Redian新闻
>
昨天听女儿说他们学校有个小老美被杜克北京录了,这是啥情况?

昨天听女儿说他们学校有个小老美被杜克北京录了,这是啥情况?

2008VGirl
楼主 (文学城)

还没打听到会不会去。杜克北京是啥?和杜克是一回事吗?

yzhl888
2 楼
杜克昆山吧。小中还是别走这条路了,本来就背个这类嫌疑,还多刷一层?
avw
3 楼
杜克天津排名更高些
yzhl888
4 楼
想回国发展同样有信任问题,避嫌避嫌
randomness
5 楼
昆山。记得在Duke common app申请上打个钩就同时报上了
2008VGirl
6 楼
我娃说的是北京。从美国娃那里听来的,也可能有误。美国娃肯定说不清其它地名只知道个北京,lol
小团圆
7 楼
昆山上海郊区?
2008VGirl
8 楼
都是分校?还有排名?学习了。
tibuko
9 楼
上当了
飞黎
10 楼
我有朋友的孩子在意大利上的NYU
2008VGirl
11 楼
昆山挺好的,娃去的话我就跟着回去四年吃吃喝喝玩玩。做下梦先。
2008VGirl
12 楼
能展开说说吗?
avw
13 楼
威尼斯巴黎纽约,Vegas都有
yzhl888
14 楼
苏州境内
2008VGirl
15 楼
NYU也遍天下?
2008VGirl
16 楼
都是好地方
zaocha2002
17 楼
我在上海有个朋友说杜克昆山属于二本,他娃后来去美国一个私立读大学,当初说如果实在不行就先在昆山读一年再想法出来
avw
18 楼
听着像是越狱
小团圆
19 楼
昆山已是苏州境内了?
randomness
20 楼
NYU是真正遍天下。Duke 就这么一个分校吧。Y的新加坡分校是不是关门了?
yzhl888
21 楼
但教授是真的杜克的教授,如果国内生还是值得的
zaocha2002
22 楼
类似CC转UC

yzhl888
23 楼
一直是苏州境内,我妈当年大学毕业分到那里
randomness
24 楼
部分吧?不可能所有都是。分校还是不是本校
zaocha2002
25 楼
不便宜吧
小团圆
26 楼
当年有人卖我那里的地产说是上海郊区。
2008VGirl
27 楼
我琢磨这些娃毕业简历上只会写杜克,不会写杜克哪儿哪儿吧,毕竟也不算说谎。
2008VGirl
28 楼
嗯,估计不会便宜。
avw
29 楼
这个应该不可以的。独立的学校。形式上没有任何关系
yzhl888
30 楼
确实离上海很近
2008VGirl
31 楼
哦,原来如此,学习了。
yzhl888
32 楼
便宜,好像十几万人民币
yzhl888
33 楼
拿两个证一个是赌客的
2008VGirl
34 楼
刚刚狗来的

Duke Kunshan University (DKU) is a joint-venture university between Duke University (Duke) and Wuhan University located in Kunshan, China. Duke provides ongoing support for its undergraduate curriculum and will confer a Duke University degree to all students who graduate from the DKU undergraduate program

2008VGirl
35 楼
没想到这么便宜
yzhl888
36 楼
公私合营另一半是武汉大学
bigcat2026
37 楼
名牌私校开分店多了,有点自损招牌
河塘月色45
38 楼
好像有人贴过,duke 昆山很烂的, 不能去

2008VGirl
39 楼
对,我刚才狗了一下也看到是和武汉大学合办的。原来以为是以赚钱为目的的,所以觉得便宜了。
2008VGirl
40 楼
咣咣,被砸醒了

2008VGirl
41 楼
也是
yesterday*once*more
42 楼
火车50分钟,汽车一个半小时。

在那里安家三年,90-93,女儿在那里长到两岁。。。玉米之乡,昆山奥灶鸭红鱼奥灶面是上海美食一日游的项目,属江苏省苏州市的一个县城。

河塘月色45
43 楼
搜索昆山,找到了!

杜克挺有名的; but one should not go to 杜克昆山 - burnwoodhot发表于 子女教育 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com

2008VGirl
44 楼
谢谢
香草仙子
45 楼
我朋友的小孩将要在上海NYU读一年。我朋友是上海人,在妈妈童年度过的城市度过一年,我觉得挺好。
鸡兔同笼
46 楼
昆山在苏州阳澄湖边上,以后大闸蟹吃到饱:)
2008VGirl
47 楼
又搜了一下,domestic(指中国吧)是一万二,international是六万多,美金,还是要赚钱的。
randomness
48 楼
你真信了?lol
2008VGirl
49 楼
一年之后什么打算?
DukeAB
50 楼
地铁已经通到昆山了好像。
yzhl888
51 楼
6万多是不值,忘了吧,忘了吧
2008VGirl
52 楼
哎,梦都做不长。昆山离

南京不远,本来想跟着回去一边照顾年迈的父母一边照顾读大学的娃,挺好的。不过有点为难我家领导了。算了,不想了。

momjr
53 楼
当初申请时查了好几遍确定没有在杜克昆山划勾,这不是同一个学校,离美帝太远,都是国内有钱孩子上,咱穷人就不去凑热闹了
Physics98
54 楼
杜克昆山不是杜克分校, 只是合作办学。去杜克昆山然后申请转美国杜克没有任何优势

和你在美国顺便读个大学然后转一样对待。

Physics98
55 楼
杜克昆山的教授大多数是从美国各地招的博士后回国教学,不是杜克的教授
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)克服了忧郁,慢慢地恢复平常。明天欧洲的几个马拉松大牛股直线跳水,啥情况?数字经济又火了,三股20cm涨停!创新高后大幅回调的优质股出炉兰花,美的化身紫檀那么多推CS,子女嫁娶印度裔是不可避免的拜登突访基辅,粗暴侵犯专家的脸皮周5比周6快乐半天翻倍,这股啥情况?"蹭热点"翻车,前期"牛股"已近腰斩,最新情况是…上古小说《朝歌》7:苏妲2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【周末综艺会6期】历史会重演吗?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!若蓝小诗:四月的感觉徐帅和四方面军开国将领。你认识几位?第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!请教;厨房橱柜reface和remodel细思极恐?美国华人的明天南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (上)【周末综艺会6期】独特的车库风景爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发股市受很多外来的不确定的因素的影响我们学校有个秘密,老校长的骨架在解剖楼里现在行情如何? 准备给上班的儿子买辆新车马斯克北京“天价”晚宴:22人花费4.5万元,单品最贵5988元!弘一法师说过突然爆火,这是啥情况?乌兰巴托的夜 By 一荷可以考虑小印做男友吗?【周末综艺会6期】手机采风经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我美国正投入大量资源加强关岛的防御 …《那么那么地》需要一点兴奋剂烦人!讣告!于2023年4月20日去世!我的2022说到方志敏,你还记得这首歌吗?《踏着先烈留下的脚印》Stanford , CMU,颠覆认知美国现在有大概250万非土生土长的华人。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。