Redian新闻
>
抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店

抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店

zhaoxiaoxi
楼主 (北美华人网)
隔壁换版mm转原单。(貌似店名是罗晶晶)
这个帖子, 就抛砖引玉分享原单尾单店吧。
有这两家:阳光小屋和山东网店童装店。
我和国内好朋友,去年&今年买过几次,质量信的过的, 大概是尾单店,多是日式的,宽松款。 数量好像不太多,卖完了也没什么补货。
我本人有点像董洁的小身板,比她略胖, 也喜欢她的穿衣风格,这两家买到满意的裤子和上衣。
经验是看试穿视频,找百搭款。
另外,自己在日本韩国代购店买也可以。 这个帖子就不说代购店了。

BTW:我经验不足,如果我提到的店铺,你们认为不是原单尾单,就当抛砖引玉吧 欢迎有经验的mm分享

粉果冰
2 楼
罗晶晶做货、改版
starfish1988
3 楼
多谢
想不出名字啊啊啊
4 楼
衣服我没有推荐的店铺,但是发饰我有的,回购了五六次了,每次买的发夹或者发箍寄过来都被这里的朋友夸。有大人的也有小孩的。质量非常不错,价格不是那种很便宜的,但也不贵。 日韩饰品屋RIHANSHIPINWU
tolearn
5 楼
不知如何判断是否原单尾单呢?
zhaoxiaoxi
6 楼
不知如何判断是否原单尾单呢?
tolearn 发表于 2023-04-20 21:21

我有限的知识,这类店铺卖很少欧版日版的衣服,甚至几十件甚至孤品,不是批量生产的,卖完没有任何补货。欧版的一般都适合高个子穿。你看看提到的罗晶晶店,那些衣服版型好像就是欧版的。
有的是原加工厂有剩余材料用订货厂的版子做的衣服。质量比较好。比如我提到的阳光小屋。

但是这种店很少,订阅的也不多。 试着买几次如果质量和价格匹配可以考虑。
Flora4531
7 楼
Mark一下
happyeyeswang
8 楼
mark一下
haominging
9 楼
Mark!
qingcheng
10 楼
现在淘宝还有原单店吗?感觉真正的原单价格也好贵,不如在这里买
jjhn
11 楼
mark
呼啦圈
12 楼
瞅瞅去
相关阅读
Brooks Brothers Shearling Coat求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职“感受” 到底是个什么鬼?【我村排长】老人有种说法生擒貓头鹰衰运到他家2023年4月21日物联网新闻准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹2023年4月21日价格早报改革开放几十年迷外驯化入骨髓大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T新疆一手和田玉,羊脂玉,没有二道贩子,产地直供到货,全国包邮借隔壁种菜帖,抛砖引玉,说说自己种可以回本的菜2023年4月21日历史上的今天看隔壁贴有感,这样的老人多吗?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日医疗晨报美国西部乡村音乐剧《I love Bandits》(1)你们心目中的中式早餐代表是什么讣告!于2023年4月20日去世!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日经年后重刷《陈情令》随感:随机更:cql、魔道与笑傲江湖;魏无羡与令狐冲;墨香三部曲等,抛砖引玉|请版主不要移版😂现在大家出去旅游都用什么照相?Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?COSTCO的佛跳墙,牙痛的始末10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)发一个内娱淡颜四帅吧218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日追剧是件苦差事,聊聊《狂飙》印象夸夸文学城的沈香美女水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊【嘛嘛档炒面】Mee Mamak联邦政府工作的background check 有多难?拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想夫妻团圆,又分离20年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。