Redian新闻
>
可以考虑小印做男友吗?

可以考虑小印做男友吗?

xzmpc
楼主 (文学城)

八字没一撇, 就问问 lol
看着我家女儿和个小印走得很近, 有点儿担心。对印度人多少有点儿偏见,sorry,锅盖儿已经准备好。
福尔摩斯妈妈查了一下这孩子,的确优秀,是个小天才, 各种全国冠军,也顺理成章地上了大藤。关于他的新闻报导很多,看YouTube采访他的,谈吐很不错, 大一就已经在高盛实习了。能力我很满意,要是中国人就好了:(

xzmpc
2 楼
我老公是十万个不同意。看架势,估计要是真嫁给小印,我老公得和女儿绝交…
avw
3 楼
印度人也不是都一样的。再详细侦查下
xzmpc
4 楼
在新闻里找到了他爸妈的名字,顺藤摸瓜,都是知识分子。长得也挺帅。
moder
5 楼
各国都有不错的和不怎么样的人,平常心对待就可以了。
asd123asd
6 楼
也要考虑你老公的意见,否则家里不安宁
酱油缸
7 楼
我也是十万个不同意
胖胖爸
8 楼
印度人没问题 就是还要搞清种族信仰先 免的瞎担心或激动 :)
2008VGirl
9 楼
人家家里也不一定愿意,印度外嫁外娶的也不算多。
酱油缸
10 楼
“优秀”不是婚姻的基础
STEMkid
11 楼
我接触过的印度高知分子都挺西化的
yzhl888
12 楼
别太投入了,烙印父母拆的可能很大
酱油缸
13 楼
中国人普遍憎恶印度人,胜过老黑老莫
吹着吹着就牛了
14 楼
刚想说这个,不用担心,对方家庭比楼主家还不愿意
floweryrose
15 楼
如果是我女儿不同意不同意不同意,坚决不同意,优秀有个屁用
Smilee
16 楼
要看是否严格要求Caste
xzmpc
17 楼
两人都是大二,同班同学

女儿提到她男友的时候两眼放光,我真不忍心伤她。这个男孩也真是非常优秀,在大藤学校人才济济的地方,也总是闪闪发光的那一个。 说实话,要是中国人的话,我十万个同意。

我老公很强势,明确说了, 黑人和印度人都不要领回家!

哎,那么远,我们当父母的也管不了那么多我的意见是顺其自然,老公他自己不愿老说,但让我给孩子常打电话嘱咐这个事儿。。。无语!

mom2023
18 楼
最好知道对方父母意见。印度最后相亲的多是传统 网飞有纪录片。当然也有印度父母开通支持的。
yzhl888
19 楼
我以前认识一个中留女,也是大公司做管理的了,结识个小印同居怀孕生娃,结果没等来结婚,等来了分手
Smilee
20 楼
有印度同事硬把儿子和小中女拆了, 两个医生
吹着吹着就牛了
21 楼
印度家庭包办子女婚姻是传统
yzhl888
22 楼
女孩成了单亲妈妈,很辛苦啊
香草仙子
23 楼
印度人和中国人有一点很像 - 大家庭关系密切。如果我是你,我会看看有没可能认识这小印的父母,结识一下,感受一下小印的家庭

文化。写到这里,忽然想起我还有一个social难题没解呢。昨天我的穆斯林邻居又给我们送了一盒精美的饼干。估计因为这个周末是开斋节。我还不太清楚怎么还礼。不太熟。不过,至少现在我可以不猜测“饼干盒子里是否是炸弹了”。两年前第一次收到他们的这种good will的礼物,我放了几个月才敢打开盒子。美国就是一个多民族共存的国家。小孩无法避免会date甚至嫁给非华裔。如果因为不了解而有疑虑,我觉得最好的办法就是去接触一下。接触多了,就会了解更深。

xzmpc
24 楼
男孩儿父母去学校看过他俩了,非常同意!女儿也说他们很nice, 哎

现在最过不了关的是我老公。我好像还OK。认识几个ABI同事, 很有人格魅力。

aguafresh
25 楼
做好坏的打算,印度家长对印度人都不同意,何况是小中。他们普遍爱干涉子女的婚姻,从选配偶到婚后生活,但是

谁知道呢,极少数也有开明的。

xzmpc
26 楼
谢谢! 我personally的确很喜欢这孩子的谈吐, 很大方有魅力的男孩儿
donot1
27 楼
嫁给烙印就是嫁给老印一大家族

不时的有各种印度亲戚到家造访或住宿。我单位的老印同事家就是这样的,问问你女儿能接受吗?

我用此招让孩子自己想清楚,最后不了了之

xzmpc
28 楼
想想就烦,哈哈
roselady
29 楼
能绕还是绕开好,“味”不一样
donot1
30 楼
目的就达到了呀 :)
xzmpc
31 楼
我也这么想, 不敢直说, 要不然孩子会给我扣racist帽子
mmmwww
32 楼
高富帅吗?
香草仙子
33 楼
我女儿在高中时期曾经有个很好的小印女朋友。我第一次去那孩子家,就和那家父母成为朋友。非常喜欢那家父母。聊天处事都气味相投

儿子这边有很多小印男孩朋友,我觉得他们的父母很不一样。有一对我非常谈得来。两口子一个是IT工程师,一个是医生。非常shy。所以那家小孩也和我儿子一样,比较shy。哈哈。有一个小印我很不喜欢。喜欢占便宜。后来发现那家的妈妈也是这一样,严重依赖别人的好意和帮助。我感觉你女儿认识的这个小印,如果他自身很优秀,家长应该也很不错。到了谈婚论嫁时,要看看他家还有什么其他亲戚。比如祖父母,叔伯姑姨,兄弟姐妹。将来很可能什么场合都来一大群亲友。

风景线2
34 楼
为啥要问网上不认识的人的看法,你自家娃的感受难道不是最重要的?
floweryrose
35 楼
很容易离异,没用处,再说印度女人地位跟动物差不多,算了吧
xzmpc
36 楼
我女儿一米七几,这孩子得190,看着很漂亮的一对儿。哎,要中国人就好了。

女儿是爸爸的掌上明珠,当爹的的确内心戏太多。我就说离结婚远着呢,担什么心啊!

xzmpc
37 楼

父母看着很有钱, 职业也都是Stem的。

看肤色,也不是特别白的那种,估计不算高种姓?

香草仙子
38 楼
哈哈。印度餐很好吃。印度人很会用调料,他们的调料也很丰富。但是印度人的确应该做气味管理。印二代会好些?美国娃都

对气味比较敏感,都更会做气味管理。

xzmpc
39 楼
啊呀,妈呀!哈哈哈
篱笆08
40 楼
这么优秀,为啥说不呢?
香草仙子
41 楼
完了,球踢给你们了
xzmpc
42 楼
IT工程师,一个是医生?妈呀我们不是说的一个人吧。。。
xzmpc
43 楼
女儿才不听我们的,交往一年了。就是老爹坚决不同意,最近家庭关系有点儿紧张

可笑的是,老爹说,女儿嫁给印度人,他会觉得丢人... 哎,这还是受过高等教育的人

香草仙子
44 楼
哈哈,肯定不是。听起来像是印度人比较popular的组合
肯定成功的熊
45 楼
说实话估计小印家更不满意
jingxin2016
46 楼
印度结婚好像都是有女方出嫁妆和婚礼费用。 邻居家的印女什么也不做

她说是因为她家出的嫁妆和彩礼很多。 印度父母很多是先结婚后谈恋爱。 认识一中女, 和印度人结婚,后来还是很多不适应,离婚了。 不知道现在年轻的一代观点不一样了?

篱笆08
47 楼
优秀的印度孩子是真优秀。
香草仙子
48 楼
+1
青裁
49 楼
中印组合最后成功率不到30%,比黑人还低
胖胖爸
50 楼
印度女不能下嫁 很多倒贴彩礼才嫁的出去 高种姓男选择太多了 你们可以多和对方父母熟悉下 要不也找个印度媒婆咨询下? :)

小中女很吃香 估计印度家长也懂 我觉的可以

风景线2
51 楼
老爹重视自己面子的程度大大超过对女儿感受的尊重程度,这怎么能叫把女儿当掌上明珠?
binbin2013
52 楼
男女朋友而已,家长在孩子面前,别太反对,家长越反对,孩子可能越走的近
wlwt123
53 楼
美国出生可以,印度就免了。但还是要看原家庭。印度孩子比较尊重家长意见。
shangri-la
54 楼
问问你老公对英国首相有什么看法
Wakeland
55 楼
你老公在考验他们的爱情,如果是真爱,成了挺好
gossipgirl8
56 楼
谈恋爱估计男方家庭无所谓。但是谈婚论嫁就是另一码事了。一般来说哈。
米汤
57 楼
印度种姓宗教复杂,要先了解一下。有些留美家庭已经离开了印度的传统,有些则保持,有华裔嫁孩子,去印度参加婚礼

照片上华人父母穿印度传统服饰,有很多仪式。

需要多了解,每个家庭都不同,就像大陆南北东西也有很多差异,印度更甚。

凤姐虎弟
58 楼
弯曲中印日印白印多了去!
melody2010
59 楼
为啥不?只要对娃真心实意的好的优秀娃,哪个族裔都可以考虑。比如象08这样有前途的黑娃也可以考虑
水清沙白
60 楼
这是已经在交往了的意思?
CMusicFan
61 楼
这么优秀的小老印应该是好事
CMusicFan
62 楼
宗教习俗可能会是障碍,比如对方是素食主义者你吃不吃肉?
CMusicFan
63 楼
烙印找外族的很少,要搞清是仅仅约会还是结婚
米汤
64 楼
印度素食还有很多种,有些可以吃鸡蛋,好像Jain 宗教是不吃根茎比如土豆胡萝卜?公司出去吃饭要先了解避免去了没选择
加兰
65 楼
如果是我自己的孩子,两人相爱对方人品性格没问题我会给孩子支持和祝福。让时间见证彼此,而不是因家庭压力成为毕生遗憾。

如果生活习性和思想观念造成两人困扰,也许自己就走散了。才18,9岁,又不是急着结婚,家长别横加干预了。

再说既然你老公不喜欢那两种人,在孩子小时teenager时候强调过吗?没强调就是你们的错了。

加兰
66 楼
其实家长不强加干涉两人走着走着就散了呢,一干涉反倒拧巴了
DoraDora2008
67 楼
如果真的有意思的话,感觉你家女儿高攀了。或者你女儿也经常得全国冠军?
NJmom2022
68 楼
我来问个问题—如果条件同样,是小白,爸爸同意吗?
xzmpc
69 楼
well我女儿的确是常年第一,哈哈。都在大藤就不要比谁更牛了

我觉得还行是因为这孩子真是超级自信,各种访谈节目真是落落大方,在同龄孩子里很显眼。 

xzmpc
70 楼
实话实说,虽然绝对prefer中国人, 但我觉得白人比印度人会容易接受些
相关阅读
2023年4月21日历史上的今天坤一:君子攸往若蓝小诗:四月的感觉美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!请教;厨房橱柜reface和remodel2023年4月21日医疗晨报讣告!于2023年4月20日去世!紫檀那么多推CS,子女嫁娶印度裔是不可避免的现在行情如何? 准备给上班的儿子买辆新车明天欧洲的几个马拉松2023年4月21日物联网新闻【游记】第三个夏威夷(2):步道细思极恐?美国华人的明天我的2022【周末综艺会6期】独特的车库风景《那么那么地》需要一点兴奋剂徐帅和四方面军开国将领。你认识几位?台湾人民回归的条件是什么?一比吓一跳克罗地亚克尔卡国家公园(Krka National Park),瀑布景观国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月22日)乌兰巴托的夜 By 一荷克服了忧郁,慢慢地恢复平常。弘一法师说过【周末综艺会6期】手机采风昨天听女儿说他们学校有个小老美被杜克北京录了,这是啥情况?七年前的一场跑步美国正投入大量资源加强关岛的防御 …上古小说《朝歌》7:苏妲【周末综艺会6期】历史会重演吗?矿场故事两则Stanford , CMU,颠覆认知周5比周6快乐第十三届北京国际电影节将于4月22日—4月29日举办!说到方志敏,你还记得这首歌吗?《踏着先烈留下的脚印》烦人!这几天警察三顾茅庐敲我家门 我都穷得不好意思啦 因我家没装视频 警察不信苏珊米勒每日运势2023年4月24日2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月21日价格早报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。