Redian新闻
>
请教各位房东:房客credit check

请教各位房东:房客credit check

iminnie
楼主 (北美华人网)
我需要出租自住房一年(因为发考题 on leave),请问对租户credit check一定需要吗?我查了一下似乎程序很复杂。如果要求租户自己提供credit report, 是否可靠?
另外,请大家多给我提建议,从来没出租过房子,而且是自己的房子,很珍惜其实很不想租,实属无奈。希望大家多提醒我有哪些需要注意的地方
sweetapple123
2 楼
只离开一年,不是特别缺钱的话就别出租了,不说各种麻烦,房子可能也会弄脏弄坏,万一租客到时候不肯走你还要花钱去租房
iminnie
3 楼
sigh, 如果真的钱够也不会考虑出租了。。
dingdang8467
4 楼
要,这个很重要。还有就是空着一年不如出租。空房一年什么事都有可能发生。
iminnie
5 楼
要,这个很重要。还有就是空着一年不如出租。空房一年什么事都有可能发生。
dingdang8467 发表于 2023-05-29 16:09

谢谢。。。 请问你推荐在哪一家查呢,还是都差不多
danymm
6 楼
Zillow上发广告,租客在上面填application , 有收入,信用分,你可以youtube搜视频学习,基本上Zillow全搞定
iminnie
7 楼
Zillow上发广告,租客在上面填application , 有收入,信用分,你可以youtube搜视频学习,基本上Zillow全搞定
danymm 发表于 2023-05-29 16:22

感谢啊!好建议
Silesile
8 楼
你自己一点经验都没有的话不如找个负责的agent帮你出租。就算这样也有租客作假的危险。一定要做due diligence,比如去租客所说的公司问问是不是真有这个员工。去油管看看你所在州的房东都有什么教训吧。
iminnie
9 楼
你自己一点经验都没有的话不如找个负责的agent帮你出租。就算这样也有租客作假的危险。一定要做due diligence,比如去租客所说的公司问问是不是真有这个员工。去油管看看你所在州的房东都有什么教训吧。
Silesile 发表于 2023-05-29 16:32

如果找agent的话费用如何?因为我需要在更贵的地方租自己的住处(湾区),所以钱确实是个问题,就是需要把有限的钱周转过来
waer
10 楼
可以让租客自己提供credit report把ssn抹黑就可以了,背景调查其实也简单,现在网上信息挺多的,我主要是通过面试,靠谱不靠谱大部分能看出来。
iminnie
11 楼
可以让租客自己提供credit report把ssn抹黑就可以了,背景调查其实也简单,现在网上信息挺多的,我主要是通过面试,靠谱不靠谱大部分能看出来。
waer 发表于 2023-05-29 16:42

感谢! 在网上看各种信息越看越紧张。。。 做房东太不容易了
sweetapple123
12 楼
dingdang8467 发表于 2023-05-29 16:09

可以让朋友经常进来check一下啊,假期也可以回来短住。并且如果出租你所有的东西都要搬出去,到时候还要搬回来。我肯定不愿意折腾。
吃鸡蛋
13 楼
你这种只租一年的让租客也挺难办的啊
iminnie
14 楼
可以让朋友经常进来check一下啊,假期也可以回来短住。并且如果出租你所有的东西都要搬出去,到时候还要搬回来。我肯定不愿意折腾。
sweetapple123 发表于 2023-05-29 16:47

真的是因为没法负担一份mortgage外加一份更贵的房租。。。
leilei
15 楼
我需要出租自住房一年(因为发考题 on leave),请问对租户credit check一定需要吗?我查了一下似乎程序很复杂。如果要求租户自己提供credit report, 是否可靠?
另外,请大家多给我提建议,从来没出租过房子,而且是自己的房子,很珍惜其实很不想租,实属无奈。希望大家多提醒我有哪些需要注意的地方
iminnie 发表于 2023-05-29 15:50

现在嫌查信用记录麻烦的,趁早不要出租房子。因为以后如果碰到不良租客的麻烦比查信用的麻烦大过数十倍
waer
16 楼
感谢! 在网上看各种信息越看越紧张。。。 做房东太不容易了
iminnie 发表于 2023-05-29 16:46

网上的都是比较极端的案例吧,也不用太紧张,我也碰到过难缠的房客好不容易撵走了,之后好好把关相信自己的直觉,宁缺毋滥。 一个房客已经住了十年,一对couple住了四年,一个上学的研究生马上续第三年,平时互相都是客客气气的,从来没有矛盾。
leilei
17 楼
waer 发表于 2023-05-29 16:42

新手房东,有辨别能力?职业租客会老手很多
iminnie
18 楼
网上的都是比较极端的案例吧,也不用太紧张,我也碰到过难缠的房客好不容易撵走了,之后好好把关相信自己的直觉,宁缺毋滥。 一个房客已经住了十年,一对couple住了四年,一个上学的研究生马上续第三年,平时互相都是客客气气的,从来没有矛盾。

waer 发表于 2023-05-29 16:51

感谢安慰!
相关阅读
联邦政府工作的background check 有多难?無事獻殷情West Rundle Scramble --- 爬上了龙脊郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁你会在假期(比如今天)和老板开会吗?【小说】学霸双花 - 高中(1)First Tech Credit Union Checking 银行账户【up to $350 开户奖励】去问 夏天盖的薄被子哪儿买2023年5月29日医疗晨报长篇小说:九针 (32)【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔黑土地孕育的文学情怀五月的芍药和摩卡啊,白石洲(2)——来自深圳的报告文学Teenager的连衣裙哪里买?谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!🚗仪表盘Brake & check engine 灯同时亮了,但是开起来正常往事并不如烟(五)独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日请教:2013ToyotaHighlander check engine, P0107, 如何寻找MAP sensor?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)鹧鸪天 清明节怀念父母与兄长异地管理出租房2023年5月29日历史上的今天再次印证了,有钱和品味没啥关系请教怎么投资32万闲钱?2023年5月29日价格早报国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊今天RX350 base model 价格苏珊米勒每日运势2023年5月29日2023年5月29日物联网新闻请问 see the ‘Check Fuel Cap’ notification杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势马克谈天下(372) 聊聊艰难而必要的法国退休制度改革H1B只会越来越卷12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?从法坛过来。请教一个修车的问题 如果发动机的机油烧光了 check engine 的灯应该亮吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。