Redian新闻
>
《那么那么地》需要一点兴奋剂

《那么那么地》需要一点兴奋剂

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

忙碌而愉快的周末又到了,一会儿出门

那么那么地 那么地爱你 就像梁朝伟 爱张曼玉 每次见到你 心里好欢喜 一切早注定 就像电影里 那么那么地 那么讨厌你 就像那蟑螂 与杀虫剂 每次想起你 感觉到很焦虑 有你的味道 躲得远远地 两个人的世界 有时很无趣 需要一些兴奋剂 两个人的世界 有时很精彩 虽然只有我和你 那么那么地 那么需要你 就像那蚂蚱亲吻玉米 有你的消息 我赶快飞过去 守在你身旁 我小心翼翼 两个人的世界 有时很无趣 需要一些兴奋剂 两个人的世界 有时很精彩 虽然只有我和你 那么那么地 喜欢你 那么那么地 讨厌你 那么那么地 需要你 那么那么地 那么那么地 宁心分享回国周庄游片片,还有许多好吃的。眼红肚饥ing

M.r.J
2 楼
来坐沙发!!
碧蓝天
3 楼
胖鱼板凳
M.r.J
4 楼
轻松自然的感觉,太适合周末放松的心情了!很好听!
杰克_JK
5 楼
》“需要一些兴奋剂”,在生活的方方面面都有需要!看看每次唱坛搞的的活动,就像“兴奋剂”让人兴奋!
碧蓝天
6 楼
带着爵士乐的慵懒浪漫,风情万种! 丽版的金边翡翠嗓就是这么好听!听醉了,醉了的周末夜晚。
海上的雾
7 楼
哼着这小节奏出门更爽了:)头一句话,刘嘉玲不高兴了:)
爱听歌的奥黛丽
8 楼
哈哈唱的时候就在想这个词也忒胆大了吧:))
爱听歌的奥黛丽
9 楼
谢谢高手的肯定,开心!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
真实的生活需要真实的兴奋剂:)谢谢杰克!
醒来已经是黄昏
11 楼
好听。丽丽百搭百变,风格多异,唱的优秀却是一成不变,赞后撤了。
爱听歌的奥黛丽
12 楼
谢谢蓝班好词!这歌一听就喜欢上了^_^
爱听歌的奥黛丽
13 楼
昏哥别撤啊!搭你的风格

又会是另一种,必须优秀

醒来已经是黄昏
14 楼
不撤

也没片片,待着干嘛?

丽丽周末愉快。

爱听歌的奥黛丽
15 楼
。。好吧,我不靠秀只靠

翡翠

周末愉快

阶若
16 楼
慵懒休闲放松,浪漫迷人!!非常周末非常好听!!
cicila
17 楼
慵懒浪漫,迷思人的歌声!真好听!醉人的丽丽!
才歌
18 楼
我发现了唱坛的一个秘密

就是喜欢和喜欢的歌手一起做邻居

丽丽这次的歌声和平时不太一样,比较慵懒迷人,很少见,很好的享受,赞!

宁心去过的那个西安小吃店我也准备去体验一下!

谢谢丽丽美唱,周末愉快!

碧蓝天
19 楼
小吃店在周庄吗?
才歌
20 楼
不在周庄,在西安

朋友圈里看到滴

moiausis
21 楼
周末早上听着这么迷人的爵士,沉醉到不想起床了;)丽丽辛苦了,周末愉快!!
yeyang
22 楼
这爵士调调迷使个人!这歌词估计也

气使个人,不信你去问问刘嘉玲

xiaosai
23 楼
前奏那么那么的长 LOL 小爵士风格, 迷人的hin啊 ~~~ :)
想feifei的羊
24 楼
这歌词谁写的?! 想过刘嘉玲的感受吗?! 丽丽的声音和口气,那么那么地,迷人!!
无问东西
25 楼
慵懒惬意,爵士风味浓浓!周庄的照片都很漂亮!
哈梅
26 楼
特别喜欢这慵懒随意的爵士味!丽丽唱得很到位,很迷人!周庄的照片也很迷人!
藕花深处95
27 楼
丽丽出门前抛出一首爵士, 留下我等慢慢伴着品, 可以省了葡萄酒了。。。。图片如画, 令人向往!
远风
28 楼
哇!唱的太有味道啦!发现你与水晶的嗓音在高音部很难区分呢!
天山晨
29 楼
很高兴丽丽再任版主,相信你们会再创唱坛辉煌!好声音百听不厌!很应景周末听!
艾茶
30 楼
朦胧迷离 慵懒舒适,丽班这首味道太好了!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
谢谢小活,周末愉快:)
爱听歌的奥黛丽
32 楼
茜西的歌声才真的迷人,喜欢!
爱听歌的奥黛丽
33 楼
谢谢才歌!回去多吃点:)
爱听歌的奥黛丽
34 楼
起床了仙妈^&^
爱听歌的奥黛丽
35 楼
这类风格唱得比较少,谢谢鼓励!

刘小姐气使也要假装没事

爱听歌的奥黛丽
36 楼
已经砍掉一半咯!为了保留音乐完整性只能刀下留情了:D
爱听歌的奥黛丽
37 楼
搜了一下是“ 岳浩崑”。谢谢羊羊喜欢:)
爱听歌的奥黛丽
38 楼
我一看照片就喜欢,跟宁心要了:)谢谢无问!
爱听歌的奥黛丽
39 楼
我也是一听歌友唱就喜欢上了这首歌,学唱也很顺利:)谢谢哈梅!
爱听歌的奥黛丽
40 楼
哈哈幸好一早抛出,玩到很晚才回家,没力气抛了^_^
爱听歌的奥黛丽
41 楼
是吗?那要找机会和她合作一首让大家猜了^_^谢谢远风!
爱听歌的奥黛丽
42 楼
唱坛需要你我他,谢谢天山的信任!
爱听歌的奥黛丽
43 楼
开心你也喜欢,哈格!
相关阅读
现在行情如何? 准备给上班的儿子买辆新车周5比周6快乐说说知道的工科翻译书籍或文章2023年4月21日历史上的今天紫檀那么多推CS,子女嫁娶印度裔是不可避免的可以考虑小印做男友吗?武则天第1次宠幸薛怀义后,为何激动到难以自拔?美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!豪斯曼:《诗歌外编》: 第十七首:命运还没有把最坏的给我明天欧洲的几个马拉松讣告!于2023年4月20日去世!看电视连续剧《纵有疾风起》曝胡歌黄曦宁婚纱照,胡嫂靠老公肩头甜笑,4年前圈内人就知情!细思极恐?美国华人的明天2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【周末综艺会6期】历史会重演吗?经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息上古小说《朝歌》7:苏妲全美在学青少年 25%承认滥用兴奋剂2023年4月21日价格早报Stanford , CMU,颠覆认知若蓝小诗:四月的感觉国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)为什么女明星都喜欢跟陈冠希玩,看合照后你就知道了爱尔兰苏格兰自驾游 (0) - 在犹豫不决中出发美国正投入大量资源加强关岛的防御 …昨天听女儿说他们学校有个小老美被杜克北京录了,这是啥情况?2023年4月21日物联网新闻乌兰巴托的夜 By 一荷2023年4月21日医疗晨报【周末综艺会6期】独特的车库风景说到方志敏,你还记得这首歌吗?《踏着先烈留下的脚印》徐帅和四方面军开国将领。你认识几位?克服了忧郁,慢慢地恢复平常。第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!“白玫瑰”朔尔兄妹的反抗之路请教;厨房橱柜reface和remodel有没有老师现在敢给高三学生讲这玩意儿, 这可全是“钱”啊!《狂飙》中,张译和张颂文的片酬差距有多大? 哇!吓死人了喽!【周末综艺会6期】手机采风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。