Redian新闻
>
克服了忧郁,慢慢地恢复平常。

克服了忧郁,慢慢地恢复平常。

OrangeBread
楼主 (文学城)

真的要感谢周围的朋友,也靠自身的上进挣扎,一边是不想面对现实,彻底摆烂,不管不顾。一旦我能说出来,就基本要走出这段的浑浑噩噩。

2008VGirl
2 楼
抱抱,真不容易。今年的天气非常不友好。
OrangeBread
3 楼
周一走,就一个背包,

不会超过15磅,虽然机票可以带更多的行李。

订好了16晚的住宿,长距离的火车票,主要景点门票。

做了一下参考预算。https://championtraveler.com/price/cost-of-a-trip-to-rome-it/

因为前一阵子摆烂,找不到二张支票,走之前一定得找出来。

gzlady
4 楼
佩服!
OrangeBread
5 楼
是啊,刮风下雨停电断网,还有种种烦心事。人到中年。。。。。
6thsense
6 楼
好样的! 我知道很不容易,但只要有勇气就一定能克服困难战胜疾病。

谁家没难事啊,家家有本难念的经。人的一生就是在克服一个一个的困难中成长成熟的,最后就练就了百折不挠的金刚之身。

island09
7 楼
加州阳光灿烂,多出去跟人吵架:)
桃花好运
8 楼
抱抱,不容易。照顾好自己
julie116
9 楼
该给自己减负了吧。我觉得年龄越大越不能承受压力了。让邻居家砍树。他同意了。目前我还没

勇气和他敲定钱怎么处理。他也模棱两可

OrangeBread
10 楼
不爱吵架。
OrangeBread
11 楼
嗯,一个人出门兜一圈,行程紧张又心情放松,挺好!
OrangeBread
12 楼
哦,我有个出租房的篱笆围墙也是要跟邻居沟通,

结果摆烂了,材料人工都讲好了,就不管了,一直耽搁着。

等我回来再说吧。

有些责任是不能不面对的,哪怕是怕被责备。越逃避越糟糕。

OrangeBread
13 楼
太痛苦了呀,只能多想好的。
asd123asd
14 楼
抱抱,每天出门走走,晒晒太阳,你会越来越好的
lookatme..
15 楼
我也得过,吃药,断药,好像在昨天
桃花好运
16 楼
吃药有用吗?听说副作用很大
数与形
17 楼
跟更年期有关吗?过了这个坎,慢慢就好了
桃花好运
18 楼
一个人很方便,想怎样就怎样。玩好!
cyoe5
19 楼
抱抱,女人容易情绪不稳,我也有段时间不太好。
桃子苹果
20 楼
好好玩,解压,善待自己,你很棒!
拼命乱弹琴
21 楼
真好!我三十多在那个边缘一次,差点就吃药了,锻炼帮我拉回来
julie116
22 楼
先照顾好自己。其他都可以等
OrangeBread
23 楼
没有一点关系,至少是我,这次季节性的忧郁不严重。

我一直小心提防着,不多愁善感,不情绪化。

但还是喜欢陷在自己的心绪里,只能啥也不想做,看各种电影快餐解说,恨不得把脑子填满,啥也不用想。

OrangeBread
24 楼
我就试过一次,不喜欢。自己觉得没辣么严重,太阳一出来,自己就慢慢开心了。
OrangeBread
25 楼
谢谢!
coolchineseguy
26 楼
推荐一个容易上手又有益的运动,pickleball. 有郁郁的开始一小段时间就好了
OrangeBread
27 楼
刚开始一下子对光敏感,不习惯,白天要拉起窗帘。出门帽子太阳眼镜。一直撑着锻炼,

最艰难时有周末爬山,游泳一周5次,也能做到一周3次。还有一周打乒乓一次,天好时间断打网球。

最不好的状态就那么二星期,而且没有连贯着。

最讨厌的医生取消我的预约,连着二个,最后不得不先看了护士,一点用都没,只会让我二种胃药一起吃。

我就吃了一天,第二天不痛开始就停用了。

和胃肠科的医生说好了,只要不痛不吃药,6月做胃镜。

OrangeBread
28 楼
那个我能打得很好,因为现在常打网球和兵乓。
桃花好运
29 楼
这么吓人啊。。什么事啊?
aklei
30 楼
好样的,旅游度假改变心境。
OrangeBread
31 楼
敏感,身体反应过激。

人生哪有完美,总有handle不了的事,或者一时handle 不了的烦心事。

拼命乱弹琴
32 楼
就像一个不一样的exercise. 啥都见过了,啥都可以做到
OrangeBread
33 楼
好比游泳,技术不到位,蛮力也够用。当然关键还是找到合适的方法,

过程比较痛苦。

pureleaf
34 楼
要是找个杀猪盘,好好聊聊,不定走出来更快
longhair
35 楼
今天一天逛下来,感觉就是游人已经很多了,做好心理准备哈。:)
安娜晴天
36 楼
橘包姐姐,祝你出行顺利,玩得开心。

我也是,这阵子很累,其实工作这么多年一直很累的,前一阵子不小心伤了膝盖,复活节瞎忙,上周末好不容易缓一下,安娜生了一场病,我是心灰意懒,在床上躺了一天。。。。还好,要挣工分的人,周一准时5点半起来,然后上班。

可以适当歇一歇,然后规律生活,有阳光就赶紧晒,维他命。。。世界上百分之90 的人都和我一样从,想想就舒心了。

清水胜浓茶
37 楼
抱抱

你的Garmin大概需要caliper,它貌似低估你所有运动的消耗热量。 打网球一个小时如果连续的话至少也应该有400-500kcal

清水胜浓茶
38 楼
你推荐的YouTube对我的自由泳帮助挺大的。

虽然技术肯定还不到位,但是至少不怵(只要不追求速度),越来越轻松。 连带我的反向狗刨式仰泳也给治好了 

OrangeBread
39 楼
多谢鼓励!

我很早就跟着你的博客看,知道从安娜出生以来有多么艰难,陪伴孩子成长的同时要照顾好自己很不容易,你的坚强乐观努力都是我不足之处。

希望你的膝盖很快恢复

OrangeBread
40 楼
谢谢!

打网球很多时候是双人打,跑得多太多。

桃花好运
41 楼
馊主意 :-)
OrangeBread
42 楼
没兴趣。
令狐冲.
43 楼
哎,出租房由你家男人处理呀,知道这城里很多女的搞出租做女汉子

其实赚钱的事儿,大头得由男人负责,怎么搞得女人在那冲来冲去的。我婆婆说女人赚的钱,甭管多与少,都是用来给自己打扮零花的,男人的钱才是用来养家的,我很赞成。女人要独立,但独立是说明能独立,没了谁都行,但不是说当家里有个大男人的时候女的还得负担家庭的财政,女人的钱是属于自己的小金库,拿来自已支配的(比如自己零花或给娘家)

别搞出租的事儿了,搞出租很麻烦的,交给他,你玩去吧

令狐冲.
44 楼
这个,交给你们家那位处理。
OrangeBread
45 楼
哈,你说的情况可能对一部分人,

我不是女汉子,但是出租房的事,不见得要动手,只是懂得跟人打交道,很多情况就是电话里解决,网上Zelle付钱。很多情况都不用去,像今年换了3个暖气。

所以用不了多少时间,所以有大把时间去做自己喜欢的兴趣爱好。

钱到一定程度没辣么重要,找到让自己开心的源头才是真理。

令狐冲.
46 楼
就是跟人打交道烦呀,这些就是烦心事。

打电话呀安排什么的都是烦心事,出租房就是这些事情多。要不怎么会有property manager 这样的full time job 呢,你以为property manager 是自己拿锤子干的,不是的,他们自己不干的,是打电话、与人打交道、搞安排的

当然你自己enjoy 就行

CMusicFan
47 楼
亲,抱抱,走出来了就好
OrangeBread
48 楼
哈,跟你真是对牛弹琴。
令狐冲.
49 楼
你能干。老二是男孩?有能聊得来的孩子很幸福。
OrangeBread
50 楼
但是我一直在逃避,

怕再受伤,越怕越是问题。

pureleaf
51 楼
确实乱出主意了,主要这两天老看到杀猪盘,就觉得还不如利用一下,陪心情不好的人聊聊天
pureleaf
52 楼
对不起,我就是胡说八道,你多晒太阳,保重
相关阅读
第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!若蓝小诗:四月的感觉《那么那么地》需要一点兴奋剂紫檀那么多推CS,子女嫁娶印度裔是不可避免的周5比周6快乐股市受很多外来的不确定的因素的影响【周末综艺会6期】历史会重演吗?韩国过境免签于2023年4月30日恢复有没有老师现在敢给高三学生讲这玩意儿, 这可全是“钱”啊!美国现在有大概250万非土生土长的华人。Stanford , CMU,颠覆认知豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我乌兰巴托的夜 By 一荷经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月21日价格早报南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (上)上古小说《朝歌》7:苏妲爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发请教;厨房橱柜reface和remodel昨天听女儿说他们学校有个小老美被杜克北京录了,这是啥情况?弘一法师说过讣告!于2023年4月20日去世!兰花,美的化身2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊烦人!现在行情如何? 准备给上班的儿子买辆新车美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!说到方志敏,你还记得这首歌吗?《踏着先烈留下的脚印》明天欧洲的几个马拉松【周末综艺会6期】独特的车库风景徐帅和四方面军开国将领。你认识几位?美国正投入大量资源加强关岛的防御 …2023年4月21日历史上的今天美年健康2022年年报&2023年一季报点评:2022年业绩阶段性承压,2023年Q1恢复快于预期【东吴医药朱国广团队】【周末综艺会6期】手机采风国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)可以考虑小印做男友吗?细思极恐?美国华人的明天2023年4月21日物联网新闻拜登突访基辅,粗暴侵犯专家的脸皮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。