预告,也欢迎播出的时候来审判演技和台词

https://www.youtube.com/embed/S-k9GS3LbKM?showinfo=0

恰恰香瓜子
86 楼
再加一句,华人网可以看到编辑记录,被引用了就别修改前面的发言了
这就是马甲多的弊端,当周六大早上醒来头脑还没清醒的时候,容易精分
moongirl 发表于 2023-04-22 08:55

我只是串号了,因为在回一个私信 我都顺着咱们之前的聊天继续了,没有以另一个人的视角来评价肖战的演技 如果真的如你所说,是想用多个号评价的话,我不应该回应之前的讨论,不是吗
自认为至今为止,我都是从演技角度的纯讨论,除了说他演技不行,没说过他其他的 倒是肖战粉丝,口出恶言的不少,“宵小”和“精分”都出来了 你可以去对比一下,引用和修改的有没有分别 我编辑的本意是想直接把link 换成视频和动图,方便更多路人看到
moongirl
87 楼
我只是串号了,因为在回一个私信 我都顺着咱们之前的聊天继续了,没有以另一个人的视角来评价肖战的演技 如果真的如你所说,是想用多个号评价的话,我不应该回应之前的讨论,不是吗
自认为至今为止,我都是从演技角度的纯讨论,除了说他演技不行,没说过他其他的 倒是肖战粉丝,口出恶言的不少,“宵小”和“精分”都出来了 你可以去对比一下,引用和修改的有没有分别 我编辑的本意是想直接把link 换成视频和动图,方便更多路人看到

恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 09:14

您看来很关注这个帖子,两个马甲在不同日子进来n多次,其他跑题到演技的是不是也是你呀?
你是陈星旭粉丝?另一个马甲顶着他头像?
恰恰香瓜子
88 楼

https://www.youtube.com/embed/GPG5JsFuY5M?showinfo=0
发个肖战任敏主演的玉骨遥预告吧,肖战有没有演技到时候播剧的时候欢迎来鉴定

moongirl 发表于 2023-04-22 09:07

片花镜头不多,从为数不多的镜头来看 他的表情不太能传达情绪,或者说他的表情在很多情况下都差不多 眼神戏就更没有了 他好像很喜欢皱眉 或许你觉得这样的演技对顶流很好了 但我觉得对于演员是不够的
恰恰香瓜子
89 楼
您看来很关注这个帖子,两个马甲在不同日子进来n多次,其他跑题到演技的是不是也是你呀?
你是陈星旭粉丝?另一个马甲顶着他头像?
moongirl 发表于 2023-04-22 09:20

不是我 这是我第一次评价肖战的演技 其实之前只是随口说一句 我还说了杨洋颜霸演技不能看,陈晓不是颜霸,但是演技可以 你可以看本帖第5页之前的发言 但是有一楼粉丝非要说“断层顶流肖战的第30场8小时话剧”,我就想忍不住较真一下 怎么说呢? 有点“捧杀”的感觉
moongirl
90 楼
回复 86楼恰恰香瓜子的帖子
说你精分就是对你恶语相向了?你一个ID说自己贴了好多视频,那我就爬楼想看看你贴了那些视频,发现是另一个ID贴了视频,把我看晕了,别人又不知道您上了两个ID进来探讨肖战演技
恰恰香瓜子
91 楼
回复 86楼恰恰香瓜子的帖子
说你精分就是对你恶语相向了?你一个ID说自己贴了好多视频,那我就爬楼想看看你贴了那些视频,发现是另一个ID贴了视频,把我看晕了,别人又不知道您上了两个ID进来探讨肖战演技
moongirl 发表于 2023-04-22 09:26

“精分”不是恶语? 难道说一个人“精分”是褒义?还是中性? 正面回答一下
多多福
92 楼
哈哈哈,本来进来欣赏帅哥的帖子,怎么就变成捉鬼记猜猜猜?
moongirl
93 楼
不是我 这是我第一次评价肖战的演技 其实之前只是随口说一句,我还说了杨洋演技不能看,你可以看本帖第5页之前的发言 但是粉丝非要说“断层顶流肖战的第30场8小时话剧”,我就想忍不住较真一下 怎么说呢? 有点“捧杀”的感觉
恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 09:24

两年72场话剧是事实啊,肖战目前就是断层顶流也是事实啊
我理解你的不爽,也明白你想较真的心理
人在江湖只要站了边就很难没有preference,特别是如果是同期生的路好粉丝,自然看别人不顺眼
您还没说呢,您是陈星旭粉丝吧?
moongirl
94 楼
“精分”不是恶语? 难道说一个人“精分”是褒义?还是中性? 正面回答一下

恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 09:28

你一个人非要上两个ID来进来讨论,为啥不用同一个ID啊?这个ID为啥不用一下陈星旭的头像啊?一个帖子换不同的ID进来进去不累啊
如果你不喜欢“精分”这个词,那说说用哪个词能合适的形容这种行为?
恰恰香瓜子
95 楼
两年72场话剧是事实啊,肖战目前就是断层顶流也是事实啊
我理解你的不爽,也明白你想较真的心理
人在江湖只要站了边就很难没有preference,特别是如果是同期生的路好粉丝,自然看别人不顺眼
您还没说呢,您是陈星旭粉丝吧?
moongirl 发表于 2023-04-22 09:30

我是陈星旭粉丝啊 我觉得陈星旭的演技可以叫演员 我没有否定肖战是顶流和有票房号召力的事实,但是演技就算了吧 陈星旭跟肖战根本不是一路的,他的咖位跟肖战差的不是一星半点 同期生也算不上,他比肖战小5岁呢 陈晓只比肖战大4岁,你会觉得他们是同期生吗? 反正我不会 我能get 陈星旭,我也能 get 陈晓,对演员演技的欣赏不是排他的

恰恰香瓜子
96 楼
你一个人非要上两个ID来进来讨论,为啥不用同一个ID啊?这个ID为啥不用一下陈星旭的头像啊?一个帖子换不同的ID进来进去不累啊
如果你不喜欢“精分”这个词,那说说用哪个词能合适的形容这种行为?

moongirl 发表于 2023-04-22 09:36

说了我串号了,我另一个ID是在回私信。 头像问题这不是个问题,就是我一个用了,一个没用,没有为什么 只要不是人身攻击的词儿,都可以 大家就事论事,客观讨论就可以了
moongirl
97 楼
说了我串号了,我另一个ID是在回私信。 头像问题这不是个问题,就是我一个用了,一个没用,没有为什么 只要不是人身攻击的词儿,都可以 大家就事论事,客观讨论就可以了
恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 09:40

那你为啥不用带着陈星旭头像的ID Vitacost贴视频啊?怕别人一眼知道你是陈星旭粉丝却三番五次进来diss肖战演技?
我还特意去Google了一下“精分”,“精分”形容一个人分饰了两个角色或者是两个以上,多带有调侃意味。你一个人分用两个ID号在不同日子发言,我个人认为符合这个描述呢
恰恰香瓜子
98 楼
那你为啥不用带着陈星旭头像的ID Vitacost贴视频啊?怕别人一眼知道你是陈星旭粉丝却三番五次进来diss肖战演技?
我还特意去Google了一下“精分”,“精分”形容一个人分饰了两个角色或者是两个以上,多带有调侃意味。你一个人分用两个ID号在不同日子发言,我个人认为符合这个描述呢
moongirl 发表于 2023-04-22 10:02

肖战的演技不行,跟我用哪个ID没关系 我是不是粉丝,或者我是谁的粉丝,都可以来评价肖战演技啊 我不知道 diss啥意思,听这不是啥好词儿,我就用“评价”吧

恰恰香瓜子
105 楼
我最后说一句哈 我对肖战其实挺路人的 我觉得他长得可以,但演技伐善可呈 说不上喜欢或者讨厌 就是有一楼对他演技的“捧杀”让我较真了一下 就这样吧,我不回应了

长点心吧
106 楼

vitacost 发表于 2023-04-22 08:25

周末大清早的,怎么又要变成何为主观何为客观的”幼教“贴了。只有数学题答案才是客观的,演技评论当然是主观的,人的评论都是主观意志的体现。你猜为什么影视类表演奖项乃至表演综艺节目为什么有很多评委集体讨论?
我说你只是口味问题,而不是欣赏能力、水平问题以及胡搅蛮缠、不知所云,这就是很客气的主观评论。
moongirl
107 楼
回复 105楼恰恰香瓜子的帖子
你这位“路人”,上了两个ID进来n次论证,可真是挺“路人”的

Tsubasa
108 楼
我一直以为带着粉籍的在星版专注自家,没事儿别去公共讨论里点评别家这那不好,是一个惯例,都是粉丝也该体谅一下其他人粉丝的感受,不要就觉得自己是理中客看问题稳准狠不带屁股歪的,而且免得给自己喜欢的明星找骂。今天也是开眼了,各种粉丝踩杨洋的,陈星旭粉丝踩肖战的,还有隔壁糊铁陈星旭粉丝怒踩赵露思的,都挺有guts,厉害厉害
pkutina
109 楼
他这部里的颜值确实不是最好 声线我也听到有也不同声音的评价,你不是唯一说的那个 他的脸上人山人海,从王自健到柏原崇都有人说 古偶的李承鄞非常出彩 您说的应该是仙侠 不过他一直在做不同的尝试,出道至今没有出演过类似的角色 他对表演是非常认真和尊重的

恰恰香瓜子 发表于 2023-04-22 10:41

前一段时间星落播出的时候网上也有各种截图和片段来批评陈星旭的演技和颜值的,您觉得那些截图能用来代表他整体的演技和颜值么?
一部几十集的戏主演的镜头有上千分钟,就算是奥斯卡影帝也做不到每一秒表情管理都精准到位,要是这些断章取义的一秒图可以用来证明一个人的演技和颜值,那去豆瓣知乎逛一圈就可以屠光内娱所有演技派艺人了,毕竟连梁影帝刘影帝和新飞升的张影帝的黑图都是满天飞的😂😂😂😂😂
相关阅读
你们心目中的中式早餐代表是什么什么样的人最自由?2023年4月21日医疗晨报不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。2023年4月21日物联网新闻来说说你很喜欢却停产了的东西大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店夸夸文学城的沈香美女讣告!于2023年4月20日去世!美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》(1)10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日2023年4月21日价格早报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)看隔壁贴有感,这样的老人多吗?Brooks Brothers Shearling Coat宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职14岁女儿要戴耳骨钉【嘛嘛档炒面】Mee Mamak“感受” 到底是个什么鬼?COSTCO的佛跳墙,牙痛的始末追剧是件苦差事,聊聊《狂飙》联邦政府工作的background check 有多难?拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹夫妻团圆,又分离20年2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻现在大家出去旅游都用什么照相?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊改革开放几十年迷外驯化入骨髓印象2023年4月21日历史上的今天喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。